Перейти к содержимому
I_surprise_you

Добавить кнопку убрать тимкилеров - это же так просто

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Вижу вы не совсем освоились на форуме и пытаетесь защититься выставляя собственные оценки всем вокруг. Не нужно так, хотя, можете продолжать однако ламповости не почувствуете.

Желание возмездия, это конечно хорошо, но простите, мы сейчас про игру говорим. А судя по вашим сообщениям вы действительно обиделись на этого не совсем адекватного Хацухару. И толку? 

Еще раз если ты не бот то поймешь - я не за возмездие, я за позитив - что плохого в предоложении сделать игру лучше? Кроме как жадностью на оплату работы программистов и четкой установки форумных ботов на то, чтобы писали "все и так хорошо", не возможно объяснить ваши сообщения и вам подобных.  Я не за то чтоб ослаблять урон по своим тому подобное - просто добавиться обычная фильтрация и что в ней плохого никто из форумных ботов объяснить не сможет. Будут писать всякую фигню типа и так все здорово или это же игра или еще что нибудь в этом роде но по существу вопроса 0,0 (Нуль,нуль десятых)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Будет удобно потом всем видеть где пишет "обычный человек" а где "человек wargaming".

Если тут все кто слово вам поперёк скажет люди варгейминга или тролли вам не с кем и незачем общаться на этом форуме.

Что касается всё хорошо. Я всегда был за более серьезные штрафы за попадания по союзникам (раза так в три больше чем сейчас). Я всегда был за введение в статистику урона по союзникам.

А ваш вариант "Вася меня обидел, не хочу играть с Васей" мне не нравится. А ваше отношение ко всем высказывающимся мне не нравится ещё больше. Это если цензурно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Если тут все кто слово вам поперёк скажет люди варгейминга или тролли вам не с кем и незачем общаться на этом форуме.

Что касается всё хорошо. Я всегда был за более серьезные штрафы за попадания по союзникам (раза так в три больше чем сейчас). Я всегда был за введение в статистику урона по союзникам.

А ваш вариант "Вася меня обидел, не хочу играть с Васей" мне не нравится. А ваше отношение ко всем высказывающимся мне не нравится ещё больше. Это если цензурно.

А теперь скажите что будет проще реализовать и будет лучше  для нормальных людей - статистику по урону с отображение и никакой защиты от попадания неадекватов в вашу команду или метку для исключения из вашей команды, хотя бы на время от всяких неадекватов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просмотр сообщенияButtPlugs (11 Окт 2015 - 01:26) писал:

бот ...  форумных ботов ... и вам подобных ... форумных ботов

У вас мания преследования ботами? Если честно даже повеселили, спасибо.

Я не за то чтоб ослаблять урон по своим тому подобное - просто добавиться обычная фильтрация и что в ней плохого никто из форумных ботов объяснить не сможет

Объясняю: фильтрация создает невозможность выбраться из чана с помоями, в который можешь залезть неумеючи играя на эсминцах и торпедируя со второй линии союзников. Она же, если ее распространить на жалобы от игроков, может гнобить слабых игроков и отвращать новичков от игры. Существует система наказаний за те или иные нарушения, и эта система естественно будет развиваться, однако такой радикализм который вы предлагаете не пройдет и получит еще больше ненависти чем существующая система бана чата за оскорбления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Видел его в бою сегодня. Он розовый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А теперь скажите что будет проще реализовать и будет лучше  для нормальных людей - статистику по урону с отображение и никакой защиты от попадания неадекватов в вашу команду или метку для исключения из вашей команды, хотя бы на время от всяких неадекватов?

+ это нагружает балансер. 

+ это создает возможность отсеивать действительно опытных игроков под видом "неадекватов".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Видел его в бою сегодня. Он розовый

А толку, как стрелял в своих, так и стреляет.  Сегодня в двух боях его свои топили. Но навредить команде он успевал. В итоге сливы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

У вас мания преследования ботами? Если честно даже повеселили, спасибо.

Объясняю: фильтрация создает невозможность выбраться из чана с помоями, в который можешь залезть неумеючи играя на эсминцах и торпедируя со второй линии союзников. Она же, если ее распространить на жалобы от игроков, может гнобить слабых игроков и отвращать новичков от игры. Существует система наказаний за те или иные нарушения, и эта система естественно будет развиваться, однако такой радикализм который вы предлагаете не пройдет и получит еще больше ненависти чем существующая система бана чата за оскорбления.

Пусть лучше я буду параноиком, параноики они знаете как то более целеустремленные и готовые ко всему люди. Спасибо за комплимент кароч. А на счет отвращать - я же специально обратил внимание на то что сделать это временным - и если даже человек за пару тройку боев получит пометки от 20-30 человек и не будет дальше продолжать в том же духе, то ни в какую яму он не свалить. А вот те кто хочет продолжать сваляться и туда им и дорога. Или вы считаете что они должны продолжать активное "общение" с нормальными игроками? Судя по вашим словам так и есть. В вашей мысли кроме как "все и так хорошо" я ничего не услышал. Еще раз - внимание - не тимкил, а активный тимкил - Это Не Хорошо. И то что предлагаю я позволит отсеивать не только тимкилеров но и тех кто "плохо" играет, испльзует завуалированый мат и оскорбления и т.д. и т.п. Апелляция что упадет онлайн и новички будут страдать - это ни о чем - уж если игроков несколько тысяч то получив такие "персональные" баны от пары десятков человек пока учаться играть новички с подбором команды страдать не будут. И если бы вы внимательно читали первый пост то могли это увидеть. Так же как и то что те кто будет злоупотреблять эти "персональным" баном тоже пострадают. Это саморегулирующаяся социальная система с персональным подходам - можно сказать дарю. И в ваших словах я вижу только установку на то чтобы вещать о том что "все и так нормально". Пожалуста не пишите тут больше. Лучше позовите таких же как бы "уверенных что все и так хорошо" чтобы они отписались. В дальнейшем я просто сделаю список этих позитивных посетителей форум. И скорее всего на сообщения что все "Ок" я отвечать не буду. Сбасибо.

Изменено пользователем ButtPlugs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пусть лучше я буду параноиком, параноики они знаете как то более целеустремленные и готовые ко всему люди. Спасибо за комплимент кароч. А на счет отвращать - я же специально обратил внимание на то что сделать это временным - и если даже человек за пару тройку боев получит пометки от 20-30 человек и не будет дальше продолжать в том же духе, то ни в какую яму он не свалить. А вот те кто хочет продолжать сваляться и туда им и дорога. Или вы считаете что они должны продолжать активное "общение" с нормальными игроками? Судя по вашим словам так и есть. В вашей мысли кроме как "все и так хорошо" я ничего не услышал. Еще раз - внимание - не тимкил, а активный тимкил - Это Не Хорошо. И то что предлагаю я позволит отсеивать не только тимкилеров но и тех кто "плохо" играет, испльзует завуалированый мат и оскорбления и т.д. и т.п. Апелляция что упадет онлайн и новички будут страдать - это ни о чем - уж если игроков несколько тысяч то получив такие "персональные" баны от пары десятков человек пока учаться играть новички с подбором команды страдать не будут. И если бы вы внимательно читали первый пост то могли это увидеть. Так же как и то что те кто будет злоупотреблять эти "персональным" баном тоже пострадают. Это саморегулирующаяся социальная система с персональным подходам - можно сказать дарю. И в ваших словах я вижу только установку на то чтобы вещать о том что "все и так нормально". Пожалуста не пишите тут больше. Лучше позовите таких же как бы "уверенных что все и так хорошо" чтобы они отписались. В дальнейшем я просто сделаю список этих позитивных посетителей форум. И скорее всего на сообщения что все "Ок" я отвечать не буду. Сбасибо.

У вас дофига желания огородиться от чужого мнения если оно не совпадает с вашим. Плохая черта для участника форума, но не мне судить.

Я не говорю что всё "ок", я говорю что система развивается, и я надеюсь в будущем будет адекватный автоматический анализатор (от слова анализ) действий тимкиллеров который с абсолютной точностью сможет справедливо раздавать баны и прочие прелести. Вплетать в эту структуру социальный фактор я считаю большой ошибкой. Обработка персональных жалоб в ЦПП уже показала свою несостоятельность по причине явно высокой загруженности работников от жалоб, это отдельный разговор. 

По поводу злоупотребления данной функцией тоже не ясно - может быть человек активный и любит часто кидать эти метки и отсеивать ненужных по его мнению игроков, а тут на тебе - бан за злоупотребление. Чешуя? Чешуя, полная чешуя.

Основа наказаний за неспортивное поведение и прочие нарушения правил должна быть более жесткой и показательной, а не невидимый фильтр который может как раз раззадоривать человека приобретать негативную популярность (фармить минусы, так сказать). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Автоматизированная система ещё ой как долго не сможет заменить человека, какой-бы она совершенной ни была. 

То, что компания WG не будет "отсеивать" тимкиллеров, и так понятно, ей нужны деньги, так или иначе проект и рассчитан на зарабатывание, и банить игроков, потенциальных донаторов, ни  кто не будет.

Иными словами, будьте толлерантны, на сколько это слово не звучало противно, но это так. По русски -терпите. Или забейте, и просто играйте.

Хотя может что и придумают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

У вас дофига желания огородиться от чужого мнения если оно не совпадает с вашим. Плохая черта для участника форума, но не мне судить.

Я не говорю что всё "ок", я говорю что система развивается, и я надеюсь в будущем будет адекватный автоматический анализатор (от слова анализ) действий тимкиллеров который с абсолютной точностью сможет справедливо раздавать баны и прочие прелести. Вплетать в эту структуру социальный фактор я считаю большой ошибкой. Обработка персональных жалоб в ЦПП уже показала свою несостоятельность по причине явно высокой загруженности работников от жалоб, это отдельный разговор. 

По поводу злоупотребления данной функцией тоже не ясно - может быть человек активный и любит часто кидать эти метки и отсеивать ненужных по его мнению игроков, а тут на тебе - бан за злоупотребление. Чешуя? Чешуя, полная чешуя.

Основа наказаний за неспортивное поведение и прочие нарушения правил должна быть более жесткой и показательной, а не невидимый фильтр который может как раз раззадоривать человека приобретать негативную популярность (фармить минусы, так сказать). 

Отличную вы идею предложили еще кто-то кого-то тимкильнул то в бой они вместе уже не должны попадать - в автоматическом режиме - да - вот только все остальные кто был в этом бою попадут и будут понимать что ничего с этим сделать они не смогут. и еще вы просто не внимательны или просто не читали первый пост - нет никаких банов. Человек поставивший метки всему серверу - скорее всего накажет сам себя "одиночеством". 

И говоря вашими словами

Чешуя, полная чешуя.

это 

бан за злоупотребление.

Еще раз нет никаких Банов.

И любители фармить минусы будут довольны - им минусы и возможность играть с такими же как они - а тем кто хочет обойтись без этих любителей и им подобных будут от них защищены.

А надежды на адекватный автоматический анализатор который с абсолютной точностью сможет справедливо раздавать баны и прочие прелести. Беспочвенны - таких даже более крупные компании имеющие несравнимо больше опыта в писании различного софта пока не сделали и скорее всего не сделают. А на счет будущего - я предлагаю не в далеком будущем а можно сказать здесь и сейчас - и вот оно будущее пользуйтесь. Но нет. И тут возникает несколько вариантов почему то что я предлагаю не подходит:

1. Если вариант "Все и так здорово" не проканал" (судя по вашим первым сообщениям) говорить что будет "все хорошо" в каком-то неопределенном "будущем"
  2. Любители тимкила и прочие собиратили минусов тоже наверняка будут против этой системы
  3. Форумные тролли, скучно людям - это вроде как пунк 2 только немного по другому
  4. Невнимательность вперемешку вперемешку с собственным "правильным" мнением
  5. Список можно продолжить, но никаких адекватных людей в нем все равно не будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Дай определение нормальному и ненормальному игроку , будь любезен . А то читаю твои вирши и у меня создаётся впечатление , что ты скорее ненормальный . Потому-что тех кто с тобой не согласен по каким либо причинам ты называешь ботами , проплаченными Варгеймингом , кстати , может подскажешь  кто и где платит ? Я бы с удовольствием подзаработал голдишки :trollface: к примеру . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

+ это создает возможность отсеивать действительно опытных игроков под видом "неадекватов".

Повеселили - отсев будут только у того кто поставил метку - значит в следующий раз этот опытный к "отсеятелю" не попадет - понимаешь Карл - именно только к тому кто пометил, все остальные будут играть с опытним игроком и радоваться хахаха. Хотя о чем это я вы же или не читали, или читали не вниматель или я даже не знаю что хуже - просто не поняли или из этих у которых  "все нормально", а если не нормально "в бдущем будет лучше"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Дай определение нормальному и ненормальному игроку , будь любезен . А то читаю твои вирши и у меня создаётся впечатление , что ты скорее ненормальный . Потому-что тех кто с тобой не согласен по каким либо причинам ты называешь ботами , проплаченными Варгеймингом , кстати , может подскажешь  кто и где платит ? Я бы с удовольствием подзаработал голдишки :trollface: к примеру . 

А подумать конечно же тяжело? Говорят некоторые книги не читают, и фильмы не смотрят - им хватает того что напишут критики. А на счет определиния я вам помогу  если думать лень или тяжело или какие то иные причины не думать: те в чьих сообщениях основным лейбмотивом звучит мысль что "все и так хорошо", либо в случае когда этот "аргумент" не канает как бэ совсем появляется другая "в далеком будущем...". 

На счет подработать - по этому поводу я думаю, а думать говорят полезно, вам следует обратиться в ЦПП.

Изменено пользователем ButtPlugs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ведется лог тимкилла, и по достижению определенных значений товарищ тимкиллер получает по заслугам. Рецидивы караются с особой жесткостью. Не стоит концентрировать на них свое внимание, ищите позитив в игре, а не справедливость.

Да знаю как этот лог ведётся, система контроля за тимколом в нашей игре такова, что для того чтобы только стать розовым надо минимум 2х союзников ушатать.

С точке зрения обычного игрока это миф!

На днях товарищ подплывыет в упор к моему лк, выкидывает 6 торпедок в борт, смотрит на мой трупик, улыбается в чате и плывет дальше по своим делам. Прекрасно да? И никто ему ничего не может сделать ибо скорее всего сразу станет розовеньким.

Причем судя по отписки из цпп это нормально, и если он постреляет по противнику то тимкиллеру дают некоторую индульгенцию благодаря которой он опять может топить своих.

Возможно где то во внутренностях серверов идет какой то мифический подсчет и супертехнологичные вычисления тимдамага, но в игровой реальности простые игроки этого не видят.

Видят они только свой полыхающий стул и безнаказанность тимкиллера. И темы про тимкилл будут постоянно создаваться, ибо существующая "нанотехнологичная" система видна только избранным. Ведь так сложно прикрутить кнопочку "стреляет по своим"...

Когда у меня горит к примеру от берунгов (они базу берут, а я дамаг не набил ещё или крысминец хочет фраг мой забрать) я просто их убиваю, за всё время я становился розовым лишь когда убил 2х союзников за подряд, риале таковы - дефакто да тимкилеры остаются безнаказанными, не знаю какие там логи ведутся, такое ощущение что никаких, розовый ник спадает через 2-3 боя и чтобы снова стать розовым надо ровно столько же союзников ушатать. Я на твинке это проверял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

весело тут у вас :popcorn:, копья кнутся сабли тупятся ...... а воз и ныне там 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Вся проблема в целом понятна и сложна в решении ... одного не понимаю - зачем уже *розовых* ребят допускать в рейтинговые бои ??? неужели нельзя отмываться в случайках ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

весело тут у вас :popcorn:, копья кнутся сабли тупятся ...... а воз и ныне там 

Да пусть стоит, раков материть в чате нельзя, так хоть тимкилить их можно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

твой ответ=

+1 выявленный троль или форумный бот кароч.

Готов извиниться если ответ был по существу темы.

Позитива будет море - когда такие перестанут попадаться и еще больше от понимания того что они будут попадаться друг другу

и да вы походу или тонкий троль или очередной бот (типа чтобы говорить всем что все и так Ок) +1 детектед

вы пишите пишите и всем остальным скажите чтоб писали - прост будут проще собрать статистику по количеству тролей и ботов. Ни одной дельной  мысли от таких лиц не будет, ни чтобы улучшить предложенное, ни альтернативный рабочий вариант. Только уверения что все и так Ок от ботов на зарплате или чем там З/П платят "борзыми щенками"? Или тролинг от неадекватов против которых и направленно мое предожение.

А я не предлагаю бан - я за более гуманные автоматизированные методы. И вариант с писанием жалоб и тому подобное это только поддерживет существование таких лиц - жалобу наваять это сделать скрин, залогиниться на форуме что писать, и так далее - я уж не говорю что времени даже может на это не быть. Походу еще один троль/бот выявлен. Вас случаем не предыдущий позвал? Как всегда "Все хорошо прекрасная маркиза". Надоело это все хорошо. Вы всех этих которые "что тут все хорошо" сюда позовите чтоб я мог список составить. Будет удобно потом всем видеть где пишет "обычный человек" а где "человек wargaming".

Еще раз если ты не бот то поймешь - я не за возмездие, я за позитив - что плохого в предоложении сделать игру лучше? Кроме как жадностью на оплату работы программистов и четкой установки форумных ботов на то, чтобы писали "все и так хорошо", не возможно объяснить ваши сообщения и вам подобных.  Я не за то чтоб ослаблять урон по своим тому подобное - просто добавиться обычная фильтрация и что в ней плохого никто из форумных ботов объяснить не сможет. Будут писать всякую фигню типа и так все здорово или это же игра или еще что нибудь в этом роде но по существу вопроса 0,0 (Нуль,нуль десятых)

Мания преследования - это не болезнь. . Это мечта тех, кто никому ненужен....:sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию