Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Ранговые бои - впечатление после 20 сливов подряд.

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Я вообще не понимаю какой смысл воевать на победу, если можно просто зайти, поставить автопилот и брать следующий корабль. Чисто на рандомных командах взять первый ранг - думаю, что вполне возможно. На 20 сливе подряд, когда я каждый бой заканчиваю максимум третьим, чаще первым по очкам и часто набираю очков больше, чем среднее по команде-победителю. Ну не способна ЦА играть командой. Собирать команды из рандомных игроков и надеяться что это будет круто - очень плохая идея.

Боты с 50 очков по результатам боя - это нормально. Тупо сливающиеся ололорашем по центру Пепсиколы - это нормально. Линкоры, танкующие по синей линии - это нормально. Главное побольше боев и первый ранг будет мой.

Есть предложение, я его уже озвучивал - давать звезду не за победу командой, а семи лучшим по очкам игрокам из обоих команд. Победители получают 2х за победу, так что игроку из проигравшей команды нужно постараться, чтобы влезть в зачетную зону. Зато это автоматически отсекает ботов из победителей, не желающих и не умеющих играть халявщиков.

Вот скрин с примером "командной игры".

shot-15.10.19_21.28.47-0157.jpg

shot-15.10.19_21.28.47-0157.jpg

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

согласен

самому вчера "пригорело"-я туда больше нини ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 481 публикация

Идею Кота поддерживаю. Мне тоже не нравится, когда тащишь, а команда нубов))

Изменено пользователем anonym_wPWVRs8XfY7t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Котик расслабся..... не важен скилл...только кол боев важно.. Отыграй как они в среднем 700-900 боев и будет 1 ранг. Отвечаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 311 боёв

Согласен с ТСом,но боюсь это всё так и останется на стадии разговоров,всё упрётся в-"Надо собрать статистику","Будем смотреть по итогам первого сезона",и Т.Д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Когда введут награду за засвет и захват точек - буду согласен. А так все ЭМы за дамажкой гоняться будут чтоб в топ 7 попасть :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

Всё верно. Однако кассу делают именно раки. И в ущерб им никто ничего не будет делать - себе дороже. Смысл игры не найти хороших игроков а срубить бабла.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 481 публикация

Котик расслабся..... не важен скилл...только кол боев важно.. Отыграй как они в среднем 700-900 боев и будет 1 ранг. Отвечаю. 

Не согласен. Можно отыграть 10 боев с уроном 150К+, и проиграть, а можно с уроном 0 и выиграть. Идею Кота поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

АстроКот сегодня уже писал про различные ситуации, и 7 лучших то же не есть правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
3 216 боёв

Так сейчас же не дают звезду если ты вышел из боя пока твой корабль жив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Есть предложение, я его уже озвучивал - давать звезду не за победу командой, а семи лучшим по очкам игрокам из обоих команд. Победители получают 2х за победу, так что игроку из проигравшей команды нужно постараться, чтобы влезть в зачетную зону. Зато это автоматически отсекает ботов из победителей, не желающих и не умеющих играть халявщиков.

согласен с вами, даже предлагал подобное еще до начала ранговых боев, вот только сомневаюсь что будут изменения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 235
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
2 386 публикаций
11 797 боёв

а как вам такое начало боя :)

3a0c6dd7e325.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Ну если уже у кота подгорело...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Не согласен. Можно отыграть 10 боев с уроном 150К+, и проиграть, а можно с уроном 0 и выиграть. Идею Кота поддерживаю.

Ну если 10 боев с уроном 150к+ и поражения, то наверное что-то не так делается. Урон не нужен особо в РБ сейчас.

ЗЫ Более того, игра на урон в РБ приводит в основном к поражениям.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я вообще не понимаю какой смысл воевать на победу, если можно просто зайти, поставить автопилот и брать следующий корабль. Чисто на рандомных командах взять первый ранг - думаю, что вполне возможно. На 20 сливе подряд, когда я каждый бой заканчиваю максимум третьим, чаще первым по очкам и часто набираю очков больше, чем среднее по команде-победителю. Ну не способна ЦА играть командой. Собирать команды из рандомных игроков и надеяться что это будет круто - очень плохая идея.

Боты с 50 очков по результатам боя - это нормально. Тупо сливающиеся ололорашем по центру Пепсиколы - это нормально. Линкоры, танкующие по синей линии - это нормально. Главное побольше боев и первый ранг будет мой.

Припекло :trollface:

Ждём новых ранговых, но по предварительному 5.1, это будет просто рандом из 2х точек на 7 человек. Особенно радовать будет океан :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

А я вот боюсь писать, в баню не хочу! Пару раз с Котом попадал в одну команду, давненько правда, так норм было.

Всем удачи, огнетушителя и асбестовых подкладок на стул.(12 подряд).

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Да какая разница согласен ты или нет.... Я тебе правду матку режу.  Или как ты объяснишь факт того что с 10 по 1 ранг  игроки с минимум 500 боями и от силы 51% в среднем играют? А если ребята у которых за 700 боев и 46%.  И они берут первый ранг.  Берут...понимаешь? 
Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Из разряда ... стата не важна ? 40% и 15к урона ничего не доказывают? :trollface:

Однако вот такие вот по идее, и остались в рангах в основном.

18:22 Добавлено спустя 2 минуты

а как вам такое начало боя :)

3a0c6dd7e325.jpg

Нурмуль ... думаю у врагов не лучше было :popcorn:

П.с. Просто дать играть первым рангам и всё....,..... всё болото вернётся ниже 10го ранга :hiding:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Ну если 10 боев с уроном 150к+ и поражения, то наверное что-то не так делается. Урон не нужен особо в РБ сейчас.

ЗЫ Более того, игра на урон в РБ приводит в основном к поражениям.

Урон - прямой показатель твоего участия в бою, особенно на ЛК. !50к это 4 КР+ 1 ЭМ уничтоженый, ну или 2 ЛК + КР. И это конечно не влияет на бой ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию