Перейти к содержимому
ilia3075

Внесу свои 5 копеек

Игровой функционал или новые ветки развития.  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 535 публикаций
42 786 боёв

Проголосовал по традиции :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

это даже не обсуждается, только толку от них никакого при 140 суммарных очках :)

Ну, до качаемся и посмотрю тогда.

По поводу конструктива.Так я вроде бы и предложил акцент сделать на игровой функционал,а не введение новых веток.

Вы не совсем верно поняли. Он имел ввиду:

- пиши в профильных темах, ибо должен уже знать как это надо делать с 2013 года.

- пиши не я хочу или надо: а развернутую концепцию.

Как пример:

[quote name=

28. Каталог кораблей

Проблема: В игре у игрока появляется необходимость знания огромного кол-ва информации о кораблях противника. Более того не удивлюсь, если в ближайшее время появиться моды с «зонами цитаделей», ТТХ вооружения и другой информацией. В связи с чем проект может получить перекос между игроками с «чистым клиентом» и «клиентом с модами» в пользу модов. (В танках, разрабы признали данную проблему, и в последних патчах стали вносить частями различные элементы от модов). Есть предложение превентивно устранить проблему, при этом добавить атмосферности в проект.

Возможное решение:

Многие игроки знают такую игру как Silent Hunter и, наверное, помнят «каталог кораблей», в котором можно было получить исчерпывающую информацию о кораблях.

8a3f586b293d3ea2f4af6a76ee4d102d.jpg

Если внести в клиент, возможность по нажатии клавиши вводить «страницу с каталога» с ТТХ, и остальной информацией (объем информации можно продумать), получиться не только атмосферно, но удобно.

Модулируем ситуацию: Идет бой. Вдалеке показался линкор Конго. Игрок нажимает (например К) и с правой стороны экрана выдвигается элемент каталога с ТТХ линкора, и указанием цитаделей. Это будет и Атмосферно, и красиво, и удобно. (примерно так)

icon.jpg

Изменено пользователем Forum_Leader
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 201 бой

Илюха, во многом поддерживаю! Молодец! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...то что предложил ТС это для тех кто живёт в играх...мне хватит и новых веток и оптимизации...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

....реальный онлайн у этой игры должен быть порядка 100000-200000 игроков онлайн.Потенциал у игры-огромный... А)Нужно ввести клановый функционал.Б)Необходимо ввести аналог ротных боев,пускай в ранговом формате В)Ввести аналог укрепрайонов или порты Д)И ввести Глобальную карту.

Интересно узнать какой потенциал узрел автор? По поводу ГК и остального. Была вроде у танков статистика и там указывалось что подавляющее большинство играет в обычных боях и им этого хватает. Не хочу претендовать на роль эксперта, но по моему главная причиная успеха танков это насыщенные бои. Все эти танкования, "ромбования", гусление, прятки от арты(:trollface:), засветы и не дает заскучать человеку. Что в кораблях? Кликкликклик фугасами с крейсера в силуэт или выбор упреждения у ЛК. Бедно и однообразно.

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Если вкратце. ТС считает что месяц с офф старты игры это много? Что по Вашему можно сделать за это время? Или на Ваш взгляд можно взять допустим ГК с танков и "ctrl+C ctrl+V" в кораблики? А если взглянуть все-таки более субъективно, со стороны так сказать?

Люди вы меня удивляете, зачем вы вообще уходя пытаетесь вбросить на вентилятор? Так ладно если что путное вбрасывали....

"прошел целый месяц а вы только ввели ранговые бои и внесли всякие балансные правки.... азазазаза вы ничего не можете... азазазза я такой красивый ухожу"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

"прошел целый месяц а вы только ввели ранговые бои и внесли всякие балансные правки.... азазазаза вы ничего не можете... азазазза я такой красивый ухожу"

Вдруг придет добрый разработчик и скажет: "Не уходи, мы были не правы, мы все исправим, ты нам нужен"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Вы бы юмористы чаще по сторонам смотрели. А то останетесь как в самолетах с ботами вместо людей.:) Хотя я в общем то не против ботов, но просто вам юморить не над кем будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Что тут вообще голову ломать, кому что нужно и что для кого важнее!?!?!? на все вопросы отвечает соцопрос в топике темы, на которм наглядно видно, для кого что нужно и в каком % соотношении это важно n количеству аудитории игроков. Из него и можно делать выводы... но не вам!!! а разработчикам.

Изменено пользователем BlackNigthT90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Что тут вообще голову ломать, кому что нужно и что для кого важнее!?!?!? на все вопросы отвечает соцопрос в топике темы, на которм наглядно видно, для кого что нужно и в каком % соотношении это важно n количеству аудитории игроков. Из него и можно делать выводы... но не вам!!! а разработчикам.

33 человека.....мда...........успех просто.

Будь там 200-300 человек - это был бы уже показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Илюха, во многом поддерживаю! Молодец! :great:

Я не против общего предложения о ГК и тд. я против замазывания разработчиков грязью, типа лентяи, самолеты ваше будущее и тп. тех кто выражает свое мнение, я поддерживаю, особенно тх с кем знаком здесь давно и Илью я заню с лоцманской службы совместной(куда принимал в том числе я), но знаю и разработчиков, тех кто стремиться улучшать и дорабатывать игру, работа кипит и все стремится к прогрессу, терпение господа!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Вы бы юмористы чаще по сторонам смотрели. А то останетесь как в самолетах с ботами вместо людей.:) Хотя я в общем то не против ботов, но просто вам юморить не над кем будет.

А причем тут вообще юмористы или боты? Просто кораблям сходу пытаются нацепить планку танков (которые стрельнули внезапно для всех, танки проект уникум), как вы вообще можете считать онлайн в 30к плохим? Вы вообще в курсе какие онлайны в других успешных ММО? И самолеты сюдаже вплетаются через раз, да там таких онлайнов и не было никогда вроде :)

Вот честно, Ваше нытье кроме смеха ничего вызвать не может, отсюда и "юмористы" :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

А причем тут вообще юмористы или боты? Просто кораблям сходу пытаются нацепить планку танков (которые стрельнули внезапно для всех, танки проект уникум), как вы вообще можете считать онлайн в 30к плохим? Вы вообще в курсе какие онлайны в других успешных ММО? И самолеты сюдаже вплетаются через раз, да там таких онлайнов и не было никогда вроде :)

Вот честно, Ваше нытье кроме смеха ничего вызвать не может, отсюда и "юмористы" :child:

Кто хочет нацепить? Я не хочу. Онлайн 30к для такой игры это плохо хотя бы потому что не может дать гарантию адекватного подбора команды в любое время. В чем нытье то заключается по факту? Онлайн падает, темы вот уже даже от закаленных альфовцев. Люди пишут о тенденции которая им не нравится или тут уже как о покойнике, хорошо либо никак:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Столько раз встречал в рангах стоковые корабли, что и не перечесть. А ребятки качаются,что им,поражение или победа - быстрая экспа в любом случае.

И флажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ротные бои, кланы это всего 5-10% игроков, тут скорее беда с унылостью игры на топах и отсутствие единого аккаунта

p.s. это моё мнение никому его не навязываю:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 967 боёв

По поводу общих голды и свободного опыта.Только я знаю порядка 10 человек в танках,к-е бы пришли в корабли,но нет особого желания качаться с нуля.

Угу и будут твои танкисты, танковать от острова и сливаться, тк не будут знать основ игры .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Угу и будут твои танкисты, танковать от острова и сливаться, тк не будут знать основ игры .

А у тебя видимо сразу в генах заложено понимание WoWs:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[BAHHA]
Старший бета-тестер
32 публикации
5 747 боёв

"а я дерусь - потому что дерусь..."

периодически играю в шахматы, благо есть с кем разделить это увлечение и противники не очень сильно отличаются по уровню игры от моего. но в определенный момент надоедает, и доска с фигурами просто убирается на полку и ждет своего времени, и при этом ни разу не возникло желание написать например в ФИДЕ, пусть срочно придумают и сделают что-то новое, а то мне надоело и я ухожу и мой друг Коля тоже. Ведь игра не менялась уже бог знает сколько лет. 

В этой игре то же самое. При этом игра развивается и изменения заметны. и пусть всегда хочется большего, но то, что работа ведется -  видно. Что до меня, мне нравится что корабли разные, даже в одной ветке они ведут себя каждый по своему. только одно это заставляет посмотреть, какой будет следующим. нравится, что попадая в низ списка команды не чувствуешь себя мясом, всегда есть возможность внести ощутимый вклад. все разговоры, что геймплей примитивен - от лукавого. в любой стелялке набор действий ограничен. двигаешься, целишься, стреляешь. корабли в этом плане всегда были неспешными.

Если вам не нравится игра - не играйте. Если надоело - сделайте перерыв. Совсем надоело - бросьте. 

осень - череда обострений... все чаще дешевые пафосные темы: "Дорогие Россияне, я устал, я ухожу...." Уходите - пи... уходите молча. Критикуете - предлагайте альтернативу, как надо, желательно развернуто. Хотите сойти за умного - помолчите.

З.Ы. умным мне не быть... печаль.:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Меня устраивает и сама игра и количество в неё играющих. Я считаю что её недостаточно рекламируют. Про неё знают только пользователи WG. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию