Перейти к содержимому
_1_9_Irkutsk_8_6_

Когда будет единое золото и свободный опыт, для игр World of Tanks и World of Warships

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

503
Бета-тестер
685 публикаций
25 269 боёв
В 20.10.2015 в 12:19:56 пользователь Spawn2002 сказал:

Вот именно. Игра вышла в релиз. А на вот на этой странице сказано http://ru.wargaming.net/

Но что то не видно, общей экономики. Лично я под общей экономикой понимаю то, что можно поиграть в кораблики и пойти купить на заработанные в них кредиты танчик или самолетик и т.п.

Более того. Про общую экономику было сказано давно т.е. любой нормальный человек ожидает, что при выходе игры в релиз ему будет доступен весь спектр возможностей предоставленных в других проектах. Все это вытекает из фразы "Общая экономика". Что вы видим в данный момент? Правильно. Расхождение заявленных возможностей и реальных. И это мы еще не касаемся блица, генералов и будущего мастер оф орион. Так что или надо убирать "Общую экономику", или делать ее действительно общей.

Пока все заявления про "Общую экономику" выглядят как анекдот про батюшку "Батюшка вы или крестик снимите или трусы наденьте."

Именно так. Общий опыт. Общая голда. И, о да, общее серебро ! Не делают. Марк... полагают, что набежит куча танкистов, накупит 10-ок, и задавит массой прочих игроков. Мне смеятся или плакать ? Меня (нас) будут нагибать танкисты набившие голду на глобалке ? В моей команде ? Значит, хорошо постреляю. 

Как говориться, "Не смешите мои тапочки, они и так порвались."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Хорошо. Приходит старый папка-нагибатор из танчиков с танковыми приемами игры и с огромным кошельком свободки и золота. Покупает Ямато и начинает играть в качельки. Это по вашему нормально?

Нет, я понимаю, такие вот "танкисты" в команде противника это круто. А если они в вашей команде?

А танкисты, купившие прем-восьмерки, вас не смущают? Чтобы купить Яматку, танкисту надо набить сотни тысяч опыта для перевода в свободку. Если за это время он не научился мало-мальски играть, то уже и не научится. Мало видели танкистов с 40к+ боями и днищенскими показателями?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 095 боёв

Можете закидать тапками, но танкофаги не нужны, ибо кайтинг из-за кустов не соответствует реалиям кораблей, в итоге сегодня был бой на 3м немецком крейсере, с нашей стороны 7 СЕМЬ!!! эсминцев, к 8й минуте все отправились на дно, фраг был только у одного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 329 боёв

и все таки интересно было бы узнать в какой версии голду включат, заходить в танки и покупать прем там, а потом возвращаться сюда может получиться не у каждого, вчера после покупки  према завис в танках с друзьями, еще пара раз и опять затянет в танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
253 публикации

Золото и свободный опыт в самолетах и танках, объединили для увеличения онлайна в самолетах, но даже эта замануха, не смогла повлиять на онлайн в самолетах. Я думаю пока онлайн в кораблях стабильно нормальный, объединять золото и свободный опыт не будут. Если онлайн начнет падать в кораблях, тогда объединение возможно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

предполагаю что объединения золота не будет

если бы танковое золото можно было только за реал покупать, то возможно стоило бы ожидать

а так - золото фармилось на ГК и в немалых количествах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

вместо тысячи слов некомпетентных, сказал бы что-то разработчик.

и было бы хорошо

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию