Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Amagi

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

У меня реплеи включены. Правда, не знаю, будут ли они из тренировочной комнаты записываться.

21:03 Добавлено спустя 0 минут

ТС сам согласился.

Ногато послабее, но согласен.
21:09 Добавлено спустя 0 минут

Для чистоты эксперимента можно будет махнуться кораблями и сделать вторую серию. Правда, у меня только Нагато из семерок.

Но сразу говорю на ногато будет 5 перковый экипаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Но сразу говорю на ногато будет 5 перковый экипаж.

Без разницы, я не вижу среди пятых перков ни одного, который бы кардинально улучшал боевые свойства корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

ТС хочет на Нагато слить Амаги и доказать что Амаги корыто?

зы я могу есть нужно записать дуэль с помощью карты видеозахвата.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Крч, давайте я на Исоказе напихаю вам обеим и дело с концом:):popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Да репки хватит :)

Она в следующем обновлении может не заработать. Пишите видос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я могу записать видос, создавайте треню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Я могу записать видос, создавайте треню.

Все будет не раньше субботы. У меня по-другому не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Да кто угодно запишет по реплею потом. Все норм )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 417 боёв

Скажите ну зачем его было пихать в ветку линкорнов??? Ну какой он линкорн 8-го лвла кривой картонный. Скорость и маневренность это не компенсирует. Я долго не лазил по историческим веткам и просто открыл википедию и вот:

тип «Амаги» (яп. 天城型 Амаги-гата?, «Небесная крепость») — тип линейных крейсеров японского императорского флота. Всего заложено 4 единицы — «Амаги», «Акаги», «Атаго», «Такао». Строительство было прекращено согласно решениям Вашингтонской морской конференции. «Амаги» и «Акаги» намечались к перестройке в авианосцы, но землетрясение 1923 года, разрушившее корпус «Амаги», вынудило заменить его в этой роли корпусом линкора «Кага». Остальные крейсера были разобраны на стапеле. «Акаги» был достроен в качестве авианосца и принял участие воВторой мировой войне

Значит атаго это прем крейсер а вот амаги это линкорн вдруг стал??? Я его почти прошел поэтому и создал тему, ну не бред ли лк 8-го лвла который разбирает 6-7 лвл линкоров других наций без напряга 1 на 1. 

P.S.: для троллей я могу на нем играть но он реально не сбалансирован для линкорна.:sceptic:

я тоже думал,что он нИчень,а оказалось,что средний дамаг на нем выше чем на норке на 10к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Опять же проще простого

http://ru.wows-numbers.com/ship/4281284304,Amagi/?order=average_damage_dealt__desc

Сортировка по среднему урону. 75к на амаги действительно не очень много, 85к на мой взгляд ближе к хорошему показателю. И внезапно средний урон по серверу у норки ниже, норка тоже не на своем месте?

Стата считается по 250 игрокам. Это где-то 0.2% от общего количества игроков. Причем тех кто добровольно пришел регаться, читай статодрочеров. Абсолютно не репрезантативно. 

Исидзуци она говорит по ссылке =))

Я вообще склонен считать что сочитание chi это нечто среднее мезду ти, чи, ци. Какой буквой обозначить  - понятия не имею. 

Друг Холмса он Уотсон или Ватсон? ))) Хотя казалось бы там заметно ближе произношение.

Амаги это имба, а ТС одноклеточный рак, конечно если делать на Амаги 63к среднего, о чём тут можно говорить. У Амаги отличные ГК назвать их кривыми мог только тот у кого видимо руки у самого кривые, хотя о чём я, 52% конечно не 45% но в принципе тоже донный уровень, а ЛК класс скилозависимый ни для членистоногих. Я вообще не понимаю, в моей голове это не укладывается, как можно вайнить на лучший ЛК 8го уровня, как то ну совсем не серьёзно.

у вас на Амаги соло 44% побед. Вы имбарь еще тот я смотрю - 16 боев 7 побед, максимальный опыт 1900.

Хорошо, что новая версия wows stat позволяет смотреть соло/отряд, не находите? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

у вас на Амаги соло 44% побед. Вы имбарь еще тот я смотрю - 16 боев 7 побед, максимальный опыт 1900.

Хорошо, что новая версия wows stat позволяет смотреть соло/отряд, не находите? 

91тыс среднего урона в соло и 97тыс в общем, я нахожу что я нагибаю, тут ещё 48%е мне что то будет про скил говорить. Я бы со средним уроном на Амаги в 41к вообще бы рот не открывал за зря. Да я "имбарь" мой результат на Амаги по дамагу лучше чем у 99% играющих на этом корабле, от ваших % побед толку 0 если дамаги нет. У тебя даже на фусо 36к, ты же одноклеточный, вот что я нахожу.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

С амаги все в принципе понятно. Он просто идет после нагато. слишком резкая смена геймплея. до этого у нас был настоящий линкор, а тут смесь. И не линкор и не крейсер. По той же причине ноют на пенсаколу. Ибо с легкого крейсера с одной концепцией игры, пересаживаешься на совсем другой тип техники. 

Нужна ветка линейный крейсеров, куда этот самый амаги и надо ставить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

С амаги все в принципе понятно. Он просто идет после нагато. слишком резкая смена геймплея. до этого у нас был настоящий линкор, а тут смесь. И не линкор и не крейсер. По той же причине ноют на пенсаколу. Ибо с легкого крейсера с одной концепцией игры, пересаживаешься на совсем другой тип техники. 

Нужна ветка линейный крейсеров, куда этот самый амаги и надо ставить. 

По сути он и классифицируется как линейный крейсер и играть на нём надо соответственно, но это не значит что он плохой корабль, в плане возможности набивать дамаг это лучший корабль 8го уровня, кроме авиков разве что. Я вообще не понимаю как можно жаловаться на Амаги. Броня Амаги не такая как у многих ЛК, но держать удар может, конечно если лезть на нём танковать ничего хорошего из этого не получится. Орудия Амаги среди ЛК имеют лучшую баллистику, хорошую точность и неплохой вес залпа, на 20км снаряд летит 12сек это один из лучших показателей в игре, стрельба на 20км для Амаги не проблема. Амаги быстрая.

Назовите мне хоть 1 серьёзные недостаток этого корабля. Причина нытья как по мне так это кривые руки, нормальные игрок, не рак, должен на Амаги минимум 90к среднего настреливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Исидзучи он, с шипящей "С". Степень шипячести зависит от конкретного произносящего японца. Что, кстати, слышно в гуглоозвучке.

Читать Хёпберна напрямую по правилам английского языка вообще нельзя - для человека, борющегося(на слова) за чистоту произношения это есть показатель профнепригодности в оной борьбе. Тем более ссылаться на онлайн-озвучку.

Надеюсь, что Мёги Вы не читаете как "мьёги", "миоги" или "мыоги"?

По теме: броню Амаги изучали? Вполне себе линкорного стандарта. Другое дело, что стандарт тот времён конца ПМВ, но даже так вполне на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Стата считается по 250 игрокам. Это где-то 0.2% от общего количества игроков. Причем тех кто добровольно пришел регаться, читай статодрочеров. Абсолютно не репрезантативно. 

Осторожно с заявлениеми, если не знаете как оно работает, а то и вас можно будет записать в статодрочеры:D

http://ru.wows-numbers.com/player/47981449,Eranise/

Сайт вполне репрезентативен, чем популярнее он будет, тем больше будет выборка. Поздравляю теперь вы тоже там присутствуете.

По поводу темы, еще раз. Нагато может шотнуть амаги, причем очень даже просто. В борт амаги принимает вообще всё, а тут 410 калибр. Амаги, так же может шотнуть Нагато в борт, не так легко, но все таки. Однако если речь заходит про дуэль двух лк в треньке, то амаги победит в 90% боев. Стволов банально больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Ну так же как и Амаги косее Норки ..........

У Норки фишка в том(и поэтому ее многие считают лучше), что она в дуэли скорее всего Амаги вынесет. Просто из-за расположения башен.

Но никто не мешает в эту дуэль не лезть и реализовывать из второй линии более точную арту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

У Норки фишка в том(и поэтому ее многие считают лучше), что она в дуэли скорее всего Амаги вынесет. Просто из-за расположения башен.

Но никто не мешает в эту дуэль не лезть и реализовывать из второй линии более точную арту. 

Ни Тирпиц, ни Норка для Амаги ни разу не ровня. Если не ставить прямой борт, то Амаги абсолютно непрошибаем. Говорю, как человек, откатавший довольно много боев на ЛК 8-го и на нем, и против него.  Ни разу на более менее ближних дистанциях не выбил из носа или кормы Амаги больше чем пару тысяч в надстройки.

А танковать и врываться Амаги может так же как и любой ЛК - ставим ромбик или нос к ражеским линкорам, в это время щелкаем вражеские крейсера, затем при поддержке своих крейсеров заплевываем вражеские ЛК.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Сайт вполне репрезентативен, чем популярнее он будет, тем больше будет выборка. 

Сайт позволяет примерно оценить относительную силу кораблей внутри уровня, но абсолютная погрешность очень велика. Мне моя выборка нравится больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Катал Амаги на ЗБТ, мне очень понравился, неужели понерфили:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию