Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_755355

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 608 боёв

я б пикирование на линкоры в РБ использовал только как самый последний и крайний вид атаки. все же это не рандом и количество игроков, которые рукастые, несоизмеримо больше. хотя сам так забрал фулового колорадо)))

Я ж говорю - по ситуации. :)

Например выскочить из-за острова навстречу. Сам так несколько раз подлавливал линкороводов. Тонкость тут правда такая что нужно быть фуловому чтобы с большой долей вероятности пережить 1 залп линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Я ж говорю - по ситуации. :)

Например выскочить из-за острова навстречу. Сам так несколько раз подлавливал линкороводов. Тонкость тут правда такая что нужно быть фуловому чтобы с большой долей вероятности пережить 1 залп линкора.

я как то так выскочил)) линкор как раз за островок заплыл. радостно потирая рученки, думал, что все) сейчас заберу)) включил форсаж такой. должен отметить, что довольно давно уже не светился. выплываю с другого края острова, а этот линокоровод умудрился развернуться и уплывает такой в обратном направлении. ну пришлось за ним. он конечно словил пару торпед, но залп его я не пережил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 608 боёв

я как то так выскочил)) линкор как раз за островок заплыл. радостно потирая рученки, думал, что все) сейчас заберу)) включил форсаж такой. должен отметить, что довольно давно уже не светился. выплываю с другого края острова, а этот линокоровод умудрился развернуться и уплывает такой в обратном направлении. ну пришлось за ним. он конечно словил пару торпед, но залп его я не пережил

Ключевое слово в моей мысли - выскочить навстречу. :)

Т.е. когда есть свет за остров и видишь что ЛК идёт на тебя. В любом другом случае лучше не рисковать и оставить его в покое... пока...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
224 публикации
5 361 бой

количество игроков, которые рукастые, несоизмеримо больше. хотя сам так забрал фулового колорадо)))

Поспорил бы. Не рб а суп из омаров. ЛК-рельсоходы, ололо-эсминцы, авики, которые охотятся друг на друга и игнорируют просьбы светануть эм на точках - и это только верхушка айсберга.
Изменено пользователем DenZin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Поспорил бы. Не рб а суп из омаров. ЛК-рельсоходы, ололо-эсминцы, авики, которые охотятся друг на друга и игнорируют просьбы светануть эм на точках - и это только верхушка айсберга.

а у Вас ластомер стоит? я вот поставил. соответственно вижу, что из себя представляет большинство в рандоме и в РБ. так вот в РБ все не так грустно. пока рекорд в рандоме - чувак с 38% побед что ли и кпд порядка 130. да. в РБ "красные" тоже встречаются, но не в таких количествах. как собственно и желтые (коих все же больше). а так - любой игрок может сотворить ерунду, что фиолетовый, что красный. только фиолетовый это реже делает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 527 боёв

а у Вас ластомер стоит? я вот поставил. соответственно вижу, что из себя представляет большинство в рандоме и в РБ. так вот в РБ все не так грустно. пока рекорд в рандоме - чувак с 38% побед что ли и кпд порядка 130. да. в РБ "красные" тоже встречаются, но не в таких количествах. как собственно и желтые (коих все же больше). а так - любой игрок может сотворить ерунду, что фиолетовый, что красный. только фиолетовый это реже делает

Забавный бой вчера на Киеве сыграл. Противника уделали почти всухую. Потеряли 1 корабль. Смотрю послебоевую статистику - моя команда сплошь состоит из ранговых игроков. Несколько - с высшей лиги. В команде противника в ранговых боях участвовал 1 игрок. И то застрял где-то на 18, что ли... А ведь перед боем казалось - равные команды) Само собой в РБ тоже клешнеруких хватает, но да, их куда меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Забавный бой вчера на Киеве сыграл. Противника уделали почти всухую. Потеряли 1 корабль. Смотрю послебоевую статистику - моя команда сплошь состоит из ранговых игроков. Несколько - с высшей лиги. В команде противника в ранговых боях участвовал 1 игрок. И то застрял где-то на 18, что ли... А ведь перед боем казалось - равные команды) Само собой в РБ тоже клешнеруких хватает, но да, их куда меньше. 

чем выше ранг, тем страшнее дровосе..., т.е. скилловей игроки в большинстве своем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Застрял на 10м. Хоть что ты ему делай, на Киеве играешь, на Махане или Нагато - 1 бой победа, 2 бой слив, 3 слив но без потери звезды. 4 опять победа... 2 недели уже на 10м сижу. 8 и 4 несгораемыми надо сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[CR_TI]
Участник
1 404 публикации
8 179 боёв

Расскажите мне, с каких пор Киев перестал выбивать цитадель у Миоко с 6 км в борт под 90 градусов?:bajan:

032dc6d599b5.jpg

100 попаданий бб:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Расскажите мне, с каких пор Киев перестал выбивать цитадель у Миоко с 6 км в борт под 90 градусов?:bajan:

032dc6d599b5.jpg

100 попаданий бб:fishpalm:

или стриляли нитуда,или был ромбик маленький.в ромбик уже низаходит(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[CR_TI]
Участник
1 404 публикации
8 179 боёв

или стриляли нитуда,или был ромбик маленький.в ромбик уже низаходит(

Я знаю про хоть малейший ромбик.Сначала Миоко шёл ровным бортом ко мне, потом ешё впечатался в остров в такой же позе, потом ешё отчаливал от острова все в той же позе, но ни одной цитадели я так и не увидел.

3598078ec77c.jpg

3f7e51ca66e4.jpg

092b2795828e.jpg

680e0bc595c2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ну если судить по миникарте там вроде не ровный борт,хотя мб я слепой,хз,с телефона сижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 654 боя

Вчера купил, он в стоке имба страшная, тут еще на нем умудряются некторые обделаться)))) 5 боев 5 побед))) Просто на нем надо играть в маленького крейсера с задатком эсминца, когда начал качать СССР эсмы думал как так без торпов на эсмах играть, сейчас думаю нафиг эти япы со своими торпами))) 

Изменено пользователем Krokodilcheg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Там где-то писали что носом Киев норм стоит в дымах-нифига подобного,нашему вчера 2! в нос зашло.я поначалу на махане тоже ловил торпы.щас уже не стою.лучше упороться во вражеский эсм+ мб покоцать кого-то торпедами чем тупо сдохнуть в дымах.

Тада, у меня одно из любимых занятий в дымы пустить 2-3 веера, очень часто народ мало того что стоит там, так еще и бортом. Рекорд 2 веера =  2 трупа в дымах, в ранговых :teethhappy:

Вчера купил, он в стоке имба страшная, тут еще на нем умудряются некторые обделаться)))) 5 боев 5 побед))) Просто на нем надо играть в маленького крейсера с задатком эсминца, когда начал качать СССР эсмы думал как так без торпов на эсмах играть, сейчас думаю нафиг эти япы со своими торпами))) 

Киев, зараза, весёлый ))))
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
13 607 боёв

Купил Киев и после пары боев в рандоме пришел в восторг о чем тут и отписался. залез в ранговые и понял что он для них негодится. тактика Киева, плавать в составе эскадры и накидывать всем кого видишь, добирать шотных за счет скорострельности и дальности стрельбы. А в рандоме гоняю на Фаррагуте. Американские эм лучшие в игре.  Во всяком случае в ближнем бою на точке. Фармить в рандоме его задача. Жалею что продал Огневого. Он как то более живучим казался. а из Киева когда по мне стреляют по четверти хп вылетает у меня. На фаррагуте когда вижу киев, километров с 11, не стреляю. подхожу на 8 км, разворачиваюсь бортом и сближаюсь.. Все , нет киева. Киев рулит с 9 км и до 14...

А точки наше все. Как то на Фаррагуте поплыл на точку, никого не утопил, отогнал пару эсминцев и умер от залпов крейсеров. И при этом оказался в топе команды... Вообще первым...

Дамаг в ранговых не сильно помогает. На фусо, через бой основной калибр, дредноуты,  да всякие сокрушительные крови и первые удары... а в итоге бой оказывается слит,так как точки никто не брал. Именно поэтому не хожу туда и на Колорадо, ибо медленный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[CR_TI]
Участник
1 404 публикации
8 179 боёв

Купил Киев и после пары боев в рандоме пришел в восторг о чем тут и отписался. залез в ранговые и понял что он для них негодится. тактика Киева, плавать в составе эскадры и накидывать всем кого видишь, добирать шотных за счет скорострельности и дальности стрельбы. А в рандоме гоняю на Фаррагуте. Американские эм лучшие в игре.  Во всяком случае в ближнем бою на точке. Фармить в рандоме его задача. Жалею что продал Огневого. Он как то более живучим казался. а из Киева когда по мне стреляют по четверти хп вылетает у меня. На фаррагуте когда вижу киев, километров с 11, не стреляю. подхожу на 8 км, разворачиваюсь бортом и сближаюсь.. Все , нет киева. Киев рулит с 9 км и до 14...

А точки наше все. Как то на Фаррагуте поплыл на точку, никого не утопил, отогнал пару эсминцев и умер от залпов крейсеров. И при этом оказался в топе команды... Вообще первым...

Дамаг в ранговых не сильно помогает. На фусо, через бой основной калибр, дредноуты,  да всякие сокрушительные крови и первые удары... а в итоге бой оказывается слит,так как точки никто не брал. Именно поэтому не хожу туда и на Колорадо, ибо медленный...

Я и на Фусо не обламывался идти точки захватывать, в лоб на эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 654 боя

Тада, у меня одно из любимых занятий в дымы пустить 2-3 веера, очень часто народ мало того что стоит там, так еще и бортом. Рекорд 2 веера =  2 трупа в дымах, в ранговых :teethhappy:

Киев, зараза, весёлый ))))

++++++++++++++++++++++++

10:29 Добавлено спустя 3 минуты

Бедные фарагуты и маханы 3-4 залпа и на дно))) Киев в рангах рулит и еще как рулит)))  из 5 игр вчера 3 звезды в рангах. Причем я даже без модернизаций, ибо без према и каждую копейку экономлю, капитан с 3 очками)))

Изменено пользователем Krokodilcheg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Сегодня супер-пупер-убер-мега затащил. В рангах. Взял точку, расстрелял КР, расстрелял ЭМ, нещадно сжег полтора линкора и мы выиграли по очкам. Киев в рангах очень даже тащит, главное чтобы крейсеров в начале боя вражеских вынесли.

GRxt4lT98FE.jpg

может показаться ну мало очень заработал опыта. Но торпами то я не попадал, а убил только полтора линкора. Затащили мы по очкам, за что спасибо не слившемуся в конце боя авику. Самый напряженный момент был, когда на меня авик клещами заходил, а у меня было 2200хп и критованная машинка. Встал в дым и сбросил ход, благо авик по альту кидал.

Изменено пользователем K561LA3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Кхм, ДПМ на чём лучше на фугасах или на ББшках?

В теории ББ лучше, но тут должно много звёзд сойтись. Имхо - сначала ОФ, после 2-3 повешенных пожаров переходим на ББ. Потом обратно(после того как цель потухла/отчинилась). Это по крейсерам/надстройкам ЛК. По эсмам только ОФ, эксперименты с ББ себя не оправдывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.