Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

если ты все же агитируешь меня купить киев и он мне низайдет,ты будешь фу-фу.

не агитирую. :)

Если зашел Гневный и понравился Огневой - Киев должен зайти.

Но он не для каждого.

Разрешаю тебе еще  мою статку распечатать на А5 и всем в школах показывать, чтобы все видели как я "не умею" играть на ЭМ )))... 

смотрел видео стриммера Z1ooo, про РБ на 6 ранге, где он на "Sims", был и ты на "Киеве" на карте "Атлантика",  Я хоть и "не умею" как ты говоришь мне,  на "Киеве" но такого даже я не делаю :))) Пока их, твоих "Мэханов" разбирали ЭМ и КР врага, ты стоял в дымах за точкой "B" бросив их, разбирая ЛК и КР врага в дыму, то что не должен делать ЭМ советов, так как ЭМ врага еще живы и хорошо играли но зато "Первая кровь" и можно в чате писать что все раки ))) Когда "Щорс" взялся за тебя, пошло в чат "SOS" и я что-то я не понял как "Киев" может не страдать от толкового игрока на КР ))) глядя как твое ХП тает и тебя отсекли от боя  между ЭМ. Может в этом бою, где вы слились, ты и не потерял звезду с такой игрой как на КР или ЛК, но ЭМ не должен так играть бросая своих. Хорошего игрока видно и по одному бою, мне этого боя хватило, чтобы понять как набивают статку на "Киеве" и с тобой все ясно... У меня же "кто не умеет играть" ни один ЭМ врага не подойдет к моим ЭМ и ЛК на дистанцию выстрела пока я жив на "Киеве" ) Так что можешь дальше "учить" меня, интересно будет опять послушать "эксперта" в командном бою)...   

(пожав плечами...)

Ух ты в стрим попал... :D

БЫвают неудачные бои, не спорю. :)

Однако ТОГДА я был на 5 ранге, сейчас на 3, вот только что 2 звезду снял.

3 убитых эсма, 2 взятых базы.

2797f32eb75a.jpg

71908028e348.jpg

e9b700e2673a.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

угу. еще про 500 голды не стоит забывать)

переобучить кэпа в рангах не проблема xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Еще бой.

Три убитых эсма и в чате базарили про какого-то гетфана в команде противника (кто бы то был?).

Матерился он в чате после слива нехорошо.

646970b812e7.jpg

087373cb2838.jpg

3ba66d3fecc3.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Ух ты в стрим попал... :D

БЫвают неудачные бои, не спорю. :)

А зачем тогда, если признавать, что есть не удачные бои и тактики, в Рб полно раков, хуже чем в рандоме короче, мне доказывать, тыкать меня в мою статку на "Киеве", что я на нем не умею, если, к примеру в рандоме где два десятка раков против тебя, я имею 74% побед, что ты меня не видел в бою, притом, что я умею играть на всех классах в игре ? 

Зачем брать во внимание мою стату в РБ на "Киеве", где даже у этих задрот-стриммеров, кто видео пишет для заработка  пригорает от игры, за которую им платят))) Притом, что они играют на "имбах", т.е тех ЭМ которые соответствуют настоящим в реале, "Мэханах", "Симсах", "Блискавицах" ? Зачем здесь говорить что "Киев" отлично подходит для игры в РБ, ведь его балансит как ЭМ, значит если не будешь играть как ЭМ и против них, то шанс слива команды повышается. "Киев" не может как остальные ЭМ быть автономным, тянуть, если в другой команде хороший авик, ЭМ, КР, которые понимают механики игры а не обязательно имеют 70% побед :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Еще бой.

Три убитых эсма и в чате базарили про какого-то гетфана в команде противника (кто бы то был?).

646970b812e7.jpg

087373cb2838.jpg

3ba66d3fecc3.jpg

Поделись пожалуйста тактикой на Киеве, от чего ты играешь, на какой линии? Куда в начале боя ехать, приоритетные цели?

Махан мне вроде неплохо зашел, но бои он не тащит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А зачем тогда, если признавать, что есть не удачные бои и тактики, в Рб полно раков, хуже чем в рандоме короче, мне доказывать, тыкать меня в мою статку на "Киеве", что я на нем не умею, если, к примеру в рандоме где два десятка раков против тебя, я имею 74% побед, что ты меня не видел в бою, притом, что я умею играть на всех классах в игре ? ...

Я нубас из нубасов и не говорю что умею играть, но вижу что кто-то сильно стучит себя пяткой в грудь крича : я-я-я, я могу. Я - головка от карбюратора и последняя буква в алфавите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 175 боёв

Суперский эсминчик, имба настоящая, только нагибать ему не дают( Если не трогать то и под 100к может легко сделать, было бы время. НО почему то агрятся все на него, ладно крейсера, дак даже линкор из3-4 целей выбирает киев в 10-11 км от него, бред. Еще больше бред, его просто люто фокусят авики, не на одном эсминце я не ловил такого фокуса, 2 авика ( ренжер и легс) в ударке просто замучали, одновременно прилетело 5 груп бобров, тупо закидали автосбросом.

п.с. пока за 10 боев жалкие 47к урона среднего, не дают разгуляться(( очень обидно

Изменено пользователем middway

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Суперский эсминчик, имба настоящая, только нагибать ему не дают( Если не трогать то и под 100к может легко сделать, было бы время. НО почему то агрятся все на него, ладно крейсера, дак даже линкор из3-4 целей выбирает киев в 10-11 км от него, бред. Еще больше бред, его просто люто фокусят авики, не на одном эсминце я не ловил такого фокуса, 2 авика ( ренжер и легс) в ударке просто замучали, одновременно прилетело 5 груп бобров, тупо закидали автосбросом.

фокусят - значит боятся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

фокусят - значит боятся)

Еще бой.

может просто не красные олени?

Боюсь он еще больше матерился когда звезду сохранили не ему)

Это вододел,киберспортсмен,как его назвали в одной из тем(я поржал над фанатами),а на деле просто задрот)

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Я нубас из нубасов и не говорю что умею играть, но вижу что кто-то сильно стучит себя пяткой в грудь крича : я-я-я, я могу. Я - головка от карбюратора и последняя буква в алфавите.

Сожелею.  У вас. у головок от карбюратора, тут тяжелая жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

п.с. пока за 10 боев жалкие 47к урона среднего, не дают разгуляться(( очень обидно

Да это вообще жесть. Вчера тоже выходил на нем. Вот у противника на той же дистанции масса более вкусных целей - тут тебе и линкор, в которого сложно промазать и крейсера картонные, но нет.... Противнику надо именно весь огонь по Киеву. Причем будь ты на ином эсминце - особо внимания не обращают (относительно), разве что пикировать начинаешь. А Киева просто люто ненавидят видимо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Просмотр сообщенияkv22 (21 Июн 2016 - 17:34) писал:

Ух ты в стрим попал... :D

БЫвают неудачные бои, не спорю. :)

Вот специально нашел тот бой в записи стрима) За то время, пока зло еще жил - особо не видел чтобы ты прям вот 100% делал что-то не так. А вот зло таки некисло раковал там. Да и вообще в том (и не только) стриме зло частенько раковал по черному. 

Изменено пользователем anonym_65KbA7hKTz34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Да это вообще жесть. Вчера тоже выходил на нем. Вот у противника на той же дистанции масса более вкусных целей - тут тебе и линкор, в которого сложно промазать и крейсера картонные, но нет.... Противнику надо именно весь огонь по Киеву. Причем будь ты на ином эсминце - особо внимания не обращают (относительно), разве что пикировать начинаешь. А Киева просто люто ненавидят видимо)

А мне это как раз и нравится что Киева фокусят. :)

Я часто даже стараюсь обойти противника с тыла (если респанёт на край) и начинать их спамить оттуда. Смешно смотреть как красненькие начинают дёргаться... что делать? Стрелять дальше и игнорить одинокого Киева, который их поливает с неподбойного борта или начинать фокусить Киева, но тогда остальная зелёная команда будет стрелять как в тире. А в Киева попасть на 11км это ещё та задача. :D

Бывало меня начинало гонять аж 2-3 чела, забыв про то что нужно играть на победу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Поделись пожалуйста тактикой на Киеве, от чего ты играешь, на какой линии? Куда в начале боя ехать, приоритетные цели?

Махан мне вроде неплохо зашел, но бои он не тащит.

Да как сказать... Какой-то определённой тактики просто нет. Всё играется по ситуации.

Для себя я определил несколько правил игры на Киеве в частности и советских эсмах вообще.

1. Не брать точки в начале боя.

Исключение - большие карты с 3-4 точками. Если нормально респит - на форсаже и флажками брать дальнюю точку. Да и то... смотреть кто противник. Если Киева-Ташкента-Удалого нет - нормально. Если есть и не один - осторожно.

2. Идти на точки второй линией, пустив вперед более инвизного японца-амера. И сразу минусить засветившихся эсмов противника. Причем на отходящем маневре.

3. Если эсмы не засветились, а открылись ЛК и крейсера - сразу на предельной дистанции начинать их обстреливать.

Смысл:

- отвлекаю на себя внимание и фокус этих ЛК и крейсеров.Наши ЛК и крейсера спокойно начинают их разбирать.

- даю спокойно своему эсму взять точку, потому что всё внимание приковано к Киеву

- часто засвечиваются нетерпеливые эсмы противника желающие заминусить глупого Киева :D и тут же попадают под фокус нашей команды.

4. Постоянно стрелять. Инвизный Киев в начале-середине боя это балласт для команды. Дамаг, дамаг и ещё раз дамаг. Приоритеты по нисходящей - эсмы, крейсера, линкоры. Эсмы главная цель, крейсера враги наших эсмов и у них нет хилки, линкоры можно разобрать и в конце боя всей командой под фокусом. Но если можно стрелять сейчас только по линкору - не стесняться и поливать его. Просто дамаг, пожары, подгорающий стул линкоровода который не может сосредоточиться для точной стрельбы по нашим крейсерам-линкорам.

5. Постоянно маневрировать. Даже тогда когда не горит лампа. Шанс нарваться на торпедный веер пущенный по твоему курсу возрастает от времени твоего рельсоходства. Под огнём - это вообще не обсуждается. Идеальная дистанция боя для Киева против ЛК и крейсеров для меня 11-12км.

6. Смотреть на миникарту и постоянно отслеживать эсмы противника. Делать всё для их перехвата и уничтожения, по возможности.

А остальное уже по ситуации.

И в инвизе брать точки (если заминусили эсмы противника или они на другом фланге)

И в дымах разобрать крейсер противника или побитый линкор (фулового не разобрать, дымы короткие).

И дымами прикрыть свои линкоры (благо скорость позволяет быстро подлететь)

И пробежаться по краю карты забрать чужого авика или подамажить противника с другого борта

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Вот специально нашел тот бой в записи стрима) За то время, пока зло еще жил - особо не видел чтобы ты прям вот 100% делал что-то не так. А вот зло таки некисло раковал там. Да и вообще в том (и не только) стриме зло частенько раковал по черному. 

тоже этот кусок видел и тоже обратил внимание, что там kv22 был) но если память мне не изменяет, то это очень долгий стрим был (или я путаю его со стримом на индейце?). тут то боев 5 максимум в рангах отыграешь и уже устаешь от постоянного напряжения и прочего. а там целый стрим, да и еще говорить и рассказывать что то нужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Сожелею.  У вас. у головок от карбюратора, тут тяжелая жизнь.

Может и тяжелая, но такое, главное что головой на бетонные игрушки не роняли как некоторых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Да как сказать... Какой-то определённой тактики просто нет. Всё играется по ситуации.

Для себя я определил несколько правил игры на Киеве в частности и советских эсмах вообще.

1. Не брать точки в начале боя.

Исключение - большие карты с 3-4 точками. Если нормально респит - на форсаже и флажками брать дальнюю точку. Да и то... смотреть кто противник. Если Киева-Ташкента-Удалого нет - нормально. Если есть и не один - осторожно.

2. Идти на точки второй линией, пустив вперед более инвизного японца-амера. И сразу минусить засветившихся эсмов противника. Причем на отходящем маневре.

3. Если эсмы не засветились, а открылись ЛК и крейсера - сразу на предельной дистанции начинать их обстреливать.

Смысл:

- отвлекаю на себя внимание и фокус этих ЛК и крейсеров.Наши ЛК и крейсера спокойно начинают их разбирать.

- даю спокойно своему эсму взять точку, потому что всё внимание приковано к Киеву

- часто засвечиваются нетерпеливые эсмы противника желающие заминусить глупого Киева :D и тут же попадают под фокус нашей команды.

4. Постоянно стрелять. Инвизный Киев в начале-середине боя это балласт для команды. Дамаг, дамаг и ещё раз дамаг. Приоритеты по нисходящей - эсмы, крейсера, линкоры. Эсмы главная цель, крейсера враги наших эсмов и у них нет хилки, линкоры можно разобрать и в конце боя всей командой под фокусом. Но если можно стрелять сейчас только по линкору - не стесняться и поливать его. Просто дамаг, пожары, подгорающий стул линкоровода который не может сосредоточиться для точной стрельбы по нашим крейсерам-линкорам.

5. Постоянно маневрировать. Даже тогда когда не горит лампа. Шанс нарваться на торпедный веер пущенный по твоему курсу возрастает от времени твоего рельсоходства. Под огнём - это вообще не обсуждается. Идеальная дистанция боя для Киева против ЛК и крейсеров для меня 11-12км.

6. Смотреть на миникарту и постоянно отслеживать эсмы противника. Делать всё для их перехвата и уничтожения, по возможности.

А остальное уже по ситуации.

И в инвизе брать точки (если заминусили эсмы противника или они на другом фланге)

И в дымах разобрать крейсер противника или побитый линкор (фулового не разобрать, дымы короткие).

И дымами прикрыть свои линкоры (благо скорость позволяет быстро подлететь)

И пробежаться по краю карты забрать чужого авика или подамажить противника с другого борта

Зачастую так и делаю. но нужны советы именно по РБ.

Для себя добавил еще 1 правило. НИКОГДА не останавливаться, даже в дымах. Стоящий киев - мёртвый Киев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Для себя добавил еще 1 правило. НИКОГДА не останавливаться, даже в дымах. Стоящий киев - мёртвый Киев.

(пожав плечами... )

Ну... это не правило, это... можно делать вообще всё, стоять в дымах, пикировать на линкоры. Но делать это можно по ситуации.

Если, например, перед тобой есть полушотный крейсер или погрызанный линкор, точно нет рядом эсмов и есть свет со стороны - совершенно естественно и правильно подойти на 9км (дистанция засвета), врубить дым и максимально точно и быстро с этих 9 км расстрелять цель. Чем с 11км его медленно изгрызать.

ПСы:

В рангах играю точно так же. Никаких откровений по сравнению с рандомом у меня нет.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Там где-то писали что носом Киев норм стоит в дымах-нифига подобного,нашему вчера 2! в нос зашло.я поначалу на махане тоже ловил торпы.щас уже не стою.лучше упороться во вражеский эсм+ мб покоцать кого-то торпедами чем тупо сдохнуть в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

(пожав плечами... )

Ну... это не правило, это... можно делать вообще всё, стоять в дымах, пикировать на линкоры. Но делать это можно по ситуации.

Если, например, перед тобой есть полушотный крейсер или погрызанный линкор, точно нет рядом эсмов и есть свет со стороны - совершенно естественно и правильно подойти на 9км (дистанция засвета), врубить дым и максимально точно и быстро с этих 9 км расстрелять цель. Чем с 11км его медленно изгрызать.

ПСы:

В рангах играю точно так же. Никаких откровений по сравнению с рандомом у меня нет.

я б пикирование на линкоры в РБ использовал только как самый последний и крайний вид атаки. все же это не рандом и количество игроков, которые рукастые, несоизмеримо больше. хотя сам так забрал фулового колорадо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.