Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_26563369

Кёнигсберг(А вы выбили его?)

В этой теме 1 099 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
184 публикации
1 879 боёв

:teethhappy: Это же что эсминце такой, который 15 секунд по прямой катает.

Я так на точки иду.Форсаж-коптишь и летишь.Только у меня у всех кэпов "Обнаружение" прокачано.И как только срабатывает, даже если никого не вижу сам-начинаю кренделя по воде выписывать.
Изменено пользователем irbis_rok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

сегодня на Кёниге в проигранном бое намолотил 109К урона, медалек набрал - поддержка и основной калибр. Жаль проиграли.

С досады лаже принтскрин не сделал.

Потом посмотрел на дамаг и ещё больше расстроился)

вот теперь Нюрка может прокачаться, а я и не знаю - стоит оно того или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
1 879 боёв

А смысл так спешить в начале боя ... еще сколько раз успеют отбить , редко когда в бою захватил с самого начала и все ... выиграли ... у меня такое было пару раз наверно всего лишь ... это когда команда совсем уж полные овощи ...

У каждого своя тактика.Но вот только я чуть ли не через бой вижу что эсминцы не берут точки и команда проигрывает по очкам.

На американских 4-5 нормально заходить, особенно если с той стороны япы.

18:53 Добавлено спустя 3 минуты

Включи запись реплеев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
50 006 боёв

сегодня на Кёниге в проигранном бое намолотил 109К урона, медалек набрал - поддержка и основной калибр. Жаль проиграли.

вот теперь Нюрка может прокачаться, а я и не знаю - стоит оно того или нет

По моему не стоит нюрен брать, как народ пишет кениг самый лучший из всей ветки немцев,

у меня тут есть проигранный бой на 195К по моему ....

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

По моему не стоит нюрен брать, как народ пишет кениг самый лучший из всей ветки немцев,

у меня тут есть проигранный бой на 195К по моему ....

Хиппера хочу:child:   

Ради него всё и затеялось))

Изменено пользователем PerunRos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Имхо Нюрнберг тот же Кёнинг, но более скорострельный, с более быстрыми башнями. Ещё у него и время перекладки рулей меньше.  Получается, что даже лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Имхо Нюрнберг тот же Кёнинг, но более скорострельный, с более быстрыми башнями. Ещё у него и время перекладки рулей меньше.  Получается, что даже лучше.

Ну да, и с такой же "замечательной" живучестью:). Но сопернички у него уже гораздо более злобные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

С такой скорострельностью и дальностью не всё так печально. Вот когда на Пепсиколе (7 левел) залетаешь к 9му, то точно печалька. Лично я Кёнинг в порту оставлять не буду, хочу Нюрнберг :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
1 358 боёв

Чет я припух от последнего боя. Был в топе, бился в основном с крейсерами и эсминцами. Мне сломали силовую установку пять раз! Пять раз за бой, карл! И вообще мне сломали все модули хотя бы по одному разу и поджигали регулярно, но при этом остался жив! Это как так-то?! На 24к хп, штук двадцать критов и пожаров. Что за ерунда с критами оборудования? Получается от большинства попаданий у меня вылетало сразу по несколько модулей? Иначе бы мне не хватило хп до конца боя.

Да ну нафиг такой крейсер - чтоб самому нагибать надо на изнанку выворачиваться, а самого могут нагнуть одним единственным фугасным снарядом от какого нибудь эсминца третьего уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Ну да, и с такой же "замечательной" живучестью:). Но сопернички у него уже гораздо более злобные.

Да нет кстати, по ощущениям после первого боя он все же покрепче, и не огребает так стремительно. А по соперникам - все нормально пока к 8 не закинет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
1 879 боёв

Хиппера хочу:child:   

Ради него всё и затеялось))

А вот коммент из ветки Карлсруэ)):

Просмотр сообщения_Valokardin_ (07 Ноя 2015 - 21:25) писал:

И возрадовались капитаны,продав Кака-Карла, и гнули они на Кёниге и Бабе Нюре, надеясь, что худшее уже позади,на одном дыхании пройдя свои дороги,фрагами усыпанные и фаном сдобренные....

Но на 7-м левеле,гнусно ухмыляясь,их уже было поверившие  в чудо души ждал Yorck.........:)

Обратите внимание на ник вангующего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
50 006 боёв

Я дальше кенига и не хочу ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Если бы не встречал его (Валокордина)  темки до ввода немцев, то подумал бы, что он изменил ник, поиграв на Карле:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Да, кёниг хрусталь еще тот. Первый бой откатал на нём, выбили движок, рули, торпедник, башню ГК. Повезло что в циркуляции был, после того как двигло починил, вынесли с двух залпов всё остальное. Страшновато на нём конечно. Но пухи его вкатили, почти сток, кэп переучивается после карлсблюэ.

1111111111111.jpg

1111111111111.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Сегодня вышел на Омахе. Оказался ко мне Кён на малой дистанции бортом. Долго стрелял в зону цитаделей ББ. Ни одной не выбил, ни рули, ни машину не повредил. ХП лишь немного попортил.

Потом вышел на Кёне и, спасибо сокомандникам, оказался в 3-й вилке. Тоже возникло ощущение, что намного более живучим стал.

Никто не замечал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

буду терпеть.)) свободки не хватит пройти его.

хотя говорят - там надо какой-то дзен постичь и будут все гнуться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[EG]
Старший бета-тестер
58 публикаций
2 830 боёв

Внезапно, Кёниг держит у меня 7-е место по дамагу на аккаунте...:trollface:

Да хрусталь,но как то он зашел у меня не по детски:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Внезапно, Кёниг держит у меня 7-е место по дамагу на аккаунте...:trollface:

Да хрусталь,но как то он зашел у меня не по детски:D

у меня вообще первое))

на третье после 10 боев Нюрка влезла. Чую скоро вперед уйдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 322 боя

прикольно еще вот что

набил на кени 145 попаданий фугасами, (везет мне как утопленнику, куда не пойду - линкоры на пути, 1 или 2), что в сумме дало...16300 дамаги, но поджег 7 раз, что дало 32000 дамаги. я совсем не понимаю как распределяется дамаг и как он обсчитывается. При том что на николае попаду 11 раз - и те же 30 к дамага.

Это ВКР такой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
1 879 боёв

прикольно еще вот что

набил на кени 145 попаданий фугасами, (везет мне как утопленнику, куда не пойду - линкоры на пути, 1 или 2), что в сумме дало...16300 дамаги, но поджег 7 раз, что дало 32000 дамаги. я совсем не понимаю как распределяется дамаг и как он обсчитывается. При том что на николае попаду 11 раз - и те же 30 к дамага.

Это ВКР такой?

А что странного?Николай, вообще-то, линкор.Характеристики снарядов отличаются ого как.Плюс если ты фугасами лепишь линкору в борта, то скорее всего ты ими в бронепояс попадаешь без урона.Бей по надстройкам, да ещё и выбирать надо-там вроде четыре точки по корпусу, где могут возникнуть пожары-а выгоревшие модули второй раз такого урона не дадут...

ЗЫ...тут народ ещё отмечал, что урон по бронированным утюгам лучше ББ проходит.

Изменено пользователем irbis_rok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию