Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

В бой на немецких крейсерах! Стрим с разработчиками

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 031 бой

И всё же: какая осведомленность о еще не вышедшей в релиз ветке.

Саша Зло описал бронирование и показал на примере - как *** взрываются на 5-6лвл у этого прекрасного картона и цитаделеприемника, а на остальных просто унылая стрельба и в общем все тоже самое что у амеров 7-9 да, собственно, и 10лвл.

вы не решили проблемы с амерами (о котором вам говорили еще с альфы в сотне топиков, в том числе и я), но успели ввести новый кактус в виде немцев =)

Не считайте игроков за идиотов, которые не могут сложить 2+2.

впрочем, немцы будут получше амеров хотя бы за счет торпед, что да, то да.

11:56 Добавлено спустя 0 минут

Для этого делается тестовый сервер с кучей свободного опыта, дублонов и и капитаном на 19ть очков.

А не 2 месяца прокачки, что бы понять - что да, таки оно "ниочинь".

+100500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 693
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 065 публикаций
22 774 боя

Обязательно буду:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Для этого делается тестовый сервер с кучей свободного опыта, дублонов и и капитаном на 19ть очков.

А не 2 месяца прокачки, что бы понять - что да, таки оно "ниочинь".

Тестовый сервер делается не для этого, точнее не это основная цель.  Тестовый сервер создается для сбора статистики. Для остального есть Супертест.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Наличие скиловых друзей на супертесте к примеру.

Судить по кораблю по ТТХ и сплетням, не опробовав его в бою как минимум не правильно.   

Уж поверьте я сужу не только по ттх и сплетням. Ветка играбельна, но крайне скилозависима скажем так.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Пффф ....

Вот, к примеру, в чём отличие Нюрнберга от Кёнигсберга ? Всё те же 3 башни. Всё те же торпедные аппараты. Грубо говоря, всё тот же крейсер.

Только на 6-ом уровне.

А Йорк ? Это крейсер-издевательство над нервами и над игроками ? 

Только ленивый на знает про эти крейсера.

И тут не дело в том, что мы щупали а что нет.

На вчерашних стримах всё было доступно и понятно, что ветка - шлак. В полном виде. 

разве что только советские эсминцы ничего так получились. А немцы - шлак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 959 боёв

Я тут слегка задумался, а по правильному ли пути идут товарищи?

Написано "выполнить сложную, но интересную задачу". Если задача сложная, то выполнят не все, а только те, кто в игру "смог". В итоге на корабликах походят, скажем так "спецы", по этим кораблям собирут статистику и выдадут их в ветку. В итоге для большинства игроков получим неиграбельные корабли. Может такое же быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Тестовый сервер делается не для этого, точнее не это основная цель.  Тестовый сервер создается для сбора статистики. Для остального есть Супертест.  

При чем тут статистика и супертест тем более?

Мы ж смотрим со стороны игроков, не забыли? Разработчики и так прекрасно знают, что за корабли они наделали.

А вот у игроков есть только три варианта -

самый плохой - качать и мучаться самому

самый идеальный - протестировать технику на тесте (особенно премкорабли)

ну и от безысходности - смотреть как тестят другие (стримы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Наличие скиловых друзей на супертесте к примеру.

Уж поверьте я сужу не только по ттх и сплетням. Ветка играбельна, но крайне скилозависима скажем так.

Эффективность любого корабля зависит в первую очередь от умения игрока, и уже потом от собственных характеристик.   Даже самые удачные машины гибнут первыми "не в тех руках".  Разработчики справедливо пытаются уравновесить как классы кораблей так и их национальные особенности.   Я не могу назвать ни одной откровенно плохой ветки в игре, кроме того, как я уже и говорил, судить нужно по личным впечатлениям. Если кто-то "не смог в немцев", это не ставит крест на всех кораблях этой нации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Эффективность любого корабля зависит в первую очередь от умения игрока, и уже потом от собственных характеристик.   Даже самые удачные машины гибнут первыми "не в тех руках".  Разработчики справедливо пытаются уравновесить как классы кораблей так и их национальные особенности.   Я не могу назвать ни одной откровенно плохой ветки в игре, кроме того, как я уже и говорил, судить нужно по личным впечатлениям. Если кто-то "не смог в немцев", это не ставит крест на всех кораблях этой нации. 

Я сравниваю с тем, на чём я уже играл. 

Мне на Мёко с его 45 сек было жутко не комфортно. Я жертвовал всем, чтобы только повысить скорость вращения башен ГК. Дабы они за манёвром корпуса успевали.

А Йорк ? 51 секунда ? Баллистика кливленда ? 17 с на 17 км ? И броня Пенсаколы. 

Как балансировались эти корабли ? Никак наверное .... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я сравниваю с тем, на чём я уже играл. 

Мне на Мёко с его 45 сек было жутко не комфортно. Я жертвовал всем, чтобы только повысить скорость вращения башен ГК. Дабы они за манёвром корпуса успевали.

А Йорк ? 51 секунда ? Баллистика кливленда ? 17 с на 17 км ? И броня Пенсаколы. 

Как балансировались эти корабли ? Никак наверное .... 

Я понимаю что вы как и любой здравомыслящий человек сравниваете с тем, с чем вам уже приходилось иметь дело.  Но не будьте столь категоричны, давайте все же дождемся выхода ветки и вместе оценим результат. Кроме того не забывайте, что после выхода новой техники первое время идет сбор статистических данных и если корабль начинает проседать по параметрам его характеристики могут пересматриваться. Это известная практика в мире онлайн игр. Так что не все так плохо :honoring: Никто не станет нарочно создавать неудачную технику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я понимаю что вы как и любой здравомыслящий человек сравниваете с тем, с чем вам уже приходилось иметь дело.  Но не будьте столь категоричны, давайте все же дождемся выхода ветки и вместе оценим результат. Кроме того не забывайте, что после выхода новой техники первое время идет сбор статистических данных и если корабль начинает проседать по параметрам его характеристики могут пересматриваться. Это известная практика в мире онлайн игр. Так что не все так плохо :honoring: Никто не станет нарочно создавать неудачную технику. 

Её создали. Причём совершенно неудачную. 

И даже после того, как она выйдет - месяца два точно не нужно даже к ней притрагиваться. 

Опыт Фурутаки и Колорадо напоминает об этом. 

Сколько эти кактусы катались ? 2 месяца. Пока всё же решили их немножко апнуть. 

Я видел на стримах, как ведут себя те или иные корабли. 

Нюрнберг - слишком слаб на свой уровень. 

Йорк - просто ведро с гайками, ни на что не годное. 

Дрезден, Кольберг - бесполезные шлюпки

Хиппер - может, что-то и сможет. Но до Могами, такао или Орлеана - ему как раку до Китая ... 

Рун и Гинденбруг - корыта размером с линкор, не имеющие маскировки и маневренности. ПВО на уровне Тирпица. Т.е. его отсутствие... 

Вот и закончилась ветка немцев. Страдай, страдай и ещё раз страдай. И, быть может, когда-нибудь их апнут

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 031 бой

Судить по кораблю по ТТХ и сплетням, не опробовав его в бою как минимум не правильно.   

Ну вот я не пробовал сам атланту, но я знаю ее ТТХ, я видел стримы с ней - я видел даже хорошие результаты на ней.

Скажем так - данная техника мало кому понравилась и мне вот не кажется - что ее надо именно покатать, чтобы сделать о ней личные т.с. выводы.

Точно по этой же причине -  и не катается махан с бенсоном после игры на фарагуте - и так все ясно.

Да, в умелых руках техника имеет потенциал - 5-6 лвл.

Да даже 7-8-9-10 - в умелых руках даже атланта ураганит, но техника от этого лучше не становится ;)

12:38 Добавлено спустя 1 минуту

Вот и закончилась ветка немцев. Страдай, страдай и ещё раз страдай. И, быть может, когда-нибудь их апнут

Можете себя успокоить тем, что амеры еще хуже =) у них даже торпед нет :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Её создали. Причём совершенно неудачную. 

И даже после того, как она выйдет - месяца два точно не нужно даже к ней притрагиваться. 

Опыт Фурутаки и Колорадо напоминает об этом. 

Сколько эти кактусы катались ? 2 месяца. Пока всё же решили их немножко апнуть. 

Я видел на стримах, как ведут себя те или иные корабли. 

Нюрнберг - слишком слаб на свой уровень. 

Йорк - просто ведро с гайками, ни на что не годное. 

Дрезден, Кольберг - бесполезные шлюпки

Хиппер - может, что-то и сможет. Но до Могами, такао или Орлеана - ему как раку до Китая ... 

Рун и Гинденбруг - корыта размером с линкор, не имеющие маскировки и маневренности. ПВО на уровне Тирпица. Т.е. его отсутствие... 

Жаль что у вас такое мнение сложилось, и все же как то рано вы поставили крест. Я с удовольствием прокачаю ветку, своя изюминка у нее есть и я не считаю ее ущербной.  

Ну вот я не пробовал сам атланту, но я знаю ее ТТХ, я видел стримы с ней - я видел даже хорошие результаты на ней.

Скажем так - данная техника мало кому понравилась и мне вот не кажется - что ее надо именно покатать, чтобы сделать о ней личные т.с. выводы.

Точно по этой же причине -  и не катается махан с бенсоном после игры на фарагуте - и так все ясно.

Да, в умелых руках техника имеет потенциал - 5-6 лвл.

Да даже 7-8-9-10 - в умелых руках даже атланта ураганит, но техника от этого лучше не становится ;)

12:38 Добавлено спустя 1 минуту

Можете себя успокоить тем, что амеры еще хуже =) у них даже торпед нет :D 

Никто и не обещал что каждый выпущенный корабль будет имбой и станет рвать рандом одним своим могучим видом :teethhappy: Мощь корабля и даже флота не всегда оказывается такой, какой они выглядят в легендах.     Разработчики характеристики техники не с неба берут, они опираются на исторические ТТХ а уже потом применяют балансные поправки, без которых игра превратиться в мир кактусов и имб.    

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 541 бой

Многие смотрели уже стримы Зло, Алатристе и им подобных, достаточно рукастых и адекватных игроков, которым я верю. Вердикт один - немцы мягко говоря ниочень. Поэтому у разработчиков есть прекрасный шанс показать, а главное доказать всем, что немецкие КР ещё те нагибаторы :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Разработчики характеристики техники не с неба берут, они опираются на исторические ТТХ а уже потом применяют балансные поправки, без которых игра превратиться в мир кактусов и имб.    

Да полноте вам. Какие исторические ТТХ?

Ветка наполовину из бумаги. По два клона на ветку (дрезден-кольберг) и (кенигсберг-нюрнбург).

Фактически можно сказать в немецких крейсерах - три исторических корабля - Дрезден - Нюрнберг - Хиппер и куча не нужных повторений и откровенной бумаги.

Балансные правки? Урон от "ахт-ахтов" 88мм (лучшей зенитки ВМВ напомню) - ниже чем у древних 76(80)мм ам.яп.рос. кораблей и дальность стрельбы еще к тому же и меньше.

Советам, с одной торпедой за войну, придумали кучу модификаций и прочего. Немцам (у которых тоже была одна торпеда за войну) - ее одну и выдали. На ВСЕХ кораблях.

Я с ужасом представляю ветку немецких эсминцев. :trollface:

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

так статы и так можна посомтреть и без выхода, врядле они поменяются как то,в чем их фишка? дальность вроде как, но с учетом, того, что у 10 СА дамаг от фугасов меньше чем у юбари, то тут даже неочем говорить, тоесть со своей дальности он не особо подамажит, а поскольку бб эффективно можно стрелять с 10км и менее, то зачем эта самая их фишка в дальности ?  а ну и в общем то скорость полета снаряда там еще не плохая, вот в общем то и все. Так как разрабы сделали ворлд оф фугас то толку от не много будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Сколько скептику не аргументируй, все плохо :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Сколько скептику не аргументируй, все плохо :teethhappy:

ну про "Божью росу" сами найдете поговорку. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Я думаю, собственное мнение должно быть основано на собственном опыте и на вышедшей в релиз ветке.

большинство игроков составляют мнение по ветке смотря стримы, видео и читая форум, даже в вышедших ветках нету возможности сразу опробовать все корабли, а тратить время на кактусы вряд ли кто то захочет 

немецкую ветку уже очень хорошо разрекламировали стримеры, которым вы дали пресс аккаунты для обзоры этих кораблей, а теперь почему то удивляетесь мнению игроков о этих кораблях :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

А я не думаю что немцы будут ужасными кактусами. Они будут таковыми если не будут нагибать как клив или минекадзе, есть люди которым немцы подойдут по характеру игры. 

А вот делать вывод то что они "убогие" только из-за того что мы с немцами воевали - глупо. Мы же не продвигаем тут неонацизм, мы своеобразно "пробуем" историю играя на кораблях/танках/самолётах. 

Лично я начну с немцев т.к. все как истинные патриоты ломанутся истреблять всё живое на советах с криками "За Сталина" и всё такое.

Изменено пользователем Antrolol
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.