Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41570313

Эсминцы и другие новые корабли в ветке РИ/СССР

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
485 публикаций
244 боя

Какие орудия будут стоять в итоге на Императоре Николае I - 356 мм или 305?

уже замоделили его с 4х3х305 мм, хотя мне 3х3х356 мм нравится больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя
Участник
485 публикаций
244 боя

Как считаете: если в ветке линкоров СССР корабли Vi-VIII уровня будут тремя вариантами проекта 21 - будет нудно? Мне бы лично хотелось и на линкоре Бубнова пострелять, и на линкоре Костенко, и на линкоре Гаврилова.

09:01 Добавлено спустя 2 минуты
Мне еще интересно: будут ли крейсера ПВО? Такие, как немецкий Ниобе, английский Дидо, французский ля Галисьонер, советский Проект 84.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Как считаете: если в ветке линкоров СССР корабли Vi-VIII уровня будут тремя вариантами проекта 21 - будет нудно? Мне бы лично хотелось и на линкоре Бубнова пострелять, и на линкоре Костенко, и на линкоре Гаврилова.

Будет. Если так и так бумага, то можно хоть ее разнообразить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Согласен. Лично мне не хотелось бы три уровня подряд гонять на одинаковых кораблях. Но у разрабов свои прибамбасы. Все мы знаем наши любимые танчики, и все знают про наши любимые ветки: ветка советских ПТ от СУ-100М1 до Объекта 263, ветка английских ПТ с Арчером, Челленджером и Конвэем, американская ветка с Т110Е4 начиная от Т25/2. Однако будем надеяться, что здесь они поступят поосмотрительнее и не будут вводить шлаковые ветки. Хотя кто мешает у тех же совков понизить СУ-101 на 7 лвл, СУ-122-54 на 8, и пусть 8-й идет к объекту 704, Объект 263 либо сделать ЛБЗ-шной, либо сделать ответвление от Объекта 704 к ней, а СУ-100М1 убрать из игры вообще - так было бы лучше! Но не хотят. Не хотят они и поднять скорость Мауса с 25 до 35 км/ч, хотя 25 км/ч он ездил в реальности с движком в 1200 лошадей, а тут у нас 1750 - то есть должен ездить на 45% быстрее. Или будто непонятно, что Т95 нужно просто добавить в прокачку 1200-сильный двигатель - чтобы это корыто выжимало 25-27 км/ч. Тому же льву можно просто передлать модель бронирования. У нас он весит 90 тонн, а броня от легкого варианта, который весил 76 тонн и ездил 45 км/ч. 90 тонн весил проект с броней корпуса 160/140/140 и с башней 240/160/160 (+120 мм маска орудия). Тому же Би-1 сделали бы в прокачку 47-мм пушку повышенной пробиваемости, которая полустоковая от САРЛ-42, и он хотя бы самого себя теоритически мог пробить. И вот уже несколько хреновых танков станут нормальными! Но не делают. Я лично надеюсь, но не верю в это, что здесь такого не будет и здесь будут если исправлять то исправлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 707 боёв

Это фигня статья. Так выжимка для *****

Интересующимся тематикой КРАЙНЕ рекомендую найти книгу Виноградова "Последние исполины российского императорского флота".

Там не только проекты Гаврилова, Бубнова и Костенко ПОДНОБНО расписаны, но и промежуточные очень интересные 16" проекты Путиловской верфи, интересный проект минного линкора, проектирование русских 14" и 16" орудий и многое другое.

Короче говоря - читайте. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Это фигня статья. Так выжимка для *****

Интересующимся тематикой КРАЙНЕ рекомендую найти книгу Виноградова "Последние исполины российского императорского флота".

Там не только проекты Гаврилова, Бубнова и Костенко ПОДНОБНО расписаны, но и промежуточные очень интересные 16" проекты Путиловской верфи, интересный проект минного линкора, проектирование русских 14" и 16" орудий и многое другое.

Короче говоря - читайте. :)

Я прекрасно знаю о книге Виноградова. Вот ссылка на неё:

http://www.e-reading.by/bookreader.php/1007019/Vinogradov_-_Poslednie_ispoliny_Rossiyskogo_Imperatorskogo_flota.html

В Вики в статье о линкоре Гарилова или Бубнова надо еще сразу упомянать что ли проекты Путиловского завода и "минный линкор" Янькова? Статьи называются конкретно - Линкоры проектов инженеров Гаврилова, Бубнова и Костенко, это не одна статья под названием "Развитие 14" и !6" линкоров в Царской России", там было бы и про минный линкор, и Путиловскую верфь, и про создание 16" орудий, и про еще много чего из книги Виноградова.

Изменено пользователем Kubanetz_Krasnodar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 214 боёв

Не видел обсуждалось ли отсутствие в игре лидеров типа Ленинград(пр.1/38). По артиллерии(5×130мм) и торпедам(2×4×533мм) он просился на 6-ой уровень вместо Огневого, перед Киевом уместен был бы. Может премом задумали сделать? А то смотрю почти во всех ветках есть пары "близнецов" мало отличающихся технически зато стоящих в серебре сильно по разному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
Участник
3 789 публикаций
20 793 боя

Не видел обсуждалось ли отсутствие в игре лидеров типа Ленинград(пр.1/38). По артиллерии(5×130мм) и торпедам(2×4×533мм) он просился на 6-ой уровень вместо Огневого, перед Киевом уместен был бы. Может премом задумали сделать? А то смотрю почти во всех ветках есть пары "близнецов" мало отличающихся технически зато стоящих в серебре сильно по разному.

полностью поддерживаю, вполне себе подходит на 6-7 уровень, пять стотридцаток, торпеды восьмикилометровки как у "Гремящего" только четырёхтрубники, скорость 40-43 узла - хороший прем бы получился для советской ветки эсминцев, я бы себе такой точно взял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя
Изменено пользователем Kubanetz_Krasnodar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
233 боя

Очень удивлен отсутствием легендарного "Новика" в российско-советской ветке эсминцев:unsure: При наличии никогда не построенного "Сторожевого" и относительно немногочисленных серийно "Дерзкого" и "Изяслава"...:sceptic:

Изменено пользователем French_Jedi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию