Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Изяслав — советский эсминец IV уровня

В этой теме 471 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
54 публикации

Мусор, критосборник и терпила, .....

Жестоко )) Я в целом доволен, решил не продавать его как до Гневного докачаюсь. Тем более, что скорость апнут. А линкоры далеко не всегда уворачиваются )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
1 068 боёв

я продал чисто из за слота, а так чую вернусь ещё к нему, тем более скорость аппают эт же хорошо,когда он был более менее комфортный, а будет ещё лучше, мож ещё чё апнут со временем, да и флаг на топ корпусе порадовал, какое то разнообразие в игре, да и глянешь в бою какой флаг, ага императорский, значит можно кромсать противника с дистанции, когда со зведой тоже с дистанции, тока на +2 км...а торпедки хорошие, даже два борта янки не так вставляют, да и 5 стволов ГК...вобщем Изя приучает к хорошему, а на Гневном приходится отвыкать, поэтому первые бои тупо сливался на Гневном, не понимая как играть, там уже ближнии бои редкость в основном от дистанции первая половина боя, да и дальше лучше не рисковать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Поначалу на Изяславе нелегко. Но он реально выпрямляет руки. Если хотите играть на эсминцах, обязательно пройдите его, так как для игры на нем надо научиться пользоваться всеми сильными сторонами эсминцев и недопускать ошибок, подразумеваемых слабыми сторонами:

- скрытный подход на дистанцию атаки ЛК и КР противника короткими торпедами в дымах и за островами;

- борьба с эсминцами противника артиллерией и торпедами;

- быстрый уход в инвиз после атаки и т.д.

Однозначно оставлю в порту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[ZOPA]
Участник, Коллекционер
94 публикации
10 680 боёв

Единственный играбельный Совецкий эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Кстати, дымы действительно у него никакие. Вообще не вижу их эффекта. никакого. Т.е. есть эффект, но наоборот. Я никого не вижу, а меня все видят. Была бы скорость нормальная, пофиг бы на дымы. А тут... Не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

<p>Отличный кораблик, если адекватная команда, то проблем нет вообще. Плыви за крейсерами и настреливай, конечно урон небольшой, но на большой воде сближаться для удара торпедами, зачастую ***.</p>

<p> </p>

<p>Зачетный бой сегодня был, под конец остались 2 кр и 1 эс у нас и 3 кр и 1 лк у противника, думал все слив и девичья фамилия. Я на Изе против Линкора, пустил дымы и зашел ему в зад, чего он не ожидал и потопил, а оставшиеся кресера разобрали общими усилиями. Результат порадовал.</p>

<p>33a4d090c21at.jpg</p>

Изменено пользователем anonym_CRWd1DPtDwBC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
550 публикаций
16 526 боёв

дык по реплею сделать нетрудно.или не пишем реплеи?

не я не пишу реплеи ... я PlayClaw пользуюсь ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[BA-LU]
Участник
475 публикаций

Первый бой с ботами - ну чё сказать... "***-с" преизрядное!! 

Скорости нет, торпеды УГ...

криты  ловит на ура - каждое второе попадание с критом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Первый бой с ботами - ну чё сказать... "***-с" преизрядное!! 

Скорости нет, торпеды УГ...

криты  ловит на ура - каждое второе попадание с критом.

Я на тесте советских ЭМов погонял. Мне он там понравился. Скорость на форсаже, с флагами под 40 узлов.

Буду качать после обновления 5.1.

А пока капитана на Сторожевом потренирую, звезды посбиваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
90 публикаций
2 382 боя

Не зашел он мне. Зачем страдать на этом ... мммм корабле? Если есть Клемсон? Изяслав на фоне Клема - неповоротливое корыто, у которого котлы и штурвал стоят (по-моему) везде. Что ни попадание пугасом - так крит либо машинного отделения, либо рулевой носится по палубе и жрет, сцобака, осколки. Дальше ремка-опять пугас-стоим ждем когда добьют. Играть от инвиза - не позволяет нерф по видимости (пушки изика дают адовый такой засвет, будто картузы снаряжены дымарем), маневр? Скорость? - это все не про него. Разве что пикировать на линкороаутиста и торпедасить. 

Особо хочется послать лучей добра отделу занимающегося балансировщиком. Изик против Кливленда, господа разработчики, не пляшет, от слова никак (как в принципе и против Омах с Мурмансками).

Непонятная для меня ветка. Что хотела Леста от нее? Противовес япоЭМ, те - нинзя-торпедасты, совЭМ - нинзя-артыллерысты? Нипалучилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

*** торпед нету  урон от них смешон, 6 торпед в вайоминг сняло меньше половины, да млин торпеда снимает меньше чем 1  цитадель  от пушки омахи. тока омаха  стреляет раз в 8 секунд и  с 8-12 км. пушки только против эсминцев  куму не пробивают с 3 км , хотя  клеменсон спареными стволами шет с такой дистанции цитадели на раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
1 380 боёв

Отличный эсминец! И что людям не нравится не понятно. Пушки огонь, торпеды вообще лучше не использовать, а работать исключительно от ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
213 публикации

в данной итерации - унылое слоупочное корыто. живет только с флажком на скорость и кач, дабы быстрее пройти и забыть как страшный сон. НО! у нас впереди патч и возвращение изе его исторических 35 узлов хода! даже без флажков он становится крайне фановой машинкой. крайне своеобразной, сложной, но убивашка для мимокрокодилов просто прекрасная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 702 боя

Славный революционный кораблик с изящным именем "Изя", всем хорош, несмотря на крайне короткие торпеды. В клинче дерётся как настоящий мушкетёр, и умеет быстро смыться, оправдывая своё имя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 186 боёв

нормальный  кораблик.   пушки  отличные.  топит  лёгкие  крейсеры,  в  смысле  может  перестрелять  на  маневре. сам  получит  хорошо, но  враг утонет.  топил  куму  и  омаху.  остался  жив.  торпеды  работают  нормально,  особенно  топовые.  мощный   удачный залп  и  никому  мало  не  кажется.   хорош  для  охоты  на  японских  эсминцев.  в  общем  из  "новиков"  самый  боеспособный.  да  и  вообще.  хороший.   очень.

Изменено пользователем TOMSKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Видать зарубили изю. Реально обидно, подставлялся, торпедировал, а опыта в 4 раза меньше Карл. Да я в обычном бое больше получаю.

Вывод один забыть про торпеды, только арта.

18c0c4326ad9t.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
601 бой

простите, что то я не понял тут разговор о эсминцах или крейсерах? это типо о любителях в пт режиме на артах поиграть? простите, но я всегда думал что основная мощь эсминца в его торпедном вооружение и скорости, а ни как не в артелерийском .  у торпеды 4км при светимости 7? это типо для мазохистов ? 

Изменено пользователем vezdixod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 485 боёв

эсминец хорош  но только прокачанный с хорошим капитаном   сугубо моё мнение :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

простите, что то я не понял тут разговор о эсминцах или крейсерах? это типо о любителях в пт режиме на артах поиграть? простите, но я всегда думал что основная мощь эсминца в его торпедном вооружение и скорости, а ни как не в артелерийском .  у торпеды 4км при светимости 7? это типо для мазохистов ? 

А Вы в танки играли? Там много картонных ТТ, на которых приходится играть, как на тяжелых СТ, бронированные ПТ, на которых играют как на ТТ. 

А вот Вам историческая справка на техзадание при разработке Новика:

Летом 1907 г. «Особый комитет», не получивший никаких официальных указаний от Морского ведомства по решению этой проблемы, образовал техническую комиссию по выработке заданий на проектирование быстроходного турбинного миноносца. Оперативно-тактическое задание (ОТЗ) на разработку проекта перспективного 36-узлового паротурбинногоминного крейсера разработал русский Морской генеральный штаб, впервые в мире определив его в качестве многоцелевого минно-торпедно-артиллерийского корабля, предназначенного для разведки, постановки минных заграждений в открытом море и крейсерских набеговых операций…

Изменено пользователем Yadozoob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

эсминец хорош  но только прокачанный с хорошим капитаном   сугубо моё мнение :great:

Посадил с Мурманска прокачанный экипаж (где-то 13-14очков)...Что сказать? Перк на дальность помагает) Учитывая, что баллистика очень хорошая, с 12км приятно настреливать дамажку по ЛК. 

С крейсерами очень тяжко, так как первое же попадание может сразу критануть что-нибудь. На днях слил бой. Остался на базе против двоих крейсеров. Команда забила на защиту. Хотя по кораблям имели преимущество. Я ничего не смог сделать. Был бы рядом союзный линкор или крейсер, думаю я бы затащил. Но когда фокус на эсминце, здесь особо не повоюешь с крейсерами.

Но меня зло берет, когда тыкаешь по базе за 2 минуты до ее захвата, а линкоры дальше прут по рельсам  вместо того, чтобы развернуться и помочь отбить свою базу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.