Перейти к содержимому
_1_9_Irkutsk_8_6_

Когда будет единое золото и свободный опыт, для игр World of Tanks и World of Warships

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций

ну так и онлайн в таком случае тоже не нужен

БИНГО!

Это точно! В самолетах мало народу, по этому голду там правильно сделали общей, а в кораблях не надо. Пока какой нибудь Глобальный Окиян:) не введут.

К тому же пиастры прикольней звучит чем голда и ближе к морской тематике.

В самолетах ,голда была иначально,када еще не знали что там будет мало народу,а думали агромные муллиены,ломануться в это абы что играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Я только не понял зачем они попросили в конце видео помахать им?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Что больше всего нравится: что бы поменять никнейм в корабликах, надо задонатить либо в танки, либо в самолетики...

Интуитивно понятно, не правда ли?

Меня вообще не покидает чувство что меня обманули с единой экономикой.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 408 боёв

Да WG до сих пор галочку на прокачку не вводят, а вы уже о таких серьезных вещах говорите.

Галочка на ускоренную прокачку не планируется же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

судя по количеству недовольств и вопросов еще как влияет

1 тема в неделю при онлайне 30-50к... Влияет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

откуда столько времени и на танки и на корабли :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

50 никогда не было, а 40 последний раз месяц назад:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

когда это вы 50к онлайна видели?:teethhappy:  

http://savepic.su/6210238.gif

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

50 никогда не было, а 40 последний раз месяц назад

когда это вы 50к онлайна видели?

Про EU и Asia забыли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Про EU и Asia забыли?

причем тут европа и азия, они мне вообще не интересны, я просто хочу что бы у нас онлайн хороший был
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

я просто хочу что бы у нас онлайн хороший был

Будет. Игра только в релиз вышла, а вы уже все и сразу хотите. Сколько в танках веток? А у нас? Карт тоже маловато, всяких турниров и состязаний.

Почему не сделать до релиза? Вот представьте, начались ранговые бои на семерках прям с первого дня ОБТ. И сколько бы там народу играло? 400 человек альфы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
185 публикаций
2 718 боёв

Там да, едины, однако факт остается фактом, единой валюты и опыта в WOWS может не быть вовсе.

ну вообще как бэ разрабы обещали, что голда будет единой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
185 публикаций
2 718 боёв

Моя голда не с ГК, что дальше?

чел просто завидует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Старший альфа-тестер
170 публикаций

универсальный ответ разработчиков, выбери на свой вопрос

AnswersAllQuations.jpg

AnswersAllQuations.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

Будет. Игра только в релиз вышла, а вы уже все и сразу хотите. Сколько в танках веток? А у нас? Карт тоже маловато, всяких турниров и состязаний.

Почему не сделать до релиза? Вот представьте, начались ранговые бои на семерках прям с первого дня ОБТ. И сколько бы там народу играло? 400 человек альфы?

ой,интересно,если "В релизе всё будет" то зачем скидка на перевод опыта и прочие бусты на первую победу? помнится мне, буст врубали когда шло сильное проседание на онлайну =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Вот именно. Игра вышла в релиз. А на вот на этой странице сказано http://ru.wargaming.net/

Единый аккаунт. Общая экономика. Уникальная игровая вселенная. Wargaming.net — это мир эпичных онлайн-баталий и бескомпромиссной борьбы за мировое господство.

Но что то не видно, общей экономики. Лично я под общей экономикой понимаю то, что можно поиграть в кораблики и пойти купить на заработанные в них кредиты танчик или самолетик и т.п.

Более того. Про общую экономику было сказано давно т.е. любой нормальный человек ожидает, что при выходе игры в релиз ему будет доступен весь спектр возможностей предоставленных в других проектах. Все это вытекает из фразы "Общая экономика". Что вы видим в данный момент? Правильно. Расхождение заявленных возможностей и реальных. И это мы еще не касаемся блица, генералов и будущего мастер оф орион. Так что или надо убирать "Общую экономику", или делать ее действительно общей.

Пока все заявления про "Общую экономику" выглядят как анекдот про батюшку "Батюшка вы или крестик снимите или трусы наденьте."

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

Лично я под общей экономикой понимаю то, что можно поиграть в кораблики и пойти купить на заработанные в них кредиты танчик или самолетик и т.п.

Хорошо. Приходит старый папка-нагибатор из танчиков с танковыми приемами игры и с огромным кошельком свободки и золота. Покупает Ямато и начинает играть в качельки. Это по вашему нормально?

Я видел первые бои Джова и Муразора на пресс-аккаунтах. Это было... вобщем пробил рукой лицо.

Нет, я понимаю, такие вот "танкисты" в команде противника это круто. А если они в вашей команде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Хорошо. Приходит старый папка-нагибатор из танчиков с танковыми приемами игры и с огромным кошельком свободки и золота. Покупает Ямато и начинает играть в качельки. Это по вашему нормально?

Я видел первые бои Джова и Муразора на пресс-аккаунтах. Это было... вобщем пробил рукой лицо.

Нет, я понимаю, такие вот "танкисты" в команде противника это круто. А если они в вашей команде?

Только скорее причина разделения что бы халявы не было, а не какой то комфорт игроков. Да и вообще надоело уже илиту слушать как из других игр приходят и не могут. Наверное для кого то будет откровением что в танках и самолетах уже есть, а в кораблях будут люди с тысячами боев и статкой 47% с никаким дамагом на топах. Так что асболютно не важно будет на 10ке корабельный рак или танковый новичек. Внезапно, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
59 публикаций
31 бой

Принцип будет тот же, что и при запуске WoWp. Первое время не будет единой голды, дабы новые игроки нормально играли - это раз. А второе, это ранговые бои: в начале пройдет этот ивент, а потом будет введена система единой голды-дублонов (название не имеет разницы) и единого свободного опыта. По крайней мере в WoWp было так, думаю что система подобного ввода единого аккаунта будет и в WoWs.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию