1 987 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 2 622 публикации 13 448 боёв Жалоба #681 Опубликовано: 24 фев 2016, 20:07:05 ...если в топе, или с пятёрками, ещё можно от тактики сыграть и подловить ЭМ или борт крейсера на ББ, то с шестёрками печалька: дальности ГК нет, ДПМ нет, скорости нет, брони нет, торпед, считай, тоже нет. Ещё маневренности нет, от авиков тяжко увернуться... Мой пост выше. Т.е. минус только в развороте? Если с 6-ками не попадали, то может это не так чувствуется, да и команда если тащит, но что делать на дне списка? Другие 4-ки в подобных условиях ещё относительно нормально играют, но не это корыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #682 Опубликовано: 25 фев 2016, 01:07:07 чет мне начинает нравиться этот мини-линкор не то чтобы я загорелся оставить его в порту, но впечатляет то, что я не знаю других крейсеров на близких уровнях, которые бы вышибали цитадели линкорам причем ладно ЮКа, но даже Вайоминг можно прошить, а он считается довольно бронированным надо будет попробовать выловить стокового Миоги или Конго, у них палуба большая и почти без надстроек Хотя может и не прокатить - все-таки это бронепалубные крейсера Насчет игры против 6 лвлов - согласен, низкая скорость и малая дальность превращают Карла в лакомый корм. Вот если дать Карлу дальность либо как-то повысить живучесть - может получиться нехилая имба. Осталось 8к опыта, думаю, добью без проблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 Kolenchatiy_val Участник 271 публикация 3 208 боёв Жалоба #683 Опубликовано: 26 фев 2016, 08:57:53 Мне Карлкакаюэ понравился. Достойно шьет цитадели омахам и фурутакам. Надеюсь, правда, что Кениг будет получше, особенно в плане торпед и дальности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 del46693837 Участник 144 публикации 1 711 боёв Жалоба #684 Опубликовано: 26 фев 2016, 11:23:01 Осталось 1500 опыта до Кенига -- это один бой. Сыграно 12 боев, топовая статистика по серверу по урону и фрагам прилагается. 70% по опыту. Кто там говорил, что Карлсруэ не торт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 del46693837 Участник 144 публикации 1 711 боёв Жалоба #685 Опубликовано: 26 фев 2016, 14:38:17 Итак, Карл пройден, и судя по стате, пока это ЛУЧШИЙ крейсер, на котором я играл. Продавать пока не буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_bQntE7glm895 Участник 77 публикаций Жалоба #686 Опубликовано: 26 фев 2016, 15:07:27 Итак, Карл пройден, и судя по стате, пока это ЛУЧШИЙ крейсер, на котором я играл. Продавать пока не буду. ты,что дружище заболел 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 987 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 2 622 публикации 13 448 боёв Жалоба #687 Опубликовано: 26 фев 2016, 17:00:36 Осталось 1500 опыта до Кенига -- это один бой. Сыграно 12 боев, топовая статистика по серверу по урону и фрагам прилагается. 70% по опыту. Кто там говорил, что Карлсруэ не торт? Топовая статистика по серверу с 40.000 среднего Этот баркас есть всех нагибать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 del46693837 Участник 144 публикации 1 711 боёв Жалоба #688 Опубликовано: 26 фев 2016, 17:30:12 Дружище, есть такой сайтик как z1ooo.ru, так вот: фиолетовые циферки у корабля -- это лучше, чем у 99% игроков. 40к урона в бой для крейсера 4 уровня -- это ОЧЕНЬ хорошо. Особенно для такой лоханки, как Карл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_i1iCupEa8Tx1 Участник 132 публикации Жалоба #689 Опубликовано: 27 фев 2016, 06:45:38 Осталось 1500 опыта до Кенига -- это один бой. Сыграно 12 боев, топовая статистика по серверу по урону и фрагам прилагается. 70% по опыту. Кто там говорил, что Карлсруэ не торт? Итак, Карл пройден, и судя по стате, пока это ЛУЧШИЙ крейсер, на котором я играл. Продавать пока не буду. Дружище, есть такой сайтик как z1ooo.ru, так вот: фиолетовые циферки у корабля -- это лучше, чем у 99% игроков. 40к урона в бой для крейсера 4 уровня -- это ОЧЕНЬ хорошо. Особенно для такой лоханки, как Карл. Молодец. У тебя действительно получились очень хорошие показатели на этом Кр. Но ! Есть большое НО ! По данным того же сайта, на который ты ссылаешься - у Карлсуэ самые плохие показатели в сравнении со своими одноклассниками (Кума и Феникс). Поэтому ты можешь сколько угодно обливаться слезами умиления от этой калоши, но от этого серверная статистика не станет лучше и не перестанет говорить о том, что Карлсруэ самый убогий среди своих Кр-одноклассников на 4-м уровне. На том же сайте http://proships.ru/stat/rate/all/100 можешь посмотреть на результативность Топовых игроков из первой десятки (например), кто прошел все три Кр 4 уровня : 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 del46693837 Участник 144 публикации 1 711 боёв Жалоба #690 Опубликовано: 27 фев 2016, 13:25:33 Ладно, давайте завершим этот спор следующим: Карл убог. Правда убог. Но на мой ЛИЧНЫЙ взгляд, так же убоги все крейсера 4 уровня, и на их фоне карла можно терпеть, и пройти даже без боли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 del46693837 Участник 144 публикации 1 711 боёв Жалоба #691 Опубликовано: 28 фев 2016, 11:44:06 Пройден полностью за 15 боев без премиума, но частично с флагами. Продан. Корабль оставил теплые воспоминания, если будет время, напишу краткий гайд по нему, но это 4 уровень -- скучно играть, оставлять в порту имеет смысл только Клемсона, на котором за 3 минуты боя можно получить 100к дамага и уйти в порт на другой корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 [ROGER] bolt_super Участник 943 публикации 9 306 боёв Жалоба #692 Опубликовано: 2 мар 2016, 23:02:31 Можно подумать хуже предыдущего корабля уже быть не может, но этот вообще стреляет картошкой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 anonym_2aZ0uLZOVncg Участник 245 публикаций Жалоба #693 Опубликовано: 3 мар 2016, 03:53:51 Можно подумать хуже предыдущего корабля уже быть не может, но этот вообще стреляет картошкой забудьте про фугасы и удивитесь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 SvarogVL Старший бета-тестер 226 публикаций 4 321 бой Жалоба #694 Опубликовано: 3 мар 2016, 04:06:15 Дружище, есть такой сайтик как z1ooo.ru, так вот: фиолетовые циферки у корабля -- это лучше, чем у 99% игроков. 40к урона в бой для крейсера 4 уровня -- это ОЧЕНЬ хорошо. Особенно для такой лоханки, как Карл. Молодец. У тебя действительно получились очень хорошие показатели на этом Кр. Но ! Есть большое НО ! По данным того же сайта, на который ты ссылаешься - у Карлсуэ самые плохие показатели в сравнении со своими одноклассниками (Кума и Феникс). Поэтому ты можешь сколько угодно обливаться слезами умиления от этой калоши, но от этого серверная статистика не станет лучше и не перестанет говорить о том, что Карлсруэ самый убогий среди своих Кр-одноклассников на 4-м уровне. На том же сайте http://proships.ru/stat/rate/all/100 можешь посмотреть на результативность Топовых игроков из первой десятки (например), кто прошел все три Кр 4 уровня : Зачем так сложно? Достаточно сказать, что на Карлуше 34+к дамаги - фиолет, а на куме 48к еще голубизна. Сразу видно, что позволяет за боль делать больше урона. Посмотреть на статку папок круто, но разница в среднем дамаге по всему серверу еще показательней... забудьте про фугасы и удивитесь... Есть такое, хотя я поджигателя на нем брал. Однако, на ПепсиКо забыть про фугасы гораздо проще, приятней и результативней. Карлуша - симулятор Танкреда: превозмогай во славу Императора. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 anonym_2aZ0uLZOVncg Участник 245 публикаций Жалоба #695 Опубликовано: 3 мар 2016, 05:15:48 (изменено) Есть такое, хотя я поджигателя на нем брал. Однако, на ПепсиКо забыть про фугасы гораздо проще, приятней и результативней. Карлуша - симулятор Танкреда: превозмогай во славу Императора. превозмогать конечно нужно, но Карл скорее солдат Имперской Гвардии, огонь из лазганов всем отрядом во славу Императора, а в одиночку он увы совсем не Танкред и даже не Кайафас Каин PS. хахаха, глянул PRO Alfa на своём акке, Карл у меня самый "зашедший" корабль Изменено 3 мар 2016, 05:19:18 пользователем anonym_2aZ0uLZOVncg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 SvarogVL Старший бета-тестер 226 публикаций 4 321 бой Жалоба #696 Опубликовано: 3 мар 2016, 23:51:29 превозмогать конечно нужно, но Карл скорее солдат Имперской Гвардии, огонь из лазганов всем отрядом во славу Императора, а в одиночку он увы совсем не Танкред и даже не Кайафас Каин PS. хахаха, глянул PRO Alfa на своём акке, Карл у меня самый "зашедший" корабль Сравнение было скорее для должной передачи "комфортности" (Танкреду, правда, приходится внешние обстоятельства превозмогать, а не недостаток промитиума, медленные ноги и скрипящие руки)... Так то да - если тима льется, то на Карлуше не затащишь... Но при серьезном перевесе мало что может вытащить со дна бой. А за ПроАльфу высокую на нем отвечает особенность расчета. Т.к. он кактусовый, а в альфе учитывается средний дамаг на корабле и насколько у игрокнейм он выше, чем у всех, то рейты на нем будут при скромных для 4лвла резах очешуенные. У меня средний на нем 34к с мелочью - фиолет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_Slyo5YH4ozmy Участник 128 публикаций Жалоба #697 Опубликовано: 6 мар 2016, 13:46:41 (изменено) Молодец. У тебя действительно получились очень хорошие показатели на этом Кр. Но ! Есть большое НО ! По данным того же сайта, на который ты ссылаешься - у Карлсуэ самые плохие показатели в сравнении со своими одноклассниками (Кума и Феникс). Поэтому ты можешь сколько угодно обливаться слезами умиления от этой калоши, но от этого серверная статистика не станет лучше и не перестанет говорить о том, что Карлсруэ самый убогий среди своих Кр-одноклассников на 4-м уровне. На том же сайте http://proships.ru/stat/rate/all/100 можешь посмотреть на результативность Топовых игроков из первой десятки (например), кто прошел все три Кр 4 уровня : ну не знаю как у тех чуваков у всех, но у меня это корыто вышло самое нагибное среди всех 4-ок Остальные 4-ки, кому интересно, в профиле можете сравнить з.ы.: поджигателей на нем 4 штуки взял кста Изменено 6 мар 2016, 13:49:03 пользователем anonym_Slyo5YH4ozmy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_i1iCupEa8Tx1 Участник 132 публикации Жалоба #698 Опубликовано: 6 мар 2016, 15:02:13 ну не знаю как у тех чуваков у всех, но у меня это корыто вышло самое нагибное среди всех 4-ок Остальные 4-ки, кому интересно, в профиле можете сравнить Скажу проще (вернее процитирую ) Зачем так сложно? Достаточно сказать, что на Карлуше 34+к дамаги - уже фиолет, а на куме 48к еще голубизна. Сразу видно, что позволяет за боль делать больше урона. Посмотреть на статку папок круто, но разница в среднем дамаге по всему серверу еще показательней... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_27575761 Участник 1 публикация 103 боя Жалоба #699 Опубликовано: 6 мар 2016, 20:20:35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #700 Опубликовано: 6 мар 2016, 20:23:48 После апа вроде не кактус но близко к этому всё равно. Апнуть дальность ему надо на 2 км и норм было бы,а так не живут крейсера с такой дальностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию