Перейти к содержимому
Jluca

[0.5.0.3] Фидбек по ветке советских эсминцев

514 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 778 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
12 030 боёв

Предложение к разработчикам:

играйте в игру, созданную Вами. Играйте много. Делайте регулярные трансляции, перед и после выпусками новых веток, кораблей, после нерфов. Цель: показать, как надо играть, как ВЫ это видите. Какой стиль игры ВЫ закладывали в данный корабль, ветку и т.д.

Тогда вопросов и претензий станет гораздо меньше.

Конкретно по ветке СССР эсминцев еще раз:

хотя бы оставьте все как есть. ладно, она неиграбельна, но хоть Киев не трогайте. если он будет ЕЩЕ занерфлен, это будет уже за гранью.

ну и как совсем несбыточное: чуть уменьшить критуемость двигла и рулей.

про башни не пишу, ведь таким путем не дай бог игроки вообще перестанут страдать, а такое допустить никак нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 327 боёв

эмм. и это вы мне со своими рекордными 14% попаданий торпедами  на николсе говорить будете?

к слову у меня на нем 27% попаданий торпедами и наверно я в курсе, что с 4+км стрелять только по рельсоползу можно.

Тебе-тебе! И дело не в проценте попаданий, а в правильной тактике!

Чем еще помериться предложишь?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

У меня что на Гремящем, что на Гневном статистика примерно одинаковая. При условии, что Гремящий может поливать из инвиза и торпеды имеет на 8 км.

Гремящий: 67% побед, средний урон - 42,2к, фрагов за бой - 1,47

Гневный: 68% побед, средний урон - 45,5к, фрагов за бой - 2,05

Капитан один и то же, что не так я делаю, если большинство считают Гневный кактусом?

Прокачавшись до Киева понял, что мне ветка ЭМ СССР зашла, на всех кораблях (за исключением Изяслава) до Киева включительно процент побед больше 60%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв

У меня что на Гремящем, что на Гневном статистика примерно одинаковая. При условии, что Гремящий может поливать из инвиза и торпеды имеет на 8 км.

Гремящий: 67% побед, средний урон - 42,2к, фрагов за бой - 1,47

Гневный: 68% побед, средний урон - 45,5к, фрагов за бой - 2,05

Капитан один и то же, что не так я делаю, если большинство считают Гневный кактусом?

Прокачавшись до Киева понял, что мне ветка ЭМ СССР зашла, на всех кораблях (за исключением Изяслава) до Киева включительно процент побед больше 60%

его кактусом из-а 4км торпед называют. а они ему и без надобности в принципе)

вполне себе шикарный кораблик сделали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Опытным путём выяснил, что не умею играть на советских эсминцах, да и на эсминцах вообще. Печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
1 596 боёв

Ну не первый раз замечаю, что в отличии от танков, премкораблики превосходят одноклассников по различным ТТХ! Тот же Гремящий, по торпедам лучше Гневного, а в остальном 1:1...

Мда, 1:1 говорите, ну так откройте оба корабля в порту если конечно с модами играете и посмотрите эту идентичность. Приведу ++ и --. Превосходство Гневного над Гремящим: {13900, у Гремящего 13100; скорость 38.3, у Гремящего 37.7}. Все на этом, теперь ++ Гремящего: {циркуляция 510, у Гневного 610; перекладка рулей 2.7, у Гневного 4.4; штраф при стрельбе 3.8, у Гневного 5.9}. 1:1 опомнитесь, Гремящий на голову превосходит Гневного. А вот как раз торпеды - это на любителя, не соглашусь с тем что медленные дальноходные лучше быстрых кинжалов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Мне вот интересно, что останется от советских эсминцев после нерфа навыков "Основная огневая подготовка" и "Усиленная огневая подготовка". А со слов Sub_Octavian вероятность сего очень высока. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33727-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__pid__1452152#entry1452152

Изменено пользователем anonym_ZJ2jWNGTWCEg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

Мне вот интересно, что останется от советских эсминцев после нерфа навыков "Основная огневая подготовка" и "Усиленная огневая подготовка". А со слов Sub_Octavian вероятность сего очень высока.

Даже слов нет, никаких. Ни матерных, ни каких бы то ни было ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Что останется? Останется,злость,и ненависть к разработчикам игры, сумевших в два шага, угробить: А. Ветку кораблей

Б. Собственно игру

В. Окончательно утвердиться во мнении, что, WG, Это диагноз

Это сугубо моё мнение, которое ни кому не навязываю! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

Мне вот интересно, что останется от советских эсминцев после нерфа навыков "Основная огневая подготовка" и "Усиленная огневая подготовка". А со слов Sub_Octavian вероятность сего очень высока. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33727-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__pid__1452152#entry1452152

Тоже самое и останется, т.к. нерф будет заключаться в том, что действие этих навыков будет распространяться на орудия не до 155 мм как сейчас, а до 139 мм, у ЭМ СССР калибр - 130 мм.

Изменено пользователем Vestri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
1 596 боёв

Нерфа этих перков не будет по 2ум причинам: а) поднимется дикий вайн крейсероводов лоу лвл; б) вайн ЛК, ПМК которых в данный момент ущербное, станет еще ущербней, что несомненно отразится на выживаемости ЛК хай лвл. А главное этим нерфом WG более всего ударит по Warspite, т.к. ПМК (в основном это 152мм) этого корабля заявлена его фичей. А его еще в будущем надо продавать как-то, да и объяснять владельцам уже купившим трудновато будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Нерфа этих перков не будет по 2ум причинам: а) поднимется дикий вайн крейсероводов лоу лвл; б) вайн ЛК, ПМК которых в данный момент ущербное, станет еще ущербней, что несомненно отразится на выживаемости ЛК хай лвл. А главное этим нерфом WG более всего ударит по Warspite, т.к. ПМК (в основном это 152мм) этого корабля заявлена его фичей. А его еще в будущем надо продавать как-то, да и объяснять владельцам уже купившим трудновато будет.

больнее всего достанется не Warspite, а Мурманску, все таки ГК не ПМК

предположительная причина нерфа - скрытый ап неудачной ветки советских эсминцев

единственная причина по которой нерфа может не случиться - ВГ придется дать бесплатный сброс перков капитанов с вкачанным перком ОП (если не дать, то уж совсем кидалово получится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
2 416 боёв

Вообще не ясно к чему это все? Тема вроде про технику, а не тестеров.

Авики и бегающие за ними пол боя эсминцы... мммм.... классика рандома :child:

Это интересно где страдают амеры 6 лвл и выше?

Мне кажется что люди даже не подозревают, что эсминец (любой, не важно какой нации) это корабль про тактическую игру! Не про настрел с ГК, не про торпеды, не про дамаг, не про фраги! Это корабли которые должны быть в нужном месте, в нужное время. 

Так скажите мне, чем плох эсминец СССР, который может на форсаже идти 40 с лишним узлов? Чем плох корабль который может придти и сбить захват с базы, захватить базу, контролировать точки (ну на этой точке много врагов, не беда, 2 минуты и мы уже совсем на другом фланге).

Почему вы ждете от эсминцев "аддского нагиба"?

Нет, не понимаю, наверно я что-то не понимаю в этой игре :(

возможно потому что 80% игроков в этой игре обычные аркадники , не команда виртус про которая играет на чампе за стотыщ миллионов долларов и где важна победа всей команды которая принесет не хилые дивиденты даже если ты только и сделал в бою что сбил захват и дал своим выиграть ? люди просто хотят после работы/учебы придти посидеть весело  провести время порубиться с другими игроками а не выпучив глаза и язык сидеть полировать божественный скилл , беря эсминец люди опять же ждут быстрого динамичного геймплея молниеносные атаки уходы и т.д  и этого не получают . Тот же старкрафт игра не разу не позиционирует себя как игра для аркадников .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 327 боёв

единственная причина по которой нерфа может не случиться - ВГ придется дать бесплатный сброс перков капитанов с вкачанным перком ОП (если не дать, то уж совсем кидалово получится)

Впервые что ли?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Странный какой-то ап: нужно потратить 4 очка навыков только ради того, чтобы сравняться по дальности с крейсерами. Крейсерам же 4-6 уровня этот перк не нужен вообще, так как их дальность и так достаточна, а баллистика не позволяет наносить большой урон на дальности 15+ км.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Странный какой-то ап: нужно потратить 4 очка навыков только ради того, чтобы сравняться по дальности с крейсерами. Крейсерам же 4-6 уровня этот перк не нужен вообще, так как их дальность и так достаточна, а баллистика не позволяет наносить большой урон на дальности 15+ км.

1. когда других нерфят, наш корабль становится относительно них лучше

2. еще есть первый перк ОП, ускоряет перезарядку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 327 боёв

привет :honoring:

да в кораблях вроде не было еще, по крайней мере при мне

Привет!

А что как не кидалово - продажа премкораблей которые доход за бой приносят также как и прокачиваемые?!  Тот же 

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня! Ладно бы был акционным, а то за бабосики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

кратко по Изяславу:

1. Скорость не радует, одноуровневые корабли (даже крейсера) быстрее, по этому параметру Изяслав немного обгоняет Мёги (ага, линкор!).
2. Маневренность по личным ощущениям на Клемсоне получше.
3. ГК неплох, скорострельность есть, но башни медленнее поворачиваются чем на американце, и при выстреле светимся на всю карту.
4. Торпеды... их как бы нет. То есть они вроде бы есть, но польза от их наличия минимальна, т.к. они короткие, медленные и дают малый урон.
5. Дым - слишком быстро проходит.
6. Стрельбы из инвиза не получится даже если вкачать 4-й перк на дальность ГК, т.к. зазор дальности где мы достаем врага и не светимся минимальный (0.68 км)

Резюме: поскорее пройти и забыть

14:31 Добавлено спустя 2 минуты

Привет!
А что как не кидалово - продажа премкораблей которые доход за бой приносят также как и прокачиваемые?!  Тот же 

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня! Ладно бы был акционным, а то за бабосики!

у меня его нет, поэтому я не знал что есть такая проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

Он для фана. Редкие (но более частые, чем на Вайоминге и Арканзасе) ваншоты крейсеров, знаменитые супер-эльфийско-японские фугасы, круче чем на Николае... Скорость хода позволяет ходить с крейсерами (он, собственно, и есть линейный крейсер), уровень боёв выгодно отличается от уровня Николая, 6 уровни увидим только в отряде 4+...

Мне нравится Ишизучи, редко только руки доходят... Можно гораздо медленней соображать (чем на эсминцах, и гадать-угадывать не надо кто куда пошёл, захотел - сменил фланг), лишь бы на амер линкоры внезапно не напороться; Кавачи, подошедший в упор, тоже не будет подарком. Мёги, кстати, тоже может неприятно удивить, она пробивает, а мы - нет...

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.