768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #421 Опубликовано: 1 дек 2015, 19:18:20 (изменено) Записал небольшое видео из ранговых боев с этим "читерным" кораблем. В съемках участвовали простые игроки из рандома. PS реплеи имеют небольшие косяки... нуужпростите. Вообще говоря... если вы не брезгуете, то Киев спокойно заменяется на Амаджи и вы получаете: чуть меньшую скорость, схожую маневренность, 10 пушек с немного большим общим КД, чем на Киеве и несоизмеримым уроном. Броня, ХП, хилка, ПВО, самолет инклюдед. Так что не знаю о какой читерности идет речь. Изменено 1 дек 2015, 19:19:08 пользователем anonym_HpRiO76TlftS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #422 Опубликовано: 1 дек 2015, 19:24:35 (изменено) Записал небольшое видео из ранговых боев с этим "читерным" кораблем. В съемках участвовали простые игроки из рандома. ББ по Амаги это баг или фича? ЗЫ Что есть Амаджи? ЗЫЫ Читерность в том, что Киев – лучший непрем корабль в ранговых боях по проценту побед. Помимо этого в рандоме примерно такая-же ситуация. Если вы считаете, что это из-за того, что на Киеве играют супер игроки, то нет, на Киеве играют все подряд и выдают высочайшие результаты. Изменено 1 дек 2015, 19:27:43 пользователем arlecin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #423 Опубликовано: 1 дек 2015, 19:33:19 (изменено) Ну у Амаги слабое бронирование, примерно на уровне тяжелых крейсеров, что до читерности Киева, то у него не самый высокий дпм на уровне( в сферическом вакууме) но самая удобная балистика, она перекрывает все - сараистость, криты , не самую лучшую маневренность и высокую заметность... Изменено 1 дек 2015, 19:33:40 пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 Vestri Старший бета-тестер 226 публикаций 16 798 боёв Жалоба #424 Опубликовано: 2 дек 2015, 05:02:58 (изменено) ЗЫЫ Читерность в том, что Киев – лучший непрем корабль в ранговых боях по проценту побед. Помимо этого в рандоме примерно такая-же ситуация. Если вы считаете, что это из-за того, что на Киеве играют супер игроки, то нет, на Киеве играют все подряд и выдают высочайшие результаты. Все зависит от прямоты рук, и в РБ Киевы убиваются об Хацухару, причем последний убивает их только за счет артиллерии или ловят снаряды от ЛК на 16 км... Даже сейчас видно как постепенно проседают ЭМ СССР по статистике: если в первые 2-4 недели мои данные статистике на Гневном и Огневом были "средние", то теперь они стали "выше средних", а я на них не играл после того, как выкачал Киев. Народ доползет сейчас до Киева и вся его "имбовость" исчезнет, рукастые игроки так и будут дальше гнуть на нем, не рукастые - не будут. В тех же рангах видна разница в "скилованности" игроков на Киевах, один игрок разбирает другого практически не получая в ответ... Изменено 2 дек 2015, 05:03:24 пользователем Vestri Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #425 Опубликовано: 2 дек 2015, 05:12:22 Даже сейчас видно как постепенно проседают ЭМ СССР по статистике: если в первые 2-4 недели мои данные статистике на Гневном и Огневом были "средние", то теперь они стали "выше средних", а я на них не играл после того, как выкачал Киев. Народ доползет сейчас до Киева и вся его "имбовость" исчезнет, рукастые игроки так и будут дальше гнуть на нем, не рукастые - не будут. В тех же рангах видна разница в "скилованности" игроков на Киевах, один игрок разбирает другого практически не получая в ответ... Огневой и Гневный не такие имбы. Сейчас игроки с менее чем 49,5% побед на акке сыграли на Киеве в два раза меньше боев, чем игроки с более чем 49,5% побед, так что да, статистика чуть просядет, но не сильно. Если уравнять число боев вышеприведенных групп игроков, то у Киева получится 55+% побед, что вполне тянет на имбу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #426 Опубликовано: 2 дек 2015, 07:59:34 Огневой и Гневный не такие имбы. Сейчас игроки с менее чем 49,5% побед на акке сыграли на Киеве в два раза меньше боев, чем игроки с более чем 49,5% побед, так что да, статистика чуть просядет, но не сильно. Если уравнять число боев вышеприведенных групп игроков, то у Киева получится 55+% побед, что вполне тянет на имбу. Хорошо, Киев - имба в прямых руках. В последнее время всё чаще вижу рельсовые модификации Киева, которые не стесняются выхватить половину бортового залпа ЛК с 13-14 км или капитанов, презрительно смеющихся в лицо 2-3 крейсероводам на 10- км дистанции. Все 15, а то и 20 секунд, до ухода в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #427 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:11:37 (изменено) Хорошо, Киев - имба в прямых руках. То есть если игроки, имеющие в среднем 47% побед, выдают на Киеве 50% побед, это не имба? Изменено 2 дек 2015, 08:12:23 пользователем arlecin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 Vestri Старший бета-тестер 226 публикаций 16 798 боёв Жалоба #428 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:12:25 Хорошо, Киев - имба в прямых руках. В последнее время всё чаще вижу рельсовые модификации Киева, которые не стесняются выхватить половину бортового залпа ЛК с 13-14 км или капитанов, презрительно смеющихся в лицо 2-3 крейсероводам на 10- км дистанции. Все 15, а то и 20 секунд, до ухода в порт. Недолго смеющихся... Вообще на Киеве можно спокойно перестреливаться с 2 ЭМ на 10 км, но если на эту же дистанцию подползает КР - то решение одно: форсаж и разрыв дистанции хотя бы до 13 км, причем энергично виляя кормой по случайной траектории 08:15 Добавлено спустя 3 минуты То есть если игроки, имеющие в среднем 47% побед, выдают на Киеве 50% побед, это не имба? У меня общий % побед на акке - 58, % побед на Киеве - 66, % побед на ЭМ СССР, начиная с Гневного - 62-68, это значит что все ЭМ, начиная с Гневного имбы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #429 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:54:39 У меня общий % побед на акке - 58, % побед на Киеве - 66, % побед на ЭМ СССР, начиная с Гневного - 62-68, это значит что все ЭМ, начиная с Гневного имбы? Если бы такое было только у вас, то не значило бы. Т.к. такая ситуация характерна в целом по серверу для советских эсминцев 5, 6 и 7 уровня, то да. Но Гневный и Огневой не такие имбы, как Киев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #430 Опубликовано: 2 дек 2015, 09:00:40 (изменено) Ну у Амаги слабое бронирование, примерно на уровне тяжелых крейсеров, что до читерности Киева, то у него не самый высокий дпм на уровне( в сферическом вакууме) но самая удобная балистика, она перекрывает все - сараистость, криты , не самую лучшую маневренность и высокую заметность... Правда? Вы знаете бронирование Амаги? Хорошо, Киев - имба в прямых руках. В последнее время всё чаще вижу рельсовые модификации Киева, которые не стесняются выхватить половину бортового залпа ЛК с 13-14 км или капитанов, презрительно смеющихся в лицо 2-3 крейсероводам на 10- км дистанции. Все 15, а то и 20 секунд, до ухода в порт. Слажный карапль,"думать надо-переезжать после выстрела,упреждение рассчитывать",что аж рачки с 45% среднего по акку держат на нём 47.5 и так далее,ни имба нит нит нит. Изменено 2 дек 2015, 09:05:50 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #431 Опубликовано: 2 дек 2015, 11:37:35 Слажный карапль,"думать надо-переезжать после выстрела,упреждение рассчитывать",что аж рачки с 45% среднего по акку держат на нём 47.5 и так далее,ни имба нит нит нит. Дерзкий и гневный тоже имбы? ведь там кривая побед выше среднего, к тому же, репрезентативная выборка из 100к+ игроков, а не из почти 3к. Вы меня извините, но 2900 игроков для выборки из ~150 000 - это погрешность. Будет Киев хотя бы у 29000 - можно говорить о скиле, переапанности и остальном. Если я вижу ударную группу с Midway - значит, кто-то сейчас уйдёт в порт. Если я вижу Киев - это ничего не значит: возможно, там будет пикирующий алехан, рельсовый тюлень или просто средний игрок, который после пары залпов уйдёт - к другой цели или в порт, с небольшой вероятностью на Киеве будет хороший игрок, от которого загорится корабль и стул подо мной. Первыми до Киева добрались хорошие игроки, сделавшие рекламу кораблю, сейчас набегают и остальные - вангую в ближайший месяц падение WR до уровня Гневного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #432 Опубликовано: 2 дек 2015, 12:45:06 Да уж, на этом корыте у меня урон меньше, чем на Орлане 1ур)) С такой маневренностью с 12км постоянные детонации. Сыграл боев немного и только в РБ, но все же. Захотелось обратно на Огневой. На нем хоть башни только изредка выбивали и ни одной детонации, а здесь стандартно каждый бой без одной ГК. Причем 12-13км стабильные попадания по мне. По рельсам никогда не хожу, играю с арт тревогой. Но этот перк просто до фени на этом убогом корабле. Разочаровался в этой "имбе". Имбы только на 4 и 5ур...причем на всех ветках. И не пытайтесь переубеждать. Да, согласен, что на 10 ранге уже одни задроты в каждом бою, но если корабль имба, то должен тащить не только у задротов, а и у простых игроков. Если у вас нагибает Киев в рандоме, то попробуйте и в РБ сыграть с 10 ранга и выше. Почти с десяток боев отыграл и только одного или двух увидел хороших игроков на Киеве. Остальные очень хорошо сливаются...Тащат только Хацукару и Фубуки постоянно. P.S. Надеюсь, поменяю свое мнение...Знаю, что могу услышать много критики в свой адрес. Типа ты совсем днище раз не можешь на Киеве играть. Пока корабль в стоке, но с очень хороши кэпом. Может кто чего дельного подскажет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #433 Опубликовано: 2 дек 2015, 13:50:53 Дерзкий и гневный тоже имбы? ведь там кривая побед выше среднего, к тому же, репрезентативная выборка из 100к+ игроков, а не из почти 3к. Вы меня извините, но 2900 игроков для выборки из ~150 000 - это погрешность. Будет Киев хотя бы у 29000 - можно говорить о скиле, переапанности и остальном. Если я вижу ударную группу с Midway - значит, кто-то сейчас уйдёт в порт. Если я вижу Киев - это ничего не значит: Дерзкий не имба, Гневный имба. И я не понимаю, выборки из 14000 боев и 150 владельцах на Мидуэе за все время достаточно, чтоб говорить о его имбовости, а 110000 боев и 2900 владельцев Киева нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [COLD] ColdFast Участник, Коллекционер 29 публикаций Жалоба #434 Опубликовано: 2 дек 2015, 23:38:45 кто сказал что Киев не нагибает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #435 Опубликовано: 3 дек 2015, 07:58:28 Дерзкий не имба, Гневный имба. И я не понимаю, выборки из 14000 боев и 150 владельцах на Мидуэе за все время достаточно, чтоб говорить о его имбовости, а 110000 боев и 2900 владельцев Киева нет? Как только Киев начнёт стабильно убивать по кораблю в ~50 секунд - первый встану с плакатом про нерф. У меня гневный не зашёл, меньше 40% WR - думаю, можно собрать пару сотен игРАКов типа меня и подать петицию о срочнейшем бафе Гневного, "патамушта нигнёт, йажкупилпрем, срочнабаф нипаиграть " и так далее кто сказал что Киев не нагибает) У меня есть подборка скринов с результатами за Атланту гораздо лучше, давайте нерфить имбалансную Атланту? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 888 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #436 Опубликовано: 3 дек 2015, 08:07:48 Как только Киев начнёт стабильно убивать по кораблю в ~50 секунд - первый встану с плакатом про нерф. Дяденька научите убивать на Мидуэе за 50 секунд, а то у простых смертных полный вылет занимает 2-3 минуты да и не все вылеты заканчиваются потоплением цели. Причем нынешняя стата на Мидуэе во многом это наследие предыдущих патчей, сейчас дела у них идут несколько похуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #437 Опубликовано: 3 дек 2015, 08:19:53 (изменено) У меня гневный не зашёл, меньше 40% WR - думаю, можно собрать пару сотен игРАКов типа меня и подать петицию о срочнейшем бафе Гневного Нет пары сотен игроков с ПП на Гневном меньше 40% ЗЫ А нет, есть. Ну тогда есть шанс. Причем нынешняя стата на Мидуэе во многом это наследие предыдущих патчей, сейчас дела у них идут несколько похуже. 44% у Мидуэя за последние две недели Изменено 3 дек 2015, 08:32:56 пользователем arlecin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #438 Опубликовано: 3 дек 2015, 12:35:20 Дяденька научите убивать на Мидуэе за 50 секунд, а то у простых смертных полный вылет занимает 2-3 минуты да и не все вылеты заканчиваются потоплением цели. Причем нынешняя стата на Мидуэе во многом это наследие предыдущих патчей, сейчас дела у них идут несколько похуже. Нет пары сотен игроков с ПП на Гневном меньше 40% ЗЫ А нет, есть. Ну тогда есть шанс. 44% у Мидуэя за последние две недели Когда играешь против Midway - впечатление именно такое: 1 вылет = минимум 1 труп. Особенно печально смотреть на почти фуловый Yamato, уходящий в порт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #439 Опубликовано: 3 дек 2015, 21:14:00 У него ещё и торпеды взводятся с плотную..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 Vestri Старший бета-тестер 226 публикаций 16 798 боёв Жалоба #440 Опубликовано: 4 дек 2015, 04:32:14 Что-то последние 5 боев мне не везет на этой "имбе" - в 3х боях из 5 с 2х залпов выносили все три башни ГК в самом начале боя, при этом других критов не было, боеспособности отнимали 1000-2000. В 2х других боях выносили по 2 башни с теми же условиями ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию