Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vovsan_15

Преумный крейсер Атаго.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Стоп!  Фармом серебра и опыта?  Несомненно лучше!  

Боевыми хар-ками?     Броня у него та же, вернее её слабость,  скорость хода та же, торпеды пусть и 8 км против 5,5 на Омахе, зато всего по 3 на борт, у Омахи 6 на борт.  Пушек на две меньше сзади, воевать в отступлении не так сподручно, как на Омахе.

Мурманск лучше Омахи по боевым характеристикам за счет лучшей перекладки рулей.

Мурманск и Омаха не воюют на отступлении в основном, они имбы, потому что могут стрелять, находясь в циркуляции. И Мурманск это делает лучше.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Стата Могами в 0.5.0.1 не ухудшилась.

0.5.0.1 установлен 28 сентября, а у Вас на сайте последний интервал дат по 01.10. ИМХО какую либо статистику мы увидим только в следующем периоде.

И да, судя по стате за период  02.07-09.09 по статистике средний дамаг у Могами был на 3к выше,  разница конечно не очень велика но все-таки есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

0.5.0.1 установлен 28 сентября, а у Вас на сайте последний интервал дат по 01.10. ИМХО какую либо статистику мы увидим только в следующем периоде.

И да, судя по стате за период  02.07-09.09 по статистике средний дамаг у Могами был на 3к выше,  разница конечно не очень велика но все-таки есть.

Неделю назад качал, еще не обновил. Вроде как все ок с Могами. Поглядим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Сколько его смотрю - откуда там 78% побед? лол

1. Не много боев.

2. Процентов 70 из них в отряде.

3. Соло боев 99 , но и там не дурная статистика в 70 %.

Хороший игрок , с чего у вас такие вопросы ? Количество побед говорит , что он влияет на исход боя лучше чем вы.

Вы вот можете держать средний урон на Мурманске в 86К? Я не думаю.

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

На самом деле необходимая и дсоатточная причина для апа Атаго - его не покупают. 

Ибо вруны-стримеры "не будем указывать пальцем" нарассказывали сказок о том, какой он нагибучий и крутой. Накидали нарезок, где они топят торпедами нубов пачками. Народ и певерил. А ведь в 9\10 случаев что происходит с Яп КР, подставившим борт для пуска торпед? Ваншот., а торпеды в молоко.

А ГК и ПВО на Атаго никакой.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Атаго это тот же Мёко, только закинутый на 8 левел!

Проблема Атаго не в фарме. По боевой статистике это худший корабль в игре.

ему не фарм править надо , а ттх do "Myoko" или нa 7 левел!

Это просто факты, которые видно... внезапно прямо в ангаре. Или цифры в школе еще не проходили?

1) Перекладка рулей дольше, радиус циркуляции выше.

2) ДПМ ниже, ибо скорострельность меньше. 4,3  у Мекко. 3,8 у Атаго.

3) ПВО никакое:

У Мекко 182 ДПС 

У Атаго 108 ДПС.

Для сравнения на Мурманске 122

У Мекко 16.1 km

У Атаго 15,8 km

Мекко 7 lw 39200 hp

Атаго 8 lw 40100hp

Всё, чем лучше Атаго: - лучше торпеды, на 1000 хп больше, пара миллиметров брони.

А если сравнивать с 203 мм Могами - то Атага сосет практически по всем параметрам. Это просто факты. Чуть лучше поворот стволов - это несерьезное преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 561 бой

Никогда не ходил на нем в торпедные атаки. Выживаемость его - это фиговое пво, фиговая маневренность, огромная цитадель +пробиваемость во всех ракурсах.

Не надо даже борт подставлять-и так влетит.

Я встречая Атаго на линкоре его воспринимаю как ленточку цитадели в углу экрана , не более. 

17:40 Добавлено спустя 2 минуты

Да можете мою посмотреть.

Ну не знаю! Нос у него довольно крепкий, ПВО с перками уже не такое уж и плохое! Один на один, было дело, выходил на одноуровневый линкор довольно безболезненно. А уж с 1,5 км разрядился в него торпедами. Корабль вроде и неплох, но лично у меня на нём статистика плохая! Сначала тупил сам, бортом подставлялся! Теперь этого никогда не делаю.Но за ап спасибо, а уж хилка - вообще приятный бонус!
Изменено пользователем Ko_MSORG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

не надо ничего с атаго делать-так круто бортом торгуют на нем обычно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Хочется спросить, так для общего развития:  а разве большой средний урон на легком крейсере это показатель?  У меня например, большинство уничтоженных мной на Омахе кораблей - эсминцы, а с них большого дамага не снимешь.  Зато я занимаюсь именно тем, чем должен заниматься скорострельный легкий крейсер в первую очередь - выпиливанием вражеских эсминцев. Я считаю, что нет лучшего вклада для победы для легкого крейсера, чем как можно быстрее отправить на дно маленьких торпедастов!   А не с разбега упарываться об вражеские линкоры и дохнуть, как это делают многие крейсероводы.  Приоритеты должны быть такие: сначала вражеские эсминцы, потом крейсеры и уж в последнюю очередь линкоры!

По приоритету главной целью является победа. А у него с  этим все в порядке. До кучи он вливает уйму урона , что и способствует победам. 

А отмазка с эсминцами - это , извините - борода .

По ним всегда все лупят , или вы реально считаете  , что тот же Зло их принципиально игнорирует? 

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Недавно прочитал о грядуших изменениях в игре в частности об Атаго. Все это конечно радует, но с другой стороны печалит. Доколь WG будет подгонять корабли под игроков, может продавать в магазине прямые руки. Я часто наблюдаю как игроки на Атаго ползут бочком, рачком или ведут себя как на большом эсм, т. е. те кому рано еще на 8 левл. играть. Сам я провел на Атаго более 400 боев пока прокачивал две ветки АВ, могу заверить это прекрасный корабль и в улучшениях не нуждается. С доходностью тоже все нормально.

А выложите парочку реплеев типичного боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Эта "борода", как вы выразились, особенно в умелых руках своими торпедами способна таких дел натворить, что ей-ей!  Изувечить или потопить союзные линкоры, подкараулить крейсеры, прорваться к авику. 

Все по эсминцам стреляют, да далеко не все попадают!  Большинство по эсминцам не могут в упреждение.

У меня на Омахе процент побед стабильно держится в районе 72-74%.  При этом я повторяю, что большинство кораблей, мной уничтоженных, были именно эсминцы!  Получается такой выбор первоочередной цели все таки способствует победе? 

Способствует победе , то когда корабль выполняет свою задачу. Для крейсера , да это и истребление эсминцев в том числе.

Только мы говорили про игрока с ником Зло. Кто вам сказал , что он не отстреливает эсминцы?

И с чего вы решили , что вам дано с умным видом заявлять "сколько смотрю его видео, не могу понять откуда у него такой пп?"  . Я не поклонник этого игрока , но как то корежит от таких предьяв...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Недавно прочитал о грядуших изменениях в игре в частности об Атаго. Все это конечно радует, но с другой стороны печалит. Доколь WG будет подгонять корабли под игроков, может продавать в магазине прямые руки. Я часто наблюдаю как игроки на Атаго ползут бочком, рачком или ведут себя как на большом эсм, т. е. те кому рано еще на 8 левл. играть. Сам я провел на Атаго более 400 боев пока прокачивал две ветки АВ, могу заверить это прекрасный корабль и в улучшениях не нуждается. С доходностью тоже все нормально.

Ну раз в год и палка стреляет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

в выходом обновления 5.1 на мой взгляд атаго станет лучшим кр 8 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию