Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд New Mexico [0.5.11.Х]

1 187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 844 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

У меня 1 бой на Нью-Йорке,и больше,наверно не будет.Полный сток,ни пво,ни маневренности,кидает к 2-м авикам 6-го уровня и вдобавок они работали вместе.0 урона и ангар.Идите к черту. Пока авианосцы не выведут ***,онлайн так и будет 15-25к.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 695 боёв

Хотел нагибать сразу с первого боя на стоковом корабле ? Ну ты и крут немеряно. Ни к пушкам не привык, ни к динамике. Боев 5-10 проведи, в топ выведи, кепа аттестуй, вот тогда и суди. А авики, пару дней катаю колорадо и конго, ну налетают, ну сбиваю, ну уклоняюсь, Тотального террора вроде нет. А то что тебе попались рукастые авики..... Вашим противникам повезло, как правило рукастый авик редкость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Хотел нагибать сразу с первого боя на стоковом корабле ? Ну ты и крут немеряно. Ни к пушкам не привык, ни к динамике. Боев 5-10 проведи, в топ выведи, кепа аттестуй, вот тогда и суди. А авики, пару дней катаю колорадо и конго, ну налетают, ну сбиваю, ну уклоняюсь, Тотального террора вроде нет. А то что тебе попались рукастые авики..... Вашим противникам повезло, как правило рукастый авик редкость

Не нагибать,а хотя бы иметь шанс что-то сделать.Ты плывешь, тебя увидели, тебя потопили.Мне это неинтересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[WCAT1]
Бета-тестер
32 публикации
596 боёв

Не нагибать,а хотя бы иметь шанс что-то сделать.Ты плывешь, тебя увидели, тебя потопили.Мне это неинтересно.

Нью-Йорк даже в топе имеет очень небольшой радиус поворота, так что от торпед вполне можно уворачиваться. Если не сидеть в бинокле, а доворачивать носом к атакующим торпам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 695 боёв

Да любой  линкор в стоке тихий ужас для среднестатистического игрока.Если есть талант как у кепа Алатристе, он специально на стоковом колорадо вышел и 100 кил дамага, не у каждого такой скил. Вон фусо, по общему мнению имба, в стоке 20 узлов, стреляет на 13 км и никакого пво. Конго тоже самое, 23 узла вместо 30, стерльба на 13 км. Мехика 18 узлов, стрельба как бы 14 (хотя могу и ошибаться). Ньюйорк честно говоря не помню. Выводи в топ и играй. Я с нагато мучался, первые 8 боев слив чистой воды, колорадо аналогично. Сегодня норку выкачал. Пока не в топе -терпи, проходи за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

пхах. У тебя малыш 23к средней дамажки на авиках. Ты за весь бой и пол линкора не отбываешь:trollface: С налета можно забрать только стоячего или рельсоходи с длинным корпусом.

АФКшного. Или развод на ремку. Чистого дамага у авика хватит примерно на половину одноуровневого ЛК, остальное пожарами добивается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

АФКшного. Или развод на ремку. Чистого дамага у авика хватит примерно на половину одноуровневого ЛК, остальное пожарами добивается

Да для этого рака рельсохода авики это боги несущие смерть) Бывает на дзуйхо даже афкашника на Фусо или Мексе  с 8 торпед и 4 бомб не удается забрать если затопления нет-пожары успевают потушится прежде чем догорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Порадовал меня вечерком Мексика особо бой с 7 цытаделями, 5 из которых словил авик- индепенденс :-) отомстил.

shot-16.05.25_22.31.16-0320.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[ODINS]
Участник
21 публикация
11 218 боёв

Сегодня стрим был, скзали что будут линкоры премы 6 ого уровня вроде скоро, если это Теннеси, будет огонь просто, Варспайт нервно курит в сторонке

Порадовал меня вечерком Мексика особо бой с 7 цытаделями, 5 из которых словил авик- индепенденс :-) отомстил.

)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 394 боя

Так у меня уже Техас есть. Что должен уметь лк 6 уровня, дабы быть интересным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Так у меня уже Техас есть. Что должен уметь лк 6 уровня, дабы быть интересным?

Хотел написать простыню, но посмотрел на стату.

NM        33 633

NY        22 619

Норка   28 396

Техас   23 124

В таком случае ответ: ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации

Привет, парни! А не подскажете ли, какого фига универсалки НМ в ПВО бьют всего на 4,2 км, а в ПМК на 5 км? У япов 5 км и туда, и сюда. Может, кто-нить напишет разрабам, чтоб исправили вопиющую несправедливость, не позволяющую раскачать дальнюю ауру до 7 км для защиты от блохастых собак?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Привет, парни! А не подскажете ли, какого фига универсалки НМ в ПВО бьют всего на 4,2 км, а в ПМК на 5 км? У япов 5 км и туда, и сюда. Может, кто-нить напишет разрабам, чтоб исправили вопиющую несправедливость, не позволяющую раскачать дальнюю ауру до 7 км для защиты от блохастых собак?

Потому что это элемент баланса.

Базовые радиусы ПМК и ПВО совершенно не должны быть одинаковыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации

Потому что это элемент баланса.

Базовые радиусы ПМК и ПВО совершенно не должны быть одинаковыми.

ога, ога - Техас со своей лютой средней аурой на ПЯТОМ, КАРЛ! уровне - это в балансе, а вот Мексике если отдать законный км стрельбы восьми её одноствольным пукалкам на ШЕСТОМ лвл - то она сразу станет кливом... И будет вой плоскодонных шлюпок, и их срочно придётся апать. Иногда лучше молчать, чем говорить, бро...

Сегодня меня мучили две этих самых... нелюди разом. Одна 5 лвл, другая - четвертого. Хз, сколько раз они прилетели; я крутился, как уж на сковородке, выставлял приоритеты заблаговременно - итог: я на дне, они потеряли ЦЕЛЫХ 14 своих м....шек (мушек). И это - авики уровнем ниже. РАЗРАБЫ ОТДАВАЙТЕ КИЛОМЕТР, И ТАК ФИГОВО ЖИТЬ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
10 021 бой

Если Мексика выходит на дистанцию стрельбы,то "мама мия"там по хрену какой уровень кораблика на против дамаг влетит по самое небалуйся,опять же если вы знаете что такое стрелять с ЛК:teethhappy:Цитадели с АМАГИ,ТИРПИЦЕВ и НОРОК много раз выбивал,да тонул но не от того  что Мексика слаба,а от фокуса врагов:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Участник
203 публикации

Я один не понимаю, ну как вообще можно что-то плохое говорить про этот корабль!? 10-12 км и все мясо на кого балансит. Ббешки даже эсминцев топят, про фугасы можно вообще забыть полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Я так понял, что НьюМеха такое же *** как и предыдущий?

Нет. Один минус ЛК США на етих уровнях ето скорость хода. Дальше больше плюсов , голова и руки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Отличный линкор, для меня главный его минус  это скорость. В последнее время не часто на лк играю, но один прикольный бой был, 2650 опыта, 148к урона, 5 фрагов.

IR0d50L.jpg

msvWs2P.jpg

v1FDW8L.jpg

Ещё скриншоты по Мексике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 394 боя

Хотел написать простыню, но посмотрел на стату.

NM        33 633

NY        22 619

Норка   28 396

Техас   23 124

В таком случае ответ: ничего

А там статистики вылетов, начиная с 0.5.3 нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию