Перейти к содержимому
evgen2244

О торпедах, дымах и форсаже.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 638
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
14 021 бой

В таком случае , нужно намного усилить их дамаг .Тогда не вопрос, дайте мне  15 торпед с соответствующим дамагом, мне их хватит с головой  . Эти проблемы  к Лесте .

06:06 Добавлено спустя 1 минуту

Лично я , не против. Только боюсь, что поедателей школьных  обедов не устроит аля реализм, они не любят моСк напрягать .

Полностью согласен!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 840 боёв

мне на эсминцах начиная с 5-го уровня хватает 2 выстрелов с каждого аппарата. Увеличить время КД аппаратов и будет хорошо. Глядишь каждый пуск на вес золота будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
3 209 публикаций
14 021 бой

мне на эсминцах начиная с 5-го уровня хватает 2 выстрелов с каждого аппарата. Увеличить время КД аппаратов и будет хорошо. Глядишь каждый пуск на вес золота будет.

ну тоже вариант, и особенно в начале боя КД бы увеличить раза так в полтора два, что б не спамили в начале боя!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ну если теье на минекадзе 2 выстрела хватает, то точи клешни. А с 6 уровня дейстивидельно много не постреляешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

То-есть ограниченного боекомплекта торпед не будет? так и будем плавать в безумном торпедном супе? и отхватывать союзные торпеды по самое не хочу?

Почему тогда дымы и форсаж ограничены? Чушь какая то, торпеды бесконечные, а дымов всего 2-3 штуки, ну бред же!  Должно же быть наоборот!!!!!!!!!! Дымы и форсаж бесконечные, а торпед какой то разумный игровой лимит! По умному форсаж надо делать как в самолетах, идешь на форсаже до нагрева, потом остываешь, потом опять на форсаже и т.д. ЭТО ЛОГИЧНО И ЭТО НУЖНО ДЛЯ ЭСМИНЦЕВ И ЭТО БЫЛО БЫ ТЕМ АПОМ КОТОРОГО НЕ ХВАТАЕТ СЕЙЧАС ДЛЯ ЭСМИНЦЕВ!!!!!!!

PS И да, не вздумайте резать урон торпед по союзникам, а то вакханалия только усилится, и тогда окончательно прощай здравый смысл и остатки историчности и атмосферы морских баталий!!!

Что не день то нытье от данного юзверя..

Вы сначала поглядите на КД торпед у эсминцев эдак 6 лвл и выше.. А потом напрягитесь и посчитайте - сколько пусков торпед может сделать эсминец за 1 бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

ну тоже вариант, и особенно в начале боя КД бы увеличить раза так в полтора два, что б не спамили в начале боя!!!

Как по тебе в начале боя попадют то рачина?это надо специально ловить торпеду пущеную с 20км-и то тяжело поцймать будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

То-есть ограниченного боекомплекта торпед не будет? так и будем плавать в безумном торпедном супе? и отхватывать союзные торпеды по самое не хочу?

Почему тогда дымы и форсаж ограничены? Чушь какая то, торпеды бесконечные, а дымов всего 2-3 штуки, ну бред же!  Должно же быть наоборот!!!!!!!!!! Дымы и форсаж бесконечные, а торпед какой то разумный игровой лимит! По умному форсаж надо делать как в самолетах, идешь на форсаже до нагрева, потом остываешь, потом опять на форсаже и т.д. ЭТО ЛОГИЧНО И ЭТО НУЖНО ДЛЯ ЭСМИНЦЕВ И ЭТО БЫЛО БЫ ТЕМ АПОМ КОТОРОГО НЕ ХВАТАЕТ СЕЙЧАС ДЛЯ ЭСМИНЦЕВ!!!!!!!

PS И да, не вздумайте резать урон торпед по союзникам, а то вакханалия только усилится, и тогда окончательно прощай здравый смысл и остатки историчности и атмосферы морских баталий!!!

НУ и кто будет качать японцев? у них ГК и нет толком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

А и да обычно 1-й торпеды хватало на Кр, максимум 2-х на Лк...

Атаго получил 4 торпеды в борт от носа до кормы в том числе 2 в машинные отделения, тонул он после этого аж 20 минут. 1-2 попадания он бы легко контрзатоплениями выровнял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
26 публикаций
3 178 боёв

Я забросил "фубуки", катаюсь на "исокадзе"... В среднем 3 фрага за бой. Куда апать то??? 

А исторично у эсминцев и были те торпеды, что в аппаратах. Как вы их загрузите без кран-балки да ещё в бою???!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 823
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 683 боя

Ага. Если быть реалистичным то Ямато должен стоить как 20 эсминцев-фарми 350 лямов рачок.

Снаряд весом тонну эсминец весов 2000 тонн на орбиту не закинет-ты видимо физику в школе еще не проходил малыш. И ББ пролетают эсминцы навыелет сохраняя большую чать кинетической энергии.

ББ снаряд ямато весит поторы тонны и летит со скоростью 780 м/с то есть в ваш маленький эсминец водоизмещением 5000-6000 тонн влетает легковой автомобиль вырывая кинетикой пол лица. а фугасные снаряды имели примерно тонну взрывчатки в себе + осколки да эсминец порвать должно от попадания.

если провести аналогию с пулей и металлической дверью Автомобиля толпища стали 2-3мм, входное отверстие маленькое а вот выходное уже рваное и шире диаметра пули в полтора два раза т.к. пуля потеряла часть кинетики и слегка отклонилась, а мы говорим про эсминец да там в борту 10-20мм стали не броневой, ну добавляем перегородки переборки конструктивные жесткости, которые изменят направления или заставят снаряд вращаться не равномерно итог входное отверстие 460мм выходное метра в три шириной, а если попадет в машинку в движок то вылетит вместе с движком с другой стороны, что мы как раз и имели на ЗБТ когда эсминец шотался в машинку от крейсеров или ЛК, получая урон как при пробитой цитадели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Приведите веские доказательства, а не пост, из разряда: "ЯтакхАчу". Лично я считаю, что текущий баланс по торпедам и расходникам оптимален. И да, я играю на лк и меня редко топят ЭМ. Вопрос: Что я делаю не так?:amazed:

Просмотр сообщенияevgen2244 (19 Окт 2015 - 08:15) писал:

Что простите? Такие правки делаются в соответствии с статистикой по серверу.................. И сия правка может очень сильно снизить полыхание от попадания союзных торпед в тебя.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Говорят, если перестать играть на 2 лвл, то торпедный суп исчезает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
3 209 публикаций
14 021 бой

Приведите веские доказательства, а не пост, из разряда: "ЯтакхАчу". Лично я считаю, что текущий баланс по торпедам и расходникам оптимален. И да, я играю на лк и меня редко топят ЭМ. Вопрос: Что я делаю не так?:amazed:

Ну то есть баланс по вашему идеален? Но только почему тогда даже разработчики сами все время че то правят? Или вы считаете что только вы правы? а все остальные нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну ладно, давай по порядку.

1. Ты откатал на ЭМ 45 боёв, причем подавляющее большинство на песочном Умиказе. Ты даже примерно не представляешь, что нужно сделать для апа эсминцев. Зато ты прекрасно знаешь что нужно для любимых линкоров - нерфануть ЭМ в хлам.

2. Бесконечный запас торпед компенсирован тем, что для уничтожения ЛК нужно по меньшей мере 3-4 попадания. Хотя в реале хватало одного.

3. И самое главное, ради всего святого - сними ногу с КАПСА и жирного шрыфта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ну то есть баланс по вашему идеален? Но только почему тогда даже разработчики сами все время че то правят? Или вы считаете что только вы правы? а все остальные нет? 

Имхо, он почти идеален. Зеркалка не нужна................ нужны лишь правки косяков, с неравным балансом по кол-ву кораблей в команде. Лично мое мнение, весь вайн, который обычно разводится на форуме по теме балансера-это вайн "ниочОм".:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Я забросил "фубуки", катаюсь на "исокадзе"... В среднем 3 фрага за бой. Куда апать то??? 

А исторично у эсминцев и были те торпеды, что в аппаратах. Как вы их загрузите без кран-балки да ещё в бою???!!!

Вот вот-не свмг не фубуки ракан . Надо авпать Фусо и все эсминцы 6+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 721 бой

Я не против, а только за! Но бесконечные торпеды это зло!!!!! Надо дать разумное количество, необходимое для нормальной игры, посмотреть статистику разрабы то мастера же ж! )))
05:27 Добавлено спустя 1 минуту

а вот это как раз не истарична!!! у ЛК снарядов не то что на 20 минут боя хватит, у ЛК снарядов на 20 дней постоянного боя хватит!

НЕ  все  так  просто!! Возьмем  для примера "Айову"

Итак :  Башня А (390шт), Башня В(460шт) Башня С(370шт)

Теперь о  снарядах:

Бронебойные МК-5 -1016кг.

Бронебойные МК-8-1225кг.

Фугасные МК-13(143)

Фугасные МК-13(145)

МК-13(144) - БЧ 400 разрывных гранат.

МК-13(146) - БЧ 666 разрывных гранат.

МК-23(W-23) - БЧ ядерная  1 кт.))))))))))))

И  это  далеко  не  все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Просто не играю 6+ на ЭМ, играю на 4+\- , норма. Кому нужен этот задрочь на хай лвл.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 823
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 683 боя

Фусо то зачем фусо и так гнет все что в прицеле если за штурвалом не морж сидит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
3 209 публикаций
14 021 бой

раков на лево и право раздает, а у самого 47% ты смешон!
06:35 Добавлено спустя 2 минуты

НЕ  все  так  просто!! Возьмем  для примера "Айову"

Итак :  Башня А (390шт), Башня В(460шт) Башня С(370шт)

Теперь о  снарядах:

Бронебойные МК-5 -1016кг.

Бронебойные МК-8-1225кг.

Фугасные МК-13(143)

Фугасные МК-13(145)

МК-13(144) - БЧ 400 разрывных гранат.

МК-13(146) - БЧ 666 разрывных гранат.

МК-23(W-23) - БЧ ядерная  1 кт.))))))))))))

И  это  далеко  не  все!

ладно ладно но на 20 минут должно хватить:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию