Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд New Mexico [0.5.11.Х]

1 179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 843 комментария

Рекомендуемые комментарии

990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Страдания обеспечены. Выйдешь в рандом - нападает крейсер с перком Инерционный взрыватель. Наводишь орудия, нажимаешь на левую кнопку мыши - результат: крейсер либо уничтожен, либо ополовинен. Если промах - крейсер начинает уносить ноги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Страдания обеспечены. Выйдешь в рандом - нападает крейсер с перком Инерционный взрыватель. Наводишь орудия, нажимаешь на левую кнопку мыши - результат: крейсер либо уничтожен, либо ополовинен. Если промах - крейсер начинает уносить ноги.

А на Буденому нужно близко подходить что бы спалить Нью-мексико , не знал. :yes_cap:

Наводишь систему самонаведения на ракетах "Гарпун" залп и крейсера нет, а нет такой модернизации на этот линкор не завезли:teethhappy:

Пс это фуфло обещали в следующем патче прилично апнуть, наверное по тому что безбожно сейчас гнет:rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Что это вы все ругаетесь?) Отличный корабль, если бы я любил линкоры так же, как эсминцы, давно бы прошёл, а так всего 5 боёв, 3 с 8ками. Да, слоупочен, да, после немцев кд вечностью кажется, да, башни не поворачиваются, но блин..4 башни по 3 орудия в каждом!!! 12 снарядов, великолепная кучность залпа, цитадели летят у линкоров 8 уровня. В топе же можно просто плыть и карать, уничтожать, аннигилировать всё, что движется и даже иногда возвышенности :trollface:

А насчёт Будённого, Щорса и т.п. фугасоплюев на 16км, так есть кнопочка "s" на клавиатуре)) пусть себе уплывает)

7a3d6fc4818bc69c943d8852942a8545.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Что это вы все ругаетесь?) Отличный корабль, если бы я любил линкоры так же, как эсминцы, давно бы прошёл, а так всего 5 боёв, 3 с 8ками. Да, слоупочен, да, после немцев кд вечностью кажется, да, башни не поворачиваются, но блин..4 башни по 3 орудия в каждом!!! 12 снарядов, великолепная кучность залпа, цитадели летят у линкоров 8 уровня. В топе же можно просто плыть и карать, уничтожать, аннигилировать всё, что движется и даже иногда возвышенности :trollface:

А насчёт Будённого, Щорса и т.п. фугасоплюев на 16км, так есть кнопочка "s" на клавиатуре)) пусть себе уплывает)

12 стволов и кучность, говоришь?

Сразу видно ты Фусо не катал, вот там ( модуль желателен) залп так залп и перезарядка там кстати тоже быстрей.:rolleyes:

ПС Если линк 8 ур позволил выбить себе цитадель с такого колибра, скажем честно это очень плохой и еще и не везучий линковод.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

12 стволов и кучность, говоришь?

Сразу видно ты Фусо не катал, вот там ( модуль желателен) залп так залп и перезарядка там кстати тоже быстрей.:rolleyes:

ПС Если линк 8 ур позволил выбить себе цитадель с такого колибра, скажем честно это очень плохой и еще и не везучий линковод.:teethhappy:

Не катал) вообще к японской ветке(кроме эсмов..и Кумы :)) какое-то предубеждение, иногда хочется, но я держусь, + если припрёт, у меня полно цветных, няшных кораблей для этого))

Первая цитка была с Норки, идущей по диагонали ко мне на 12+км, я никуда не лез, чтобы не получить, урона не было, я начал было уже горевать, и тут фигась! через остров пнул ей по лицу) после тоже были, но таких ярких воспоминаний не осталось :)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Апнули много кого. А вот Тирпиц не заслужил.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Сыграл вчера ещё бой, набил снова 75к, причём в начале боя подумал, что вот оно - началось, удача мне изменила!) летели сквозняки, эсмы и авик пытались со всех сторон кинуть в меня свои торпеды, но..не повезло, всякое бывает :popcorn:потом я, кинув в очень хитрую Фурутаку(виляющую хвостом, как распутная девка)) весь залп, понял, что удача-то вернулась - японец пропал в момент выстрела, но панель то не врёт - 1 попадание из 12и, но цитадель на 12к :trollface: дальше последовала аннигиляция Фусо(причём 2 союзных крейсера сначала не поверили в дядесэмовский лютый нагиб и отвернули), но после пары залпов, от которых, в свою очередь, отвернул солнцеликий Фусо, вернулись и начали жечь косоглазого фугасами, я тоже не сплоховал, поставил фугасы, т.к. он бежал от меня на всех своих 30и(или сколько там)узлах, и кинул ему вдогонку - вышиб 10ку, сам офигел, как так!! конец боя был немного уныл..авик, почему-то решив, что моё ПВО лучше, чем у Щорса(хотя я всего-лишь сбил ему 6 самолётов с 4-5 эскадрилий, упарывавшихся на меня), начал пытаться добрать его, ессно, это ему не удалось, он засветился, и тут наш крейсер попросил Кракена, я сказал: тебе Кракен, нам всем по 100 голды с тебя :coin:, короче, накидал ещё авику фугасами, наш крейсер взял Кракена(только голда почему-то не пришла, видимо, у ВГ какие-то проблемы), все довольны, победа, и у меня 100%я выживаемость в 6и боях) шикарный линкор :B

Если даже я солью на нём статку(а это неизбежно так и будет), всё равно ни одного камня в его огород я не кину - если даже я со своими 51-52% на нём делаю дела, не представляю, чего на нём может добиться профильный линкоровод с руками)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Да норм корабль! Жаль это был мой, наверное, самый первый линкор, на котором реально понравилось играть. А то, что сейчас зло фугасное везде - это проблема уже не ЛК а балансировки таких умений. При диком уроне ещё и пожары, ну бред. В целом, Мексика отличный линкор и очень красивый, ещё Аризона крутая... вот все ЛК 6-го лвл мне нравятся. Единственный минус, что балансить может  к 8-кам, что не есть хорошо, особенно против всяких Фиджи и Кутузовых это вообще едущий фраг.

P.S.

Добавлю, читать бредовые посты iamnulll лучше не стоит, достаточно посмотреть его стату, где он НЕ СМОГ совершенно ничего ни на одном корабле, за исключением некоторых совершенно не играбельных

Изменено пользователем anonym_EpAR0XbKa6W8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Добавлю, читать бредовые посты iamnulll лучше не стоит, достаточно посмотреть его стату, где он НЕ СМОГ совершенно ничего ни на одном корабле, за исключением некоторых совершенно не играбельных

Только что посмотрел его статистику, не заметил ВООБЩЕ ни одного корабля, в который он бы смог, за исключением  Южной Каролины и Миёко, но там 9 и 2 боёв соответственно, это не считается.

Но он защищает Нью-Мехико, а тема про Нью_Мехико, поэтому я на его стороне) признайте, что офигенный корабль?) тем более, что у вас на нём получается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Только что посмотрел его статистику, не заметил ВООБЩЕ ни одного корабля, в который он бы смог, за исключением  Южной Каролины и Миёко, но там 9 и 2 боёв соответственно, это не считается.

Но он защищает Нью-Мехико, а тема про Нью_Мехико, поэтому я на его стороне) признайте, что офигенный корабль?) тем более, что у вас на нём получается)

Если бы сейчас катал, думаю бы средний на отметке в 65-70к держался... но что мне нравится у Мексики больше чем Аризоны, так это наличие ПВО, чуть больше манёвренности и чуть более лучшее ПТЗ, хотя хп тут поменьше ,что очень не хорошо :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
911 публикация
26 106 боёв

Давно забросил ветку лк амеров, вот решил наверстать. После корыта Нью Йорка(хоть и удалось на нём взять Кракена), на Мексике вздохнул с облегчением, всё таки систершип имеющейся у меня Аризоны. По сравнению с последней порадовала ПВО, могли бы и сестричке такую же запилить, жмоты)). 

В общем добротный корабль, если бы не прем, то оставил, а так проходной на пути к Айове и Монтане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Прошел сегодня Мексику... на минорной ноте, за последние 15 боёв, аж 4 победы... причём поражения, по 100-150к урона, по 4 фрага, 1200+ опыта...  а команды, ну капец. Видать статистику правило. А так кораблик ок, но я б себе вообще на 6й лвл ничего не хотел, слишком огромная разница с 7ками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
2 416 боёв

ну уж если не лукавить мексика уверенно цитаделит только норку в борт , все остальные восьмерки это ну очень повезти должно , из 7 лк опять же можно что то выбить нагато и колорадо но строго в борт и с дистанции меньше 6 км , по поводу эсминцев видимо мне так невезет умный эсминец просто пикирует на мексику в лоб и та ему с её перезарядкой 34 секунды башнями 60секунд и скоростью 20 узлов сделать ничего не может , даже уйти от кинутых в догонку торпед на такой скорости весьма проблематично как и сманеврировать узрев их за 1-2 км от себя . ну и самый главный нюанс это очень рандомные орудия то с 10-8 км просто сдувает крейсер а то и лк , то с той же дистанции 9 тысяч урона белым по крейсеру и не одной цитадели , та же бавария когда я её проходил в этом плане как то гораздо стабильнее была если уж попал снаряд значит будет хороший урон , тут же как повезет , с танковкой тоже то в борт не заходит от фусо то в нос прилетает на 11 тысяч .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Давно забросил ветку лк амеров, вот решил наверстать. После корыта Нью Йорка(хоть и удалось на нём взять Кракена), на Мексике вздохнул с облегчением, всё таки систершип имеющейся у меня Аризоны. По сравнению с последней порадовала ПВО, могли бы и сестричке такую же запилить, жмоты)). 

В общем добротный корабль, если бы не прем, то оставил, а так проходной на пути к Айове и Монтане.

Интересно в каком месте Аризона систершип Нью Мексико? Аризона это линкор тип "Пенсильвания", а Нью Мексико головной корабль следующей серии одноименного типа.

И кроме схожей схемы расположения орудий ГК там нет ничего схожего.

Да к тому же Нью Мексико ещё и турбоэлектроход.

Не путайте тёплое с мягким))

Изменено пользователем MDemon76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
2 416 боёв

это ведро с болтами выжигает в ноль с 8 км любой миоко если умеет доворачивать носом под залп 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

это ведро с болтами выжигает в ноль с 8 км любой миоко если умеет доворачивать носом под залп 

Какие ещё сказки желаешь рассказать? Ты хоть посчитал сколько времени ЛК должен гореть, чтобы полностью сгореть?

Что мешает мексике встать носом к миоко?

Почему сравниваются 6 и 7 уровни?

В лес.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

ахах... для МИоки страшней чем это ведро с болтами мало каких кораблей есть в игре. Ибо тут фаальный дробовик как бумкнет и уплывёт Миоко на дно и в порт.

Я сам на Миоке играл, и для меня именно Мексика из всех был самый не приятный, ну поскольку они чаще остальных встречались, 12х356 по 10600 каждый... ммм... самый сладкий фраг. У меня только одних сокрушительных по Миоко больше, чем по остальным крейсерам всем вместе взятым, причём раза в 2. Хотя, считаю Миоко очень крутым крейсером, жаль, что его дзен познал поздно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Сегодня вынул со Шпее 3 цитадели с залпа (это я об вроде бы НЕкучности стрельбы, как тут многие расписывают) :)

00fca9f54b7da19177e7231f60999a5a.jpg

По поводу "выжигают с 8км", я бы вообще не стал подходить к японскому крейсеру на такое расстояние, т.к. торпедки :) так что вопросы к вам, уважаемый тёзка(причём как по имени, так и по году выпуска))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Какие ещё сказки желаешь рассказать? Ты хоть посчитал сколько времени ЛК должен гореть, чтобы полностью сгореть?

Что мешает мексике встать носом к миоко?

Почему сравниваются 6 и 7 уровни?

В лес.

Гениально "нужно стать на Мексике к Миоко носом , что бы не гореть".

надо запомнить=)

19:21 Добавлено спустя 2 минуты

Сегодня вынул со Шпее 3 цитадели с залпа (это я об вроде бы НЕкучности стрельбы, как тут многие расписывают) :)

00fca9f54b7da19177e7231f60999a5a.jpg

По поводу "выжигают с 8км", я бы вообще не стал подходить к японскому крейсеру на такое расстояние, т.к. торпедки :) так что вопросы к вам, уважаемый тёзка(причём как по имени, так и по году выпуска))

Шпее с  Фусо ваншотится, если он идет бортом  ибо для гк линкоров тот еще картон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию