Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41570313

Эсминцы и другие новые корабли в ветке РИ/СССР

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
485 публикаций
244 боя

Конечно все мы давно ждали появления ветки кораблей СССР. И вот, наконец, появились несколько премов, 1 лвл и полная ветка эсминцев. Давайте обсудим, какие еще корабли могли бы быть в ветке СССР и что из них реально может вписаться в рандом.

Давайте подумаем, какие в принципе могут быть еще корабли, в том числе и премиумные.

Изменено пользователем Kubanetz_Krasnodar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Очень оригинальная тема. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Обсуждали, и не раз:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/26316-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%bd%d0%be%d0%b7-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b8-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b8%d0%bc%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%be/page__p__1113827#entry1113827

Вот лучший пока прогноз от коллеги Bambarabum.

10:22 Добавлено спустя 1 минуту

Пока краткие выводы:

- На крейсера наскребается без проблем. Причем бумаги немного.

- На линкоры с трудом, но наскребается.

- На авианосцы - толком наскребать нечего. ИМХО, максимум пара премиумных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Пока что мы имеем только ветку эсминцев. А что же до других классов? Я уверен, что они обязательно будут.

Конечно, возникает вопрос: а почему сперва ввели эсминцы? В принципе, оно понятно - советские крейсеры ничем от других особо не отличаются, и при этом нужно было вводить какую-то ветку с особенностями. В нашем случае - это советские эсминцы с сильной крейсерской артиллерией, средними торпедами, средней заметностью и отличной скорость хода. Как мы знаем, американские и японские тоже имеют неплохие пушки (конечно, не все), но у советских эсминцев они очень хорошие, если не учитывать очень медленный поворот башен (его таким сделали скорее всего для того, чтобы дать японским и американским эсминцам хоть один шанс уцелеть в дуэли с нашими)

10:23 Добавлено спустя 0 минут
Ребята, то что мы обсуждали не раз на то и обсуждаем, что те темы закрыты, а материала для обсуждений еще много.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Эсминцев достаточно думаю, мы никогда не были морской сверхдержавой, основные боевые действия вели на чёрном и балтийских морях, а там при их глубине эмки самое оно, подлодки тут некатят, думаю эсминцев достаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

мы никогда не были морской сверхдержавой, основные боевые действия вели на чёрном и балтийских морях,

:hiding: Нy да, нам достаточно и иметь парочкy КРов в Каспии, что бы хреначить Сирию на Средиземке:trollface:

А насчет пyтешествий, мы видимо весь Ледовитый океан оплыли  и кстати материк (!!!) Антарктидy открыли на байдарках???:trollface::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

:hiding: Нy да, нам достаточно и иметь парочкy КРов в Каспии, что бы хреначить Сирию на Средиземке:trollface:

А насчет пyтешествий, мы видимо весь Ледовитый океан оплыли  и кстати материк (!!!) Антарктидy открыли на байдарках???:trollface::popcorn:

Вы настаиваете на введении шлюпов "Восток" и "Мирный" ?)) 

о своих пожеланиях  

хочу видеть премиум "Марат" если будет куплю для коллекции 

Изменено пользователем udachi_Billi_Bonsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Касаемо линкоров, линейных крейсеров и тяжелых крейсеров - тут все очень и очень хорошо: броненосец Потемкин, додредноут Андрей Первозванный, дредноуты Севастополь (можно сделать корпуса от Севастополя и топовый от Императрицы Марии), Николай Первый (он уже замоделен), потом несколько проектов: проект "минного линкора", проект инженера Бубнова (причем можно сделать в прокачку два корпуса - с коробчатой броней и броней нового типа, последний не менее защищенный, но при нем корабль легче и быстрее), проект инженера Костенко (в нескольких вариантах, причем лучшим был второй, и его скорее всего в игру и добавят), проекты 21, 23 Советский Союз и 24 (последний, я уверен, будет десяткой, и я бы сделал ему в прокачку 18" 460-мм проектные царские орудия - ничуть не хуже, чем Ямато), Измаил (причем в двух вариантах - обычный с 4х3х356 мм и 4х2х406 мм обр. 1922), проект линейного крейсера Путиловского завода, советские крейсера проекты 25, 26 (Киров), 26бис (Максим Горький), 68, 68бис, 68-К, 69 (Кронштадт), 69И, 82 (СТалинград) и 84, а еще два иностранных линкора - Арханглеьск (бывший английский Велиант) и Новороссийск (бывший Джулио Чезаре). Еще есть слухи о проекте К-1000, но на самом деле его выдумали какие-то янки.

10:38 Добавлено спустя 2 минуты

Я тут источничек нарыл - книга одного историка. Там про проекты линейных крейсеров и линкоров царского времени много есть:

http://www.e-reading.by/bookreader.php/1007019/Vinogradov_-_Poslednie_ispoliny_Rossiyskogo_Imperatorskogo_flota.html

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Касаемо линкоров, линейных крейсеров и тяжелых крейсеров - тут все очень и очень хорошо:

Где это?

броненосец Потемкин,

Эта жестянка? Да ей "Саут Каролина" с "Кавачи" в футбол играть будут. На 3-ем уровне он и пяти минут не протянет.

додредноут Андрей Первозванный,

В игре не будет бикалиберных кораблей, если их можно хоть как-то избежать.

дредноуты Севастополь (можно сделать корпуса от Севастополя и топовый от Императрицы Марии),

Это два РАЗНЫХ корабля, с абсолютно РАЗНЫМИ корпусами.

и я бы сделал ему в прокачку 18" 460-мм проектные царские орудия - ничуть не хуже, чем Ямато

Все эти проекты 18-дюймовок не дошли даже до чертежей.

Арханглеьск (бывший английский Велиант)

Двойка. "Роял Соверен".

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Вы настаиваете на введении шлюпов "Восток" и "Мирный" ?)) 

о своих пожеланиях  

хочу видеть премиум "Марат" если будет куплю для коллекции 

Насчет старых кораблей: а почему бы не ввести в игру на первое апреля несколько каких-нибудь парусников - а что, артиллерия будет действовать как ПМК, только в очень ограниченном ракурсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Насчет старых кораблей: а почему бы не ввести в игру на первое апреля несколько каких-нибудь парусников - а что, артиллерия будет действовать как ПМК, только в очень ограниченном ракурсе.         

Вы представляете что делает с деревянным кораблем даже 3-х дюймовая пушка образца 1890-ых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

подводные лодки ссср :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Эсминцев достаточно думаю, мы никогда не были морской сверхдержавой, основные боевые действия вели на чёрном и балтийских морях, а там при их глубине эмки самое оно, подлодки тут некатят, думаю эсминцев достаточно.

Вы забываетет про Тихоокеанский и Северный флота. Ладно ещё Северный, но на Тихом океане глубины ого го. Да и боевые действия в годы Мировых войн велись активно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Где это?

Эта жестянка? Да ей "Саут Каролина" с "Кавачи" в футбол играть будут. На 3-ем уровне он и пяти минут не протянет.

В игре не будет бикалиберных кораблей, если их можно хоть как-то избежать.

Это два РАЗНЫХ корабля, с абсолютно РАЗНЫМИ корпусами.

Все эти проекты 18-дюймовок не дошли даже до чертежей.

Двойка. "Роял Соверен".

Кто вам сказал, что Потемкина не сделают линкором 2 уровня?

Касаемо Андрея Первозванного, ему сделать 203-мм орудия в качестве ПМК, да и все. Будет медленный (18 узлов), среднебронированный бубльгум.

18-дюймовые орудия вполне рассматривались в качестве перспективы развития вооружения линейных кораблей в будущем. К тому же, мы знаем длину ствола (45 клб), и наши всегда делали орудия по одной конструкции - 305, 356 и 406-мм орудия русских заводов были очень и очень похожи внешне. И вам надо, чтобы три части скрепленного ствола орудия были точны до нескольких миллиметров? У нас ВГ вообще сделал в танках вафлю Е-100 и ГВ Е-100, хотя они полностью придуманы, и Ягу Е-100, которая полупридуманная на основе салфеточного наброска.

10:54 Добавлено спустя 1 минуту

Вы представляете что делает с деревянным кораблем даже 3-х дюймовая пушка образца 1890-ых?

Как-будто нельзя сделать специальный режим боев на парусниках, где будут только парусники. Разве Виктории и Двенадцать Апостолов обязательно попадать к Ямато и Монтане?
10:55 Добавлено спустя 2 минуты
Кстати,  а как вы посмотрите на то, если ввести в игру новые типы кораблей - броненосцы береговой обороны (ББО) и мониторы? А канонерки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Маленько не понял связь между байдаркой, Антарктидой и боевыми кораблями 20го века?? А зачем нам надо было вести активные колониальные действия и активно развивать флот имея под боком Сибирь и ДВ которые до сих пор освоить и заселить не можем? Зачем нам иметь кучу ЛК и АВиков если мы не ведём агрессивную стратегию, а для защиты вполне достаточно нескольких подлодок с ядерными боеголовкам? Говоря что мы никогда небыли морской супердержавой, я не в коем случае не хотел обидеть патриотов страны, но это факт. Можно канечно на примере других стран начать говорить и активном внедрять общ. мнение что мы победили при Цусиме и вообще в первой мировой, но зачем? Мы и так достаточно Великая страна что бы искажать историю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Кстати, о разных странах. У нас сейчас США, Япония, Великобритания, СССР и Германия. Дальше, я думаю, будут Франция и Италия.

Но потом, я уверен, будут Турция, Бразилия, Аргентина, Чили, Швеция, Финляндия, Австро-Венргия. Вы бы не хотели на Вяйнамёйнене с Абдул Хадиром повоевать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

на 12 апреля в этом году делали "космические флота"  "плавали" меж планет "островов" и стреляли лазерными пушками, кстати! Было весело!

11:02 Добавлено спустя 1 минуту

Маленько не понял связь между байдаркой, Антарктидой и боевыми кораблями 20го века?? А зачем нам надо было вести активные колониальные действия и активно развивать флот имея под боком Сибирь и ДВ которые до сих пор освоить и заселить не можем? Зачем нам иметь кучу ЛК и АВиков если мы не ведём агрессивную стратегию, а для защиты вполне достаточно нескольких подлодок с ядерными боеголовкам? Говоря что мы никогда небыли морской супердержавой, я не в коем случае не хотел обидеть патриотов страны, но это факт. Можно канечно на примере других стран начать говорить и активном внедрять общ. мнение что мы победили при Цусиме и вообще в первой мировой, но зачем? Мы и так достаточно Великая страна что бы искажать историю.

Это было не более, чем ответ на отсутствие морской сверхдержавы, не более - не обращайте внимания:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

на 12 апреля в этом году делали "космические флота"  "плавали" меж планет "островов" и стреляли лазерными пушками, кстати! Было весело!

11:02 Добавлено спустя 1 минуту

Это было не более, чем ответ на отсутствие морской сверхдержавы, не более - не обращайте внимания:great:

У меня есть еще задумка к обычным парусникам добавить, например, Летучий Голландец - и чтоб на него сразу десять человек навалились. Черную Жемчужину я бы вставлять не стал, обычный себе фрегат 3-го ранга, как и Месть Королевы Анны.

А еще есть у меня задумка сделать специальный режим боя с кораблями 11 и 15 уровня (именно 15, а не 12). Двадцать три топа против семи кораблей 11 уровня, и двадцать восемь против двух 15 уровня.

Изменено пользователем Kubanetz_Krasnodar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Вы забываетет про Тихоокеанский и Северный флота. Ладно ещё Северный, но на Тихом океане глубины ого го. Да и боевые действия в годы Мировых войн велись активно.

Возможно я неправ, недостаточно знаю истрию флота, первые 5 уровней российского флота мы заполним, без Авиков канечно, но затем мне кажется трудновато будет создать полноценную ветку, могу ошибаться просто высказывают своё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

18-дюймовые орудия вполне рассматривались в качестве перспективы развития вооружения линейных кораблей в будущем.

Ни единого прототипа не было создано.

Кто вам сказал, что Потемкина не сделают линкором 2 уровня?

А зачем нужны линкоры на 2-ом уровне? 3-уровневым кораблям и так хватает корма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию