Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Хабаровск — советский эсминец X уровня

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
372 публикации
10 228 боёв

​По-моему, от брони на ЭМ только вред, ББ от ЛК вместо того, чтобы на вылет проходить, начинают застревать чаще, а это очень больно....

Ну как сказать, иногда получается фугасы затанчить даже от ТКр. Правда редко, но бывает. Ну и от фугасов всяких шимаказ спасает, если они в бронепояс попадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

может завтро изменится игра, и тогда пусть попробуют в меня папасть:playing:

Уже не попадают)))) Мод который нельзя упоминать, а вернее его отсутствие, сделало линкоры беспомощными))))
Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

Играть стало весело... Почти все Шимики, встреченные сегодня в бою имели +5 узлов к скорости торпед и +4000 к боеспособности, при той же заметности не плохо так ловят на торпеды узкими веерами.

Если Шимики начинают стрелять - то за счет ХП, которых теперь меньше, чем у Хабаровска на 500 - больше наносят ответного урона...

Гирингов сегодня не встречал, но, думаю, ситуация там будет аналогичная...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

До сих пор в раздумьях, +3% или 4К хп.

Вроде ничего не поменялось, но если будет +4к будет веселее и если будет +3% будет веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Купил, вышел в первый бой, на точке встретился с ло янгом, он мне с первого залпа сломал 2 носовые башни) ,  бронированный эсминец называется :trollface:

Второй бой , другой хабаровск со второго залпа - 2 носовые башни опять... Это какая то жесть)

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Купил, вышел в первый бой, на точке встретился с ло янгом, он мне с первого залпа сломал 2 носовые башни) ,  бронированный эсминец называется :trollface:

Второй бой , другой хабаровск со второго залпа - 2 носовые башни опять... Это какая то жесть)

Зы, помню в детстве лет в 5 пришел к отцу пожаловаться на то, что меня ударил другой мальчик постарше. Он спросил дал ли я ему сдачи. Когда услышал что нет, дал подзатыльник и сказал, чтобы я не ныл и больше не подходил с такой ерундой, с которой сам должен разбираться:trollface:
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[USSR1]
Участник
11 публикаций
4 975 боёв

Доброго времени суток всем.

Подскажите по перкам капитану, сейчас был сброс с ребалансом и я хочу более обдумано перки выставлять. Хоть и Киев у меня, но уже смотрю в перёд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Господа "Хабаровчане" вопрос к вам имею. В очень обозримом будущем буду покупать Хабаровск, ввиду чего превентивно интересуюсь - а в торпедах ЭТ-46 смысл вообще есть? 6км хода, всего 53 узла. В чем их фишка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 233
Участник
3 794 публикации
20 893 боя

Господа "Хабаровчане" вопрос к вам имею. В очень обозримом будущем буду покупать Хабаровск, ввиду чего превентивно интересуюсь - а в торпедах ЭТ-46 смысл вообще есть? 6км хода, всего 53 узла. В чем их фишка?

это электро торпеды, с меньшей заметностью, но в игре они не реализованы, так что брать их смысла нет, по крайне мере пока
10:45 Добавлено спустя 2 минуты

Подскажите по перкам капитану, сейчас был сброс с ребалансом и я хочу более обдумано перки выставлять. Хоть и Киев у меня, но уже смотрю в перёд.

для 7 уровня одни перки, для 8 другие, для 9 третьи, хотя вообщем похожи

пока лучше играть как есть, по новым перкам много не поняток, луше подождать отчётов и обзоров от вододелов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Вряд ли выйдет раз и навсегда, потому как на Хабаровск нужный одни перки, а на Удалой и Ташкент немного другие. Может придётся сбрасывать.

На Хабаровске бесполезна маскировка. Более того, я ещё и модуль на маскировку выкинул и поставил систему обнаружения.

Не нужен КД торпед.

Без надобности поворот башен.

На первом нужнен Радиоперехват и Базовая огневая, без вариантов.

На втором - можно "из последних сил". Я себе поставил Арт. тревогу для уворотов, привык с ней играть.

На третьем бдительность в первую очередь. Суперинтендант тоже ничего, но вторым приоритетом.

На четвёртом нужно всё: Усиленная огневая, взрывотехник, доп. ХП. В таком приоритете.

На пятом ничего не нужно.

Выбор для меня лично - или брать (на 18 очков) три четвёртых и катать без БОП, или только два. Т.е. между  +10% скорострельности и +18% хп

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 233
Участник
3 794 публикации
20 893 боя

Выбор для меня лично - или брать (на 18 очков) три четвёртых и катать без БОП, или только два. Т.е. между  +10% скорострельности и +18% хп

выбор конечно сложный, БОП ещё и бонус к ПВО даёт помимо скорострельности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[URAL]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 463 боя

Вот такой прикол получился, чуть не перепрыгнул :)

http://s019.radikal.ru/i611/1602/ad/33ee19e83db9.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 233
Участник
3 794 публикации
20 893 боя

Вот такой прикол получился, чуть не перепрыгнул :)

http://s019.radikal.ru/i611/1602/ad/33ee19e83db9.png

Хабаровск такой суровый что даже перепрыгивает через крейсера :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Похвастаюсь ещё.

Первый на сервере по максимальному урону на Хабаровске. 206к урона. 

ewEAbzFWhYc.jpg

aTzBG_LRRak.jpg

AEvd5zdBypw.jpg

Изменено пользователем anonym_gy1MVvkwgf9y
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Похвастаюсь ещё.

Первый на сервере по максимальному урону на Хабаровске. 206к урона. 

ewEAbzFWhYc.jpg

aTzBG_LRRak.jpg

AEvd5zdBypw.jpg

Фееричный бой! Просто отличный!

Но не могу не написать - а Хабар это точно эсминец? 421 выстрел и 1 (ОДНА, КАРЛ, ОДНА) торпеда.... Может спилим нафиг ТА и поставим туда 2*2х100 ПМК?:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Фееричный бой! Просто отличный!

Но не могу не написать - а Хабар это точно эсминец? 421 выстрел и 1 (ОДНА, КАРЛ, ОДНА) торпеда.... Может спилим нафиг ТА и поставим туда 2*2х100 ПМК?:P

Я за, только лучше не 2х2х100, а 2х2х130.. и не пмк :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Я за, только лучше не 2х2х100, а 2х2х130.. и не пмк :D

Лучше тогда уж проект 47, у которого 5 башен со 130-мм:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Лучше тогда уж проект 47, у которого 5 башен со 130-мм:playing:

Не, его лучше в премы.. и на 8 лвл :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Что то дико бомбит с этого корыта (,  на сколько мне нравился Удалой, на столько же бесит баржа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.