Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня

В этой теме 861 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 986
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 622 публикации
13 448 боёв

...если в топе, или с пятёрками, ещё можно от тактики сыграть и подловить ЭМ или борт крейсера на ББ, то с шестёрками печалька: дальности ГК нет, ДПМ нет, скорости нет, брони нет, торпед, считай, тоже нет. Ещё маневренности нет, от авиков тяжко увернуться...

Мой пост выше. Т.е. минус только в развороте? Если с 6-ками не попадали, то может это не так чувствуется, да и команда если тащит, но что делать на дне списка? Другие 4-ки в подобных условиях ещё относительно нормально играют, но не это корыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

чет мне начинает нравиться этот мини-линкор

не то чтобы я загорелся оставить его в порту,

но впечатляет то, что я не знаю других крейсеров на близких уровнях, которые бы вышибали цитадели линкорам

причем ладно ЮКа, но даже Вайоминг можно прошить, а он считается довольно бронированным

надо будет попробовать выловить стокового Миоги или Конго, у них палуба большая и почти без надстроек

Хотя может и не прокатить - все-таки это бронепалубные крейсера

Насчет игры против 6 лвлов - согласен, низкая скорость и малая дальность превращают Карла в лакомый корм.

Вот если дать Карлу дальность либо как-то повысить живучесть - может получиться нехилая имба.

Осталось 8к опыта, думаю, добью без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

Мне Карлкакаюэ понравился. Достойно шьет цитадели омахам и фурутакам. Надеюсь, правда, что Кениг будет получше, особенно в плане торпед и дальности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
1 711 боёв

Осталось 1500 опыта до Кенига -- это один бой. Сыграно 12 боев, топовая статистика по серверу по урону и фрагам прилагается. 70% по опыту. Кто там говорил, что Карлсруэ не торт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
1 711 боёв

Итак, Карл пройден, и судя по стате, пока это ЛУЧШИЙ крейсер, на котором я играл.

Продавать пока не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Итак, Карл пройден, и судя по стате, пока это ЛУЧШИЙ крейсер, на котором я играл.

Продавать пока не буду.

ты,что дружище заболел
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 986
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 622 публикации
13 448 боёв

Осталось 1500 опыта до Кенига -- это один бой. Сыграно 12 боев, топовая статистика по серверу по урону и фрагам прилагается. 70% по опыту. Кто там говорил, что Карлсруэ не торт?

Топовая статистика по серверу с 40.000 среднего :teethhappy: Этот баркас есть всех нагибать! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
1 711 боёв

Дружище, есть такой сайтик как z1ooo.ru, так вот: фиолетовые циферки у корабля -- это лучше, чем у 99% игроков.

40к урона в бой для крейсера 4 уровня -- это ОЧЕНЬ хорошо. Особенно для такой лоханки, как Карл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Продавать пока не буду.

Дружище, есть такой сайтик как z1ooo.ru, так вот: фиолетовые циферки у корабля -- это лучше, чем у 99% игроков.

40к урона в бой для крейсера 4 уровня -- это ОЧЕНЬ хорошо. Особенно для такой лоханки, как Карл.

Молодец. У тебя действительно получились очень хорошие показатели на этом Кр.

Но ! Есть большое НО ! По данным того же сайта, на который ты ссылаешься - у Карлсуэ самые плохие показатели в сравнении со своими одноклассниками (Кума и Феникс). Поэтому ты можешь сколько угодно обливаться слезами умиления от этой калоши, но от этого серверная статистика не станет лучше и не перестанет говорить о том, что Карлсруэ самый убогий среди своих Кр-одноклассников на 4-м уровне.

На том же сайте http://proships.ru/stat/rate/all/100 можешь посмотреть на результативность Топовых игроков из первой десятки (например), кто прошел все три Кр 4 уровня :

2016-02-27 08_33_01-Bessa _ proships.ru статистика, оленемер, рейтинги в World Of Warships.png

2016-02-27 08_35_28-KishidaKyoudan _ proships.ru статистика, оленемер, рейтинги в World Of Warships.png

2016-02-27 08_37_13-HotDogich _ proships.ru статистика, оленемер, рейтинги в World Of Warships.png

2016-02-27 08_38_21-SanguineNinja _ proships.ru статистика, оленемер, рейтинги в World Of Warships.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
1 711 боёв

Ладно, давайте завершим этот спор следующим: Карл убог. Правда убог. Но на мой ЛИЧНЫЙ взгляд, так же убоги все крейсера 4 уровня, и на их фоне карла можно терпеть, и пройти даже без боли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
1 711 боёв

Пройден полностью за 15 боев без премиума, но частично с флагами. Продан.

Корабль оставил теплые воспоминания, если будет время, напишу краткий гайд по нему, но это 4 уровень -- скучно играть, оставлять в порту имеет смысл только Клемсона, на котором за 3 минуты боя можно получить 100к дамага и уйти в порт на другой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Можно подумать хуже предыдущего корабля уже быть не может,   но этот вообще стреляет картошкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Можно подумать хуже предыдущего корабля уже быть не может,   но этот вообще стреляет картошкой

забудьте про фугасы и удивитесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Но ! Есть большое НО ! По данным того же сайта, на который ты ссылаешься - у Карлсуэ самые плохие показатели в сравнении со своими одноклассниками (Кума и Феникс). Поэтому ты можешь сколько угодно обливаться слезами умиления от этой калоши, но от этого серверная статистика не станет лучше и не перестанет говорить о том, что Карлсруэ самый убогий среди своих Кр-одноклассников на 4-м уровне.

На том же сайте http://proships.ru/stat/rate/all/100 можешь посмотреть на результативность Топовых игроков из первой десятки (например), кто прошел все три Кр 4 уровня :

Зачем так сложно? Достаточно сказать, что на Карлуше 34+к дамаги - фиолет, а на куме 48к еще голубизна. Сразу видно, что позволяет за боль делать больше урона. Посмотреть на статку папок круто, но разница в среднем дамаге по всему серверу еще показательней...

забудьте про фугасы и удивитесь...

Есть такое, хотя я поджигателя на нем брал. Однако, на ПепсиКо забыть про фугасы гораздо проще, приятней и результативней. Карлуша - симулятор Танкреда: превозмогай во славу Императора. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Есть такое, хотя я поджигателя на нем брал. Однако, на ПепсиКо забыть про фугасы гораздо проще, приятней и результативней. Карлуша - симулятор Танкреда: превозмогай во славу Императора. 

превозмогать конечно нужно, но Карл скорее солдат Имперской Гвардии, огонь из лазганов всем отрядом во славу Императора, а в одиночку он увы совсем не Танкред и даже не Кайафас Каин

PS. хахаха, глянул PRO Alfa на своём акке, Карл у меня самый "зашедший" корабль :playing::trollface:

Изменено пользователем anonym_2aZ0uLZOVncg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

превозмогать конечно нужно, но Карл скорее солдат Имперской Гвардии, огонь из лазганов всем отрядом во славу Императора, а в одиночку он увы совсем не Танкред и даже не Кайафас Каин

PS. хахаха, глянул PRO Alfa на своём акке, Карл у меня самый "зашедший" корабль :playing::trollface:

Сравнение было скорее для должной передачи "комфортности" (Танкреду, правда, приходится внешние обстоятельства превозмогать, а не недостаток промитиума, медленные ноги и скрипящие руки)... Так то да - если тима льется, то на Карлуше не затащишь... Но при серьезном перевесе мало что может вытащить со дна бой.

А за ПроАльфу высокую на нем отвечает особенность расчета. Т.к. он кактусовый, а в альфе учитывается средний дамаг на корабле и насколько у игрокнейм он выше, чем у всех, то рейты на нем будут при скромных для 4лвла резах очешуенные. У меня средний на нем 34к с мелочью - фиолет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

ну не знаю как у тех чуваков у всех, но у меня это корыто вышло самое нагибное среди всех 4-ок :trollface:

Снимок.jpg

Остальные 4-ки, кому интересно, в профиле можете сравнить

з.ы.: поджигателей на нем 4 штуки взял кста :hiding:

Снимок.jpg

Изменено пользователем anonym_Slyo5YH4ozmy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

ну не знаю как у тех чуваков у всех, но у меня это корыто вышло самое нагибное среди всех 4-ок :trollface:

Снимок.jpg

Остальные 4-ки, кому интересно, в профиле можете сравнить

Скажу проще (вернее процитирую  :trollface:)

Зачем так сложно? Достаточно сказать, что на Карлуше 34+к дамаги - уже фиолет, а на куме 48к еще голубизна. Сразу видно, что позволяет за боль делать больше урона. Посмотреть на статку папок круто, но разница в среднем дамаге по всему серверу еще показательней...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

После апа вроде не кактус но близко к этому всё равно.

Апнуть дальность ему надо на 2 км и норм было бы,а так не живут крейсера с такой дальностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию