11 750 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 123 публикации 29 060 боёв Жалоба #741 Опубликовано: 22 июн 2016, 03:54:04 (изменено) Я не могу сделать выводы об этих кораблях? Сколько угодно Изменено 22 июн 2016, 03:56:02 пользователем Halicor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [B_RAM] Steel__Plague Участник 14 публикаций 2 445 боёв Жалоба #742 Опубликовано: 24 июн 2016, 06:17:58 носом омаха ваншот не получит ни от кого) если вы бортоходите-там любой ваншот МОЖЕТ получить Не согласен, у омахи просто ОГРОМНАЯ цитадель. Многие Омахи завидев наш корабль встают к нам бортом и начинают фугасами бить, а мы заряжаем ббхи и забираем ее за 2 залпа, 2 залпа Карл!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #743 Опубликовано: 24 июн 2016, 16:37:33 Не согласен, у омахи просто ОГРОМНАЯ цитадель. Многие Омахи завидев наш корабль встают к нам бортом и начинают фугасами бить, а мы заряжаем ббхи и забираем ее за 2 залпа, 2 залпа Карл!!! а если омаха встанет носом ваш карл сдохнет раньше чем собьет треть хп) вот так новость) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Konrad_tevton Участник 3 публикации 1 025 боёв Жалоба #744 Опубликовано: 2 июл 2016, 07:50:03 Как такое корыто можно было выпустить на основу мне не понятно. Он по все ттх кроме урона бб хуже чем Феникс. По всем Карл! (Скорость, маневренность, хп, скорострельность, количество орудий, дальность стрельбы). Это просто феил. Блин... А я думал только меня это корыто вымораживает. Т.е. в принципе, зная картошку и по опыту танков предполагал, что немцы всегда будут недотанками недокораблями, неполноценными. И был огорчен, подтвердив это ощущение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 [LI-GA] Sorrow_Blast Участник 829 публикаций 10 940 боёв Жалоба #745 Опубликовано: 3 июл 2016, 05:53:00 Блин... А я думал только меня это корыто вымораживает. Т.е. в принципе, зная картошку и по опыту танков предполагал, что немцы всегда будут недотанками недокораблями, неполноценными. И был огорчен, подтвердив это ощущение. смишно. еще один адепт всеми опущенного третьего рейса. анкор ,еще, анкор. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Radosvet027 Участник 46 публикаций Жалоба #746 Опубликовано: 3 июл 2016, 07:50:39 Почитаешь форум так народу только и подавай имбу, а лучше кнопку "Нагнуть ФСЕХ". Да есть у него ряд отличительных ему минусов и плюсов. Но после того же Кирова у которого дистанция больше но скорость снарядов меньше. Даже этот так называемый кактус вполне играбилен. Взял этот корабль исключительно из за того что ноют насколько он уныл. Проверил, понерфлен он изрядно, но все не так плохо как тут описывают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #747 Опубликовано: 4 июл 2016, 05:51:32 Почитаешь форум так народу только и подавай имбу, а лучше кнопку "Нагнуть ФСЕХ". Да есть у него ряд отличительных ему минусов и плюсов. Но после того же Кирова у которого дистанция больше но скорость снарядов меньше. Даже этот так называемый кактус вполне играбилен. Взял этот корабль исключительно из за того что ноют насколько он уныл. Проверил, понерфлен он изрядно, но все не так плохо как тут описывают. Зашел посмотреть вашу статку на нем,может вы входите в топ1% что в него смогли,ан нет,стата скрыта.Абыдна. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [TTA] MorfVK Участник, Коллекционер 259 публикаций Жалоба #748 Опубликовано: 4 июл 2016, 06:04:12 Почитаешь форум так народу только и подавай имбу, а лучше кнопку "Нагнуть ФСЕХ". Да есть у него ряд отличительных ему минусов и плюсов. Но после того же Кирова у которого дистанция больше но скорость снарядов меньше. Даже этот так называемый кактус вполне играбилен. Взял этот корабль исключительно из за того что ноют насколько он уныл. Проверил, понерфлен он изрядно, но все не так плохо как тут описывают. Тащит дико корабль, 64% на нем, больше чем средний процент по аккаунту...........но самую радость от него получаешь это когда продаешь его и понимаешь что твоим мучениям пришел конец. Поиски плюсов у этого корабля так и не увенчались успехом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_TaXV0O3zphNL Участник 51 публикация Жалоба #749 Опубликовано: 6 июл 2016, 13:57:14 смишно. еще один адепт всеми опущенного третьего рейса. анкор ,еще, анкор. Да ну чего ж сразу так. Просто кораблик реально не мешало бы апнуть. ИМХО - самая неудачная 4ка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 [LI-GA] Sorrow_Blast Участник 829 публикаций 10 940 боёв Жалоба #750 Опубликовано: 8 июл 2016, 19:01:02 Да ну чего ж сразу так. Просто кораблик реально не мешало бы апнуть. ИМХО - самая неудачная 4ка после Колдберга Карлуша - вообще имбамашина и норм коробель. А по сравнению с б-гопротивной Миоги тоже - норм мошина. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #751 Опубликовано: 8 июл 2016, 19:54:11 Колберг норм машина если к 5 не кидает) Понравился даже) карла кидает уже постоянно к 5 и нехватка дальности стрельбы очень ощущается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_iRj4ZF9kpqiW Участник 357 публикаций Жалоба #752 Опубликовано: 9 июл 2016, 10:24:07 Для меня просто великолепный корабль. Решил вот покачать немецкие крейсера и получаю удовольствие от игры. Давно могу за свободный пройти, но нет смысла. Шикарный Карл! Бб рвут, торпеды рвут, фугасы жгут. Все при нем. Почти 40к среднего урона на нем, даже на Пенсе у меня меньше. И еще один отличный бой на Карле. Карл действительно радует. Пожалуй оставлю в порту, на нем просто отдыхаю. А этот еще лучше. В бою с 6-ми ур занял 2-е место по опыту (5 фрагов, 10 цитаделей). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #753 Опубликовано: 9 июл 2016, 17:17:47 1 заход вражеского авика и карл умирает.Я хз че они там делали) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_iRj4ZF9kpqiW Участник 357 публикаций Жалоба #754 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:21:06 1 заход вражеского авика и карл умирает.Я хз че они там делали) Выжил после встречи с торпедоносцами авика и эсмом в 5 км (последний скриншот). Забрал обоих. Взял двойной удар, ну и кракена заодно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [SE] GR0N999 Участник 132 публикации 9 659 боёв Жалоба #755 Опубликовано: 10 июл 2016, 15:56:05 (изменено) Как такое корыто можно было выпустить на основу мне не понятно. Он по все ттх кроме урона бб хуже чем Феникс. По всем Карл! (Скорость, маневренность, хп, скорострельность, количество орудий, дальность стрельбы). Это просто феил. Карлсруэ, конечно, совсем не песня, но у него хотя бы хороший урон ББ, цитадельки способен выбивать, и 4 торп.аппарата не раз выручали. А вот ОФ фигня, и поджечь проблема даже залпами и с перком пиромании (к примеру, 57 попаданий, из них 32 по Йомингу, и ни одного поджога за весь бой, бывает же такое!), ну разве что беглым по эсмам прилетает... Ну, если не лезть на рожон, особенно в начале боя, то вполне даже ничего. --- Кстати, о Фениксе. Только что забрал его в ближнем, идущего носом ко мне - ваншотом ОФ на полную. Чудеса, да и только!)): Изменено 11 июл 2016, 21:15:32 пользователем GR0N999 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 750 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 123 публикации 29 060 боёв Жалоба #756 Опубликовано: 17 июл 2016, 19:55:50 Итак корабль пройден и продан, неожиданно финальный бой оказался весьма приятным. Несколько раза писал в теме о плюсах и минусах, подводя итоги: в целом корабль хороший, пожалуй Фениксу он в возможностях уступит, а вот за титул нехудшего крейсера 4 уровня вполне может побороться с остальными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Rustgun Бета-тестер 325 публикаций 936 боёв Жалоба #757 Опубликовано: 19 июл 2016, 19:45:02 Выжил после встречи с торпедоносцами авика и эсмом в 5 км (последний скриншот). Забрал обоих. Взял двойной удар, ну и кракена заодно. Ты что, просто споришь для того, чтобы спорить? Тебе этот кораблик зашел лишь потому, что ветку качать сравнительно недавно начал - уже есть какой-то скилл. Ты представь, что на него садится новичок, который и так ничего не понимает, так еще и вынужден на этом кактусе как-то выживать. При условии, что кидает стабильно к 5 и 6. Я на этом корыте отыграл всего пять боев и уже представляю, какая боль ждет меня в ближайшие 18 к опыта=( Проигрывает всем и во всем, не стоит даже пытаться искать в нем какие-то плюсы. Из-за малой дистанции стрельбы вечно в фокусе, из-за малой маневренности просто не способен от этого фокуса уйти. Единственная "сила" - урон от ББ, но его практически нереально реализовать.Я блин на нем вынужден от Сент-Луисов убегать, держа дистанцию, иначе тупо сожгут. А вы тут себя все успокаиваете=) Самый кактусовый кактус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [U-D2] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 144 публикации Жалоба #758 Опубликовано: 20 июл 2016, 09:34:18 Имя крейсера правильно пишется "Карл Сруэ". Это всё, что следует знать об этом корабле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 hieth Участник 12 публикаций 2 532 боя Жалоба #759 Опубликовано: 20 июл 2016, 09:52:56 Прошел данный агрегат, по сравнению с Миоги нормальная колесница. Некорректно наверно сравнивать с линкором, но тот вгоняет в глубокую печаль, хотя иногда "работая по площадям" удавалось забирать крейсера, но это так, лучики света в кромешной тьме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Rustgun Бета-тестер 325 публикаций 936 боёв Жалоба #760 Опубликовано: 22 июл 2016, 17:57:45 Миоги - вполне сносный ЛК для своего ЛВЛ, просто играть на нем от дистанции нужно. А у Карла нет вообще ничего. Да еще и кидает вечно к 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию