Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
L_O_V_

ПЕРВЫЙ БОЙ. ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
36 боёв

Всем доброго дня!

Я как и многие игроки Wargaming решил попробовать свои силы в Worldofwarships. После 20К боев WoT понял, что игры абсолютно разные как по управлению так и по стратегии.

Провел свой первый бой. Видео получилось вполне захватывающе. Но, очевидно мне не хватает опыта, обещаю набить шишек. Но, для начала хотелось бы увидеть критику опытных игроков. Что я делал не так? Какие ошибки допустил? Шибко не ругайте новичка :unsure:

Любую критику принимаю на УРА!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 402 боя

Заставка не очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Но, для начала хотелось бы увидеть критику опытных игроков. Что я делал не так? Какие ошибки допустил? Шибко не ругайте новичка :unsure:

Кооперативный бой с БОТАМИ,еще не показатель!

Вот когда сыграете десяток боев в режиме "Случайные Бои",добро пожаловать с вашим видео:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
143 публикации
1 003 боя

Что я делал не так? Какие ошибки допустил? 

Стоял на месте (очень удобная мишень, тут не танки - разброс не увеличится от движения), целился в борт фугасами (надо стрелять по надстройкам - в борт часто можно попасть без урона), стрелял фугасами когда можно было бы перейти на бронебойные и парой залпов по цитадели разнести корабль противника (маленькое расстояние и противник бортом к тебе под 90 градусов)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 637
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 240 публикаций
19 186 боёв

Жуть какая, я прям места себе не находил от волнения и напряжения за главного героя.:trollface:

ух, не стану смотреть такие страсти, но вы хоть скажите - хэппиэндом все закончилось для главного героя или вовсе наоборот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[SW]
Старший бета-тестер
46 публикаций
21 442 боя

Будут эсминцы - у островов не постоишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

ух, не стану смотреть такие страсти, но вы хоть скажите - хэппиэндом все закончилось для главного героя или вовсе наоборот?

Это наше,отечественное кино.Тут хеппиэндом не закончится:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Во втором случае да, а в первом интрига, такое чувство что автор что-то скрывает. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Первый бой даже смотреть нечего. Проведи сотый, тогда буде предмет для разговора)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 880 боёв

Ну, уважаемый ТС, с почином Вас! =) Желаю Вам успешной и удачной игры на протяжении всего времени =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Если еще не смотрели обучающие видео обязательно посмотрите, мореходка называется на офсайте, особенно видео про типы снарядов, погоняете ботов, научтесь пулять торпедами и избегать их переходите в случайные бои с людьми , можно пару модов поставить...

Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
40 641 бой
:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Всем доброго дня!

Я как и многие игроки Wargaming решил попробовать свои силы в Worldofwarships. После 20К боев WoT понял, что игры абсолютно разные как по управлению так и по стратегии.

Провел свой первый бой. Видео получилось вполне захватывающе. Но, очевидно мне не хватает опыта, обещаю набить шишек. Но, для начала хотелось бы увидеть критику опытных игроков. Что я делал не так? Какие ошибки допустил? Шибко не ругайте новичка :unsure:

ну для первого боя сойдет... но:

1. не нужно все время сидеть в бинокле;

2. учиться брать упреждение при стрельбе;

3. не ходить задом....

как то так............

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Что вы сделали не так?  Хм...   В бою на крейсере не нужно рассматривать, как летит  каждый ваш снаряд.  Пока вы любуетесь красотой его полета, вы не можете стрелять, за эти секунды противник насует вам полный трюм раскаленного металла!

ну для первого боя сойдет... но:

1. не нужно все время сидеть в бинокле;

2. учиться брать упреждение при стрельбе;

3. не ходить задом....

как то так............

Во первых поддерживаю тех кто высказался выше. Ещё:

1) при стрельбе вслед противнику прицел нужно выставлять дальше от себя.

2) стрелять либо залпами (двойной клик), либо каскадом переставляя прицел ближе дальше от себя (если противник маневрирует и вы не понимаете как именно) - самостоятельно рассеивая снаряды где он может быть. стреляя как сейчас вы очень сильно урезаете себя в огневой мощи.

3) забыть вообще хотя бы на первые 500 боёв о стоянии на месте и медленном движении вперёд-назад. острова там не острова - забудьте вообще. привыкнете сначала, а потом вас будут больно и унизительно от этого отучать. наберетё в опыте - делайте что хотите.

4) научиться двум манёврам уклонения - когда вы идётё к противнику бортом и он стреляет по вам доворачиваете на него, когда идётё бортом от противника и он стреляет по вам отворачивать от него. это вам заменит любые укрытия.

5) морально подготовьтесь к борьбе с торпедоносцами (эсминцы, самолёты, японские крейсера, Тирпицы). лучше что-то посмотреть сразу на эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций
1 807 боёв

Упреждение.

21:19 Добавлено спустя 1 минуту
И не стой, это очень плохо заканчивается, пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
36 боёв

Ух сколько дельных советов. И впрямь я НУБ. Спасибо за искреннюю правду. Буду стараться исправлять свои ошибки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.