Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд New Mexico [0.5.11.Х]

1 179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 843 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 300
[ORDA]
Участник
914 публикации
26 228 боёв

Мексика, как и Аризона, ваншотит будь здоров на средних дистанциях, всё там хорошо с кучностью.

ЗЫ. Апните Аризоне ПВО до уровня Мексики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Шпее с  Фусо ваншотится, если он идет бортом  ибо для гк линкоров тот еще картон.

Я только немцев качал, с них 3 цитадели с залпа не ваншотятся в моих руках) для меня это откровение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

мексика это такой лк, который зависит от скила игрока, в текущих реалиях рандома. раньше  до апрельских правок он реально был имбой... он был убийцей крейсеров удачным залпом можно было шотнуть или выбить цидатель, теперь же после 10 раз подряд проигрышей на мексике в 2 недели не заходил вообще в игру... резко стал впитывать урон даже от крейсеров, когда я не бортую а под углом... от лк тоже причем от нижеуровневых стал прилеть белый урон...теперь на нем не особо потанкуешь а жаль...на нем можно было приятно играть в агрессию, теперь это только стрелялки с средних дистанций, где ему кучность понерфили...раньше точнее был !!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

мексика это такой лк, который зависит от скила игрока, в текущих реалиях рандома. раньше  до апрельских правок он реально был имбой... он был убийцей крейсеров удачным залпом можно было шотнуть или выбить цидатель, теперь же после 10 раз подряд проигрышей на мексике в 2 недели не заходил вообще в игру... резко стал впитывать урон даже от крейсеров, когда я не бортую а под углом... от лк тоже причем от нижеуровневых стал прилеть белый урон...теперь на нем не особо потанкуешь а жаль...на нем можно было приятно играть в агрессию, теперь это только стрелялки с средних дистанций, где ему кучность понерфили...раньше точнее был !!! 

кхм... я не дно конечно, но вот когда подобные посты читаю, часто смотрю статистику... после этого становится понятно, почему апаются самые переапанные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

кхм... я не дно конечно, но вот когда подобные посты читаю, часто смотрю статистику... после этого становится понятно, почему апаются самые переапанные корабли.

Какие корабли переапанные по вашему ? я сказал только мнение и ощущения от игры на данном сабже. Например его преумный систершип я сталкивался с ним в одном из крайних боев и и до патча апрельских правок, и могу сказать премиум как был так и остался +- на уроовне, а мексике броню совсем испортили. премиум держит почти бортом, для стрельбы бортом мои бронебойки с 7 км он рикошетит или не пробития я же ромбом или близко к тому, результат из 6 болванок 3 непробития 2 рикошет...а мне он зарядил не плохо так на 20 к урона...хотя до апрельских правок мескика держала бронебойки ромбом от от другой мексики фусо( вообще не мог сделать) конго йорка   +-, а теперь не держит, вот по этому я и говорю что раньше она прощала ошибки и могла танковать не на уровне премиума, но то же хорошо бронебойки, теперь всё гораздо сложнее стало.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Какие корабли переапанные по вашему ? я сказал только мнение и ощущения от игры на данном сабже. Например его преумный систершип я сталкивался с ним в одном из крайних боев и и до патча апрельских правок, и могу сказать премиум как был так и остался +- на уроовне, а мексике броню совсем испортили. премиум держит почти бортом, для стрельбы бортом мои бронебойки с 7 км он рикошетит или не пробития я же ромбом или близко к тому, результат из 6 болванок 3 непробития 2 рикошет...а мне он зарядил не плохо так на 20 к урона...хотя до апрельских правок мескика держала бронебойки ромбом от от другой мексики фусо( вообще не мог сделать) конго йорка   +-, а теперь не держит, вот по этому я и говорю что раньше она прощала ошибки и могла танковать не на уровне премиума, но то же хорошо бронебойки, теперь всё гораздо сложнее стало.  

Очередной любитель срывов покровов.

Для совсем упоротых сделали схему бронирования. Давай показывай в каком месте мексике спилили броню.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Обса важаймая (уважаймый), я не претендую на истину в последней инстанции только субъективные ощущения !! если вы хотите то сами ищите  спгс ! и ещё всем известно, что некоторая броня по цифрам одна а на деле может быть другое ) тот же бисмарк в реале его несколько часов активно британцы топили а тут он топиться быстро , в угоду балансу. Если бы все лк имели реальную броню, то они были бы раза 4 живучие. чем тут !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Обса важаймая (уважаймый), я не претендую на истину в последней инстанции только субъективные ощущения !! если вы хотите то сами ищите  спгс ! и ещё всем известно, что некоторая броня по цифрам одна а на деле может быть другое ) тот же бисмарк в реале его несколько часов активно британцы топили а тут он топиться быстро , в угоду балансу. Если бы все лк имели реальную броню, то они были бы раза 4 живучие. чем тут !

Всем известно, что таких срывальщиков покровов нужно как можно быстрее банить и гнать из любой темы с их гениальными ощущениями.

В этой игре схема бронирования у кораблей более, чем реалистичная. В реальности точность у кораблей была около 5%. И ЛК друг с другом почти не воевали.  Точно также остается загадкой, каким образом реал относится к этой игре.

В лес, кароче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Не обманывайте :) http://proships.ru/stat/user/Pampers_size6

Не было у вас 10 подряд поражений на Мексике, и в игру вы заходили и играли не реже раза в неделю :popcorn:

А если хотите доброго совета - рано, рано вы полезли на 6й уровень, катайте себе Вайоминг и Кайзер боёв, эдак, 200, пока не научитесь, а то так и будете выдумывать несуществующие нерфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Если честно,как для новичка,он мне реально понравился!!!!

21:35 Добавлено спустя 4 минуты

Если честно,как для новичка,он мне реально понравился!!!!

Нафиг я первую ветку ЛК выбрал Немцев???Надо было сразу качать Амеров )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

ну может и правда пойду и покачаюю на меньшем уровне ) хотя скил то набивать нужно на серьезном уровне ))но подтянуть статитстику по 200 боев на каждом лк это нужно сделать ! ))) а мексике мне 15 к опыта до 7 колорадо осталось ) Но я не обманываю что было 10 раз подряд в одной сесией, но 3 проигрыша, потом ещё 3 проигрыша и ещё 3 через день и неделю, в сумме дают примерно десяток поражений )+ может я играл и заходил тестить француза) И я не выдумываю и нахваливаю или что он кактус нет, а говорю лично субъективные ощущения, я не претендую на истину, но что было и что сейчас я наблюдаю, дает мне право делать выводы ))) а может раньше рандом был добрее ) а тогда была полоса угнетения !)  времнной промежуток 17.04.08 12 подряд да признаю там была значит не только мексика ? странно но я помню только как я на на сабже сливал наверное это были самые запоминающиеся сессии )пусть и не подряд ,что тоже странно ! может быть я сливался  нажимал в порт,а команда и без меня тогда тащила ?  бывает ) 

Изменено пользователем Pampers_size6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

ну может и правда пойду и покачаюю на меньшем уровне ) хотя скил то набивать нужно на серьезном уровне ))но подтянуть статитстику по 200 боев на каждом лк это нужно сделать ! ))) а мексике мне 15 к опыта до 7 колорадо осталось ) Но я не обманываю что было 10 раз подряд в одной сесией, но 3 проигрыша, потом ещё 3 проигрыша и ещё 3 через день и неделю, в сумме дают примерно десяток поражений )+ может я играл и заходил тестить француза) И я не выдумываю и нахваливаю или что он кактус нет, а говорю лично субъективные ощущения, я не претендую на истину, но что было и что сейчас я наблюдаю, дает мне право делать выводы ))) а может раньше рандом был добрее ) а тогда была полоса угнетения !)  времнной промежуток 17.04.08 12 подряд да признаю там была значит не только мексика ? странно но я помню только как я на на сабже сливал наверное это были самые запоминающиеся сессии )пусть и не подряд ,что тоже странно ! может быть я сливался  нажимал в порт,а команда и без меня тогда тащила ?  бывает ) 

На топ-уровнях без опыта не скилл набивается, а шишки) а Колорадо, как я слышал, так себе линкор, если у вас на Мексике не выходит, там ещё хуже будет, т.к. противники скиловее и играем с 9ками)

Я ещё пару лет назад начал ветку американских линкоров, играл плохо, линкоры не нравились, прокачал НМ, продал НЙ с надеждой больше в эту ветку не возвращаться, но в боях её встречал и оценил. После целенаправленно катал на тесте несколько боёв, чтобы понять, зайдёт ли мне, но у меня 1800+ боёв, а у вас 300+..так что нужен опыт, катайте Нассау - мегаимбовый линкор на своём уровне + в боях всегда много эсмов - научитесь под торпеды не попадать и Кайзер, на этом линкоре можно делать дела) и ещё Вайоминг посоветую, Южная Каролина шлак, НЙ из-за своего 5 уровня часто играет внизу списка, а вот 4ка - самое-то. Когда на обоих кораблях будете стабильно выносить с боя полтос, это и есть звоночек, что пора повыше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

1) Мексику никто не нерфил, ее апнули по дальности слегка. Ибо жуть нагибуча была:D

2)Скилозависимый? Ахаха это один из самых не зависящий от скила кораблей ибо меленый( нет тактического, стратегического маневра), косой( попадешь не попадешь зависит не от тебя), 25мм корпус пробивается фугасом равномерно по всей поверхности. Нет никаких дополнительный возможностей ( типа как у гнейзенау...)

по фокусу 2 крейсеров с инерционкой склеевает ласты  только так( а из-за скорости выбор дистанции боя всецело лежит на них).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
914 публикации
26 228 боёв

Смотрю тебе хорошие кораблики никак не хотят заходить, ни Мексика, ни Фусо. Думаю это вопрос времени и опыта. К тысяче боёв понимание должно прийти, но дальше шестёрок пока не лезь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

2)Скилозависимый? Ахаха это один из самых не зависящий от скила кораблей ибо меленый( нет тактического, стратегического маневра), косой( попадешь не попадешь зависит не от тебя), 25мм корпус пробивается фугасом равномерно по всей поверхности. Нет никаких дополнительный возможностей ( типа как у гнейзенау...)

по фокусу 2 крейсеров с инерционкой склеевает ласты  только так( а из-за скорости выбор дистанции боя всецело лежит на них).

Я понял, что вам Мексика не нравится, но вот вы пишете, что, дескать нет доп-возможностей, как у Гнезика(я так понимаю, что это торпеды), а то, что у Гнезика 6 орудий против 12и у Мексики? ну скорость выше, ну ОК, но это ещё надо и голову, чтобы этой скоростью пользоваться праивльно)

З.Ы. покатать надо Фусо, мб и это чудо-техника, а я не играл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
2 416 боёв

Просмотр сообщенияobsa (26 апр 2017 - 13:42) писал:

Какие ещё сказки желаешь рассказать? Ты хоть посчитал сколько времени ЛК должен гореть, чтобы полностью сгореть?

Что мешает мексике встать носом к миоко?

Почему сравниваются 6 и 7 уровни?

В лес.

2 пожара и белый урон по 3-7 тысяч за выстрел давайте посчитаем , перезарядка около 10 секунд , примерно 100 секунд на фуловую  мексику без пожаров с пожарами ремками и хилками  секунд 80 , мексика аж 2 раза залп дасть успеет ) , сравниваются потому что 6 лвл попадают и к 7 и достаточно часто .

Просмотр сообщенияWar_Traveler (26 апр 2017 - 14:07) писал:

ахах... для МИоки страшней чем это ведро с болтами мало каких кораблей есть в игре. Ибо тут фаальный дробовик как бумкнет и уплывёт Миоко на дно и в порт.

Я сам на Миоке играл, и для меня именно Мексика из всех был самый не приятный, ну поскольку они чаще остальных встречались, 12х356 по 10600 каждый... ммм... самый сладкий фраг. У меня только одних сокрушительных по Миоко больше, чем по остальным крейсерам всем вместе взятым, причём раза в 2. Хотя, считаю Миоко очень крутым крейсером, жаль, что его дзен познал поздно.

как я написал достаточно не подходить слишком близко и подворачивать нос под залп ) в нос мексика сокрушительный удар не выдаст миоко ;) да даже аобе не выдаст , рекорд в нос 9 тысяч был , опять же японцы узкие и из всего залпа могут залететь вообще 3-4 снаряда в нос . ну а в борт по миоко все не плохо вламывают .

Просмотр сообщения6OJIbIIIePoruu_OJIeHb (26 апр 2017 - 16:45) писал:

Сегодня вынул со Шпее 3 цитадели с залпа (это я об вроде бы НЕкучности стрельбы, как тут многие расписывают) :)

Spoiler

По поводу "выжигают с 8км", я бы вообще не стал подходить к японскому крейсеру на такое расстояние, т.к. торпедки :) так что вопросы к вам, уважаемый тёзка(причём как по имени, так и по году выпуска))

да я как то тоже подходить не горел желанием я вам больше скажу меня отреспило на правом фланге как обычно одного с эсминцем я решил спокойненько развернуться и отойти к своим , наши на фланг естественно не пошли а зачем кучей сдохнуть на левом фланге же интереснее , в итоге меня тупо догнали и наваляли ) , майоко просто тупо прошел через центр и вынырнул в 10 км от меня ) ну и дальше стрелял идя носом на меня всё  в итоге 38 тысяч пожарами остальное белым уроном , я ему аж 20 тыщщ снял за время этого издевательства ) ремка и хилка голодовые обе использовались .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Я понял, что вам Мексика не нравится, но вот вы пишете, что, дескать нет доп-возможностей, как у Гнезика(я так понимаю, что это торпеды), а то, что у Гнезика 6 орудий против 12и у Мексики? ну скорость выше, ну ОК, но это ещё надо и голову, чтобы этой скоростью пользоваться праивльно)

З.Ы. покатать надо Фусо, мб и это чудо-техника, а я не играл)

Ну вообще то  я так и сказал, что многие корабли скилозависемые, в том числе и Гнейзенау  ибо скорость и торпеды это доп. возможности без использования которых он довольно посредственен (  гк у него тот еще рандом). А мексика нет, бочонок с пушками.
Изменено пользователем Raketometla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Это шутка что Миоко Мексику убивает идя носом)) ?

У Миоко в таком положении стреляет только 4 ствола, серьезный урон ими нанести не получится, а подвернув борт, чтобы стрелять остальными пушками - сразу словит цитадели и уйдет в порт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Это шутка что Миоко Мексику убивает идя носом)) ?

У Миоко в таком положении стреляет только 4 ствола, серьезный урон ими нанести не получится, а подвернув борт, чтобы стрелять остальными пушками - сразу словит цитадели и уйдет в порт.

Это писало трольное существо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию