Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_26563369

Кёнигсберг(А вы выбили его?)

В этой теме 1 099 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 655 публикаций

...-а выгоревшие модули второй раз такого урона не дадут...

ЗЫ...тут народ ещё отмечал, что урон по бронированным утюгам лучше ББ проходит.

После хилки дают.

Это смотря из чего и во что стрелять. Когда он весь горит и не тушится, имеет смысл - горящее уже не поджечь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
1 879 боёв

После хилки дают.

Это смотря из чего и во что стрелять. Когда он весь горит и не тушится, имеет смысл - горящее уже не поджечь.

Ну, после хилки...она и чинит-то рандомно, непонятно что и сколько за раз отхилится.Я про выгоревшее говорил.А про ББ-именно на немцах урон от ББ внезапно лучше чем фугасами.Хотя я всё равно по ЛК фугасами стреляю, привычка с Клива).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 720
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
49 541 бой

Я всегда по ЛК бью ББ, по разному выбивает - 300, 600, 900, 1500, 2500, 3800 ... когда как , я несколько раз тысяч до 20 выбивал из ЛК , на дальности за 18+ км , у меня командир обученный, меня не достают , я насыпаю ББ ... упреждение надо только корректировать, очень долго летят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
16 151 бой

Я на нем ,кенигсберге, вчера в случайном бое 5 кораблей потопил,один из них линкор:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Ну, после хилки...она и чинит-то рандомно, непонятно что и сколько за раз отхилится.Я про выгоревшее говорил.А про ББ-именно на немцах урон от ББ внезапно лучше чем фугасами.Хотя я всё равно по ЛК фугасами стреляю, привычка с Клива).

Хилка восстанавливает выгоревшее от пожара. При этом, тому, кто жег, снижается дамаг. По моим наблюдениям и пожары не засчитываются. Но развести ЛК на хилку, это тоже полезно.

Довелось долго бомбить с Могами фугасами Изумо - он не горит, урона почти нет... Больше 50 попаданий в надстройки и ни одного пожара. Торпеды его тоже не особо берут - 15к торпеда уносит максимум 3к. А вот ББ, даже 155мм, дают дамаг, который никакими хилками не восстанавливается. Правда, Изумо эти крохи по 3-5к с залпа, что комариный укус, но, все же....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
1 879 боёв

...восстанавливает

...кстати, непонятный для меня момент в ремонте-бывает, выбивают одну из башен ГК.Буквально вчера на сабже выбило одну из кормовых башен плюс пожар,ушёл за остров, потушился.Продолжаю стрелять и вижу что палят все башни ГК.А иногда так до конца боя башня/и не фурычат.Такую же фигню на Фусо наблюдал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Повреждение может быть обратимым и необратимым. Если обратимо, то башня чернеет (красный кантик), а там, где индикация перезаряда идет индикация ремонта. Если "нафиг", то на месте башни крестик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
1 879 боёв

Повреждение может быть обратимым и необратимым. Если обратимо, то башня чернеет (красный кантик), а там, где индикация перезаряда идет индикация ремонта. Если "нафиг", то на месте башни крестик.

Понял, спасибо, как-то по запарке не обращал внимания на схему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Ну разве можно такого няшу продавать?

b0ad623d50e3.jpg

22b7c45095d3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[EG]
Старший бета-тестер
58 публикаций
2 830 боёв

Хилка восстанавливает выгоревшее от пожара. При этом, тому, кто жег, снижается дамаг. По моим наблюдениям и пожары не засчитываются. Но развести ЛК на хилку, это тоже полезно.

Неправда ваша...тому кто зажег начисляется то колво хп что выгорело,хилка ничего не отнимает...

Ну а по теме -Кеня пройден.

Внезапно 64398 среднего дамагу, 4-е место по акку на нем:D и совсем дикая внезапность 24-е место по дамажке на РУ сервере на Кенигсберге:trollface: Мои крабьи руки смогли увеличить мои крабьи глаза када это увидел:trollface:

Кораблик ногебуч весьма и как ни хрустален но иногда творил чудеса даже в клоузе...

ЗЫ.пройден онли соло.

Изменено пользователем Bomzhik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Товарищи, мне жутко стыдно, это практически крик души, но те, кто в этот кораблик смог, поделитесь, как его готовить. Всю тему читал, сам кораблик имею, но вот не идет он у меня категорически. 32к урона, да я на Луисе больше набивал. С дальней дистанции чудесно накидываются поджоги по линкорам, вблизи неплохо бьются эсминцы. Но вот как играть на ББ, я не-по-ни-ма-ю. Зацитаделить крейсер я вполне умею (Омаха давно есть и обкатана), но вот как люди вынимают по 2-3к урона за залп из линкоров? У меня либо непробития либо сквозняки идут.

Конечно, я стараюсь не сближаться сильно ближе 10 км, но как ближе-то идти? Корабль же хрустальный, один грамотный залп фугасиками, и ты сидишь без движков и горишь.

Да, у меня абсолютно лажовый процент попаданий (21, при 28 Омахи и 23 Клива), но я не понимаю, что мне с ним делать. Может, есть какие-то сакральные хитрости?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Но вот как играть на ББ, я не-по-ни-ма-ю. Зацитаделить крейсер я вполне умею (Омаха давно есть и обкатана), но вот как люди вынимают по 2-3к урона за залп из линкоров? У меня либо непробития либо сквозняки идут.

Прицел высоко, скорее всего.

Траектория настильная, при сближении летит в надстройку.

И скорее всего тебя ромбят, раз ты постоянно на дальней линии держишься.

Конечно, я стараюсь не сближаться сильно ближе 10 км, но как ближе-то идти?

Не надо стараться "держаться дальше". Надо стараться "не получать".

Т.е если есть рванувшийся вперёд линкор - спокойно сближайся ,пока его фокусят. Поставили дымы - иди зизагом за эсминцем и стреляй. Ты у врага будешь разражающе так появляться и исчезать в прицеле, а тебе враг будет виден даже из дымов благодаря гидроакустике.

После выстрела в дымах у тебя слетает маскировка, но если выйти из дымов и снова войти то она возвращается.

А некоторые люстрострелы вполне предсказуемо стреляют - та же Мёги, это вообще можно сходить покурить и увернуться в последний момент.

Если можешь уворачиваться от выстрелов то тяни с маневром до последнего - чем раньше ты начинаешь уклоняться тем проще тебя просчитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Перепрыгнул его за счет доната, еще сразу 19 окт…

Но купил для РБ, это ужас…

Цитадель выбивают обсалютно все!

Но больше всего взбесил тот факт, когда вражеский Минеказ стрельнув в корму (с одного орудия, я фуловый) я помер от "детонации", как?????

В рандоме он тоже такой???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Перепрыгнул его за счет доната, еще сразу 19 окт…

Но купил для РБ, это ужас…

Но больше всего взбесил тот факт, когда вражеский Минеказ стрельнув в корму (с одного орудия, я фуловый) я помер от "детонации", как?????

В РБ без флага на антипригар лучше не идти.

Там цитадель выбивают всем, даже если вы про неё не знали.

Идти туда на свежекупленном корабле - всё равно что из автосалона выкатываться на ралли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
1 879 боёв

Рукалицо.Теперь в РБ меня уже ничто не удивит.

А по факту-слабо верится что Минекадзе мог шотнуть фуллового Кёнига, разве что торпедой под башни ГК.Линкор-да, другой крейсер...ннну, поверю-от более высокого лвл, хотя тоже не очень.

С эсминца только раз ваншотнул.Другого эсминца-с Кольки дал как раз какому-то японцу...

Просмотр сообщенияTerramorpher (22 Ноя 2015 - 12:25) писал:

В РБ без флага на антипригар лучше не идти.

Зато теперь у коллеги есть десять флагов от детонации)

Изменено пользователем irbis_rok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

А по факту-слабо верится что Минекадзе мог шотнуть фуллового Кёнига, разве что торпедой под башни ГК....

я на полном серьезе!! 

12:37 Добавлено спустя 2 минуты

Зато теперь у коллеги есть десять флагов от детонации)

Около 7-8 боёв погибал от детонации, больше получил!! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
1 879 боёв

я на полном серьезе!! 

Ну, значит в Поребрик-сити ещё более извращённое чувство юмора чем у минских разработчиков)

Просмотр сообщенияGIRONDINS_DE_BORDEAUX (22 Ноя 2015 - 12:34) писал:

Не ходи понад тюрьмою, не стучи подборами боком к врагам, тем более линкорам.

Изменено пользователем irbis_rok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Ну, значит в Поребрик-сити ещё более извращённое чувство юмора чем у минских разработчиков)

Сам прекрасно знаешь когда торпеды на подходе озвучка и индикатор 

Не было ни чего, только снаряд летел в корму  

12:44 Добавлено спустя 3 минуты

Не ходи понад тюрьмою, не стучи подборами боком к врагам, тем более линкорам.

ха... ))))

меня Фусо к себе подпустил на 3 км, из 6 торп, попала 5 на дно морское мгновенно ушел!! ))))

И я через пару секунд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 720
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
49 541 бой

Товарищи, мне жутко стыдно, это практически крик души, но те, кто в этот кораблик смог, поделитесь, как его готовить. Всю тему читал, сам кораблик имею, но вот не идет он у меня категорически. 32к урона, да я на Луисе больше набивал. С дальней дистанции чудесно накидываются поджоги по линкорам, вблизи неплохо бьются эсминцы. Но вот как играть на ББ, я не-по-ни-ма-ю. Зацитаделить крейсер я вполне умею (Омаха давно есть и обкатана), но вот как люди вынимают по 2-3к урона за залп из линкоров? У меня либо непробития либо сквозняки идут.

Конечно, я стараюсь не сближаться сильно ближе 10 км, но как ближе-то идти? Корабль же хрустальный, один грамотный залп фугасиками, и ты сидишь без движков и горишь.

Да, у меня абсолютно лажовый процент попаданий (21, при 28 Омахи и 23 Клива), но я не понимаю, что мне с ним делать. Может, есть какие-то сакральные хитрости?

Очень просто - стреляешь с дальней дистанции от 10-12 и более км  (как его засветили, так и ей - но это если других целей нет, я обычно линкор бью только коглда рядом ничего нет, да и у меня прокачан кэп, дальность 19.8 км), траектория при этом очень параболическая, снаряды падают вертикально, поэтому и пробивают ЛК, урон не постоянный, у меня максимум был 3880 за залп, не помню кто уже Конго, фусо или кто-то из амеров, а обычно 1540 выбивает, когда и ничего - только попадание засчитывается. А вот по крейсерам с любой дистанции только ББ линия прицела по ватерлинии, упреждение до 10 рисок прицела , ну это увидишь сам куда снаряды падают - и вуаля ... :-)

вот только что бой 2 кумы и эсминец так образом ушли на дно ...

а вот чтобы не выбивали - маневр ... влево, вправо - я так от 2 кливов уходил, причем нанося им урон кормовыми ... причем хорошо так нанес  ...

на процент попаданий забей - боекомплект у него дешевый , токо кидай, у меня он вообще 22 я и не парюсь по нем ...

ну и про  торпеды не забывай - из-за острова попадались мне целиковые ЛК .. 6 торпед - не выдерживали ... :-)

ну иногда череду ББ и фугасы ... по ЛК, так почти половину хп выбил и сжег вайомингу

14:21 Добавлено спустя 2 минуты

Прицел высоко, скорее всего.

Траектория настильная, при сближении летит в надстройку.

И скорее всего тебя ромбят, раз ты постоянно на дальней линии держишься.

Не надо стараться "держаться дальше". Надо стараться "не получать".

Т.е если есть рванувшийся вперёд линкор - спокойно сближайся ,пока его фокусят. Поставили дымы - иди зизагом за эсминцем и стреляй. Ты у врага будешь разражающе так появляться и исчезать в прицеле, а тебе враг будет виден даже из дымов благодаря гидроакустике.

После выстрела в дымах у тебя слетает маскировка, но если выйти из дымов и снова войти то она возвращается.

А некоторые люстрострелы вполне предсказуемо стреляют - та же Мёги, это вообще можно сходить покурить и увернуться в последний момент.

Если можешь уворачиваться от выстрелов то тяни с маневром до последнего - чем раньше ты начинаешь уклоняться тем проще тебя просчитать.

Вот вперед на нем лезть - ни в коем случае! никаких в дымы ...

он с дистанции работает ... благо у него она самая большая из одноклассников да и тех кто повыше , кроме ЛК ...

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

я на полном серьезе!! 

12:37 Добавлено спустя 2 минуты

Чёрт.. а я думаю как их нафармить побольше на эсминцы.

Спасибо за идею!

Вот вперед на нем лезть - ни в коем случае! никаких в дымы ...

он с дистанции работает ... благо у него она самая большая из одноклассников да и тех кто повыше , кроме ЛК ...

Если стреляют не по тебе - в чём проблема?

Снарядов с разделяющейся боеголовкой и поворачивающих на полпути в игре не замечено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию