Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
142 публикации
6 461 бой

1. А какая разница?

2. Гдеж их взять ....

3. С самого начала тратить  расходник с последующим его КД , причум тупо на удачу . Жалко как то .

И 4-е . Слишком много если . Если не засветят по пути , если не попадут , если не повесит авик подсветку , если яп в ваши дымы торпед не насует , если просто не встанет на точку блокировав захват , а потом ваши дымы закончатся и приплыли , здравствуй *** новый год . Не однозначно я этим занимтся не буду )

Я про топ корпус. 

Флаги за определённые достижения дают или купить. Я не покупал. 

Да сразу жать форсаж в РБ это помогает прийти или первым или начать сбивать захват!  Важна тактика ты же не 1 стартуешь в игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 802 боя

это не чушь! на том-же Мурманске с перком рассеивание будет 145 вроде, а без него 126, но я конечно советую пробовать играть и с перком на дальность и без него. и потом уже думать самому нужен он или лучше обойтись без него

еще раз. Растет дистанция - растет разброс. С перком ли, без перка, разброс на равном (например 10 км) расстоянии одиников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
Участник
3 792 публикации
20 814 боёв

если берёшь перк на дальность, то вместе с увеличением дальности получаешь примерно +30% к разбросу {то-есть +30% к рассеиванию} этим грешит любое увеличение дальности стрельбы ГК

при увеличении дальности, точность в любом случае будет хуже, но перк дальность есть смысл брать всем эсминцам данной ветки начиная с 4-5 уровня
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

с учетом того что постоянно в засвете корабль излишне ловит криты. даже от казалось бы упавших рядом снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
3 820 боёв

Купил сие чудо. За пяток боев понял одно, если в тебя попали, ВБР выбирает между критом двигла, рулей, уничтожением башни ГК и пожаром, другого не дано. Огневой был раза в 3 лучше этого шлака, у меня наверно сгорит дюжина стульев пока я прокачаюсь дальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Абсолютно верно. Единственно что как то еще дает возможность играть это перк на дальность капитана. Трусливо накидывать на пределе дальности, постоянно убегая и уворачиваясь. Но пока капитан не прокачается после пересадки на другой корабль придется страдать.

Даже с учетом всех прокачек в РБ на Киеве очень тяжело. От эсминца требуется захват точек. Подплываешь, а там Махан сидит и стреляет в тебя из инвиза. Двиг, двиг, рули, двиг, ремонт, двиг, башня, двиг, двиг, двиг, рули и ппц.

В случайных боях от взятия точек еще можно отлынивать, а в РБ без этого никак.

Изменено пользователем Alexl769

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 496 боёв

Всегда есть выбор, можно трусливо спамить топорами из инвиза, или трусливо прятаться в острова и дымы, выбор он такая штука. :)

В РБ многое зависит от команды, но по факту да, сейчас засвет важнее, а потому засилие япов и Бени. Но как только появляються в РБ авик с руками, то КИЕВ резко становится более полезным. И да, УОП и ИПС маст хэв.

Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
3 800 боёв

а вообще в реальности заметность корабля сильно зависит от метеоусловий. там бывает корабль на расстоянии в 20 км спокойно разглядеть можно, а бывает такой туман, что на расстоянии нескольких метров ничего не возможно разглядеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Единственно что как то еще дает возможность играть это перк на дальность капитана. Трусливо накидывать на пределе дальности, постоянно убегая и уворачиваясь. Но пока капитан не прокачается после пересадки на другой корабль придется страдать.

​Самое забавное что этот перк решили убрать.

Забавно посмотреть, что станет с советами без этого перка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

Они исчезнут окончательно. Но есть надежда, что поднимут тогда дальность стрельбы по умолчанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

конечно перк на дальность, если первый четвёртый

сплавал 10 боев - стойкое ощущение что перк "из последних сил" крайне пригодился бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв

самое забавное,что перк оставили для эсминцев,а еще перенесли "из последних сил" на второй уровень,и теперь не надо выбирать между дальностью стрельбы гк  и отмены критов для машин и рулей,вообще-то советы немного ап.
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
Участник
3 792 публикации
20 814 боёв

самое забавное,что перк оставили для эсминцев,а еще перенесли "из последних сил" на второй уровень,и теперь не надо выбирать между дальностью стрельбы гк  и отмены критов для машин и рулей,вообще-то советы немного ап.

почему только советы?, все эсминцы ап, навык "из последних сил" для всех эсмов полезный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

я одного не могу понять , зачем оставлять корабль таким беззубым ??? Ну ладно вы срезали урон , ну так оставьте хорошую возможность на пожар ... Срезали % на пожар ?? Оставьте урон ... Нет и то и это сразу.. Огневой 150 попаданий (стрелял весь бой как бешенный ) 25 к урона и 1 .. один .... АДЫН пожар ... Совпадение ?? Не думаю ! :) Торпеды короткие ... Ну окей раз-два повезет поймаем зазевавщегося линкора из-за скалы ... Ну во -первых если мы засветимся ( а маскировка у нас паршивенькая) то даже не особо опытный игрок поймет что сейчас пойдут торпеды и просто сбросит скорость ... во-вторых торпеды оооочень короткие 4 км ... Иной раз вражина просто поменяв курс на несколько градусов просто игнорит торпеды .. они тупо не доходят  до  его борта ..Совпадение ??? Не думаю !:) Да у нас есть баллистика , у нас хорошая скорость , НО криты ... Боже как же лютуют криты по Киеву и прочим советам .... двигатель , башня , башня ,баадвигбашня , двигатель , рули , рули , рули ... Совпадение ??? не думаю :trollface:  ... Мне кажется разработчики просто ну ооочень сильно переборщили .... Для корабля который играет от главного калибра потерять урон и % на пожар ... Как мне кажется достаточно было забрать скорость и понерфить перекладку рулей (в пределах разумного ) ..Что бы по советам было легче попасть , но нерфить орудия ...По-моему это самая большая глупость которую можно было только придумать ... И я согласен с другими что выделялся из всех только Киев , у него действительно были мощные гк на таком -то уровне ... Его надо было либо перекинуть уровне  выше ( и накинуть хп ) либо скинуть ему скорость и маневренность ... ну зачем всех так унижать ??? Всю ветку ... Не понятно ... И не только я этого не понимаю , это не понимают большинство ... На самом деле тут просто банальное Wg стратегия выпустить не отбалансенную ветку , снять с нее "сливки " , а потом занерфить ... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв

почему только советы?, все эсминцы ап, навык "из последних сил" для всех эсмов полезный

для советов был тяжелый выбор,между двумя перками на 4ур.Другие легко живут без УОП,благодаря маскировке и меньшей дальности засвета после выстрела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

После патча можно будет еще и бомбардира взять в довесок к УОП и ИПС. Шикарно, шакарно:trollface:

Изменено пользователем Yadozoob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
Участник
3 792 публикации
20 814 боёв

для советов был тяжелый выбор,между двумя перками на 4ур.Другие легко живут без УОП,благодаря маскировке и меньшей дальности засвета после выстрела.

ну да для советов это более актуально, амеры или япы брали "из последних сил" и не парились со вторым четвёртым часть боя играя от инвиза

теперь можно взять "из последних сил" и УОП и взрывотехника если кэпа раскачать, в какой то мере ап советам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

ну да для советов это более актуально, амеры или япы брали "из последних сил" и не парились со вторым четвёртым часть боя играя от инвиза

теперь можно взять "из последних сил" и УОП и взрывотехника если кэпа раскачать, в какой то мере ап советам

А на Мурманске раковать с перком "из последних сил"? Считаю, что по второй линии однозначно поворот башен. Без него Кр будет рельсоходить дай боже. Здесь многие думаю катают на этом преме и кэп постоянно переезжает. Хотя я почти выучил 16 очков. Здесь вторым как раз перком по второй линии я с вами соглашусь за перк "из последних сил". Так как БОП уже не будет как я понял.

Если кэп заточен онли под эм, то тогда из последних сил в первую очередь

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв

А на Мурманске раковать с перком "из последних сил"? Считаю, что по второй линии однозначно поворот башен. Без него Кр будет рельсоходить дай боже. Здесь многие думаю катают на этом преме и кэп постоянно переезжает. Хотя я почти выучил 16 очков. Здесь вторым как раз перком по второй линии я с вами соглашусь за перк "из последних сил". Так как БОП уже не будет как я понял.

Если кэп заточен онли под эм, то тогда из последних сил в первую очередь

так вам шашечки или ехать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.