Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uwwnxfPHuML6

Долго ли будут ущемлять линкоры торпедированием

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 253 публикации

Вопрос к разработчикам.Клас линкоры мне очень нравиться, но реально уже бесит, когда авианосцы пускают пачками торпеды прямо под борт ни какого шанса увернуться.Может вы всетаки как то увеличите дистанцию торпедирования для авианосцев.

Попросите разработчиков.

Заодно замолвите словечко, что враги из пушек не стреляли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Авики понерят. Не спеши ТС, насладись этим зрелищем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Лучше бы их вообще не вводили самый выбешивающий класс в игре одним словом однокнопочные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
140 публикаций
2 422 боя

нерфить ЛК! скорость их разворота! не возможно на авиках торпеды пускать ! циркулируют как эсминцы ! ВОТЬ!

Срочно нерфить линкорам точность орудий на близких дистанциях, а то на эсминце невозможно стало подойти и пустить пачку торпед в борт :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

# неходитепорельсам

# маневрируйте

# отлипайтеотбинокля

#СмотритеНаМиникарту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

#СмотритеНаМиникарту

согласились-добавлю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Лучше бы их вообще не вводили самый выбешивающий класс в игре одним словом однокнопочные.

Не люблю писать на форумах но вставлю свои пять копеек. Пора игрокам, особенно которые относятся к "папкам"  перестать звать авиководов "однокнопочными". Кому как не им знать, что после 6-7 уровня управление авианосцем гораздо  более энергоемкое чем у других классов кораблей.

Р.S. играю на всех классах и могу сравнить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KM]
Участник
127 публикаций
5 010 боёв

Все просто, держите торпедоносцы за кормой, видите что выходят на угол пуска, циркуляция в другую сторону + ПВО задавайте приоритет. Итог - половина торпед пройдет мимо.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Правило, которое работает почти всегда:

1. "Авики топят линкоры! Все торпеды в борт! Боль_страдание_разработчики_упыри". Заходим посмотреть статистику игрока. Количество боёв на авианосцах - около нуля.  

2. "Да нормально можно от торпед уходить, надо только заранее маневрировать, если есть ПВО простой циркуляции хватает". Человек хотя бы десяток боёв на авианосце провёл.

И с торпедами эсминцев, что характерно, такая же штука... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 778 боёв

Именно поэтому авиководов еще с теста прозвали осьминогами. Однокнопочные ага...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

После последнего большого патча, играя на ЛК, особо от АВ не страдаю.

Ставьте перки и модули на ПВО, заранее начинайте маневр и будет счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций
23 396 боёв

Не люблю писать на форумах но вставлю свои пять копеек. Пора игрокам, особенно которые относятся к "папкам"  перестать звать авиководов "однокнопочными". Кому как не им знать, что после 6-7 уровня управление авианосцем гораздо  более энергоемкое чем у других классов кораблей.

Р.S. играю на всех классах и могу сравнить.

Я не играю на авиках. Но лично меня тоже раздражают вопли "однокнопочное". ЦА такая ЦА.

Правило, которое работает почти всегда:

1. "Авики топят линкоры! Все торпеды в борт! Боль_страдание_разработчики_упыри". Заходим посмотреть статистику игрока. Количество боёв на авианосцах - около нуля.  

2. "Да нормально можно от торпед уходить, надо только заранее маневрировать, если есть ПВО простой циркуляции хватает". Человек хотя бы десяток боёв на авианосце провёл.

И с торпедами эсминцев, что характерно, такая же штука... 

Ну не знаю, не знаю... нв АВ боев 0, но отношусь я (по твоей классификации) ко 2-й группе. Да, бывает получаешь полный борт торпед. Но! это всегда моя ошибка (забыл про АВ, увлекся перестрелкой и т.д.).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Ну не знаю, не знаю... нв АВ боев 0, но отношусь я (по твоей классификации) ко 2-й группе. Да, бывает получаешь полный борт торпед. Но! это всегда моя ошибка (забыл про АВ, увлекся перестрелкой и т.д.).

Дык, там же обратная связь. )

Можно научиться уходить от торпед, не играя на авианосцах (как ты, к примеру). Но практически невозможно провести хотя бы несколько боёв на авианосцах и не научиться уходить от торпед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PRBL]
Участник
56 публикаций
7 577 боёв

ТС, поздравляю с первым уровнем!

Следующие темы, которые обязательно надо создать:

1. ЛК горит как мангал;
  2. ЭМ топят ЛК торпедами из инвиза;
  3. Что ЭМ должен взрываться от 1 попадания ББ из ГК ЛК, щас не исторично!!расрас;
  4. У орудий ЛК плохая точность.

Удачи в этом нелегком деле!

P.S.: Для тех, кто не понял - это был сарказм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Вопрос к разработчикам.Клас линкоры мне очень нравиться, но реально уже бесит, когда авианосцы пускают пачками торпеды прямо под борт ни какого шанса увернуться.Может вы всетаки как то увеличите дистанцию торпедирования для авианосцев.

Рельсы существуют 

09:02 Добавлено спустя 1 минуту

Рельсы существуют 

images.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

сейчас авики- это абсолютная имба для недалекой школоло..

+

ага, однокнопочная имба, типа арты(но на той хоть целится нужно), а тут раз тыкнул и имбоавтоматика все сделала, выкидывать их из игры нужно, уж лучше-бы подлодки ввели..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Я не играю на авиках. Но лично меня тоже раздражают вопли "однокнопочное". ЦА такая ЦА.

Аналогично. На авике сыгран 1 бой, чтобы понять - нравится или нет. вывод - не нравится геймплей, но прекрасно знаю его суть и механику.

+

ага, однокнопочная имба, типа арты(но на той хоть целится нужно), а тут раз тыкнул и имбоавтоматика все сделала, выкидывать их из игры нужно, уж лучше-бы подлодки ввели..

Вы несете полную чушь без какой-то доли понимания. Не надо так делать. Не с лучшей стороны себя показываете. Вы даже не знаете как работает автосброс и ручной сброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Линкор - большой, красивый, толстый.

Торпеды топчет на ходу.

Я не линкор, но я так тоже

Могу. 

(с)экспромпт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию