Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Удалой — советский эсминец IX уровня

В этой теме 460 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

похоже "Удалой" одним только видом наводит страх и ужас на противника 

И на союзников.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 587 боёв

Ну принимайте еще одного мазохиста :trollface: сумевшего перетерпеть Ташкент.

Завтра переобучу кепа за голду и в бой, в стоке правда, но накропил 25к свободки на СУО

Осталось только стоически перетерпеть сток. Ибо в стоке кактус. Но зато в топе -ОГОНЬ. Особенно на ББшках. Только что сыграл первый бой с топе. Фуловую Айову разобрал по- разам не сильно напрягаясь. Чувак наверное клаву сломал от злобы и  бессилия. Я бы сломал. Каждые 3,5 сек. по 1500 ХП вынимают с среднем, а сделать ничего не можешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 967
Участник, Коллекционер
4 829 публикаций
13 802 боя

Взял наконец то корпус. Осталось дело за ГК и Торпедами. Кстати какой прирост дает ГК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 967
Участник, Коллекционер
4 829 публикаций
13 802 боя

Осталось только стоически перетерпеть сток. Ибо в стоке кактус. Но зато в топе -ОГОНЬ. Особенно на ББшках. Только что сыграл первый бой с топе. Фуловую Айову разобрал по- разам не сильно напрягаясь. Чувак наверное клаву сломал от злобы и  бессилия. Я бы сломал. Каждые 3,5 сек. по 1500 ХП вынимают с среднем, а сделать ничего не можешь.

Ты в отряде был? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 791 публикация
20 811 боёв

тоже несколько боёв откатал, пока в стоке тяжеловато идёт но чувствуется что потенциал у корабля есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

И на союзников.)

ты про вчерашние события? :teethhappy:
07:47 Добавлено спустя 1 минуту

Осталось только стоически перетерпеть сток. Ибо в стоке кактус. 

Ну тут хоть знаешь ради чего терпеть.

С какой дистанции начинают ББ пробивать?

07:48 Добавлено спустя 2 минуты

Взял наконец то корпус. Осталось дело за ГК и Торпедами. Кстати какой прирост дает ГК?

Как я понял из ТТХ - скорострельность и башни крутятся в два раза быстрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 587 боёв

ты про вчерашние события? :teethhappy:
07:47 Добавлено спустя 1 минуту

07:48 Добавлено спустя 2 минуты

Как я понял из ТТХ - скорострельность и башни крутятся в два раза быстрее

Я цитадели не пробивал. Линкору в принципе невозможно. По надстройкам ББ заходит с хорошим уроном с любой дистанции. От 3500 до 800 с залпа. В среднем 1500-2000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Просто пробития будут на любой дистанции стрельбы Удалого. Даже по линкорам. Натурально: всегда, когда не будет рикошета (корабль противника под углом больше 45 градусов), есть смысл стрелять по КР и ЛК бронебойными, а не фугасами, даже на максимальных.

Цитадель из ЛК не выбивает, только из Амаги - дистанцию уже не помню, правда. Километров с 4-х точно должен.

По крейсерам с "подводной" цитаделью - Балтимор, Хиппер - вы её тоже не достанете.

По Японцам (Ибуки, Могами) и прочим картонкам (Кутузов и все крейсера семёрки: Пенсакола, Йорк...) ближе 7 километров идут гарантированные пробития цитадели.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 967
Участник, Коллекционер
4 829 публикаций
13 802 боя

Нет

А то меня тут на Айове какой то Удалой просто задолбал)) Снес мне в итоге 45% ХП.
11:33 Добавлено спустя 1 минуту

Неожиданно для меня с 7 км вышла фуловая могами, я в дымы, он остановился, его светили, сделал ему 7 цитаделей и он ушел на дно.

11:35 Добавлено спустя 3 минуты

тоже несколько боёв откатал, пока в стоке тяжеловато идёт но чувствуется что потенциал у корабля есть

Те же самые ощущения, я вот только сейчас начинаю его познавать, сначала делал 25к дамага, сейчас уже 50-60к. Он просто играется совсем по другому чем предыдущие корабли линейки. Надо к нему привыкнуть и тогда он просто будет сыпать на врага очень много дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Имхо. Но смысла в торпедных топах нету.

Даже дальность гк не ставил, ибо перк есть. +1км, не спс, я лучше потрачу 20к на Хабаровск, что уже и сделал.

ГК выносят просто на от-сь. 

И да, когда ставишь корпус он добавляет +2 торпеды в каждый аппарат. Это для тех кто вздумает качать сразу торпедные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
372 публикации
10 127 боёв

Имхо. Но смысла в торпедных топах нету.

Даже дальность гк не ставил, ибо перк есть. +1км, не спс, я лучше потрачу 20к на Хабаровск, что уже и сделал.

ГК выносят просто на от-сь. 

И да, когда ставишь корпус он добавляет +2 торпеды в каждый аппарат. Это для тех кто вздумает качать сразу торпедные.

5й перк кепа на инвиз с топ СУО и усиленной огневой дают возможность пострелякать из инвиза.

Топ торпы лучше чем у хабы, и их тоже можно спамить из инвиза. Удалой с прокачаным кепом и в топе реально лучший во всей ветке. Имбящего в расчёт не берём :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 967
Участник, Коллекционер
4 829 публикаций
13 802 боя

Не плохо так Руну циту я всадил с 14км) на 5 400 вошло, а вообще ББшки жарят, правда иногда странно, то по 500 то по 0, надо конечно уметь ловить правильно борт, но когда ближе, до 10км, я  надстройки амаги заклевал до смерти пока тот бортом был к другому судну, входило где то по 1 850, 2 600 и 3 800, и редко но бывает по 4 500.

VZg1wtK.jpg

Вообщем лишний раз понимаю что Удалой это совсем другая игра, не то что до ташкента. Тут если научится полностью контролить ББшки, то можно много дел творить.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 791 публикация
20 811 боёв

известный вододел Саша Зло снял свой сериал про эсминец "Удалой"

правда сначала съёмки сериала у него на заладились Саша в начале боя попал под фокус линкора и крейсера и не слабо отхватил, далее или со злости (он же всё таки Зло :-) ) или случайно (часть торпед не взвелась) торпедировал не много не мало союзный крейсер да ещё и премиумный крейсер

но следующий бой вполне типичный для советского эсминца

итак смотрим:

1 серия - Рождение

2 серия - Если друг оказался вдруг

3 серия - Тот самый чай тот самый слон

4 серия - Дымы

5 серия - Две башни (в переводе Гоблина "Две сорванные башни")

6 серия - Живой труп

самый главный вопрос - почему вылетают башни навсегда, а двигатель можно починить за несколько секунд??

вообщем мне тенденция понравилась, если даже известный стример начал нытьё по поводу башен возможно нас ждёт какой то ап, как вариант дадут возможность хотя бы разовой хилки ГК, ведь обещали же советам повышенную живучесть  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 967
Участник, Коллекционер
4 829 публикаций
13 802 боя

Ну вот и вывел я игрушку в топ) Начинаю потихоньку поднимать дамаг, три боя и в них от 70к дамага. Записал видео, не то что бы там прямо адски тащу, но набил нормально)Не знаю есть смысл постить или нет. Как раз выпала возможность протестировать ББшки на Амаги и Тирпице, шли рядом, поливал обоих, с 14км, по этим моментам, могу сказать что в тирпа в надстройки заходит лучше, от 1 700 за залп, по Амаги входило по 500-800 дамага. Колорадо в борт вышел и не смотрел на меня, хавал по 3 500 в борт. Крейсера то же норм поглощают. Лишний раз убедился что эсминцы других наций мясо для Удалого. Вообщем Удалой крутая машина, могу с легкостью назвать на данный момент самым любимым эсминцем из тех что я играл за это время. 

Он стоит того что бы пройти Ташкента, и это Киев мечты, то что не может Киев, Удалой делает еще лучше.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

5й перк кепа на инвиз с топ СУО и усиленной огневой дают возможность пострелякать из инвиза.

Топ торпы лучше чем у хабы, и их тоже можно спамить из инвиза. Удалой с прокачаным кепом и в топе реально лучший во всей ветке. Имбящего в расчёт не берём :)

На счет лучшего, немного не соглашусь.

Он очень хорош в топе - да, это точно, но не лучший.

Флетчер значительно лучше, и ГК и особенно торпами. Про инвиз я вообще молчу.

Выкатил Удалого, 3-й бой, с перком взрывотехник выжигает все.

Только что получил стихийное бедствие. Более 100К урона, поджогов только на 65К с лишним.

Работал исключительно от 10 до 14 км. Маневренность у него не очень, по правде говоря, уж больно сильно падает скорость на циркуляции.

С 10 км, в тебя уже без проблем ЛК и КР дамажат - очень больно.

Вывод один - работать исключительно в приделах 12-14 км., реально арт. эсминец.

Спасибо.

Изменено пользователем anonym_hF2gMXkiSWAQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 967
Участник, Коллекционер
4 829 публикаций
13 802 боя

Вот мне совсем с десяток боев осталось о последнего очка, и будет 4. Я таки думал чтоб рули не выбивали, или же сразу во взрывотехника влепить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Вот мне совсем с десяток боев осталось о последнего очка, и будет 4. Я таки думал чтоб рули не выбивали, или же сразу во взрывотехника влепить?

Сложно сказать.

У меня оба перка вкачаны.

Но первым я вкачивал на рули, хотя не уверен, что сейчас качал бы первым - скорее всего взрывотехника.

И всегда беру голдовые дымы, чтобы если что, быстро спрятаться.

Спасибо.

00:03 Добавлено спустя 2 минуты

Стоп.. я ошибся.

На рули(из последних сил) вообще не качал.

Спасаюсь голдовой ремкой и голдовыми дымами.

Ставил УОП(усиленную огневую подг.) и потом уже взрывотехника.

Спасибо.

Изменено пользователем anonym_hF2gMXkiSWAQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 967
Участник, Коллекционер
4 829 публикаций
13 802 боя

Ну и у меня на дальность сейчас стоит, но в дополнение попробую поставить взрывотехника. Хотя я почему сомневаюсь ибо ББшки не хило так дамажат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 791 публикация
20 811 боёв

по очкам прикинул - как в топ своего удальца выведу можно будет второй четвёртый навык взять

вот думаю если пишут топовые ББехи хорошо дамажат нужен ли тогда "взрывотехник", может есть смысл взять "из последних сил"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.