Перейти к содержимому
Jluca

[0.5.0.3] Фидбек по ветке немецких крейсеров

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 649 комментариев

Рекомендуемые комментарии

175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

иначе море негатива превратится в  цунами которое вас накроет с головой...

Дело в том,что данная тема создана для выплеска негативных эмоции игроков,а не для того чтобы разрабы узнали о своих косяках и всё переделали.Написал тут и немного успокоился.Со временем все привыкнут к текущему положению дел и вайн в разы уменьшится.Просто по ходу должна быть такая убогая ветка по замыслу разрабов и всё тут.Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[STM-V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
154 публикации
7 109 боёв

До 5 уровня очень напряжные кораблики. Двигатель критуется чуть ли не откаждого попадания. Никакого удовольствия от игры, к сожалению. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Колберг и Карлсруе наполовину прошёл за свободку. Ну очень напряжные. Колберг вполне норм, когда попадает в топ к таким же немцам, а вот если не попадает - бесполезен. Карлсруе бесполезен постоянно, в топе он, на дне ли...

Хермелин норм, дальности бы чуток, а так ок. Дрезден - не знаю, не понял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

так бб у них вообще считай нет. и чем играть? фугасы забрали, бб не дали. и чё? таранить?

Скорость тоже забрали))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Взял Карлсруе и прослезился,крит двигатели и рулевых машин,от любого попадания фугасных снарядов,даже от бомберов,дальше не буду ничего говорить,хорошего нечего сказать,ПОЗОР ВАМ РАЗРАБОТЧИКИ И СУПЕР ТЕСТЕРЫ,НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЭТО БАГ КАКОЙ ТО,ЭТО БАГ,УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ УПРАВЛЕНИЯ ЭТОГО НЕ ПОВОРОТЛИВОГО ДЫРЯВОГО КОРЫТА -НОЛЬ . Возьму Кёнигсберг если будут криты такие же продам.:ohmy: 

P.S. Исправьте как можно быстрее постоянную критуемость,не охота качаться. Карлслруе по сравнению с Кумой и Иваки дырявый мешок,я уже молчу про Феникс.

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

В общем как ни крути, халтурка вышла. Даже в модели кораблей не смогли. Не понятно чем отличаются Дрезден и Кольберг друг от друга. Но самое поразительное - на этих кораблях можно с легкостью насчитать 4 и 6 нерабочих пушек, они просто стоят на бортах в качестве декораций. Я понимаю забыть на Арканзасе маленькие пушечки с Вайоминга, но тут орудия размером с ГК!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

До 5 уровня очень напряжные кораблики. Двигатель критуется чуть ли не откаждого попадания. Никакого удовольствия от игры, к сожалению. 

Взял Карлсруе и прослезился,крит двигатели и рулевых машин,от любого попадания фугасных снарядов,даже от бомберов,дальше не буду ничего говорить,хорошего нечего сказать,ПОЗОР ВАМ РАЗРАБОТЧИКИ И СУПЕР ТЕСТЕРЫ,НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЭТО БАГ КАКОЙ ТО,ЭТО БАГ,УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ УПРАВЛЕНИЯ ЭТОГО НЕ ПОВОРОТЛИВОГО ДЫРЯВОГО КОРЫТА -НОЛЬ . Возьму Кёнигсберг если будут криты такие же продам.:ohmy: 

P.S. Исправьте как можно быстрее постоянную критуемость,не охота качаться. Карлслруе по сравнению с Кумой и Иваки дырявый мешок,я уже молчу про Феникс.

Взял Нюрнберг.

За бой стабильно 2-3 крита машины и 1-2 крита рулей, хотя стараюсь крысить с 14-16 км.

Особенно удручает крит рулей от разрыва бомбы РЯДОМ с кормой, да рули что тут из картона???!!!

Грызу кактус, игрой это назвать сложно, в Нюрнберг влетает все что в него послано, если Клюв или Мяука хоть изредка рикошетят, то тут абсолютно все ваше.

Бесит различная траектория полета ББ и фугасных снарядов.

ББ с отвратительным пробитием, фугасы с отвратительным уроном.

Пво печально. Маневренность печальна, хотя время перекладки рулей около 6 сек, радиус циркуляции 720 м блин это что линкор?

Короче я понял одно, либо крейсер вообще не настроен и ТТХ не сбалансированы, либо одно из двух.

Ну и напоследок, Нюрнберг практически ничем не отличается от Кенигсберга, отличия просто незначительны.

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Дошёл до 5го уровня. Покатал Кёнигсберг. Понял фишку - бронебойные. Бронебойными разрываются даже крейсера на уровень-два выше. Я даже выбил цитадель Myogi разок. Но...

Скажите пожалуйста, каким образом реализовывать эту фишку, если подойти на 10км и ближе практически невозможно, а стрельба на 10км и более безрезультатна, т.к пока летит снаряд, кораблик успевает 2-3 раза изменить курс. Я что, ванга, что-ли? Вам самим-то не смешно?

Балансить и балансить эту ветку. Тестеров выгнать нафиг. Всех. 

Либо убирайте криты и картонность СОВСЕМ, либо делайте идеальную баллистику, чтобы хотя бы с третьей линии что-то настреливать, я уж не говорю про четвёртую. 

Ну, а пока, только авики охранять. Хотя о чём это я?.. ПВО отсутствует же.

Изменено пользователем Herr_Hauptmann95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 095 боёв

У немцев есть один плюс. После страданий на немцах пересел на Феникс - 90к дамага 1600+ чистой экспы, как с самоката на спортбайк пересел. ИМХО немцы ад. И вообще их с советами надо местами поменять. Сов эсмы больше крейсеры чем это убожество.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
5 350 боёв

Это фиктивные, не существующие аккаунты, которые ими же и созданы, генерированы, для того, чтобы писать на форуме такие вот отзывы и создавать у нас ощущение плюрализма, демократии и того, что всё хорошо, и есть разные мнения. Не понимаю, почему нельзя действительно сделать ветки с изюминкой в каждом корабле, а нужно выпустить 15-20 никчёмных, серых мышек, не интересных, скучных, но при это расхваливать их и говорить про них то, чего нет и в помине. Странное отношение к своей аудитории.

Этот фиктивный несуществующий аккаунт провел на немцах 2-3 уровня боев больше, чем некоторые "Лидеры форума". Есть у немцев своя изюминка.

ПРИЗНАВАЙСЯ!!! Сколько тебе заплатитли разработчики за положительный отзыв?))))

А что, где-то выдают?  ;)

Не, реально интересные кораблики. Непохожие на другие ветки. 

Кстати, после введения немцев впервые с открытого бета-теста появились лаги в игре. Такое впечатление, что множество "парашютирующих снарядов" перегружает железо. 

Изменено пользователем ivasy_sld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 095 боёв

Не, реально интересные кораблики. Непохожие на другие ветки. 

Непохожи страданием? Безумным разбросом? за 200 попаданий 30к дамага? Горением от уроненной пьяным матросом зажигалки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 095 боёв

А на 10 уровень надо было поставить крейсер "Флюгегехаймен".

Учитывая убогость ветки там тирпиц на 4 лвл надо ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Этот фиктивный несуществующий аккаунт провел на немцах 2-3 уровня боев больше, чем некоторые "Лидеры форума". Есть у немцев своя изюминка.

Отличная шутка, чувак. Посмотри в каком я клане и посмотри мой танковый вариант. :teethhappy:

Единственная причина, почему в истории моего аккаунта, кроме Германии есть Япония,  это потому, что немецкая ветка вышла вчера, а японская года два-три назад. Смекаешь ? :teethhappy: Спс, насмешил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

А на 10 уровень надо было поставить крейсер "Флюгегехаймен".

Это было на голландском так к слову. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 095 боёв

Если экипаж накурить, они хоть попадать начнут?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Зато как атмосферу ветки передаёт, особенно песочных уровней.
Изменено пользователем starik_evlampiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Если экипаж накурить, они хоть попадать начнут?)

Ну попасть на немецких КРытах проблемы помоему вообще нет. Вот чтобы эти попадания кроме щекотки что-то делали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 095 боёв

Ну попасть на немецких КРытах проблемы помоему вообще нет. Вот чтобы эти попадания кроме щекотки что-то делали. 

Хитрый план, ускорить поворот башен, а сам корабль рандомно маневрирует упоротым капитаном, корабль с выбитым рулем почти неуязвим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций
1 162 боя

Как пропустил. Был общий тест СССР и Германии или прямо с СТ выкатили на основу? Если так то очень какая странная практика, без сбора статистики баланса сразу на основу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.