Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7T8cbeRLwsbc

Поможем Разрабам!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 417 боёв

Я придумал как ОНА (кнопка) должна выглядеть, можно вводить в интерфейс!

И что должно произойти при нажатии на эту кнопочку?
Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

все вражеские и союзные корабли тонут, на экране выскакивает рожа Бенни Хилла и смеется :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

еще на Игромире как то мутно про склад говорили, типа ненужный функционал,будут заходить раз в пол-года,но придумают нечто альтернативное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

еще на Игромире как то мутно про склад говорили, типа ненужный функционал,будут заходить раз в пол-года,но придумают нечто альтернативное.

в общем, мутный альтернативный склад, поняла ..... :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 253
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 471 публикация
26 966 боёв

Ура!!! Кнопка уже функционирует!!! Разрабы оперативно отреагировали, уже микропатч вышел.

shot-15.10.08_11.31.40-0581.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

Для надёжности, эта кнопка должна быть механической (для обладателей прем-аккаунтов - с софт-тач покрытием), и проводной связью сообщаться с офисом "Лесты", а там уже прекрасная девушка-диспетчер, и персональная лампочка для каждого игрока( по умолчанию белая, но за донат цвет лампочки можно будет сменить). Лампочка загорается, девушка-диспетчер связывается с игроком по скайпу, и тот говорит, что хочет сделать с лежащими на складе предметами! Проблема склада решена. Буду рад разделить с ТС нобелевскую премию.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

в общем, мутный альтернативный склад, поняла ..... :sceptic:

Говорили что хотят сделать так, что при продаже корабля все модули подходящие для него и размещенные на складе будут продаваться вместе с ним. Но для начала они вроде как хотят убрать все одинаковые модули на разных кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Говорили что хотят сделать так, что при продаже корабля все модули подходящие для него и размещенные на складе будут продаваться вместе с ним. Но для начала они вроде как хотят убрать все одинаковые модули на разных кораблях.

Это типа если вдруг решил покатать на младших уровнях, то покупай опять за полную стоимость все модули или гоняй на стоке?

Вот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 809 боёв

Это типа если вдруг решил покатать на младших уровнях, то покупай опять за полную стоимость все модули или гоняй на стоке?

Вот...

Вот и я про то. Я может чего то не понимаю, но неужели так сложно сделать простейший склад? Во всех нормальных играх такого плана это не вызывало проблем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

просто не хотят серебро возвращать чтоб донатили больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я придумал как ОНА (кнопка) должна выглядеть, можно вводить в интерфейс!

Это:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Вот и я про то. Я может чего то не понимаю, но неужели так сложно сделать простейший склад? Во всех нормальных играх такого плана это не вызывало проблем.

Если сделают обычный склад, в игру тут же вбросится огромное количество серебра. Это плохо для Питерской экономики :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 809 боёв

Если сделают обычный склад, в игру тут же вбросится огромное количество серебра. Это плохо для Питерской экономики :trollface:

Да фиг знает. Разрабы уверяют, что все наши модули в целости и сохранности и потом как нибудь они продадутся. Мол, ваше серебришко вам вернётся, половина)) Только это проверить невозможно, так как склада нет и не будет. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Для надёжности, эта кнопка должна быть механической (для обладателей прем-аккаунтов - с софт-тач покрытием), и проводной связью сообщаться с офисом "Лесты", а там уже прекрасная девушка-диспетчер, и персональная лампочка для каждого игрока( по умолчанию белая, но за донат цвет лампочки можно будет сменить). Лампочка загорается, девушка-диспетчер связывается с игроком по скайпу, и тот говорит, что хочет сделать с лежащими на складе предметами! Проблема склада решена. Буду рад разделить с ТС нобелевскую премию.

Не кнопочка, это попса.

А  брутальный перекладной рубильник. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Вот...

Ага. А если вдруг вы решили оставить в порту 7ку, 8ку или 9ку, то всё промежуточное барахло, стоящее в общем то немало серебра, так и останется лежать на вашем складе. Ну так, на всякий случай, вдруг на стоке внезапно захочется погонять. 

Изобретения очередных лисипедов на квадратноколёсном ходу, начинают поднапрягать откровенно говоря.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

какая то у них странная логика "не делаем склад, потому что его используют раз в пол года" блин понятное дело что в него заходят только для того что бы продать скопившиеся модули, какой *** будет просто так каждый день на склад заходить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию