2 anonym_t4sh6ChS7jF9 Участник 10 публикаций Жалоба #221 Опубликовано: 17 мар 2016, 22:42:48 Почему то все ругаются на кораблик.Я его сразу полюбил. Если жалуются.что Пухи не те, живучесть не та,то скорее не то что то другое)). А вот мне нравится,этот замечательный пулеметик,кстати первых 4 за бой,я именно на нем и поимел.Тут главное подход правильный,остерегаться чистой воды,сосредоточится на эсминцах в островах,там Кольберг просто гроза эсминцев, 2 -3 за бой вполне реально выбить не смотря ,что в топе рангов с самого конца,и не лезть один на один на Сан Луизы, да а если такое случится чередовать ББ с ОФ. Ну ,а когда мелочь выбита идти под крылышко кого нибудь толстого(лучше за крылышко), или идти с толпой и помогать жечь подбитые и недобитые линкоры и крейсера,что тоже вполне получается. Еще благодаря скорострельности он прощает огрехи в прицеливании,что хорошо для не супер-пуппер круто-метких( надо полагать тут поголовно крутые суппергеймеры отписываются) .Он у меня в порту среди Линкоров и Крейсеров 4-5 лвл, как кораблик для снятия пост игровых стрессов, находится,ну и заодно командир качается))) И еще,Немцы были отнюдь не *** раз в серию его пустили, заточенный под бой в североморских островах ,а не в открытых водах атлантики и тихого океана,как "американцы" и "японцы". Приятной Игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_t4sh6ChS7jF9 Участник 10 публикаций Жалоба #222 Опубликовано: 17 мар 2016, 23:06:33 Да еще забыл упомянуть один немаловажный факт тот,что благодаря своей баллистике -невысокой дальности и навесной траектории .он хорошо закидывает снаряды за препятствия в виде невысоких островов,что помогает выносить прячущиеся, в кущах(за мысами и островами ) корабли)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_IeGTBwwWRCNY Участник 51 публикация Жалоба #223 Опубликовано: 20 мар 2016, 12:27:21 (изменено) Наконец продал это корыто. Просто ужас балансит к 5 лвл где я один 3 лвл и так 5 боев подряд. Я просто мясо для них. С кораблем надо что-то делать.. Ужасный корабль худший на 3 уровне. Мне интересно разработчики сами играю в свою игру? Посмотрел бы как они на нем играли. Советую проходить за свободный опыт. Изменено 20 мар 2016, 12:36:01 пользователем anonym_IeGTBwwWRCNY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #224 Опубликовано: 23 мар 2016, 18:05:46 Наконец продал это корыто. Просто ужас балансит к 5 лвл где я один 3 лвл и так 5 боев подряд. Я просто мясо для них. С кораблем надо что-то делать.. Ужасный корабль худший на 3 уровне. Мне интересно разработчики сами играю в свою игру? Посмотрел бы как они на нем играли. Советую проходить за свободный опыт. Отличная выжигалка всего живого, не хуже Сеинт Луиса. А на дне списка страдают все (ну может кроме эсминцев). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 Crocodila Участник 655 публикаций 2 610 боёв Жалоба #225 Опубликовано: 23 мар 2016, 21:27:48 самый не играбльный аппарат на 3 уровне, дгигло рули в каждый бое по пару раз горит как спичка, Снаряды ниочем о ББ сожно забыть пробивает картонную куму с 2-3 км и то через раз. У фугасов фугасноть ниже плинтуса. дальность стрельбы делает его мишенью для всех кто выше уровнем без единого шанса на ответную стрельбу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #226 Опубликовано: 26 мар 2016, 20:44:08 зато сквозняки от лк постоянно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [4M] CatDog_USSR Участник, Коллекционер 148 публикаций 4 799 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 28 мар 2016, 08:45:15 Нормальный крейсер! Единственное правило не офигивать в атаке! Движение 30 град к цели, за спиной 2-3х союзников. 2-3 залпа отворот на 90 град и опять 2-3 залпа другим бортом. Затем снова заход на цель этим же ботом. Таким образом двигаясь ромбом на расстоянии 7-10 км от цели выжегаются корабли противника. Хороша поворачиваемость обеспечивает мгновенный отворот. Главное не попадать в перекрестный обстрел, не лезть во главу атаки и не идти по рельсам бортом к противнику. Хорошо выжигает эсминцы. Линкоры 3-го уровня просто корм, 4-ого уровня нужно жечь с напарником. 5-уровень уже проблема. Можно заходить только при поддержки своего линкора или 2-х крейсеров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_KfvHPABuyjWZ Участник 158 публикаций Жалоба #228 Опубликовано: 28 мар 2016, 21:39:00 Ему место на 2 уровне. С Люськой он тягаться не может вообще никак. Годен только окопы первой мировой из миномётов закидывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [D_NOD] Kpow Участник 1 публикация 1 297 боёв Жалоба #229 Опубликовано: 19 апр 2016, 12:04:10 Господа плюющееся, научитесь пожалуйста играть. Корабль отменный не однократно выходил победителем в схватках с 2-3 одноклассниками, только вот изничтожил каролину фуловую в соло + эсминец. До этого вышел победителем из схватки с 3 крейсерами (2 богатыря и тенрю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [DONAT] al_Kadar Участник, Коллекционер 989 публикаций 8 248 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 23 апр 2016, 16:41:37 До этого вышел победителем из схватки с 3 крейсерами (2 богатыря и тенрю) В общем то, "Богатырь", который не перестрелял Карла - это бyхoй Богатырь. Бывает тут и такое. Но играть на этом пулемёте в песке можно вполне неплохо. Трындец начинается с пятерками. Хотя там и "Богатырь" огребает зачастую по самое небалуйся! )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 RenamedUser_63683551 Участник 23 публикации 219 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 26 апр 2016, 11:17:05 Отличная выжигалка всего живого, не хуже Сеинт Луиса. А на дне списка страдают все (ну может кроме эсминцев). Отличная простите что???Выжигалка? 124 попадания фугасами 1 (один) пожар! Это Вы называете выжигалкой?Он может выжечь только стул на котором сидит игрок, а на нём пожары вспыхивают постоянно и не по одному за раз . Корабль которого регулярно кидает к 4-5 уровням ,да он на своём на третьем самый *** корабль. С его дальностью артогня и уроном живёт ровно до того времени пока на него не обратят внимание противники . 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 RenamedUser_63683551 Участник 23 публикации 219 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 26 апр 2016, 11:27:47 Господа плюющееся, научитесь пожалуйста играть. Корабль отменный не однократно выходил победителем в схватках с 2-3 одноклассниками, только вот изничтожил каролину фуловую в соло + эсминец. До этого вышел победителем из схватки с 3 крейсерами (2 богатыря и тенрю) Вам крупно повезло , противники попадаются не просто криворукие . а однорукие с -10 диоптрией и даже не могу представить кто играл на Богатырях, наверное с тяжёлой формой ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 27 апр 2016, 21:53:03 Тот же дрезден но на уровень выше ИМХО бред) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_lh9MxfOcJQEz Участник 114 публикации Жалоба #234 Опубликовано: 28 апр 2016, 12:59:07 (изменено) В общем что можно сказать, корабль-зажигалка. ББ почти бесполезны из-за дугообразной траектории полета и малого калибра. Для выживаемости нужно постоянно маневрировать и не подставлять борты (что трудно когда нужно развернуться на 180 градусов) в то же время хорошая вращаемость вокруг своей оси позволяет уйти от части залпов противника. Наш плюс - многоствольность и скорострельность. Мы или боремся с эсминцами или поддержка атаки. Кораблик норм, если не считать хрустальное двигло. Вот только что мне 4 раза подряд его сломали =( И Дальнобойность слабовастенькая, отсюда - нужно заходить так чтобы не попасть под раздачу. Изменено 28 апр 2016, 12:59:51 пользователем anonym_lh9MxfOcJQEz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 bulbozaurus Старший альфа-тестер 159 публикаций 7 447 боёв Жалоба #235 Опубликовано: 7 май 2016, 05:24:19 Хотел написать все что думаю про этот корабль, но в самом первом комменте все уже описано. )) Корабль-имитация, делаешь 120 попаданий в бою чтобы нанести 18тыс. урона - такого ни на одном другом корабле не встречал, пока однозначно худший корабль в игре. Да ещё и баллистика минометная вызывает приступы бешенства мгновенно. Не понимаю тех кто на Карлсруе жалуется по сравнению с Кольбергом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #236 Опубликовано: 3 июн 2016, 23:19:29 Хотел написать все что думаю про этот корабль, но в самом первом комменте все уже описано. )) Корабль-имитация, делаешь 120 попаданий в бою чтобы нанести 18тыс. урона - такого ни на одном другом корабле не встречал, пока однозначно худший корабль в игре. Да ещё и баллистика минометная вызывает приступы бешенства мгновенно. Не понимаю тех кто на Карлсруе жалуется по сравнению с Кольбергом. Ну так если средний урон на Кольберге получился выше чем на Карлсруе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 7 июн 2016, 18:22:01 Отличная простите что???Выжигалка? 124 попадания фугасами 1 (один) пожар! Это Вы называете выжигалкой?Он может выжечь только стул на котором сидит игрок, а на нём пожары вспыхивают постоянно и не по одному за раз . Корабль которого регулярно кидает к 4-5 уровням ,да он на своём на третьем самый *** корабль. С его дальностью артогня и уроном живёт ровно до того времени пока на него не обратят внимание противники . Как раз та самая историчность,которой многим не хватает.Немецкие крейсера со 105мм артиллерией оказались недееспособны в 1-й мировой войне.Английские "тауны" разделывали их как бог черепаху.Когда Сидней топил Эмдена,тот добился 16-ти попаданий,результат-4 погибших англичанина. 105мм снаряды наносили лишь поверхностные повреждения,зато 152мм снаряды перемололи Эмден на фарш. Наверное,адмирал Тирпиц был скрытым мазохистом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #238 Опубликовано: 12 июн 2016, 18:07:34 Умудрился пройти его за 4 боя ни разу не попав даже к 4ур-всегда в топе с 2-3.Видимо повезло) Но 2-3 он карает нещадно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_OVM1bVnxG6k2 Участник 4 публикации Жалоба #239 Опубликовано: 21 июн 2016, 14:40:41 170 попаданий, 4 утопленика за игру. Хотел продать, но передумал. Хороший кораблик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 374 anonym_4LtmVRs5z3xj Участник 747 публикаций Жалоба #240 Опубликовано: 23 июн 2016, 22:20:14 Хахаха-назвать куском **** не берусь,т.к. играть на нем не дискомфортно,но немного своей статистики по крейсерам 3 лвл после их прохождения:Богатырь-58% побед,Тенрю-64%(оставил в порту),Ст.Луис-56%.Это ЧУДО-34%!!!!!Проходил 2 дня!Т.к.сгорел стул.От 5 лвл почти не отпускает.При стрельбе по линкорам 5 лвл фугасами-дамаг полный ноль,хоть изредка поджигает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию