Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Amagi

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Я не знаю что является эталоном игры на ЛК, но я не считаю что 75к среднего урона показатель для ЛК 8-го уровня для 7-го может средний, но не для 8-го!

Опять же проще простого

http://ru.wows-numbers.com/ship/4281284304,Amagi/?order=average_damage_dealt__desc

Сортировка по среднему урону. 75к на амаги действительно не очень много, 85к на мой взгляд ближе к хорошему показателю. И внезапно средний урон по серверу у норки ниже, норка тоже не на своем месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Меге и конго имеет броню имеет ПВО и хоть как-то подходит под статью ЛК (меге ПВО не очень) амаги нет.

броню? ПВО?:D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

у нас в японской ветке три линейных крейсера. линейные крейсера ближе к линкорам, чем к крейсерам, переносить никто ничего не будет. может будет другая ветка, но это будет ветка линкоров по игровой классификации, хоть они и линейные крейсера.

Конго и Амаги, ок. Кто третий? Мьеги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Конго и Амаги, ок. Кто третий? Мьеги?

да. и ещё исидзути, который прем, который тоже один из проектов конго, как и мёги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

исидзути

Ишизучи. Аж передернуло от этого вашего Поливанова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

О как... Амаги уже не торт, оказывается...

По теме - надо нерфить авики:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

О как... Амаги уже не торт, оказывается...

По теме - надо нерфить авики:popcorn:

Точно. Надо нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Ишизучи. Аж передернуло от этого вашего Поливанова. 

исидзути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Ну стоковый он правда не торт, совсем не торт. Даже не позавчерашний хлебушек. А топовый со стоковым имеет из общего только количество башен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

исидзути.

Ишизучи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Амаги это имба, а ТС одноклеточный рак, конечно если делать на Амаги 63к среднего, о чём тут можно говорить. У Амаги отличные ГК назвать их кривыми мог только тот у кого видимо руки у самого кривые, хотя о чём я, 52% конечно не 45% но в принципе тоже донный уровень, а ЛК класс скилозависимый ни для членистоногих. Я вообще не понимаю, в моей голове это не укладывается, как можно вайнить на лучший ЛК 8го уровня, как то ну совсем не серьёзно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Амаги это имба, а ТС одноклеточный рак, конечно если делать на Амаги 63к среднего, о чём тут можно говорить. У Амаги отличные ГК назвать их кривыми мог только тот у кого видимо руки у самого кривые, хотя о чём я, 52% конечно не 45% но в принципе тоже донный уровень, а ЛК класс скилозависимый ни для членистоногих. Я вообще не понимаю, в моей голове это не укладывается, как можно вайнить на лучший ЛК 8го уровня, как то ну совсем не серьёзно.

Заломало править домажку выш 71к. Стоковая конфига знатно портит статку.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Это разные проекты. Амаги - линейный крейсер соответствующего проекта, Атаго - тяжёлый крейсер типа Такао,

Изначально ланировалось обозвать два корабля класса именно Такао и Атаго. Но, как уже было сказано, корабли были разобраны и имена перешли к КрТ класса Такао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я попрошу прощения если меня уделают в бою 1 на 1 хотя бы 2 раза на форуме, а если я на 7-ке выйграю бои?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я Вас оскорблял? Или вы так круты что Вам позволено дерзить всем на форуме? Или Вы круты только на словах? Дуэль сударь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Я Вас оскорблял? Или вы так круты что Вам позволено дерзить всем на форуме? Или Вы круты только на словах? Дуэль сударь?

Не обращай на него внимания. Это называется "стиль общения". Если я два раза проиграю, то официально признаю на форуме, что ЛК7 сильнее Амаги.
Изменено пользователем Ivan_Anatolich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Я попрошу прощения если меня уделают в бою 1 на 1 хотя бы 2 раза на форуме, а если я на 7-ке выйграю бои?

Вы хотите на 7 ЛК победить сильнейший ЛК 8 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

не обращай внимания. он не может иначе. хотя свои драгоценные проценты, которые он тряпочкой протирает, набил в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я понимаю супер тестеры это личности которые отыграли по более 5к боев они советовали они помогали, но зачем так грубо все тут мега игроки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Битва один на один в этой игре с её рандомиумом 0-100% выглядит просто смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию