Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pedKy9bEXpTy

Бомбёжка от авиков

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[NUB]
Участник
3 публикации
7 099 боёв

Бомберы абсолютно бесполезны, как по мне. Во-первых, у них меньше всего хп, а они должны подлетать к кораблям ближе всего и находится в радиусе их действия долгое время, в следствии чего ещё до бомбардирования я теряю самолёт или 2, на амерах это не критично, учитывая, что их достаточно, но вот у японцев, у которых их всего 4, у которых ещё к томуже и шанс поджога меньше, и точностью бомбардирования  хуже. Дальше, Во-вторых, первый пункт усугубляется тем, что у крейсеров есть заградогонь, сам знаю, сам им же пользуюсь и мне по барабану сколько групп на меня летят я их все сбриваю в течении его действия. В третьих, есть такая не хорошая вещь как истребитель у всех кораблей, который ухудшает точность бомбардирования и торпедирования до не возможности + он тебя тормозит и следовательно, ты получаешь больше урона  и пока ты дойдёшь до атаки, ты потеряешь всех. ( в реале если бомберов или торперов атакуют истребы, то они наооборот не сбрасывают скорость а стремятся удрапать как можно быстрее, это глупо уменьшать им скорость, что ещё более сильно наносит им урон) ТОчность уменьшается просто.... без мата не описать. В четвёртых, у амеров с 5-8 лвл основным урононаносителем являются бомберы, да, они лучше японских, но они бесполезны так как при подлёте ты всех теряешь и урона практически не наносишь! У кого хоть раз былоо, что бы даже с использованием АЛЬТ ты наносишь урона всеми 6 бомбами? А пробитие?  У меня суммарно 5-6 урона за бомбёжку 2 группами с 1-2 поджёгом. в четвёртых поджёги это вообще... отдельная тема, но не поджигают они корабли! за 1 бомбёжку 1-2 поджёга, и то частенько без него. Я конечно понимаю, это ради баланса, но не настолько же!!!!  У меня суммарно, максимум на индепенденсе урон от пожаров и бомберами 2 групп не превышает   30 тысяч!!! тогда как 1 эскадрой торперов я наношу 30-40 и не всегда!!!! Да разрабы говорили, что это сложный класс в игре и не все могут познать "дзен" и что, значит раком не следует играть на них?! От слова вообще?! На автоприцеле я наношу больше чем по Альту, и не надо мне говорить что я рак, + при автоприцеле они как то вообще выбирают атаку секунд 30 кружась надо кораблём, что за фигня?! Где обучалка, нормальная как надо играть на авиках?! НАучите!!!!!      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Кидал торпеды под борт, они не взводятся нифига. Вообще ваншотнуть линкор очень сложно, делал такое только однажды по почти стоячему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PRBL]
Участник
56 публикаций
7 657 боёв

...и что, значит раком не следует играть на них?!...

Вас предупредили, что класс сложный, только и всего. Хотите научиться - сначала поиграйте с ботами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Как-то?

Лол, тот факт что вам загнали 12из12 торпед в корму - не с лучшей стороны характеризует ваши способности в плане маневрирования.

Выходит что вы  обычный рельсоход, который только в последний момент во время *** торпед ЛЕНИВО нажал на кнопочку A или D.

Знаешь, когда очередной авик попросит меня на крейсере спасти его от налета вражеского АВ, я ему так и скажу:

"а ты не ходи по рельсам"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Знаешь, когда очередной авик попросит меня на крейсере спасти его от налета вражеского АВ, я ему так и скажу:

"а ты не ходи по рельсам"

Назло бабуле отморожу уши.

От души насмешили, удачи с таким подходом

Изменено пользователем rei_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Назло бабуле отморожу уши.

От души насмешили, удачи с таким подходом

А шо? Если послушать АВ, то для того, чтобы по тебе не попали торпедами, достаточно не ходить по рельсам и всё. Если уж все они такие скилловые, то мб они должны знать, как уворачиваться от торпов?

Или это только мне попадаются АВ рачилы, которые даже с моей заградкой умудряются потерять 2\3 хп от налета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

А шо? Если послушать АВ, то для того, чтобы по тебе не попали торпедами, достаточно не ходить по рельсам и всё. Если уж все они такие скилловые и ГМЛ по старкрафту, то мб они должны знать, как уворачиваться от торпов?

Или это только мне попадаются АВ рачилы, которые даже с моей заградкой умудряются потерять 2\3 хп от налета?

У авика нет хилки, нет заградки, нет катапультного истребителя( есть обычные, и они даже лучше катапультных, это да, но они не всегда успевают помочь), урон от пожаров по нему на треть больше, а палуба огромна, с птз тоже проблемы, про маневренность я вообще молчу, циркуляции просто астрономические, хп далеко от показателей линкоров, хотя это тоже кэпитал шипс.

И нет, я не хочу оправдать лешек. Я видел таких же линкороводов, которые даже под прикрытием ястребов и заградкой умудряются хапнуть 4 из 6. Ну что тут сказать? Видел ситуации когда торпеды эсминца были засвечены еще за 10км, но они все равно попадают в цель. 

Дальше что? я ж не декламирую принципы единальства...

p/s

один единственный пожар выводит авик из игры на 40-60 секунд. Такого нет ни на одном классе

Изменено пользователем rei_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Сам вначале плевался от бомберов и не во что их не ставил. Сейчас сильно изменил своё мнение о них. Почитайте гайды, посмотрите стримы. Бобры очень нужная и полезная вещь. После того как ваши торперы сделали своё дело, в 90% оппонент судорожно жмакает ремку и пусть даже всего 1 попадание, всего 1 пожар но для полумертвого это уже большая неприятность. Главное бобров использовать своевременно. Я конечно не мастер Яда, а только учусь помаленьку, но такая тактика себя оправдывает, так что не стоит недооценивать бобров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KM]
Участник
127 публикаций
5 010 боёв

Кидал торпеды под борт, они не взводятся нифига. Вообще ваншотнуть линкор очень сложно, делал такое только однажды по почти стоячему

Торпедам нужно время на самовзвод, если кидаешь близко от борта то не срабатывает ударник, знающие оппоненты поворачивают на залп, а не от него. Линкоры 7+ не ваншотятся, если только не "Детонация" погребов ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию