Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

А что если апнуть всех кроме плоскопалубных?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

773
Участник
1 741 публикация
15 431 бой

как по мне авики самый слабый на данный момент класс в игре. Так может вы всетаки от них отстанете наконец? Итак уже вики зачастую присутствуют только в 1 из 3 боев. Вам не кажется, что это уже перебор?

И ах да, порежут авиков в конец - какой класс кораблей на очереди для вайна нытиков всех мастей? Эсминцы из инвиза кидают торпеды? не не не - пусть с 10 км светятся. Крейсера сжигают фугасами корабли? Так сделаем шанс пожара минимальным, да еще и точность надо порезать. Линкоры могут сваншотить крейсер. Ай яй яй. Уменьшим демаг ГК в 2 раза, ибо ведь нагибают!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

На Гремящем тоже стабильно выносят по 1-2 башни.А на лк выбивали очень редко.на кливленде довольно часто тоже было( да и сам ему выбиваю постоянно)

Сори не в ту тему:teethhappy:

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 239 боёв

А потом, чтобы авики могли результативно убивать врага дать каждому по +1 группе торпов. А то, это на хайлвл летают быстро самолетики. А на средних уровнях - пока поднимешь, пока подлетишь, пока проатакуешь.... А потом еще вести обратно, перезагружать и снова лететь... Соответственно, если хп больше - заходов надо тоже больше, а значит времени тоже надо больше. В итоге - домаг не особо снизится за бой, но КПД в общем то упадет. Ковырять минут по 5-6ть один корабль, ибо даже при идеальном попадании 6/6 все равно домаг будет лишь половинить, а не выбивать две трети, в итоге меньше урона по команде, дольше живут стволы, больше урона может получить союзник.

Це не варьянт!

Дабл-пост, это плохо.

Прикрыть Авик тож не плохое дело. Просто оно нужно вовремя. А торчать весь бой под базой и мне доводилось, когда на Нью-Йорке перекатывался с одного фланга на другой, устраивая жесткий деф и тянув на победу.

думаю, чтобы результативно бой вести, авику надо подсвечивать врагов, а где они подсветят, когда весь бой охраняли его, думаю если бы два наших линкора поехали вдоём на врагов, отбили атаку, это и было бы прикрытием своего авика от врагов или я не права?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Не вижу смысла. Сейчас авик всегда баллансится другим авиком, и чаще всего один из них в ПВО конфиге (По крайней мере до 8 ур все норм, выше не знаю)

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

думаю, чтобы результативно бой вести, авику надо подсвечивать врагов, а где они подсветят, когда весь бой охраняли его, думаю если бы два наших линкора поехали вдоём на врагов, отбили атаку, это и было бы прикрытием своего авика от врагов или я не права?

Авик сам себе и свет, и домаг, и на трубе игрец. От линкоров требуется чтобы они сдерживали противника. Не спорю, что результат был бы лучше, если бы два ЛК встретили противника и связали боем на расстоянии в 16-20км от авика. Тогда он может легко водить свои самолеты, при этом не рискуя попасть под обстрел врага. Однако чаще лк прижимаются к авику и противник, естественно, начинает вести огонь по авианосцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Нужно просто Авиаматкам увеличить расстояние сброса торпед что бы не кидали прямо под борт где шанс увернутся очень низок и половина, а то и весь веер заходит практически на все ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

А где собственно сам ТС? А то я жду его следующую "гениальную" мысль... Могу даже идею подкинуть -  дамажку еще понизить при апе хп, и умирать вообще никто не будет. Будет веселое пиу-пиу 20 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

просто ты рак  не прокачивааешь ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Всем привет!

За "плоскопалубных" поставил жырный минус. 

За дополнительную дамажку для авиков хотел поставить еще один, но функционал не позволяет.

Давай, до свиданья.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Если апнуть всех, кроме авиков, то прийдется апнуть потом и авиков .... и того замкнутый круг.

П.с. Да и по синей линии ходить не перестанут, многие люди пользуються всякими преймуществами игры (баги/читы/хитрости) перед другими игроками, не из за того, что у них мало ХП.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PRBL]
Участник
56 публикаций
7 740 боёв

Во дворах раньше их и тогда ногебали - отнимали мелочь и конфеты...

Эк вас в детстве приложило... к психотерапевту ходили?

За "плоскопалубных" поставил жырный минус. 

Это такой "каминг аут" чтоли?

По теме: ап ХП не поможет, поможет (и то частично) только снижение дальности стрельбы. А вообще - играйте в группе, это больше поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Дело далеко не в ХП. Как не умели играть на ББ так и не умеют. Как стояли хз где-то так там и стоят, как торговали бортом так и торгуют. Большинство фейлов не из-за ХП, люди реально не понимают целей кораблей в игре.

Изменено пользователем anonym_l3BLUFaUnAmt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Это такой "каминг аут" чтоли?

Нет не каминг-аут.

Есть термин "авианосцы". Есть "Авики", есть "АВ".

"Плоскопалубный" это не термин, это завуалированная попытка оскорбления, причем оскорбления игроков с которыми аффтар мог ни разу не пересечся. Заочно так сказать. За такой подход надо страдать

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Еще предложите, что бы у бокоплавов отнималось хп :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию