Перейти к содержимому
I_surprise_you

Добавить кнопку убрать тимкилеров - это же так просто

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Ну ты по видимому и не знаешь если учесть что в игре таких Аn несколько сот тысяч 

В таком случае объясните что именно не будет работать: тот кто поставил персональный бан например для тимкилера и будет избавлен от такого сокомандника будет находит сокомандников среди как вы выразились тех Аn игроков, и будет защищен от любых рецидивов. И в чем же по вашему я в данном случае не знаю математики? Хотя просить от вас это объяснить наверное будет жестоким?

01:04 Добавлено спустя 3 минуты

Мания преследования - это не болезнь. . Это мечта тех, кто никому ненужен....:sceptic:

Очень ценное замечание, а главное по теме топика. Совет лучше пиши что все и так хорошо или в далЁкам будущем возможно чтото будет улучшено. Интереснее. Честно.

+1

Зови остальных

Изменено пользователем ButtPlugs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

А в меня сейчас какой то MaRiMeN дважды торпедами попал. Либо тимкиллер, либо вот ему медаль 123.jpg:D

Посмотрела, всего 7 боев. Рога не выросли, но есть тенденция... :trollface:

P.S. А кстати, есть тут подобие Хрюномода, как в самолетах, или (как там в танках) Оленемер?

Надо знать бы от кого подальше держаться:sceptic:

123.jpg

Изменено пользователем Jlepo4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

А в меня сейчас какой то MaRiMeN дважды торпедами попал. Либо тимкиллер, либо вот ему медаль 123.jpg:D

Посмотрела, всего 7 боев. Рога не выросли, но есть тенденция... :trollface:

P.S. А кстати, есть тут подобие Хрюномода, как в самолетах, или (как там в танках) Оленемер?

Надо знать бы от кого подальше держаться:sceptic:

Я хотел предложить - можно было бы и оленемер как в танках, но где то читал что тут разрабы сильно против, да и  в танках за тимкил и прочие не адекватные действия карают сильнее имхо. Здесь же без тимкила не обойтись торпеды все равно будут своих цеплять. Вопрос в том чтобы отсеять тех кто ими злоупотребляет, да и не только ими.
Изменено пользователем ButtPlugs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Ну система меток тоже не вариант. Вот не хочу я например на 10 лвле попадать к Тенкену, или Мамаю в один бой, повесил метки на них и все дела,никаких тебе скиловых авиководов на аэропортах. Просто надо ужесточать систему автобана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

да когда же вы успокоитесь насчет тимкилла? я же уже в 100500й раз пишу вам, что я такую темку создавала, мне ответили, что над наказанием тимкиллеров думают, идеи есть у разработчиков разные, как придумают какую применить в патче введут :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

ищите позитив в игре, а не справедливость.

Ответ на все времена:trollface:

демагог в квадрате .

Даже добавить нечего..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Даже добавить нечего..

Если нечего зачем писали? Для проформы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

да когда же вы успокоитесь насчет тимкилла? я же уже в 100500й раз пишу вам, что я такую темку создавала, мне ответили, что над наказанием тимкиллеров думают, идеи есть у разработчиков разные, как придумают какую применить в патче введут :honoring:

В принципе, не особо бы и переживал, в рандоме, но в первой лиге РБ сильно напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Ну система меток тоже не вариант. Вот не хочу я например на 10 лвле попадать к Тенкену, или Мамаю в один бой, повесил метки на них и все дела,никаких тебе скиловых авиководов на аэропортах. Просто надо ужесточать систему автобана.

Спасибо улучшу идею. Кнопка работает только на на уже розовом никнейме после очередного тимкила. И изначально предполагалось что только кнопка только для тиммейтов. Для "красной" команды тимкилеры вроде как даже полезны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

твой ответ=

+1 выявленный троль или форумный бот кароч.

Готов извиниться если ответ был по существу темы.

Извиняйтесь, когда пересмотрите ник тимкиллера у вас на скрине и перечитаете мой пост ещё раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Извиняйтесь, когда пересмотрите ник тимкиллера у вас на скрине и перечитаете мой пост ещё раз.

К сожалению я не строю свою отнощение к людям по их никнеймам и именам. Возможно это не правильно. Но тем не менее. И я не буду рассматривать "смишные" ассоциации если я лучше воспринимать что это от названия ярчайшей звезды  в созвездии Тельца. Так что как только объясните что писали по теме сразу же извенюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ответ на все времена:trollface:

Та боги милостивые, можете искать себе негатив. Только если у вас есть от этого мазохистическое удовольствие, знайте, не все любят такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вместо любых кнопок достаточно после первого тимкилла после окрашивания игрока в толерантный цвет банить его на месяц игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Вместо любых кнопок достаточно после первого тимкилла после окрашивания игрока в толерантный цвет банить его на месяц игры.

Откуда такая кровожадность? Может пусть играют - только при повторении шансы оказаться в окружении таких же будут увеличиваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

В таком случае объясните что именно не будет работать: тот кто поставил персональный бан например для тимкилера и будет избавлен от такого сокомандника будет находит сокомандников среди как вы выразились тех Аn игроков, и будет защищен от любых рецидивов. И в чем же по вашему я в данном случае не знаю математики? Хотя просить от вас это объяснить наверное будет жестоким ?

Объясню если ты этого хочешь . Возьмём к примеру такую функцию в игре как жалобы , ни для кого не секрет , что система жалоб не совершена , форум пестрит темами типа :"За что меня забанили ?" и тому подобное , объяснение этому очень простое , на кнопку пожаловаться игроки жмут по поводу и без . То-же самое будет с конопкой за тимкил , а то что так будет к бабке не ходи , ну а дальше  я уже объяснял ранее , т.е. ты нажмёшь на одного он на другого и в итоге все будут "забанены" т.е всё останется как есть и не надо тут давить на сознательность , поверь , именно  так всё и будет , проверенно временем , да и разрабы не будут заморачиваться с такой функцией именно по причине которую я объяснил и математика тут не причём , тут скорее психология нужна .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

что над наказанием тимкиллеров думают, идеи есть у разработчиков разные

Изобретение особого питерского велосипеда. Мы знаем, да. Склада, кстати, у нас в этом году не будет. Не изобрели. 

Почему то разрабы не заморачиваются с матом, зато холят и лелеют своих любимых тимкиллеров и тимдамагеров. 

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Объясню если ты этого хочешь . Возьмём к примеру такую функцию в игре как жалобы , ни для кого не секрет , что система жалоб не совершена , форум пестрит темами типа :"За что меня забанили ?" и тому подобное , объяснение этому очень простое , на кнопку пожаловаться игроки жмут по поводу и без . То-же самое будет с конопкой за тимкил , а то что так будет к бабке не ходи , ну а дальше  я уже объяснял ранее , т.е. ты нажмёшь на одного он на другого и в итоге все будут "забанены" т.е всё останется как есть и не надо тут давить на сознательность , поверь , именно  так всё и будет , проверенно временем , да и разрабы не будут заморачиваться с такой функцией именно по причине которую я объяснил и математика тут не причём , тут скорее психология нужна .

Я нажал он нажал. Только это не бан - а отметка внимание одного игрока об условиях взаимодействия с другим внимание одним игроком и никаким образом эти отметки на других игроков не влияют. Я не буду играть с одним и множества Аn. Будет у меня множество  Аn-1. И у него ктото помеченный -  будет  другое Аn-1. Эти множества они разные. Хотя и входят в одно общее. Как то так. Если по простому. А заморачиваться разрабы если и не будут то по совсем другим причинам. И еще раз где вы увидели в моем предложении бан? Или хоть какоето его подобие? Играть никто не перестанет.
Изменено пользователем I_surprise_you
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Чувааак я нажал он нажал. Только это не бан - а отметка внимание одного игрока об условиях взаимодействия с другим внимание одним игроком и никаким образом эти отметки на других игроков не влияют. Я не буду играть с одним и множества Аn. Будет у меня множество  Аn-1. И у него ктото помеченный -  будет  другое Аn-1. Эти множества они разные. Хотя и входят водно общее. Как то так. Если по простому. А заморачиваться разрабы если и не будут то по совсем другим причинам. И еще раз где вы увидели в моем предложении бан? Или хоть какоето его подобие?

Чувак , ты что не догоняешь ? Какая разница как ты это называешь ? Бан это как пример , что-же вы такие ... ?  Множества разные у тебя , а в реале они будут пересекаться , так что в итоге ты всё равно можешь попасть с тимкилером в один бой или не попасть вообще без всякой кнопки . На данный момент онлайн составляет около 40 тыс , это в пике , значит вероятность попадания высока . Ладно проехали , время покажет , надоело объяснять простые истины . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 761 бой

Система отслеживания тимкилов не работает. Что в танках были "голубые", что тут "розовые" - толку 0. Ну можно их слить без штрафа (вроде), но так он перед смертью успеет тоже подамажить. В итоге -1 корабль в команде + часть кораблей будет повреждена еще до появления противника.

Как надо сделать? Легко!

Сделал тимдамаг в бою - ок, ничего. Сделал тимдамаг в следующем бою - иди часок отдохни (бан на час), если после часа снова тимдамаг - отдохни до завтра (сутки бана). Три суточных бана в течении недели - постоянный бан (с возможностью ручного разбана, если сможешь объяснить в ЦПП почему получался тимдамаг).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Мадам, эти темы не для того создаются, чтоб проблему с тимкиллом решили, а для нытья и поиска сочувствующих...чтоб душу излить, так сказать...ведь в чате все давно уже забанены :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию