Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд New Mexico [0.5.11.Х]

1 179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 843 комментария

Рекомендуемые комментарии

244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 066 боёв

Не понравился. Косой,  это при том, что есть Уорспайт и на нем я стрелять умею. Тут  же то ваншот, то в молоко. Плююсь, но пытаюсь набить дамаг - Мечтаю о Миссури. Плюс только один- прокачиваю ветку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Линкор, с самой высокой плотностью залпа в ветке, косой? Поздравляю, тебя ожидает Colorado.

Изменено пользователем iamnulll
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 066 боёв

Линкор, с самой высокой плотностью залпа в ветке, косой? Поздравляю, тебя ожидает Colorado.

Колорадо прокачиваю, по мне он не хуже Мексики - такой же  рандомный - то в молоко, то ваншот.... Уже охладел я к Миссури после игры на таких ЛК. Докачаюсь до норки и Сигала оставлю на ней. В идеале для меня - Сигала посадить на Варспайт:), если бы такое было возможно. А качать продолжить ЛК японцев - год почти играл на них, прошел Амаги и остановился...Лучше возьму Идзумо.. Всем любителям американских ЛК -удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Погонял на твинке "Мексику", и после первоначального возмущения кораблём, сменил мнение. Считаю теперь, что "Мексика" не "бесполезный хлам", а вполне типичный линкор на своём уровне.

Гоняю я её кстати, без модуля на дальность ГК, но особых страданий из за этого не испытываю -радиус обнаружения "Мексики", позволяет ей спокойно подходить к целям на близкое расстояние, не попадая в прицелы раньше времени. Рассеивание великоватое, но это скорее достоинство, чем недостаток -при высокой плотности залпа, в любую цель и на любой дальности, что нибудь да влетит :trollface:

ПВО так себе, но от неопытных авиководов помогает. ПМК чего то и куда то стреляет, но погоды не делает. Броня снаряды держит неплохо.

Скорость... Вот скорость у линкора, самый жёсткий его недостаток. "Линкор одного направления", и этим всё сказано. Поэтому прежде чем куда то на нём плыть в начале боя, надо сначала точно определится куда и зачем надо плыть. И что делать, если опасных врагов впереди, окажется слишком много.

В общем, "Нью Мексика" ни разу не имба, но и ни разу не "кактус". Для многих игроков он вполне может стать фановым кораблём, навечно оставленным в порту :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

На удивление, Мексика неплохо рулится на средних режимах хода...

​от торпед с 5км пущенных, увернуться, при "бдительности" вполне возможно.

​Вообще корабль для меня, качавшей в первую очередь японские и немецкие ЛК "от противного".

​в Поджог почти не может, потому "наше все"  - выловить момент и всадить в цитадель. ПМК по сравнению с Баварией тоже слабовато, но засвеченные ЭМ может обидеть на 3-4К при прокачке в него. Против ЛК и тяж.Кр - практически бесполезно... но с мелкими пакостниками (наплыв которых ожидается в бл. неделю по данным разведки) - справиться поможет. на дальняк с корректировщика - может только по ЛК, желательно собрату...

​Пройду и в порту не оставлю точно... интересно до Норки пройди под Сигала просто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Для Сигала есть два корабля в этой игре. И один из них тестируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Понятно, что первый линкор здорового человека в ветке это НКаролина...

Ещё по ЗБТ помню как все шли к ней... И вся ветка на ее фоне просто была олицетворением клумбы с кактусами, и вишенкой на торте был Колорадо...

Но когда встал вопрос на чем выкачивать Командира Айовы, второго коллекционного корабля ветки, ответ был один - не на АрканзасеБ же!!!

Выкупил НМексику и оказалось что в руках доросших до 8лвл этот корабль просто великолепен...

Точности нет??? По ощущениям точнее в этой игре только Амаги... но дуплеты изначально не конкуренты триплам...

В порту не оставлю, но Сигал будет для Монтаны качаться именно на Мексике... аж до 16 очков...

НМексика хороший корабль... Колорадо ещё лучше, но его не брал для прокачки командира, т.к. он меньше фармит...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

На удивление, Мексика неплохо рулится на средних режимах хода...

​от торпед с 5км пущенных, увернуться, при "бдительности" вполне возможно.

​Вообще корабль для меня, качавшей в первую очередь японские и немецкие ЛК "от противного".

​в Поджог почти не может, потому "наше все"  - выловить момент и всадить в цитадель. ПМК по сравнению с Баварией тоже слабовато, но засвеченные ЭМ может обидеть на 3-4К при прокачке в него. Против ЛК и тяж.Кр - практически бесполезно... но с мелкими пакостниками (наплыв которых ожидается в бл. неделю по данным разведки) - справиться поможет. на дальняк с корректировщика - может только по ЛК, желательно собрату...

​Пройду и в порту не оставлю точно... интересно до Норки пройди под Сигала просто...

Только до North Carolina? Есть и ради чего дальше идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Играл на ней тогда, когда просто не умел играть. Нравилась. Что с ней сейчас стало - не знаю. Байерном выношу её без особых трудностей. Купить что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Да ничего с ней не стало. Просто враги новые появились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Не знаю, чего вы в эту Норку упоролись,  имхо,  она хуже танкует. Сколько раз на средних дистанциях паралельным курсами выносил её в цитадели при сопоставимом кол-ве хитов. Чуть довернешь носом к ней и одни искры. У меня Мекс в порту навечно, норка -проходное корыто. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

North Caroline в борт пробивается. В нос нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
88 публикаций

Вообщем лк годный, но........ Как его в борт в нос и корму пробивает брит крейсер бб снося за залп по 4-5 тысяч? Это ЛК или как он. Вообщем мексика не танчит от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Прохождение "Мексики" на твине, начинал с дикий пригораний, а заканчиваю тем, что решил пока попридержать в порту -хочу посравнивать её с "Фусо", до которого я докачался сегодня))

За 64 боя, имею на ней винрейт в 62,52%; проальфу "правильного цвета" в 1875; убил/убит 1,74 и средним в 47352.

И надо учитывать, что почти половина боёв на "Мексике", это бои с семёрками-восьмёрками.

Основная беда линкора -медлительность. Но этот же минус корабля, часто становится плюсом, так как спасает от желания бежать на захват точек впереди всех. ПВО ещё слабоватое -Индюк в три захода, ушатает почти наверняка.

В остальном -нормальный линкор. ГК мощное, работающее по принципу дробовика -накрывает район цели, и куда нибудь попадает, просто за счёт впечатляющей плотности залпа :)

Броня крепкая, но не во всех проекциях. В "острый" ромб и в нос/корму, урон заходит плохо. Вёрткий -от торпед хорошо уворачивается. ПМК погоды не делает -при 12 пушках мощного ГК, любая вражина, в ближнем бою, сносится за пару залпов. Для  ПМК просто работы не остаётся))

В общем, вполне играбельный корабЕль :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[KBFSP]
Участник, Коллекционер
502 публикации
10 179 боёв

В первом же бою в рандоме накидал 114К. Да, на фланге были раки. Да, в дальнейшем не будет наверное все так легко. Но первое впечатление - отличное:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Шикарен!  Один из немногих, которые играются вполне комфортно с 8-ми. С 7-ми вашпе на равных! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[FATE]
Альфа-тестер
67 публикаций
5 409 боёв

Прохождение "Мексики" на твине, начинал с дикий пригораний, а заканчиваю тем, что решил пока попридержать в порту -хочу посравнивать её с "Фусо", до которого я докачался сегодня))

За 64 боя, имею на ней винрейт в 62,52%; проальфу "правильного цвета" в 1875; убил/убит 1,74 и средним в 47352.

И надо учитывать, что почти половина боёв на "Мексике", это бои с семёрками-восьмёрками.

Основная беда линкора -медлительность. Но этот же минус корабля, часто становится плюсом, так как спасает от желания бежать на захват точек впереди всех. ПВО ещё слабоватое -Индюк в три захода, ушатает почти наверняка.

В остальном -нормальный линкор. ГК мощное, работающее по принципу дробовика -накрывает район цели, и куда нибудь попадает, просто за счёт впечатляющей плотности залпа :)

Броня крепкая, но не во всех проекциях. В "острый" ромб и в нос/корму, урон заходит плохо. Вёрткий -от торпед хорошо уворачивается. ПМК погоды не делает -при 12 пушках мощного ГК, любая вражина, в ближнем бою, сносится за пару залпов. Для  ПМК просто работы не остаётся))

В общем, вполне играбельный корабЕль :yes_cap:

И это на твинке :facepalm:

Здоровый дамаг на Мексике начинается с 60000, а проальфа с 2000 минимум.

Мексика сейчас лучший ЛК-6, а вот Колорадо потом сосет.

Кстати привет картошкиным работникам отдела баланса, у вас линкор 6 лвла сильнее чем 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Только до North Carolina? Есть и ради чего дальше идти.

мне нет, я не собираю неисторичные юниты, так что Монтана маловероятна... если только от нечего делать на лишнее серебро... Айова апогей ветки...

10лвл ЛК это Ямато, другие ИМХО не нужны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию