6 351 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 608 боёв Жалоба #2181 Опубликовано: 22 июн 2016, 13:44:47 я б пикирование на линкоры в РБ использовал только как самый последний и крайний вид атаки. все же это не рандом и количество игроков, которые рукастые, несоизмеримо больше. хотя сам так забрал фулового колорадо))) Я ж говорю - по ситуации. Например выскочить из-за острова навстречу. Сам так несколько раз подлавливал линкороводов. Тонкость тут правда такая что нужно быть фуловому чтобы с большой долей вероятности пережить 1 залп линкора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #2182 Опубликовано: 22 июн 2016, 13:51:16 Я ж говорю - по ситуации. Например выскочить из-за острова навстречу. Сам так несколько раз подлавливал линкороводов. Тонкость тут правда такая что нужно быть фуловому чтобы с большой долей вероятности пережить 1 залп линкора. я как то так выскочил)) линкор как раз за островок заплыл. радостно потирая рученки, думал, что все) сейчас заберу)) включил форсаж такой. должен отметить, что довольно давно уже не светился. выплываю с другого края острова, а этот линокоровод умудрился развернуться и уплывает такой в обратном направлении. ну пришлось за ним. он конечно словил пару торпед, но залп его я не пережил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 351 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 608 боёв Жалоба #2183 Опубликовано: 22 июн 2016, 14:18:31 я как то так выскочил)) линкор как раз за островок заплыл. радостно потирая рученки, думал, что все) сейчас заберу)) включил форсаж такой. должен отметить, что довольно давно уже не светился. выплываю с другого края острова, а этот линокоровод умудрился развернуться и уплывает такой в обратном направлении. ну пришлось за ним. он конечно словил пару торпед, но залп его я не пережил Ключевое слово в моей мысли - выскочить навстречу. Т.е. когда есть свет за остров и видишь что ЛК идёт на тебя. В любом другом случае лучше не рисковать и оставить его в покое... пока... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 DenZin Участник 224 публикации 5 361 бой Жалоба #2184 Опубликовано: 22 июн 2016, 14:23:34 (изменено) количество игроков, которые рукастые, несоизмеримо больше. хотя сам так забрал фулового колорадо))) Поспорил бы. Не рб а суп из омаров. ЛК-рельсоходы, ололо-эсминцы, авики, которые охотятся друг на друга и игнорируют просьбы светануть эм на точках - и это только верхушка айсберга. Изменено 22 июн 2016, 14:25:23 пользователем DenZin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #2185 Опубликовано: 22 июн 2016, 15:08:31 Поспорил бы. Не рб а суп из омаров. ЛК-рельсоходы, ололо-эсминцы, авики, которые охотятся друг на друга и игнорируют просьбы светануть эм на точках - и это только верхушка айсберга. а у Вас ластомер стоит? я вот поставил. соответственно вижу, что из себя представляет большинство в рандоме и в РБ. так вот в РБ все не так грустно. пока рекорд в рандоме - чувак с 38% побед что ли и кпд порядка 130. да. в РБ "красные" тоже встречаются, но не в таких количествах. как собственно и желтые (коих все же больше). а так - любой игрок может сотворить ерунду, что фиолетовый, что красный. только фиолетовый это реже делает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 527 боёв Жалоба #2186 Опубликовано: 22 июн 2016, 15:20:21 а у Вас ластомер стоит? я вот поставил. соответственно вижу, что из себя представляет большинство в рандоме и в РБ. так вот в РБ все не так грустно. пока рекорд в рандоме - чувак с 38% побед что ли и кпд порядка 130. да. в РБ "красные" тоже встречаются, но не в таких количествах. как собственно и желтые (коих все же больше). а так - любой игрок может сотворить ерунду, что фиолетовый, что красный. только фиолетовый это реже делает Забавный бой вчера на Киеве сыграл. Противника уделали почти всухую. Потеряли 1 корабль. Смотрю послебоевую статистику - моя команда сплошь состоит из ранговых игроков. Несколько - с высшей лиги. В команде противника в ранговых боях участвовал 1 игрок. И то застрял где-то на 18, что ли... А ведь перед боем казалось - равные команды) Само собой в РБ тоже клешнеруких хватает, но да, их куда меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #2187 Опубликовано: 22 июн 2016, 16:10:28 Забавный бой вчера на Киеве сыграл. Противника уделали почти всухую. Потеряли 1 корабль. Смотрю послебоевую статистику - моя команда сплошь состоит из ранговых игроков. Несколько - с высшей лиги. В команде противника в ранговых боях участвовал 1 игрок. И то застрял где-то на 18, что ли... А ведь перед боем казалось - равные команды) Само собой в РБ тоже клешнеруких хватает, но да, их куда меньше. чем выше ранг, тем страшнее дровосе..., т.е. скилловей игроки в большинстве своем) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #2188 Опубликовано: 22 июн 2016, 17:16:43 Застрял на 10м. Хоть что ты ему делай, на Киеве играешь, на Махане или Нагато - 1 бой победа, 2 бой слив, 3 слив но без потери звезды. 4 опять победа... 2 недели уже на 10м сижу. 8 и 4 несгораемыми надо сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
580 [CR_TI] Grand208 Участник 1 404 публикации 8 179 боёв Жалоба #2189 Опубликовано: 22 июн 2016, 17:57:50 Расскажите мне, с каких пор Киев перестал выбивать цитадель у Миоко с 6 км в борт под 90 градусов? 100 попаданий бб Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2190 Опубликовано: 22 июн 2016, 23:23:38 Расскажите мне, с каких пор Киев перестал выбивать цитадель у Миоко с 6 км в борт под 90 градусов? 100 попаданий бб или стриляли нитуда,или был ромбик маленький.в ромбик уже низаходит( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
580 [CR_TI] Grand208 Участник 1 404 публикации 8 179 боёв Жалоба #2191 Опубликовано: 23 июн 2016, 05:33:00 или стриляли нитуда,или был ромбик маленький.в ромбик уже низаходит( Я знаю про хоть малейший ромбик.Сначала Миоко шёл ровным бортом ко мне, потом ешё впечатался в остров в такой же позе, потом ешё отчаливал от острова все в той же позе, но ни одной цитадели я так и не увидел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2192 Опубликовано: 23 июн 2016, 05:44:01 Ну если судить по миникарте там вроде не ровный борт,хотя мб я слепой,хз,с телефона сижу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [KIROV] Krokodilcheg Участник 330 публикаций 8 654 боя Жалоба #2193 Опубликовано: 23 июн 2016, 06:36:10 (изменено) Вчера купил, он в стоке имба страшная, тут еще на нем умудряются некторые обделаться)))) 5 боев 5 побед))) Просто на нем надо играть в маленького крейсера с задатком эсминца, когда начал качать СССР эсмы думал как так без торпов на эсмах играть, сейчас думаю нафиг эти япы со своими торпами))) Изменено 23 июн 2016, 07:09:07 пользователем Krokodilcheg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2194 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:18:22 (изменено) Там где-то писали что носом Киев норм стоит в дымах-нифига подобного,нашему вчера 2! в нос зашло.я поначалу на махане тоже ловил торпы.щас уже не стою.лучше упороться во вражеский эсм+ мб покоцать кого-то торпедами чем тупо сдохнуть в дымах. Тада, у меня одно из любимых занятий в дымы пустить 2-3 веера, очень часто народ мало того что стоит там, так еще и бортом. Рекорд 2 веера = 2 трупа в дымах, в ранговых Вчера купил, он в стоке имба страшная, тут еще на нем умудряются некторые обделаться)))) 5 боев 5 побед))) Просто на нем надо играть в маленького крейсера с задатком эсминца, когда начал качать СССР эсмы думал как так без торпов на эсмах играть, сейчас думаю нафиг эти япы со своими торпами))) Киев, зараза, весёлый )))) Изменено 23 июн 2016, 08:20:26 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2195 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:31:25 Кхм, ДПМ на чём лучше на фугасах или на ББшках? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
333 [HCO] krikunand Участник, Коллекционер 453 публикации 13 607 боёв Жалоба #2196 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:51:49 Купил Киев и после пары боев в рандоме пришел в восторг о чем тут и отписался. залез в ранговые и понял что он для них негодится. тактика Киева, плавать в составе эскадры и накидывать всем кого видишь, добирать шотных за счет скорострельности и дальности стрельбы. А в рандоме гоняю на Фаррагуте. Американские эм лучшие в игре. Во всяком случае в ближнем бою на точке. Фармить в рандоме его задача. Жалею что продал Огневого. Он как то более живучим казался. а из Киева когда по мне стреляют по четверти хп вылетает у меня. На фаррагуте когда вижу киев, километров с 11, не стреляю. подхожу на 8 км, разворачиваюсь бортом и сближаюсь.. Все , нет киева. Киев рулит с 9 км и до 14... А точки наше все. Как то на Фаррагуте поплыл на точку, никого не утопил, отогнал пару эсминцев и умер от залпов крейсеров. И при этом оказался в топе команды... Вообще первым... Дамаг в ранговых не сильно помогает. На фусо, через бой основной калибр, дредноуты, да всякие сокрушительные крови и первые удары... а в итоге бой оказывается слит,так как точки никто не брал. Именно поэтому не хожу туда и на Колорадо, ибо медленный... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
580 [CR_TI] Grand208 Участник 1 404 публикации 8 179 боёв Жалоба #2197 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:58:10 Купил Киев и после пары боев в рандоме пришел в восторг о чем тут и отписался. залез в ранговые и понял что он для них негодится. тактика Киева, плавать в составе эскадры и накидывать всем кого видишь, добирать шотных за счет скорострельности и дальности стрельбы. А в рандоме гоняю на Фаррагуте. Американские эм лучшие в игре. Во всяком случае в ближнем бою на точке. Фармить в рандоме его задача. Жалею что продал Огневого. Он как то более живучим казался. а из Киева когда по мне стреляют по четверти хп вылетает у меня. На фаррагуте когда вижу киев, километров с 11, не стреляю. подхожу на 8 км, разворачиваюсь бортом и сближаюсь.. Все , нет киева. Киев рулит с 9 км и до 14... А точки наше все. Как то на Фаррагуте поплыл на точку, никого не утопил, отогнал пару эсминцев и умер от залпов крейсеров. И при этом оказался в топе команды... Вообще первым... Дамаг в ранговых не сильно помогает. На фусо, через бой основной калибр, дредноуты, да всякие сокрушительные крови и первые удары... а в итоге бой оказывается слит,так как точки никто не брал. Именно поэтому не хожу туда и на Колорадо, ибо медленный... Я и на Фусо не обламывался идти точки захватывать, в лоб на эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [KIROV] Krokodilcheg Участник 330 публикаций 8 654 боя Жалоба #2198 Опубликовано: 23 июн 2016, 10:25:41 (изменено) Тада, у меня одно из любимых занятий в дымы пустить 2-3 веера, очень часто народ мало того что стоит там, так еще и бортом. Рекорд 2 веера = 2 трупа в дымах, в ранговых Киев, зараза, весёлый )))) ++++++++++++++++++++++++ 10:29 Добавлено спустя 3 минуты Купил Киев и после пары боев в рандоме пришел в восторг о чем тут и отписался. залез в ранговые и понял что он для них негодится. тактика Киева, плавать в составе эскадры и накидывать всем кого видишь, добирать шотных за счет скорострельности и дальности стрельбы. А в рандоме гоняю на Фаррагуте. Американские эм лучшие в игре. Во всяком случае в ближнем бою на точке. Фармить в рандоме его задача. Жалею что продал Огневого. Он как то более живучим казался. а из Киева когда по мне стреляют по четверти хп вылетает у меня. На фаррагуте когда вижу киев, километров с 11, не стреляю. подхожу на 8 км, разворачиваюсь бортом и сближаюсь.. Все , нет киева. Киев рулит с 9 км и до 14... А точки наше все. Как то на Фаррагуте поплыл на точку, никого не утопил, отогнал пару эсминцев и умер от залпов крейсеров. И при этом оказался в топе команды... Вообще первым... Дамаг в ранговых не сильно помогает. На фусо, через бой основной калибр, дредноуты, да всякие сокрушительные крови и первые удары... а в итоге бой оказывается слит,так как точки никто не брал. Именно поэтому не хожу туда и на Колорадо, ибо медленный... Бедные фарагуты и маханы 3-4 залпа и на дно))) Киев в рангах рулит и еще как рулит))) из 5 игр вчера 3 звезды в рангах. Причем я даже без модернизаций, ибо без према и каждую копейку экономлю, капитан с 3 очками))) Изменено 23 июн 2016, 10:30:39 пользователем Krokodilcheg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #2199 Опубликовано: 23 июн 2016, 10:38:13 (изменено) Сегодня супер-пупер-убер-мега затащил. В рангах. Взял точку, расстрелял КР, расстрелял ЭМ, нещадно сжег полтора линкора и мы выиграли по очкам. Киев в рангах очень даже тащит, главное чтобы крейсеров в начале боя вражеских вынесли. может показаться ну мало очень заработал опыта. Но торпами то я не попадал, а убил только полтора линкора. Затащили мы по очкам, за что спасибо не слившемуся в конце боя авику. Самый напряженный момент был, когда на меня авик клещами заходил, а у меня было 2200хп и критованная машинка. Встал в дым и сбросил ход, благо авик по альту кидал. Изменено 23 июн 2016, 10:45:54 пользователем K561LA3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #2200 Опубликовано: 23 июн 2016, 11:33:03 Кхм, ДПМ на чём лучше на фугасах или на ББшках? В теории ББ лучше, но тут должно много звёзд сойтись. Имхо - сначала ОФ, после 2-3 повешенных пожаров переходим на ББ. Потом обратно(после того как цель потухла/отчинилась). Это по крейсерам/надстройкам ЛК. По эсмам только ОФ, эксперименты с ББ себя не оправдывают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию