Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Удалой — советский эсминец IX уровня

В этой теме 460 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
39 публикаций
2 766 боёв

Вот думаю через пару дней докачаю кораблик выкупать или нет? Понимаю что не от торпед советы играют но хоть 9.2 как у амеров на 10 лвл фокус почти смерть...бить все время из дымов? как то не очень перспективы. Как то все неоднозначно. Эсли у амеров флетчер явно круче бенсона то тут ......

Не, не бери. Не нужно мне конкурентов в рандоме =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Вот думаю через пару дней докачаю кораблик выкупать или нет? Понимаю что не от торпед советы играют но хоть 9.2 как у амеров на 10 лвл фокус почти смерть...бить все время из дымов? как то не очень перспективы. Как то все неоднозначно. Эсли у амеров флетчер явно круче бенсона то тут ......

Вы даже Киев не смогли.Брать точно  не стоит.
Изменено пользователем Keeper294

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[URAL]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 463 боя

Вот таки добрался до 9 лвл, пересел с Ташкента без сожаления че то после Киева он уж сильно грустный.  Удалой прямо скажу порадовал только в топе и с 2 перками 4 лвл капитана, на высоких лвл в стоке печален а вот с топовыми пушками можно попадаться с соперниками, если на Киеве одноуровневых эсминцев других наций щелкал как орехи то на  9 лвл приходится постараться, корабль требует более осторожного подхода. Боев провел немного но показалось что модули выбиваются чуть реже чем на Ташкенте. Да хочется попробовать с  5 перком на маскировку еще, но до него еще надо прокачаться  :), одно огорчает время ожидания в бой днем просто неиграбельно а вечером не всегда удобно, да был случай играли 2х2 в случайном бою :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
6 122 боя

"порадовал только в топе и с 2 перками 4 лвл капитана"

Пожалуйста сообщите какие перки, просто думаю что взять: взрывотехника или из последних сил. На дальность ГК Кэп прокачан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя

"порадовал только в топе и с 2 перками 4 лвл капитана"

Пожалуйста сообщите какие перки, просто думаю что взять: взрывотехника или из последних сил. На дальность ГК Кэп прокачан

Бери Взрывотехник и голдовую ремку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

в чем сила топ орудий у Удалого и тех же соответственно у Хабаровска? Почему у них занижен урон от ОФ и шанс пожара, но на какие то 100 урона увелечение от ББ??

ББшками что ли стрелять надо или чего?) я не понимаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя

в чем сила топ орудий у Удалого и тех же соответственно у Хабаровска? Почему у них занижен урон от ОФ и шанс пожара, но на какие то 100 урона увелечение от ББ??

Бери взрывотехник+мод на скорострельность и будет тебе праздник. В борт кр и лк ББ с 10км заходит по 4к каждые 3,5 секунды. Ромбиков поливай фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[URAL]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 463 боя

Покатал со взрывотехником и с 5 перком на маскировку, с маскировкой удобно когда один на один с линкором но такое редко, постоянно кто то светит, но по впечатлениям и так и так играть можно, боев немного так что судить пока рано но кораблик нравится гораздо лучше Ташкента!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
Участник
3 794 публикации
20 852 боя

Покатал со взрывотехником и с 5 перком на маскировку, с маскировкой удобно когда один на один с линкором но такое редко, постоянно кто то светит, но по впечатлениям и так и так играть можно, боев немного так что судить пока рано но кораблик нравится гораздо лучше Ташкента!

как он в плане торпед? у него в топе вроде пятитрубники плюс углы наведения носовых ТА при пикировании должны хорошо помогать, насколько вообще торпеды применимы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[URAL]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 463 боя

Торпеды иногда тоже помогают но пикировать только в крайнем случае :) вот пару скринов удачных боев в первом случае вроде удвоеный опыт за первую победу еще :) оба с флажками на дополнительный опыт, первый с премом второй без:

1. http://s019.radikal.ru/i631/1511/c4/da2fbc469594.png

2. http://s018.radikal.ru/i516/1511/c8/5c80bbe31d17.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 984 боя

Прозрачно намекают чем стрелять надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[URAL]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 463 боя

Удалой вполне радует, 5 перк на маскировку, бб с 12 км вполне проходят по линкорам :)

http://s019.radikal.ru/i619/1512/3c/04a7ab051d39.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
Участник
3 794 публикации
20 852 боя

350 попаданий 11 поджогов - не слабо так

всё таки фугами эффективнее стрелять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[URAL]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 463 боя

350 попаданий 11 поджогов - не слабо так

всё таки фугами эффективнее стрелять?

ну в том бою поджогами более 60000 получилось и стрелял в основном по ямато, он большой трудно было мазать но и бб-шками более 40000 урона получилось, если ближе 12 км и соперник идет бортом сначало фг поджигаем потом можно на бб переходить, перестал гореть опять переходим на фугасы и так далее, как то так :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

ну любит картоха советскую технику принижать..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

вопрос кто какие модули и перки ставил? прокачал Удалого сегодня пока капитана переобучаю, с поворотом башен не могу разобраться ставить модуль или перком обойтись?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 984 боя

вопрос кто какие модули и перки ставил? прокачал Удалого сегодня пока капитана переобучаю, с поворотом башен не могу разобраться ставить модуль или перком обойтись?

Нет модуля на СКОРОСТЬ поворота башен, есть модуль на ЗАМЕДЛЕНИЕ их вращения и УВЕЛИЧЕНИЕ скорострельности. Думайте сами теперь надо или нет :)

Модули по вкусу.

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

есть перк на поворачиваемость, есть модуль 2й он гласит +10% ко времени перезаряда, и +15% к скорости пов.башен!

замедляет перезаряд ускоряет поворот, а следующий делает наоборот! -12%,ко времени, и -17% к скорости!

если их вместе поставить 2% выигрыша будет, только стоит ли оно того!?

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
2 766 боёв

Нет модуля на СКОРОСТЬ поворота башен, есть модуль на ЗАМЕДЛЕНИЕ их вращения и УВЕЛИЧЕНИЕ скорострельности. Думайте сами теперь надо или нет :)

Модули по вкусу.

Старший бета-тестер не знает про модуль ускоряющий вращение башен (и снижающий скорострельность)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 984 боя

Старший бета-тестер не знает про модуль ускоряющий вращение башен (и снижающий скорострельность)?

Вас беспокоит что Старший бета-тестер ошибся и вы хотите об этом поговорить? :P

Этот модуль настолько хламной, что стоял у меня только на Гремящем.

По модулям : усиливаем сильные стороны и прикрываем слабые : прочность арт погребов, точность гк, имхо рули полезнее остального, маскировка. Перк на скорость тушения и на шанс поджога лучше не брать, все компенсируется головой аварийной командой и перком на неё. 

Советские корабли фокусят всегда и критуют все подряд. Потому я выбрал 5й перк Профилактика. Да, для гк бесполезно,  рулям и двигателю очень помогает. Что повышает нашу живучесть. 

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.