8 anonym_HLWJewbw9fXt Участник 54 публикации Жалоба #141 Опубликовано: 29 окт 2015, 22:16:49 Мусор, критосборник и терпила, ..... Жестоко )) Я в целом доволен, решил не продавать его как до Гневного докачаюсь. Тем более, что скорость апнут. А линкоры далеко не всегда уворачиваются )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 _Prizrak_Kopcapa Участник 96 публикаций 1 068 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 30 окт 2015, 02:00:54 я продал чисто из за слота, а так чую вернусь ещё к нему, тем более скорость аппают эт же хорошо,когда он был более менее комфортный, а будет ещё лучше, мож ещё чё апнут со временем, да и флаг на топ корпусе порадовал, какое то разнообразие в игре, да и глянешь в бою какой флаг, ага императорский, значит можно кромсать противника с дистанции, когда со зведой тоже с дистанции, тока на +2 км...а торпедки хорошие, даже два борта янки не так вставляют, да и 5 стволов ГК...вобщем Изя приучает к хорошему, а на Гневном приходится отвыкать, поэтому первые бои тупо сливался на Гневном, не понимая как играть, там уже ближнии бои редкость в основном от дистанции первая половина боя, да и дальше лучше не рисковать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_qW87bYNkxh0D Участник 37 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 30 окт 2015, 08:22:08 Поначалу на Изяславе нелегко. Но он реально выпрямляет руки. Если хотите играть на эсминцах, обязательно пройдите его, так как для игры на нем надо научиться пользоваться всеми сильными сторонами эсминцев и недопускать ошибок, подразумеваемых слабыми сторонами: - скрытный подход на дистанцию атаки ЛК и КР противника короткими торпедами в дымах и за островами; - борьба с эсминцами противника артиллерией и торпедами; - быстрый уход в инвиз после атаки и т.д. Однозначно оставлю в порту. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 [ZOPA] zyzx Участник, Коллекционер 94 публикации 10 680 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 30 окт 2015, 13:44:07 Единственный играбельный Совецкий эсминец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 776 222kym222 Участник, Коллекционер 1 274 публикации 8 607 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 31 окт 2015, 01:12:36 Кстати, дымы действительно у него никакие. Вообще не вижу их эффекта. никакого. Т.е. есть эффект, но наоборот. Я никого не вижу, а меня все видят. Была бы скорость нормальная, пофиг бы на дымы. А тут... Не очень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_CRWd1DPtDwBC Участник 9 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 31 окт 2015, 17:48:17 (изменено) <p>Отличный кораблик, если адекватная команда, то проблем нет вообще. Плыви за крейсерами и настреливай, конечно урон небольшой, но на большой воде сближаться для удара торпедами, зачастую ***.</p> <p> </p> <p>Зачетный бой сегодня был, под конец остались 2 кр и 1 эс у нас и 3 кр и 1 лк у противника, думал все слив и девичья фамилия. Я на Изе против Линкора, пустил дымы и зашел ему в зад, чего он не ожидал и потопил, а оставшиеся кресера разобрали общими усилиями. Результат порадовал.</p> <p></p> Изменено 1 ноя 2015, 08:53:10 пользователем anonym_CRWd1DPtDwBC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 [DESTR] ZZeeRRooNN Бета-тестер, Участник, Коллекционер 550 публикаций 16 526 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 1 ноя 2015, 19:45:02 дык по реплею сделать нетрудно.или не пишем реплеи? не я не пишу реплеи ... я PlayClaw пользуюсь ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 [BA-LU] tokmolotok Участник 475 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 2 ноя 2015, 07:11:48 Первый бой с ботами - ну чё сказать... "***-с" преизрядное!! Скорости нет, торпеды УГ... криты ловит на ура - каждое второе попадание с критом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 fedam Участник 296 публикаций 6 048 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 2 ноя 2015, 09:24:23 Первый бой с ботами - ну чё сказать... "***-с" преизрядное!! Скорости нет, торпеды УГ... криты ловит на ура - каждое второе попадание с критом. Я на тесте советских ЭМов погонял. Мне он там понравился. Скорость на форсаже, с флагами под 40 узлов. Буду качать после обновления 5.1. А пока капитана на Сторожевом потренирую, звезды посбиваю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Serb1982 Бета-тестер 90 публикаций 2 382 боя Жалоба #150 Опубликовано: 2 ноя 2015, 11:23:32 Не зашел он мне. Зачем страдать на этом ... мммм корабле? Если есть Клемсон? Изяслав на фоне Клема - неповоротливое корыто, у которого котлы и штурвал стоят (по-моему) везде. Что ни попадание пугасом - так крит либо машинного отделения, либо рулевой носится по палубе и жрет, сцобака, осколки. Дальше ремка-опять пугас-стоим ждем когда добьют. Играть от инвиза - не позволяет нерф по видимости (пушки изика дают адовый такой засвет, будто картузы снаряжены дымарем), маневр? Скорость? - это все не про него. Разве что пикировать на линкороаутиста и торпедасить. Особо хочется послать лучей добра отделу занимающегося балансировщиком. Изик против Кливленда, господа разработчики, не пляшет, от слова никак (как в принципе и против Омах с Мурмансками). Непонятная для меня ветка. Что хотела Леста от нее? Противовес япоЭМ, те - нинзя-торпедасты, совЭМ - нинзя-артыллерысты? Нипалучилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 Crocodila Участник 655 публикаций 2 610 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 2 ноя 2015, 19:44:12 *** торпед нету урон от них смешон, 6 торпед в вайоминг сняло меньше половины, да млин торпеда снимает меньше чем 1 цитадель от пушки омахи. тока омаха стреляет раз в 8 секунд и с 8-12 км. пушки только против эсминцев куму не пробивают с 3 км , хотя клеменсон спареными стволами шет с такой дистанции цитадели на раз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 RenamedUser_59365864 Участник 55 публикаций 1 380 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 2 ноя 2015, 20:07:53 Отличный эсминец! И что людям не нравится не понятно. Пушки огонь, торпеды вообще лучше не использовать, а работать исключительно от ГК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 darthexe Альфа-тестер 213 публикации Жалоба #153 Опубликовано: 3 ноя 2015, 09:35:47 в данной итерации - унылое слоупочное корыто. живет только с флажком на скорость и кач, дабы быстрее пройти и забыть как страшный сон. НО! у нас впереди патч и возвращение изе его исторических 35 узлов хода! даже без флажков он становится крайне фановой машинкой. крайне своеобразной, сложной, но убивашка для мимокрокодилов просто прекрасная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 kJIuHoK_68 Старший бета-тестер 183 публикации 19 702 боя Жалоба #154 Опубликовано: 3 ноя 2015, 09:53:46 Славный революционный кораблик с изящным именем "Изя", всем хорош, несмотря на крайне короткие торпеды. В клинче дерётся как настоящий мушкетёр, и умеет быстро смыться, оправдывая своё имя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 186 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 3 ноя 2015, 13:37:06 (изменено) нормальный кораблик. пушки отличные. топит лёгкие крейсеры, в смысле может перестрелять на маневре. сам получит хорошо, но враг утонет. топил куму и омаху. остался жив. торпеды работают нормально, особенно топовые. мощный удачный залп и никому мало не кажется. хорош для охоты на японских эсминцев. в общем из "новиков" самый боеспособный. да и вообще. хороший. очень. Изменено 3 ноя 2015, 13:38:13 пользователем TOMSKI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_CRWd1DPtDwBC Участник 9 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 3 ноя 2015, 14:03:19 Видать зарубили изю. Реально обидно, подставлялся, торпедировал, а опыта в 4 раза меньше Карл. Да я в обычном бое больше получаю. Вывод один забыть про торпеды, только арта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 vezdixod Участник 1 публикация 601 бой Жалоба #157 Опубликовано: 3 ноя 2015, 19:36:39 (изменено) простите, что то я не понял тут разговор о эсминцах или крейсерах? это типо о любителях в пт режиме на артах поиграть? простите, но я всегда думал что основная мощь эсминца в его торпедном вооружение и скорости, а ни как не в артелерийском . у торпеды 4км при светимости 7? это типо для мазохистов ? Изменено 3 ноя 2015, 19:41:29 пользователем vezdixod Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 maslenica19 Участник 12 публикаций 1 485 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 4 ноя 2015, 01:01:43 эсминец хорош но только прокачанный с хорошим капитаном сугубо моё мнение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Yadozoob Участник 37 публикаций Жалоба #159 Опубликовано: 4 ноя 2015, 03:53:31 (изменено) простите, что то я не понял тут разговор о эсминцах или крейсерах? это типо о любителях в пт режиме на артах поиграть? простите, но я всегда думал что основная мощь эсминца в его торпедном вооружение и скорости, а ни как не в артелерийском . у торпеды 4км при светимости 7? это типо для мазохистов ? А Вы в танки играли? Там много картонных ТТ, на которых приходится играть, как на тяжелых СТ, бронированные ПТ, на которых играют как на ТТ. А вот Вам историческая справка на техзадание при разработке Новика: Летом 1907 г. «Особый комитет», не получивший никаких официальных указаний от Морского ведомства по решению этой проблемы, образовал техническую комиссию по выработке заданий на проектирование быстроходного турбинного миноносца. Оперативно-тактическое задание (ОТЗ) на разработку проекта перспективного 36-узлового паротурбинногоминного крейсера разработал русский Морской генеральный штаб, впервые в мире определив его в качестве многоцелевого минно-торпедно-артиллерийского корабля, предназначенного для разведки, постановки минных заграждений в открытом море и крейсерских набеговых операций… Изменено 4 ноя 2015, 04:01:14 пользователем Yadozoob 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 4 ноя 2015, 06:40:31 эсминец хорош но только прокачанный с хорошим капитаном сугубо моё мнение Посадил с Мурманска прокачанный экипаж (где-то 13-14очков)...Что сказать? Перк на дальность помагает) Учитывая, что баллистика очень хорошая, с 12км приятно настреливать дамажку по ЛК. С крейсерами очень тяжко, так как первое же попадание может сразу критануть что-нибудь. На днях слил бой. Остался на базе против двоих крейсеров. Команда забила на защиту. Хотя по кораблям имели преимущество. Я ничего не смог сделать. Был бы рядом союзный линкор или крейсер, думаю я бы затащил. Но когда фокус на эсминце, здесь особо не повоюешь с крейсерами. Но меня зло берет, когда тыкаешь по базе за 2 минуты до ее захвата, а линкоры дальше прут по рельсам вместо того, чтобы развернуться и помочь отбить свою базу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию