Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 701 бой

Вот из за тех кто "корабли и кэпов качает" и горит постоянно, особенно в выходные, качели туда сюда. Потому шо они не играют, а на эсмах за лк кр на краю карты гоняются или ололораш с обоюдоубийством и в порт, на след эсм, пока первый в бою. Идите в рандом качаться, чего в РБ претесь. Блин, даже у меня, спокойного,  и то горит от таких. Ладно ошиблись и попали в фокус, бывает, но дамагонабиватели.........сорри, подгорело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Вот из за тех кто "корабли и кэпов качает" и горит постоянно, особенно в выходные, качели туда сюда. Потому шо они не играют, а на эсмах за лк кр на краю карты гоняются или ололораш с обоюдоубийством и в порт, на след эсм, пока первый в бою. Идите в рандом качаться, чего в РБ претесь. Блин, даже у меня, спокойного,  и то горит от таких. Ладно ошиблись и попали в фокус, бывает, но дамагонабиватели.........сорри, подгорело.

даже больше скажу. вчера в РБ фуловый союзный Нагато поперся в пролив, зная, что там поджидает в дымах три! три, Карл! вражеских эсминца с длиноходками (мэхэн, поляк и сухарь). закономерно словив в борт (я даже хз сколько вееров, т.к. сосчитать было невозможно это безумное количество красных треугольничков) торпеды на фул хп, этот персонаж заявил в чате - я сделал все, что смог! *рукалицо. при том он даже не пытался маневрировать. просто спокойненько пыхтел по рельсам. благо вытащили бой. при том ранг у него 10 что ли был. как? кааак?!?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 202
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 616 публикаций
23 369 боёв

даже больше скажу. вчера в РБ фуловый союзный Нагато поперся в пролив, зная, что там поджидает в дымах три! три, Карл! вражеских эсминца с длиноходками (мэхэн, поляк и сухарь). закономерно словив в борт (я даже хз сколько вееров, т.к. сосчитать было невозможно это безумное количество красных треугольничков) торпеды на фул хп, этот персонаж заявил в чате - я сделал все, что смог! *рукалицо. при том он даже не пытался маневрировать. просто спокойненько пыхтел по рельсам. благо вытащили бой. при том ранг у него 10 что ли был. как? кааак?!?!

Как, как... вот такие как ты его и тащат за собой. :)

Главное, думаю, при этом иметь как можно больше кораблей 7 левла и быстренько заходить в следующий бой.

Вот у меня один Киев рабочий и приходится из кожи вон лезть чтобы выиграть. Ибо допустив ошибку и вылетев в порт в начале боя приходится или смотреть бой или идти в рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Как, как... вот такие как ты его и тащат за собой. :)

Главное, думаю, при этом иметь как можно больше кораблей 7 левла и быстренько заходить в следующий бой.

Вот у меня один Киев рабочий и приходится из кожи вон лезть чтобы выиграть. Ибо допустив ошибку и вылетев в порт в начале боя приходится или смотреть бой или идти в рандом.

конечно повторюсь, но это мой первый сезон в РБ. до этого не совался, да и вроде не на чем было. был куплен Кутузов (хотя на самом деле не для РБ, а просто так), но в тек. сезоне - облом, т.к. потолок 7 уровень. к чему это я? ну как то надеялся, что в ранги идут только, скажем так, "крепкие" игроки, т.е. люди, которые не просто пиу пиу хотят, но и нацеленны на сквад ворк/тимплей и на победу в первую очередь. да и ответственность перед другими игроками несоизмеримо больше должна быть. оказалось - показалось. афк-шеры... 6 уровни. вот это вообще загадка для меня. еще можно понять, когда какой-нибудь яп 6го уровня, ибо маскировка. может не прав хз, но по моему мнению - это общее снижение боеспособности команды. при том самая подлость - всегда в моей команде такие) я сам, как переступил порог 15го ранга - сразу открыл и вывел в топ Киев и переобучил капитана с Огневого, хотя на Огневом очень нравилось фанится. зачем подставлять команду? но нет же. такие встречаются постоянно. но даже не смотря на это - хочется отметить очень существенный вклад РБ в развитие ЦА. игроков то бишь. по себе заметил, что играю лучше и лучше (в разумных пределах конечно, т.к. фейлы все равно частенько допускаю). и вот сейчас немного в недоумении. а что ж будет, когда этот сезон закончится? вот на данном этапе в рандом как то вообще не тянет. хз почему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

конечно повторюсь, но это мой первый сезон в РБ. до этого не совался, да и вроде не на чем было. был куплен Кутузов (хотя на самом деле не для РБ, а просто так), но в тек. сезоне - облом, т.к. потолок 7 уровень. к чему это я? ну как то надеялся, что в ранги идут только, скажем так, "крепкие" игроки, т.е. люди, которые не просто пиу пиу хотят, но и нацеленны на сквад ворк/тимплей и на победу в первую очередь. да и ответственность перед другими игроками несоизмеримо больше должна быть. оказалось - показалось. афк-шеры... 6 уровни. вот это вообще загадка для меня. еще можно понять, когда какой-нибудь яп 6го уровня, ибо маскировка. может не прав хз, но по моему мнению - это общее снижение боеспособности команды. при том самая подлость - всегда в моей команде такие) я сам, как переступил порог 15го ранга - сразу открыл и вывел в топ Киев и переобучил капитана с Огневого, хотя на Огневом очень нравилось фанится. зачем подставлять команду? но нет же. такие встречаются постоянно. но даже не смотря на это - хочется отметить очень существенный вклад РБ в развитие ЦА. игроков то бишь. по себе заметил, что играю лучше и лучше (в разумных пределах конечно, т.к. фейлы все равно частенько допускаю). и вот сейчас немного в недоумении. а что ж будет, когда этот сезон закончится? вот на данном этапе в рандом как то вообще не тянет. хз почему

А что вам огневой сделал? Пусть он и не имеет такого дпм как Киев,но живет лучше,подставляют скорей те кто на стоковых киевах прутся по центру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

А что вам огневой сделал? Пусть он и не имеет такого дпм как Киев,но живет лучше,подставляют скорей те кто на стоковых киевах прутся по центру

ммм. я разве написал где то, что он мне что то сделал? как раз наоборот. мне этот эсм очень нравится. да и показатели у меня на нем хорошие. я немного о другом вообще. если кратко и сжато - брать 6 уровень после 15го ранга, если он не имеет каких-либо ярко выраженных преимуществ перед своим собратом, но 7го уровня - подставлять команду. 7ки в большинстве своем имеют лучше показатели. будь то дпм, хп, скорость, маскировка, пво, маневренность, точность, дальность и т.д. и т.п. или же сразу несколько показателей вместе. исключением могу назвать японские эсмы, т.к. если память не изменяет, у мутсуки маскировка лучше, чем у сухаря. а тут получается ситуация, что в команде имеется корабль, который заведомо проигрывает по ттх своему визави во вражеской команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Огневой был просто как пример приведен из моего личного пути в РБ. касательно "6vs7 уровень" речь веду только в топ комплектации. я конечно не берусь делать сравнение огневого и киева, но имхо у Киева есть два существенных преимущества. скорость и дпм. а дпм при дуэли с вражеским эсмом очень важен. можно конечно в контр ответ привести маскировку Огневого и больше очков боеспособности. но почему то мне кажется, что данный спор ни к чему хорошему не приведет, да и лишен смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

"Киев" полностью бесполезен в РБ. Особенно если есть авик в команде. Эсминец по механике ВГ это кораблик-неведимка, берущий точки, кидающий торпеды, убивающий такие же невидимки. Какая роль у "эсминца" который светиться с 9 км, торпеды кидает на 4 км, а ХП у него на  пару попаданий с КР ? Если это как говорят лидер то почему если это другой класс не сделать ему баланс как лидеру а не эсминцу. Ведь рано или поздно будут пересматривать баланс убогой ветки, или, как в ВоТ, ждать перебалансировки 4 года ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

"Киев" полностью бесполезен в РБ. Особенно если есть авик в команде. Эсминец по механике ВГ это кораблик-неведимка, берущий точки, кидающий торпеды, убивающий такие же невидимки. Какая роль у "эсминца" который светиться с 9 км, торпеды кидает на 4 км, а ХП у него на  пару попаданий с КР ? Если это как говорят лидер то почему если это другой класс не сделать ему баланс как лидеру а не эсминцу. Ведь рано или поздно будут пересматривать баланс убогой ветки, или, как в ВоТ, ждать перебалансировки 4 года ?

опять за рыбу деньги... если сами не смогли - это вот абсолютно не значит того, что и другие не смогли по мифической причине, что Киев не для РБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Огневой был просто как пример приведен из моего личного пути в РБ. касательно "6vs7 уровень" речь веду только в топ комплектации. я конечно не берусь делать сравнение огневого и киева, но имхо у Киева есть два существенных преимущества. скорость и дпм. а дпм при дуэли с вражеским эсмом очень важен. можно конечно в контр ответ привести маскировку Огневого и больше очков боеспособности. но почему то мне кажется, что данный спор ни к чему хорошему не приведет, да и лишен смысла.

Согласен,каждому свое,взял только что 8 ранг на огневом.

Ну полностью бесполезен это вы загнули.На нем будет сложнее чем на на любом другом 7м эсме в борьбе за точки на передовой.Но если идти ЗА маханом чуть в отдалении и отстреливать-все играется на ура.Сужу по огневому,не думаю что принципиально что-то изменится.И торпы вполне реализуемы-влетаем во вражеские дымы,там 4 км хватает вполне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

опять за рыбу деньги... если сами не смогли - это вот абсолютно не значит того, что и другие не смогли по мифической причине, что Киев не для РБ. 

В игре эсминец, что должен делать ? Это написано на загрузочном экране. "Киев" может это делать ? Что, не слышу ?  Аааа, он специфичен, нужен скилл, кококо, но он эсминец :))) Поздравляю, вы приняты в ЦА ВГ, фабрика где создают "кактусы" или "имбы" или "специфический кораблик, не каждому зайдет". Вы сможете играть и на табурете из папье-маше, когда его замоделят вам,  "спецы по флоту, круче их только горы, никто круче их не делает морские игры" в виде ЭМ. Я же говорю, я надеюсь, мнение обычного игрока, который хочет нормальный эсминец, который берет точки, кидает торпеды, "светит". Но на котором флаг ВМФ СССР. И рано или поздно всю эту ветку будут ребалансить потому что это не ЭМ.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 701 бой

Хабаровск вам в руки, и точки и свет и торпы. :):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 202
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 616 публикаций
23 369 боёв

Интересно как я на Киеве добрался до 6 ранга.... и частенько на 1 месте в команде по опыту?  :D

А вообще-то Киев единственный из эсмов в РБ которому по бубну авики. И это его огромное преимущество.

Так что товарищ не нужно столь категоричности. Не идёт у вас Киев - играйте на чём другом.

У меня Махан не идёт хоть тресь, но я не иду в его тему плакать какой он плохой.

А вот тут говорю какой классный Киев и как он всех нагибает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

В игре эсминец, что должен делать ? Это написано на загрузочном экране. "Киев" может это делать ? Что, не слышу ?  Аааа, он специфичен, нужен скилл, кококо, но он эсминец :))) Поздравляю, вы приняты в ЦА ВГ, фабрика где создают "кактусы" или "имбы" или "специфический кораблик, не каждому зайдет". Вы сможете играть и на табурете из папье-маше, когда его замоделят вам,  "спецы по флоту, круче их только горы, никто круче их не делает морские игры" в виде ЭМ. Я же говорю, я надеюсь, мнение обычного игрока, который хочет нормальный эсминец, который берет точки, кидает торпеды, "светит". Но на котором флаг ВМФ СССР. И рано или поздно всю эту ветку будут ребалансить потому что это не ЭМ.  

Ну в реальной жизни эсминцы тоже много чем разным занимались..И разрабы постарались передать это сделав специфику разных веток.Скачайте мод,нацепите на минеказе советский флаг и переименуйте в АПАСНЫЙ.Или вы хотите чтобы было 10 веток эсмов с одним и тем же геймплеем? а нафиг нужно 10 одинаковых кораблей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 701 бой

Кстати да,если авики то лучше Киев, япа просто сьедают или лампу вешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Ну в реальной жизни эсминцы тоже много чем разным занимались..И разрабы постарались передать это сделав специфику разных веток.Скачайте мод,нацепите на минеказе советский флаг и переименуйте в АПАСНЫЙ.Или вы хотите чтобы было 10 веток эсмов с одним и тем же геймплеем? а нафиг нужно 10 одинаковых кораблей? 

Плохо в игры играешь, уважаемый. Есть такая игра ВоТ называется. Там так напередавали специфику разных веток с "уникальным" геймплеем что получили сотни юнитов то похожих по ТТХ то слоупочных до слез :) Итог: полный ребаланс баланса и всякие выводы-вводы.

Так как ВоВШ тоже самое то рано или поздно будет тоже. Просто геймплей и механики ВоВШ  очень убоги, сильно ограниченны в реализации. К примеру ЭМ  в игре живет только из-за невидимости своей, "спама" торпед и что есть точки вокруг которых он может играть. Пример "Гремящего", "Аньшаня" показывает эту глупость во всей красе. разве на них все массово отказываються играть потому что они такие же как амеры :))) ?  Это все глупость, что корабли должны быть не похожи. Это как гвозди забивать топором потому что у соседа уже есть молоток. У СССР должны быть ЭМ которые соответсвуют механике игры на ЭМ. Сделали ? Делайте тогда ветку лидеров, легких крейсеров и прочее..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

да что Вы такой агрессивный то? мне это почему то напоминает анекдот про мышей и кактус. ЦА ВГ... а Вы не ЦА ВГ?) сами же написали "мнение обычного игрока". а что есть обычный игрок? правильно - ЦА) не нравится Вам Киев - ну зачем Вы тогда его катаете то? уже столько копий на эту тему было сломано, что в теме огневого, что в теме про киев... это арт. эсминец, у которого есть скорость и ГК с его прекрасной баллистикой. торпеды? бесполезны? ну да. привычно поспамить из инвиза не получится, не понагибать торпедным супом. но вот можно грамотно спикировать на вражеский линкор например. а 2 веера по 5ть торпед - ой как больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 300 боёв

У СССР должны быть ЭМ которые соответсвуют механике игры на ЭМ. Сделали ? Делайте тогда ветку лидеров, легких крейсеров и прочее..

Создайте мод в котором "Киев" будет считаться в Вашем порту лидером. Или легким крейсером. И придет Щастье в Ваш дом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Интересно как я на Киеве добрался до 6 ранга.... и частенько на 1 месте в команде по опыту?  :D

А вообще-то Киев единственный из эсмов в РБ которому по бубну авики. И это его огромное преимущество.

Так что товарищ не нужно столь категоричности. Не идёт у вас Киев - играйте на чём другом.

У меня Махан не идёт хоть тресь, но я не иду в его тему плакать какой он плохой.

А вот тут говорю какой классный Киев и как он всех нагибает.

Я тебе не товарищ. В игре есть ветки ЭМ. Кроме советов где большинство лидеры, то есть большие легкие крейсеры  с ТТХ эсминцев. Они сделаны как недоэсминцы и недокрейсеры так как в игре убог выбор классов и механик для них. Разрабы не могут делать много разнообразия, даже убогую погоду рожают уже год(. Так что рано или поздно "Киеву" точно что-то сделают. это не ЭМ.  А то что кто-то дошел даже до 1 ранга на "Киеве" и даже до 6 ранга на первых местах)... Сможешь понять ответ на это если ответишь почему ты не гроссмейстер по шахматам ведь Гарри Каспаров смог и тогда до тебя дойдет что  на табуретке не каждый может долететь до Луны.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Еще не встречал "Киева" от которого я в ужасе убегал бы на "Хатсукару", "Бенсоне","Мэхане" и прочем ЭМ который у меня есть. Даже в РБ. Советская ветка создавалась по задумке воспаленного мозга какого то студента в ВГ как недоЭМ или недоКР. И в итоге зачем он нужен если его балансит как ЭМ а светиться он как КР ? Если в бою авик в РБ а КР умеют стрелять то "Киев" никогда не возьмет ни одну точку. А два "япа" разберут "Киев". Тупо из инвиза-форы сначала по залпу.. Все надо брать в среднем. Если два с половиной "задроты" что-то там могут это не значит что он ЭМ.

Перефразируя-если 2 с половиной алешки в него не смогли-это не значит что он плох.Если авик.если кр. если кругом если.По киеву еще попасть нужно.И кто мешает Киеву не лезть вперед,а работать по засвету того же сухаря с 5м перком на инвиз? Хотите в среднем?Сухари в ранговых в среднем неочень.Киевы в среднем 50 на 50.Маханы в среднем имбы.Но это не значит что у каждого отдельно взятого игрока все будет точно так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.