Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Удивительно, но факт. вчера в РБ попался вражина на мексике. так этот персонаж умудрялся попасть по мне бб-шками на расстоянии 14-13 км!!! я вроде не совсем криворук и не рельсоход. но он гад все равно попадал чуть ли не с вертушки О_о

Бывает такое, да. Изредка, но бывает.

Каждый раз возникает мысль что у парня стоят моды.

Но, вообще - теория вероятности говорит что если есть шанс попадания 1 к 100 - совершенно не обязательно делать 100 попыток. Вполне достаточно одной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Бывает такое, да. Изредка, но бывает.

Каждый раз возникает мысль что у парня стоят моды.

Но, вообще - теория вероятности говорит что если есть шанс попадания 1 к 100 - совершенно не обязательно делать 100 попыток. Вполне достаточно одной.

я бы еще понял, если это произошло раз, сетуя на свою карму, так этот... игрок стабильно попадал. да и маневрировал я постоянно, так что вряд ли моды помогли бы ему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
Участник
3 789 публикаций
20 791 бой

Если норм команда, его сразу "выключат" на точке. Что бы тут "фиолетовые хомячки" восторженно не писали. 

точно так же выключат Механ которого пересветит японец, так же не поможет японцу инвиз на точке если авик повесит на него лампу

у каждого корабля свои тактические задачи в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 755
[RPZDN]
Участник
7 596 публикаций
15 279 боёв

Заканчиваю играть на Киеве, пару тысяч опыта осталось взять, все игры на нём провёл в РБ, впечатления самые негативные. Так и не понял как этот корабль в каких то прошлых РБ стал лучшим???? Да реально мне на Огневом приятней играть было чем на этом. Самая большая заметность, самая маленькая живучесть среди ЭМ своего уровня, пушки хорошие только на средних и дальних дистанциях, при борьбе на точках на коротких дистанциях амер с поляком нас порвёт учитывая ещё их лучшую живучесть, на Махоне игралось значительно веселей, хотя всегда слышал обратное, что это Маха не айс, а Киев кул))) Единственный плюс коробля это скорость, но зачем она мне нужна с такой маскировкой и живучестью??? первый придёшь на точку- первый там ляжешь)) Ну как бы всё равно плюсы извлечь можно, всё не мог определится какую ветку перестать развивать, до седьмого шёл по всем кроме авиков и понимал что уже пора сделать выбор, походу советские ЭМ после Огневого развивать дальше не стоит. Честно удивлён этим кораблём пожалуй больше чем расстроен))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Заканчиваю играть на Киеве, пару тысяч опыта осталось взять, все игры на нём провёл в РБ, впечатления самые негативные. Так и не понял как этот корабль в каких то прошлых РБ стал лучшим???? Да реально мне на Огневом приятней играть было чем на этом. Самая большая заметность, самая маленькая живучесть среди ЭМ своего уровня, пушки хорошие только на средних и дальних дистанциях, при борьбе на точках на коротких дистанциях амер с поляком нас порвёт учитывая ещё их лучшую живучесть, на Махоне игралось значительно веселей, хотя всегда слышал обратное, что это Маха не айс, а Киев кул))) Единственный плюс коробля это скорость, но зачем она мне нужна с такой маскировкой и живучестью??? первый придёшь на точку- первый там ляжешь)) Ну как бы всё равно плюсы извлечь можно, всё не мог определится какую ветку перестать развивать, до седьмого шёл по всем кроме авиков и понимал что уже пора сделать выбор, походу советские ЭМ после Огневого развивать дальше не стоит. Честно удивлён этим кораблём пожалуй больше чем расстроен))

(пожав плечами...)

Советские эсмы своеобразные. И не каждому они заходят.

Поэтому чего расстраиваться.

Хотя, конечно, странно. Если зашли Гневный и Огневой - Киев это улучшенный Огневой в разы.

И да... В РБ на Киеве играется тоже.... своеобразно. :)

Но если найти правильную тактику игры - Киев в РБ всех рвёт.

Я на Киеве щас на 5 ранге и не нарадуюсь на него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 605 боёв

Подождите вы как-то неучли 1 факт.

Берем киев даем ему 15к+ хп заметность 7.8 шанс поджога 11% и убираем у махана торпеды до 5.5 , и вуаля получаем киев который гнул в РБ все что можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Лучше выкачать тебе "Ташкент". Говорилось, что "Ташкент" уберут из игры, а "Киев" поставят с апом на 8 лвл. Может какой то бонус будет, тут народ не хочет играть, никак его не заманишь так, что может замена будет как раньше в ВоТ...

Изменено пользователем anonym_xtCPQ6ZOWQHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Лучше выкачать тебе "Ташкент". Говорилось, что "Ташкент" уберут из игры, а "Киев" поставят с апом на 8 лвл. Может какой то бонус будет, тут народ не хочет играть, никак его не заманишь так, что может замена будет как раньше в ВоТ...

Не думаю... разрабы обычно скупятся, а чтоб прем нахаляву.... это вообще:)

Думаю будет так в патчноуте:

1. У кого был Киев, начисляется **** с переобученым под него кэпом с киева.

2. У кого был Ташкент , начисляется Киев с кэпом обученным на Киев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Купил аппарат....

...влюбился

Пы.Сы.: Передаю привет Колорадо,который писал мне в игровой чат,чтоб я с инвиза торпеды кидал :teethhappy:

10204609.jpg

Изменено пользователем anonym_2XJcBxk6Nz7r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

(пожав плечами...)

Советские эсмы своеобразные. И не каждому они заходят.

Поэтому чего расстраиваться.

Хотя, конечно, странно. Если зашли Гневный и Огневой - Киев это улучшенный Огневой в разы.

И да... В РБ на Киеве играется тоже.... своеобразно. :)

Но если найти правильную тактику игры - Киев в РБ всех рвёт.

Я на Киеве щас на 5 ранге и не нарадуюсь на него.

Перк на хп стоит? Я сейчас без него играю, на 5+ ранге тяжко приходится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Очень тяжело играть на Киеве на 5-м ранге, потому что противники какие-то монстры попадающие с Маханов с 10 км по маневрирующему Киеву, а с линкоров - с 15 км.

Рандом и младшие ранги тут ни в какое стравнение не идут. А для Киева то, что в него не попадают - это обязательное условие успеха.

Конечно если твоя команда очень хороша и сразу начала прессовать противника, то легче. Но это все равно плохо, что ты не от себя самого зависишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вот поэтому я и остался на огневом)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

На Киеве брать точки, особенно в начале игры, смерти подобно. Он как и в рандоме - корабль поддержки. Говорите "Махан" лучше? Очень может быть. Только я в него не смог.... С такой баллистикой....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

На 15-м сел на КИев - и не нарадуюсь. Как по мне - лучший кораблик для ранговых. На 14 км стреляет и попадает, торпеды есть, спикировать изза острова может, да так что мало не покажется (оставил стоковые, не понял смысла топовых), авиков разбирает только в путь, эсмов всех перестреливает если вперед не лезть, маневренность есть, 48 узлов помогают в середине и конце боя брать точки оперативно. Но, конечно, вперед лезть нельзя)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Киеву просто нужен кто-то, кто будет ему светить. Я в РБ если иду с Киевом на Симсе просто пересвечиваю всяких Маханов и Блискавиц, сам не стреляю чтобы фокус не ловить от них. А Киев тем временем с 8-10км спокойно по ним накидывает, для него то и стрелять удобно и уворачиваться. Махана ему в ответ мало что может сделать.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Даже в клетке на Линии разлома, приехал в карман за точкой А и кручу восьмерки)))) Попробуй попади!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 034 боя

думаю вот брать его или не брать..огневой не плох с перком на дальность ГК!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Киеву просто нужен кто-то, кто будет ему светить. Я в РБ если иду с Киевом на Симсе просто пересвечиваю всяких Маханов и Блискавиц, сам не стреляю чтобы фокус не ловить от них. А Киев тем временем с 8-10км спокойно по ним накидывает, для него то и стрелять удобно и уворачиваться. Махана ему в ответ мало что может сделать.

Угу,а человек на Киеве думает что это он такой распрекрасный,киев имба и всем лежать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Нужен совет по прокачке командира. Использую Киев в основном как уничтожитель эсминецев на средней дистанции. 

Взял 4перк +2800хп і доволен приближается 14-15 перков і есть выбор по второму дорогому перку :

- +3% на поджог почти не актуален з линкорами  не воюю

- дальность 12,3 мало но достаточно можно воевать. держась на 11-12 километрах против крейсеров и линкоров

- і я задуматься над нестандартным вариантом взять 5 перк маскировку. Для войны с эсминцами кажется актуальным.

Собствено вопрос: Перк на маскировку кто-то  брал на Киев или не стоит извращать и взять лучше дальность ГК? 

(500 дублонов жалко - совет попробуй разные варианты не подходит)

Изменено пользователем anonym_QqLXcAJzv8gy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
Участник
3 789 публикаций
20 791 бой

Собствено вопрос: Перк на маскировку кто-то  брал на Киев или не стоит извращать и взять лучше дальность ГК? 

(500 дублонов жалко - совет попробуй разные варианты не подходит)

в РБ хорошое подспорье, точки брать легче, быстрее убежать в инвиз, для рандома мало пользы, лучше затачивать в ГК 
Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.