Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pedKy9bEXpTy

Бомбёжка от авиков

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

75
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
12 672 боя

А ведь врете и не краснеете!

Если вы не осилили игру на линкоре - это ваши проблемы. Не надо свои беды сваливать на других.

Я как-то на тирпице и без адекватного ПВО умудряюсь не ловить веера, как некоторые тут.

В общем - поменьше воображения и побольше реальных фактов!

Покажи мне в бою как ты не ловишь веера! Пошли в бой! А то трепать языком тут все научились! И грудь герои форумные проломили уже ,доказывая ТУТ а не в бою какие они суперпупер....

И я не ловлю веера торпед каждый бой и уворачиваюсь часто НО! Реально достало ,что пуски торпед происходят в упор,а ПВО что есть что нет... И чуть прозевал самолёты и ни чего уже не сделать... Мне что весь бой вместо поддержки союзников за ЭМ и самолётами следить и от них уворачиваться? И на ЧЛЕНОВ команды ни какой надежды нет!

Изменено пользователем smeln
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Не слышно когда настроят сброс торпед с самолетов? Это какое-то *** получается при игре на ЛК. Наглые плоскопалубные почти впритык подводят группу торпов и кидают под борт, и так, что входят все + сам процесс торпедирования очень настораживает - самолёты летят прямо и без снижения, сбрасывают торпы метров со 100 и все. Неужели тяжело сделать определённую дистанцию на которой нужно сбрасывать торпеды?

Плюсую. Снижение перед сбрасыванием надо сделать. Это же ни бомбы. И так целый веер плывёт, так хоть дайте шанс догадаться, с какой стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Покажи мне в бою как ты не ловишь веера!

Делай раз - 

Делай два - 

Не делай только так - 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

я конечно не бог весть какой ЛКвод но, подлетающие топоры замечаю заранее, катапультный истребитель вместо убогого корректировщика в наличии есть и активно используется, приоритет ПВО выставляется, а толку 0, если авик решил тебя утопить, *** ты что сделаешь.

ситуация-на Айове сурово режу волну, пуляю в даль, вижу как километрах в 8 крутится пара звеньев топоров, запускаю истребитель, выставляю приоритет, слежу за маневром забив болт даже на стрельбу из ГК, вижу как на меня оба этих звена заходят, стараюсь встать носом к висящему уже в 3-4 км звену, что делает авик? правильно, он видит мой маневр, заводит топоры с другого борта при этом теряет 2-3 самолета но гарантированно всаживает мне в борт от 2-6 (в зависимости от его удачливости и моих маневров) торпеды, все приплыли, 1\3 в лучшем случае, а то и половина ХП ушли в фонд помощи Посейдона.

я смотрю вы реально шарите в процессе, не поделитесь ли а как вы избегаете столкновение с топорами сброшенными под борт?

и да, что вы там про ордер говорили? тут как бэ рандом, 90% игРаков не волную твои просьбы идти топить врагов коллективно или кого то прикрывать....

А вы случаем не из тех людей которые надеются выйти сухими из воды?

Не кажется ли вам что факт получения 2-3 торпед вместо 5-6 вполне подтверждает целесообразность противоторпедных маневров?

Если вы прочтете внимательнее мой пост, то вы заметите, что я не давал рецептов как ИЗБЕЖАТЬ столкновения с торпедоносцами.

Более того, я всего лишь заметил, что маневры явно выполнялись не правильно либо вообще не выполнялись, что и привело к получению 12 из 12.

Максимум что вы можете мне приписать это намек на рекомендации по минимизации урона при встрече с торпедоносцами. Хотя они там в явном виде не присутствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Плюсую. Снижение перед сбрасыванием надо сделать. Это же ни бомбы. И так целый веер плывёт, так хоть дайте шанс догадаться, с какой стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а че сложного-то??? с какой стороны звено - с той стороны и торпеды. или у вас не так???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Ещё раз повторю конкретно для тебя герой форумный! Пошли в рандом и покажешь своё мастерство! Прям сейчас!

Вы мне льстите, я не герой. Я просто стараюсь помочь людям смотреть на вещи с большей степенью объективности.

Но все равно спасибо.

Хотите я вас потренирую? у меня есть отличный корабль для этих целей.

Наверное это будет суровое испытание, но оно того стоит. И бинокль с матрасами ваши пригодятся.

У вас авианосец то есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
12 672 боя

Делай раз - 

Делай два - 

Не делай только так - 

Да не надо мне ссылок! Кино я смотреть умею! Покажите в бою рандомном какие вы супермастера! Взводом выйдем и посмотрим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Не слышно когда настроят сброс торпед с самолетов? Это какое-то *** получается при игре на ЛК. Наглые плоскопалубные почти впритык подводят группу торпов и кидают под борт, и так, что входят все + сам процесс торпедирования очень настораживает - самолёты летят прямо и без снижения, сбрасывают торпы метров со 100 и все. Неужели тяжело сделать определённую дистанцию на которой нужно сбрасывать торпеды?

Название темы про бомберов, в теле темы текст про торперов. Л - логика. За сим, абсолютно ко всем высказываниям ТС можно относиться с юмором, ибо это ересь и чепуха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Ещё раз повторю конкретно для тебя герой форумный! Пошли в рандом и покажешь своё мастерство! Прям сейчас!

стата клоуна.JPG

А вот и стата нашего бойца подоспела.

Как ни странно там нет ни одного боя на авианосце. Я не поленился, посмотрел.

Что же выходит, как вы будете проверять мое мастерство уклонения от торпед?

стата клоуна.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Ну так-то у них есть минимальная дальность... более того какое-то время они еще и "неактивны".... чтобы попадать надо наиграть прилично игр.

Другое дело, что эти УФОлеты выбешивают своими ТТХ. Как они перемахивают через горы..... пусть разбиваются что-ли... добавьте авикам настройку высоты полета - забыли поднять - звено всмятку. Забыли опустить? Значит самолеты будут "топить" торпеды впустую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Говорят, что настроят. Сразу после чыторской починки дырок от торпед прямо в бою.

лучше бы снижение, сложный заход, но чтобы с одной торпеды  сразу крен, дифферент и затопление, затопление. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Покажи мне в бою как ты не ловишь веера! Пошли в бой! А то трепать языком тут все научились! И грудь герои форумные проломили уже ,доказывая ТУТ а не в бою какие они суперпупер....

Просто посмотрите мою стату у меня же в подписи по Тирпицу. Всем известный линкор с никаким ПВО. И обратите внимание на колоночку выживаемости.

А то я смотрю вы лишь "понты" кидать умеете, а не думать и анализировать. Или вы считаете, что люди, которые пишут на форуме - играют в какой-то другой рандом с другими условиями? Или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ну так-то у них есть минимальная дальность... более того какое-то время они еще и "неактивны".... чтобы попадать надо наиграть прилично игр.

Другое дело, что эти УФОлеты выбешивают своими ТТХ. Как они перемахивают через горы..... пусть разбиваются что-ли... добавьте авикам настройку высоты полета - забыли поднять - звено всмятку. Забыли опустить? Значит самолеты будут "топить" торпеды впустую.

Можно было бы пошутить на эту тему, но что-то вот настроение ответить серьезно. В этой игре пробовали много интересных механик, в т.ч. и с управлением авиками. Но пришли к самым простым и банальным вещам, чтобы среднестатистический игрок смог осилить все эти кнопки. И все "а сделайте" и контрдоводы "а тогда сделайте" - это бесполезно. Исторически, ЛК без ПВО прикрытия в схватке с авианосцем обречен. Это исторично. Только вот в этой игре это работает не всегда. Очень забавно лететь две минуты до цели, чтобы наблюдать, как Норка или Колорадо выпиливает всё авиакрыло равноуровнего авика на заходе, по приоритету с торпедоносцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Да не надо мне ссылок! Кино я смотреть умею! Покажите в бою рандомном какие вы супермастера! Взводом выйдем и посмотрим!

Бери любой авик, пошли в треню. До кучи протестирую ПВО пары корабликов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Бета-тестер
85 публикаций
647 боёв

Непонятно о чем разговор. Если о 12 одновременных попаданий в борт торпедами, то это, наверное, об Эссексе и Мидуэйе. А эти авики в данный момент имбалансны и их, очевидно, скоро понерфят. А как получить 12 торп от японцких аналогов в сегодняшних реалиях я, например, не представляю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 623 боя

А вы случаем не из тех людей которые надеются выйти сухими из воды?

Не кажется ли вам что факт получения 2-3 торпед вместо 5-6 вполне подтверждает целесообразность противоторпедных маневров?

Если вы прочтете внимательнее мой пост, то вы заметите, что я не давал рецептов как ИЗБЕЖАТЬ столкновения с торпедоносцами.

Более того, я всего лишь заметил, что маневры явно выполнялись не правильно либо вообще не выполнялись, что и привело к получению 12 из 12.

Максимум что вы можете мне приписать это намек на рекомендации по минимизации урона при встрече с торпедоносцами. Хотя они там в явном виде не присутствуют.

я не надеюсь выйти сухим из воды, я не против авика и торпед ибо раз уж их ввели в игру, то пусть будут, но разговор изначально был про всаживание 2х вееров торпед под самый борт, а такая ерунда происходит с завидной регулярностью. 

если же я поймал всего 2-3 (о которых вы говорите) это не иначе как удача, моя способность маневрировать и криворукость авиковода.

обычно же, если авик делает так как я описал в своей первой месаге я отхватываю 5-7 торпед, что крайне сильно влияет на степень пригорания моей, да и не только моей, пятой точки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Бери любой авик, пошли в треню. До кучи протестирую ПВО пары корабликов...

Я б сходил, надо бы потренироваться , но мне лень качать треньку. Буду дальше крабить в рандоме:trollface:.

P.S. Одно дело самому учится, смотреть стримы и читать гайды, а другое когда кто-то сразу указывает на ошибки.

Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

ситуация-на Айове сурово режу волну, пуляю в даль, вижу как километрах в 8 крутится пара звеньев топоров, запускаю истребитель, выставляю приоритет, слежу за маневром забив болт даже на стрельбу из ГК, вижу как на меня оба этих звена заходят, стараюсь встать носом к висящему уже в 3-4 км звену, что делает авик? правильно, он видит мой маневр, заводит топоры с другого борта при этом теряет 2-3 самолета но гарантированно всаживает мне в борт от 2-6 (в зависимости от его удачливости и моих маневров) торпеды, все приплыли, 1\3 в лучшем случае, а то и половина ХП ушли в фонд помощи Посейдона.

Интересно, я вот пытаюсь понять, когда же допетрят наши игроки, что писать буквами, как там его обижают всей толпой, с каждого бока запихивая по однозначно смертельной торпеде и читерскому снаряду прямо в трубу, и что вот три градуса юго-западнее злые бобры со смертельной последней каплей, и только вот эти два узла правее на три четверти спасают бехвыходную и рисковую игру - когда же наши игроки хотя бы попытаются весь этот поток сознания нарисовать? У Ягодного Тигры, по-моему, это получалось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

я не надеюсь выйти сухим из воды, я не против авика и торпед ибо раз уж их ввели в игру, то пусть будут, но разговор изначально был про всаживание 2х вееров торпед под самый борт, а такая ерунда происходит с завидной регулярностью. 

если же я поймал всего 2-3 (о которых вы говорите) это не иначе как удача, моя способность маневрировать и криворукость авиковода.

обычно же, если авик делает так как я описал в своей первой месаге я отхватываю 5-7 торпед, что крайне сильно влияет на степень пригорания моей, да и не только моей, пятой точки...

Во первых два веера в борт от амеров  могут обеспечить только два корабля. 

Во вторых, вы не находите что 5-7 торпед лучше чем 10-12? Тем самым подтверждается эффективность противоторпедных маневров. а Авик между прочим, имеет ограниченное количество вылетов за бой. Самолеты не имеют свойства телепортироваться. А уж если не дай бог рядом с вами крейсер, или другая айва, то самолеты резко приобретают способность ИСПАРЯТЬСЯ.

Мне тоже много от чего горит, что поделать? Мне горит что один медленный гидросамолет может сорвать атаку целой группы самолетов. Какого черта а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Как-то?

Лол, тот факт что вам загнали 12из12 торпед в корму - не с лучшей стороны характеризует ваши способности в плане маневрирования.

Выходит что вы  обычный рельсоход, который только в последний момент во время *** торпед ЛЕНИВО нажал на кнопочку A или D.

Белые Господа на линкорах не привыкли опускаться до таких низостей как противоторпедный маневры, не царское это дело

Ну или вы вообще проспали этот момент, а теперь развели плач.

Кстати, а где был ваш катапультный истребитель? 

А где был ваш ордер? Или вы сторонник игры в одиночку?

На амаги катапультный? При дальности стрельбы ГК в 18км? У меня не моторная лодка чтоб менять курс за секунды. Как ты думаешь, ЛК сильно изменит курс за 2 секунды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию