2 335 Starhound Участник, Коллекционер 4 236 публикаций 12 748 боёв Жалоба #701 Опубликовано: 13 дек 2015, 13:08:52 Изи мод это на словах, по факту в командах Киевы чуть ли не первые сливаются. Это так кажется что можно так поливать, есть такие конечно, но их мало и они знают чем управляют, но большинство и понятия не имеют на чем они играют и как это использовать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #702 Опубликовано: 13 дек 2015, 15:04:41 Эм... Что? Николай куплен меньше чем 4% игроков. его уровень боёв - песочница, где линкоры редко переходят на ББ. Куплен он не новичками - для новичков советуют мурманск, куплен в основном коллекционерами или любопытствующими, которые научились переходить на бб Поэтому и статистика такая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #703 Опубликовано: 13 дек 2015, 15:09:34 Николай куплен меньше чем 4% игроков. его уровень боёв - песочница, где линкоры редко переходят на ББ. Куплен он не новичками - для новичков советуют мурманск, куплен в основном коллекционерами или любопытствующими, которые научились переходить на бб Поэтому и статистика такая. 50% средний скилл владельцев и 59% средний пп побед их на Николае. Какими бы "не новичками" они ни были, +9% это бред. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_61496155 Участник 217 публикаций Жалоба #704 Опубликовано: 13 дек 2015, 15:42:56 Прошу обратить внимание разработчиков на баг у Киева! При любом попадании в данный пепелац у него выбивает двигатель. Не имеет значения спереди попадает снаряд, сзаду, всё равно вылетает двигатель! За игру вылетает по 5-6 раз, это перебор. Это, думается, недосмотр со стороны ВГ! На других эсминцах случается такая оказия, но то, что творится с Киевом - это кроме ошибкой со стороны разработчиков не назовешь... 15:46 Добавлено спустя 3 минуты Добавлю, что частота, с которой вылетает двигатель у Киева, нужно срочно обращаться к издателям книги рекордов Гиннеса! Такого игровой мир точно ещё не видывал. Напрашивался крамольный вывод, что у русских всё через ж...у, даже Киев с вылетом двигла, но я отогнал сразу эту мысль, а то замахнёшься на самое святое, то есть ж...у, и получится, что ты уже враг народа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #705 Опубликовано: 13 дек 2015, 16:13:54 Прошу обратить внимание разработчиков на баг у Киева! При любом попадании в данный пепелац у него выбивает двигатель. Не имеет значения спереди попадает снаряд, сзаду, всё равно вылетает двигатель! За игру вылетает по 5-6 раз, это перебор. А что вам мешает поставить "Из последних сил"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #706 Опубликовано: 13 дек 2015, 16:51:20 Прошу обратить внимание разработчиков на баг у Киева! При любом попадании в данный пепелац у него выбивает двигатель. Не имеет значения спереди попадает снаряд, сзаду, всё равно вылетает двигатель! За игру вылетает по 5-6 раз, это перебор. Это, думается, недосмотр со стороны ВГ! На других эсминцах случается такая оказия, но то, что творится с Киевом - это кроме ошибкой со стороны разработчиков не назовешь... 15:46 Добавлено спустя 3 минуты Добавлю, что частота, с которой вылетает двигатель у Киева, нужно срочно обращаться к издателям книги рекордов Гиннеса! Такого игровой мир точно ещё не видывал. Напрашивался крамольный вывод, что у русских всё через ж...у, даже Киев с вылетом двигла, но я отогнал сразу эту мысль, а то замахнёшься на самое святое, то есть ж...у, и получится, что ты уже враг народа. Так это типа "балансировка имбы". Только она не только лишь для всех, вот и нерфанут его еще и по самые помидоры благодаря всяким алярмщикам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_61496155 Участник 217 публикаций Жалоба #707 Опубликовано: 13 дек 2015, 17:24:24 А что вам мешает поставить "Из последних сил"? Ещё не докачался до этого перка. И всё равно перебор с критом двигла. 17:26 Добавлено спустя 2 минуты Так это типа "балансировка имбы". Только она не только лишь для всех, вот и нерфанут его еще и по самые помидоры благодаря всяким алярмщикам Имба если за спиной накидывать, а как вперед попрешь - вот тут и заканчивается имба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Sladkiy_Major Участник 389 публикаций 17 541 бой Жалоба #708 Опубликовано: 13 дек 2015, 17:42:19 урон фугасов с 1900 до 1600 снизят шанс пожара с 9% до 7% коснется всех с 5-7 кроме гремящего, это конечно правильно но нагиб за деньги уже начинает раздражать, премы имба за редким исключением типа ишизучи и атланты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #709 Опубликовано: 13 дек 2015, 17:53:00 урон фугасов с 1900 до 1600 снизят шанс пожара с 9% до 7% коснется всех с 5-7 кроме гремящего, это конечно правильно но нагиб за деньги уже начинает раздражать, премы имба за редким исключением типа ишизучи и атланты Симс еще не имба и Тирпиц. 17:55 Добавлено спустя 2 минуты NegrBrat (13 Дек 2015 - 17:24) писал: Ещё не докачался до этого перка. И всё равно перебор с критом двигла. Так у всей ветки эта проблема, не только у Киева. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Dekrust Альфа-тестер 693 публикации 4 923 боя Жалоба #710 Опубликовано: 13 дек 2015, 19:11:40 урон фугасов с 1900 до 1600 снизят шанс пожара с 9% до 7% коснется всех с 5-7 кроме гремящего, это конечно правильно но нагиб за деньги уже начинает раздражать, премы имба за редким исключением типа ишизучи и атланты Не нерфят премы - "аааа, нагиб за деньги, ни копейки жадным разработчикам не дам!" Нерфят премы - "аааа, как так, яж за свои кровные покупал, а вы понерфили, верните деньги!" Отсюда мораль - что не делай, игроки всё равно недовольны будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_61496155 Участник 217 публикаций Жалоба #711 Опубликовано: 13 дек 2015, 19:24:19 Симс еще не имба и Тирпиц. 17:55 Добавлено спустя 2 минуты Так у всей ветки эта проблема, не только у Киева. У Гневного и Огневого столько не было критов, как у Киева, зашкаливает.19:26 Добавлено спустя 2 минуты Не нерфят премы - "аааа, нагиб за деньги, ни копейки жадным разработчикам не дам!" Нерфят премы - "аааа, как так, яж за свои кровные покупал, а вы понерфили, верните деньги!" Отсюда мораль - что не делай, игроки всё равно недовольны будут. Не понятно, почему корабли надо делать хуже, если один имба считается, так подтягивайте до него, игра только выиграет от этого. А так, интерес отбивает, когда играбельность корабля снижают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #712 Опубликовано: 13 дек 2015, 19:33:33 (изменено) У Гневного и Огневого столько не было критов, как у Киева, зашкаливает. Ну не знаю. Мне показалось, что столько же. NegrBrat (13 Дек 2015 - 19:24) писал: Не понятно, почему корабли надо делать хуже, если один имба считается, так подтягивайте до него, игра только выиграет от этого. А так, интерес отбивает, когда играбельность корабля снижают. Бессмысленно подтягивать до имбы всех. Характеристики кораблей относительны и гораздо проще и безопаснее понерфить имбу или апнуть кактус. Изменено 13 дек 2015, 19:35:19 пользователем arlecin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #713 Опубликовано: 13 дек 2015, 19:49:29 Характеристики кораблей относительны и гораздо проще и безопаснее понерфить имбу или апнуть кактус. Интересно было бы узнать Ваш личный вариант нерфа Киева - мягкий и жесткий варианты ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #714 Опубликовано: 13 дек 2015, 19:50:19 Интересно было бы узнать Ваш личный вариант нерфа Киева - мягкий и жесткий варианты ) Планируемый нерф лично я считаю очень жестким. Мягкий – срезать дальность стрельбы на 1-2км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #715 Опубликовано: 13 дек 2015, 19:59:50 Планируемый нерф лично я считаю очень жестким. Мягкий – срезать дальность стрельбы на 1-2км. Значит есть ещё где то "золотая середина" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #716 Опубликовано: 13 дек 2015, 20:08:17 Значит есть ещё где то "золотая середина" Посмотрим, что получится по итогам нерфа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #717 Опубликовано: 13 дек 2015, 21:21:52 Планируемый нерф лично я считаю очень жестким. Мягкий – срезать дальность стрельбы на 1-2км. катаю Киев без подготовки. Уныло донельзя - нужно лезть к крейсерам и огребаться, с 14 км гораздо спокойнее играть было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #718 Опубликовано: 13 дек 2015, 21:32:35 катаю Киев без подготовки. Уныло донельзя - нужно лезть к крейсерам и огребаться, с 14 км гораздо спокойнее играть было А не должно быть "спокойнее" Должно быть интересно играть, разбирать с 14 км линкор уныло, имхо. Вызовов нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Stalker_43rus Участник 168 публикаций 3 860 боёв Жалоба #719 Опубликовано: 13 дек 2015, 22:19:17 (изменено) Нерф советов наныли не здесь. Его наревели амеро-европейцы. Как же так?! Советский эсминец дрючит великий амерский флот. Это нельзя! Мнение русскоязычных игроков мало кого волнует. А про статистику и всякую другую дребедень забудьте. В одной игре, которую нельзя тут называть, точно такая-же политика по отношению к советской ветке. Советы должны страдать и точка. Хотя там потихоньку меняется ситуация к лучшему. Не хорошая политика. Ну ладно я отвлекся. А тут почти сразу после ввода ветки начали резать, т.к. Киев начал отстреливать наглых америкосов и япов. Я не сторонник всемирного заговора... Но что-то тут не так. Сам играю на советских эсминцах и совсем недавно. С недельку наверно. И начал потихоньку постигать дзен. Гневный - отличная машина, мне нравится. Вот только его бы не начали под шумок кромсать... ПыСы: Блин, опять модеры потёрли часть комментария. Придется по другому. Изменено 13 дек 2015, 23:37:19 пользователем Stalker_43rus 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Sladkiy_Major Участник 389 публикаций 17 541 бой Жалоба #720 Опубликовано: 14 дек 2015, 03:55:43 Нерф советов наныли не здесь. Его наревели амеро-европейцы. Как же так?! Советский эсминец дрючит великий амерский флот. Это нельзя! Мнение русскоязычных игроков мало кого волнует. А про статистику и всякую другую дребедень забудьте. В одной игре, которую нельзя тут называть, точно такая-же политика по отношению к советской ветке. Советы должны страдать и точка. Хотя там потихоньку меняется ситуация к лучшему. Не хорошая политика. Ну ладно я отвлекся. А тут почти сразу после ввода ветки начали резать, т.к. Киев начал отстреливать наглых америкосов и япов. Я не сторонник всемирного заговора... Но что-то тут не так. Сам играю на советских эсминцах и совсем недавно. С недельку наверно. И начал потихоньку постигать дзен. Гневный - отличная машина, мне нравится. Вот только его бы не начали под шумок кромсать... ПыСы: Блин, опять модеры потёрли часть комментария. Придется по другому. нерфят всех советов с 130мм пухами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию