6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #2101 Опубликовано: 17 июн 2016, 10:06:37 Удивительно, но факт. вчера в РБ попался вражина на мексике. так этот персонаж умудрялся попасть по мне бб-шками на расстоянии 14-13 км!!! я вроде не совсем криворук и не рельсоход. но он гад все равно попадал чуть ли не с вертушки О_о Бывает такое, да. Изредка, но бывает. Каждый раз возникает мысль что у парня стоят моды. Но, вообще - теория вероятности говорит что если есть шанс попадания 1 к 100 - совершенно не обязательно делать 100 попыток. Вполне достаточно одной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #2102 Опубликовано: 17 июн 2016, 11:29:15 Бывает такое, да. Изредка, но бывает. Каждый раз возникает мысль что у парня стоят моды. Но, вообще - теория вероятности говорит что если есть шанс попадания 1 к 100 - совершенно не обязательно делать 100 попыток. Вполне достаточно одной. я бы еще понял, если это произошло раз, сетуя на свою карму, так этот... игрок стабильно попадал. да и маневрировал я постоянно, так что вряд ли моды помогли бы ему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 Alligators Участник 3 789 публикаций 20 791 бой Жалоба #2103 Опубликовано: 17 июн 2016, 13:25:35 Если норм команда, его сразу "выключат" на точке. Что бы тут "фиолетовые хомячки" восторженно не писали. точно так же выключат Механ которого пересветит японец, так же не поможет японцу инвиз на точке если авик повесит на него лампу у каждого корабля свои тактические задачи в бою Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 755 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 596 публикаций 15 279 боёв Жалоба #2104 Опубликовано: 17 июн 2016, 13:35:35 Заканчиваю играть на Киеве, пару тысяч опыта осталось взять, все игры на нём провёл в РБ, впечатления самые негативные. Так и не понял как этот корабль в каких то прошлых РБ стал лучшим???? Да реально мне на Огневом приятней играть было чем на этом. Самая большая заметность, самая маленькая живучесть среди ЭМ своего уровня, пушки хорошие только на средних и дальних дистанциях, при борьбе на точках на коротких дистанциях амер с поляком нас порвёт учитывая ещё их лучшую живучесть, на Махоне игралось значительно веселей, хотя всегда слышал обратное, что это Маха не айс, а Киев кул))) Единственный плюс коробля это скорость, но зачем она мне нужна с такой маскировкой и живучестью??? первый придёшь на точку- первый там ляжешь)) Ну как бы всё равно плюсы извлечь можно, всё не мог определится какую ветку перестать развивать, до седьмого шёл по всем кроме авиков и понимал что уже пора сделать выбор, походу советские ЭМ после Огневого развивать дальше не стоит. Честно удивлён этим кораблём пожалуй больше чем расстроен)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #2105 Опубликовано: 17 июн 2016, 14:32:34 Заканчиваю играть на Киеве, пару тысяч опыта осталось взять, все игры на нём провёл в РБ, впечатления самые негативные. Так и не понял как этот корабль в каких то прошлых РБ стал лучшим???? Да реально мне на Огневом приятней играть было чем на этом. Самая большая заметность, самая маленькая живучесть среди ЭМ своего уровня, пушки хорошие только на средних и дальних дистанциях, при борьбе на точках на коротких дистанциях амер с поляком нас порвёт учитывая ещё их лучшую живучесть, на Махоне игралось значительно веселей, хотя всегда слышал обратное, что это Маха не айс, а Киев кул))) Единственный плюс коробля это скорость, но зачем она мне нужна с такой маскировкой и живучестью??? первый придёшь на точку- первый там ляжешь)) Ну как бы всё равно плюсы извлечь можно, всё не мог определится какую ветку перестать развивать, до седьмого шёл по всем кроме авиков и понимал что уже пора сделать выбор, походу советские ЭМ после Огневого развивать дальше не стоит. Честно удивлён этим кораблём пожалуй больше чем расстроен)) (пожав плечами...) Советские эсмы своеобразные. И не каждому они заходят. Поэтому чего расстраиваться. Хотя, конечно, странно. Если зашли Гневный и Огневой - Киев это улучшенный Огневой в разы. И да... В РБ на Киеве играется тоже.... своеобразно. Но если найти правильную тактику игры - Киев в РБ всех рвёт. Я на Киеве щас на 5 ранге и не нарадуюсь на него. Общие результаты Бои 89 Победы 58(65%) Выжил в боях 52 Нанесённый урон 3 419 761 Уничтожено кораблей 85 Уничтожено самолётов 44 Средние показатели за бой Опыт 1 346,16 Нанесённый урон 38 424,28 Уничтожено кораблей 0,96 Уничтожено самолётов 0,49 Меткость главным калибром 37% Меткость торпедами 5% Рекордные показатели Опыт 3 432 Нанесённый урон 103 407 Уничтожено кораблей 5 Уничтожено самолётов 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
203 [AVC] GoD1982 Участник 827 публикаций 52 605 боёв Жалоба #2106 Опубликовано: 17 июн 2016, 14:33:58 Заканчиваю играть на Киеве, пару тысяч опыта осталось взять, все игры на нём провёл в РБ, впечатления самые негативные. Так и не понял как этот корабль в каких то прошлых РБ стал лучшим???? Да реально мне на Огневом приятней играть было чем на этом. Самая большая заметность, самая маленькая живучесть среди ЭМ своего уровня, пушки хорошие только на средних и дальних дистанциях, при борьбе на точках на коротких дистанциях амер с поляком нас порвёт учитывая ещё их лучшую живучесть, на Махоне игралось значительно веселей, хотя всегда слышал обратное, что это Маха не айс, а Киев кул))) Единственный плюс коробля это скорость, но зачем она мне нужна с такой маскировкой и живучестью??? первый придёшь на точку- первый там ляжешь)) Ну как бы всё равно плюсы извлечь можно, всё не мог определится какую ветку перестать развивать, до седьмого шёл по всем кроме авиков и понимал что уже пора сделать выбор, походу советские ЭМ после Огневого развивать дальше не стоит. Честно удивлён этим кораблём пожалуй больше чем расстроен)) Подождите вы как-то неучли 1 факт. Берем киев даем ему 15к+ хп заметность 7.8 шанс поджога 11% и убираем у махана торпеды до 5.5 , и вуаля получаем киев который гнул в РБ все что можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_xtCPQ6ZOWQHX Участник 47 публикаций Жалоба #2107 Опубликовано: 17 июн 2016, 17:58:19 (изменено) Заканчиваю играть на Киеве, пару тысяч опыта осталось взять, все игры на нём провёл в РБ, впечатления самые негативные. Так и не понял как этот корабль в каких то прошлых РБ стал лучшим???? Да реально мне на Огневом приятней играть было чем на этом. Самая большая заметность, самая маленькая живучесть среди ЭМ своего уровня, пушки хорошие только на средних и дальних дистанциях, при борьбе на точках на коротких дистанциях амер с поляком нас порвёт учитывая ещё их лучшую живучесть, на Махоне игралось значительно веселей, хотя всегда слышал обратное, что это Маха не айс, а Киев кул))) Единственный плюс коробля это скорость, но зачем она мне нужна с такой маскировкой и живучестью??? первый придёшь на точку- первый там ляжешь)) Ну как бы всё равно плюсы извлечь можно, всё не мог определится какую ветку перестать развивать, до седьмого шёл по всем кроме авиков и понимал что уже пора сделать выбор, походу советские ЭМ после Огневого развивать дальше не стоит. Честно удивлён этим кораблём пожалуй больше чем расстроен)) Лучше выкачать тебе "Ташкент". Говорилось, что "Ташкент" уберут из игры, а "Киев" поставят с апом на 8 лвл. Может какой то бонус будет, тут народ не хочет играть, никак его не заманишь так, что может замена будет как раньше в ВоТ... Изменено 17 июн 2016, 17:58:39 пользователем anonym_xtCPQ6ZOWQHX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #2108 Опубликовано: 17 июн 2016, 19:46:54 Лучше выкачать тебе "Ташкент". Говорилось, что "Ташкент" уберут из игры, а "Киев" поставят с апом на 8 лвл. Может какой то бонус будет, тут народ не хочет играть, никак его не заманишь так, что может замена будет как раньше в ВоТ... Не думаю... разрабы обычно скупятся, а чтоб прем нахаляву.... это вообще Думаю будет так в патчноуте: 1. У кого был Киев, начисляется **** с переобученым под него кэпом с киева. 2. У кого был Ташкент , начисляется Киев с кэпом обученным на Киев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 anonym_2XJcBxk6Nz7r Участник 264 публикации Жалоба #2109 Опубликовано: 17 июн 2016, 20:11:19 (изменено) Купил аппарат.... ...влюбился Пы.Сы.: Передаю привет Колорадо,который писал мне в игровой чат,чтоб я с инвиза торпеды кидал Изменено 17 июн 2016, 20:14:27 пользователем anonym_2XJcBxk6Nz7r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #2110 Опубликовано: 17 июн 2016, 21:26:04 (пожав плечами...) Советские эсмы своеобразные. И не каждому они заходят. Поэтому чего расстраиваться. Хотя, конечно, странно. Если зашли Гневный и Огневой - Киев это улучшенный Огневой в разы. И да... В РБ на Киеве играется тоже.... своеобразно. Но если найти правильную тактику игры - Киев в РБ всех рвёт. Я на Киеве щас на 5 ранге и не нарадуюсь на него. Общие результаты Бои 89 Победы 58(65%) Выжил в боях 52 Нанесённый урон 3 419 761 Уничтожено кораблей 85 Уничтожено самолётов 44 Средние показатели за бой Опыт 1 346,16 Нанесённый урон 38 424,28 Уничтожено кораблей 0,96 Уничтожено самолётов 0,49 Меткость главным калибром 37% Меткость торпедами 5% Перк на хп стоит? Я сейчас без него играю, на 5+ ранге тяжко приходится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #2111 Опубликовано: 17 июн 2016, 21:30:48 Очень тяжело играть на Киеве на 5-м ранге, потому что противники какие-то монстры попадающие с Маханов с 10 км по маневрирующему Киеву, а с линкоров - с 15 км. Рандом и младшие ранги тут ни в какое стравнение не идут. А для Киева то, что в него не попадают - это обязательное условие успеха. Конечно если твоя команда очень хороша и сразу начала прессовать противника, то легче. Но это все равно плохо, что ты не от себя самого зависишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2112 Опубликовано: 17 июн 2016, 22:50:40 Заканчиваю играть на Киеве, пару тысяч опыта осталось взять, все игры на нём провёл в РБ, впечатления самые негативные. Так и не понял как этот корабль в каких то прошлых РБ стал лучшим???? Да реально мне на Огневом приятней играть было чем на этом. Самая большая заметность, самая маленькая живучесть среди ЭМ своего уровня, пушки хорошие только на средних и дальних дистанциях, при борьбе на точках на коротких дистанциях амер с поляком нас порвёт учитывая ещё их лучшую живучесть, на Махоне игралось значительно веселей, хотя всегда слышал обратное, что это Маха не айс, а Киев кул))) Единственный плюс коробля это скорость, но зачем она мне нужна с такой маскировкой и живучестью??? первый придёшь на точку- первый там ляжешь)) Ну как бы всё равно плюсы извлечь можно, всё не мог определится какую ветку перестать развивать, до седьмого шёл по всем кроме авиков и понимал что уже пора сделать выбор, походу советские ЭМ после Огневого развивать дальше не стоит. Честно удивлён этим кораблём пожалуй больше чем расстроен)) Вот поэтому я и остался на огневом) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_gv1OyGaEYqmC Участник 298 публикаций Жалоба #2113 Опубликовано: 18 июн 2016, 08:57:24 На Киеве брать точки, особенно в начале игры, смерти подобно. Он как и в рандоме - корабль поддержки. Говорите "Махан" лучше? Очень может быть. Только я в него не смог.... С такой баллистикой.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 anonym_65KbA7hKTz34 Участник 188 публикаций Жалоба #2114 Опубликовано: 18 июн 2016, 13:16:10 Заканчиваю играть на Киеве, пару тысяч опыта осталось взять, все игры на нём провёл в РБ, впечатления самые негативные. Так и не понял как этот корабль в каких то прошлых РБ стал лучшим???? Да реально мне на Огневом приятней играть было чем на этом. Самая большая заметность, самая маленькая живучесть среди ЭМ своего уровня, пушки хорошие только на средних и дальних дистанциях, при борьбе на точках на коротких дистанциях амер с поляком нас порвёт учитывая ещё их лучшую живучесть, на Махоне игралось значительно веселей, хотя всегда слышал обратное, что это Маха не айс, а Киев кул))) Единственный плюс коробля это скорость, но зачем она мне нужна с такой маскировкой и живучестью??? первый придёшь на точку- первый там ляжешь)) Ну как бы всё равно плюсы извлечь можно, всё не мог определится какую ветку перестать развивать, до седьмого шёл по всем кроме авиков и понимал что уже пора сделать выбор, походу советские ЭМ после Огневого развивать дальше не стоит. Честно удивлён этим кораблём пожалуй больше чем расстроен)) На 15-м сел на КИев - и не нарадуюсь. Как по мне - лучший кораблик для ранговых. На 14 км стреляет и попадает, торпеды есть, спикировать изза острова может, да так что мало не покажется (оставил стоковые, не понял смысла топовых), авиков разбирает только в путь, эсмов всех перестреливает если вперед не лезть, маневренность есть, 48 узлов помогают в середине и конце боя брать точки оперативно. Но, конечно, вперед лезть нельзя)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #2115 Опубликовано: 18 июн 2016, 17:59:13 (изменено) Киеву просто нужен кто-то, кто будет ему светить. Я в РБ если иду с Киевом на Симсе просто пересвечиваю всяких Маханов и Блискавиц, сам не стреляю чтобы фокус не ловить от них. А Киев тем временем с 8-10км спокойно по ним накидывает, для него то и стрелять удобно и уворачиваться. Махана ему в ответ мало что может сделать. Изменено 18 июн 2016, 17:59:41 пользователем kol71st Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #2116 Опубликовано: 18 июн 2016, 19:37:25 Даже в клетке на Линии разлома, приехал в карман за точкой А и кручу восьмерки)))) Попробуй попади! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [13OST] Diman_13 Участник 264 публикации 18 034 боя Жалоба #2117 Опубликовано: 18 июн 2016, 19:44:49 думаю вот брать его или не брать..огневой не плох с перком на дальность ГК!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2118 Опубликовано: 18 июн 2016, 21:03:58 Киеву просто нужен кто-то, кто будет ему светить. Я в РБ если иду с Киевом на Симсе просто пересвечиваю всяких Маханов и Блискавиц, сам не стреляю чтобы фокус не ловить от них. А Киев тем временем с 8-10км спокойно по ним накидывает, для него то и стрелять удобно и уворачиваться. Махана ему в ответ мало что может сделать. Угу,а человек на Киеве думает что это он такой распрекрасный,киев имба и всем лежать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_QqLXcAJzv8gy Участник 12 публикаций Жалоба #2119 Опубликовано: 19 июн 2016, 07:09:14 (изменено) Нужен совет по прокачке командира. Использую Киев в основном как уничтожитель эсминецев на средней дистанции. Взял 4перк +2800хп і доволен приближается 14-15 перков і есть выбор по второму дорогому перку : - +3% на поджог почти не актуален з линкорами не воюю - дальность 12,3 мало но достаточно можно воевать. держась на 11-12 километрах против крейсеров и линкоров - і я задуматься над нестандартным вариантом взять 5 перк маскировку. Для войны с эсминцами кажется актуальным. Собствено вопрос: Перк на маскировку кто-то брал на Киев или не стоит извращать и взять лучше дальность ГК? (500 дублонов жалко - совет попробуй разные варианты не подходит) Изменено 19 июн 2016, 08:06:41 пользователем anonym_QqLXcAJzv8gy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 Alligators Участник 3 789 публикаций 20 791 бой Жалоба #2120 Опубликовано: 19 июн 2016, 07:39:39 (изменено) Собствено вопрос: Перк на маскировку кто-то брал на Киев или не стоит извращать и взять лучше дальность ГК? (500 дублонов жалко - совет попробуй разные варианты не подходит) в РБ хорошое подспорье, точки брать легче, быстрее убежать в инвиз, для рандома мало пользы, лучше затачивать в ГК Изменено 19 июн 2016, 08:25:56 пользователем Alligators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию