Log in
Перейти к содержимому
evgen2244

Вам не кажется странным, что ЛК у нас как пушинки?

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций
  В 12.10.2015 в 17:33:20 пользователь vovchikkrot сказал:

Как по мне так норм все с ЛК.

да мне вообще честно говоря кажется, что ЛК в игре- это поидее танк, а танк в моем понимании- это некая такая машина смерти от которой все отскакивает, как горох от стенки ..... как помню мы давно играли в прайм, попался нам танк во вражеской команде там мы вчетвером его одного полбоя не могли убить- вот это да, танк ..... а если ЛК это не танки такие- тогда зачем они вообще нужны, если тонут с пары удачных торпед? Тогда давайте оставим в игре одних Шимаказе с торпедами, которые будут гоняться друг за другом и надевать друг другу на голову свои стринги :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций
  В 09.10.2015 в 12:07:40 пользователь Timur_Kizimov сказал:

Я-то думал что за тема, а оказывается банальное "апать линки!!!111"

Это точно , чтобы стояли и подкидывали с края карты:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 972 боя
  В 11.10.2015 в 18:06:29 пользователь smeln сказал:

ЛК в игре занерфлены,достаточно посмотреть топ команд по итогам боя! Любой КР однокласник один на один с ЛК (да и ЭМ) с вероятностью % в 70-80 утопит ЛК. А это не правильно и портит геймплей на ЛК.

ТС на голову не здоровый,часто наблюдаю картину ,что ЛК даже пострелять не успевают,потому что не доходят до места схватки по причине низких скоростей или потоплены самолётами в самом начале боя не успев отвернуть от 12 торпед с обоих бортов в упор пущеных (это что за бредовая идея,хотя бы с одного борта ПВО должно было не дать так прицельно пускать торпеды!?).

Кроме того у многих КР дальность ГК сопоставима с дальностью ГК у ЛК,но у последних точность и перезарядка,а так же маневренность ни куда в сравнении с КР.При таких ТТХ вооружения ЛК в игре надо или живучесть увеличивать или эффективность ГК! Ну не должен Линейный Корабль ,предназначенный для долговременных перестрелок в том числе и с ЛК, топится Крейсером или Эсминцем как здрасте.

ЛК в игре не занерфлены, а отбалансированы как то плохо, ЛК должны быть толстокожими мастодонтами которых вся команда толпой бьет, как раньше в танках Мауса всей командой били в конце боя. Мое ИМХО,  ЛК надо добавит жизней, уменьшить поворотливости и динамики, добавить дальность стрельбы, и слегка добавить точности на средних дистанциях!!! Как показано на рисунке, для Крейсеров оставить как есть, а для линкоров увеличить дальность стрельбы в целом и вытянуть треугольную часть в частности.

Безымянный.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
13 005 боёв

Только из боя. ЛК 5 ранг амер,бил спецом ББ по авику. Он или афк или с игры вышел. С расстояния 6-7 км по всей высоте борта,от палубы до ватерлинии. Раз 7 успел откэдешиться и что думаете? НИ РАЗУ! НИ РАЗУ БОЛЬШЕ 2К НЕ ВЫНЕС! Стрелял спецом по башенно. Как итог его добили торпедоносцы с авиков наших. Где мои 10К урона на ББ? Разрабы какого чёрта эта фигня

в игре творится? По чему ЛК самый убогий класс кораблей в игре? Мало того что ни куда не успеваешь,так ещё и дамга заявленного нет! Ни разу больше 4.3К не было!  Я на КУМЕ бы вынес его быстрее,а это ЛК!

New York...Когда перестанете мошенничеством заниматься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию