Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Ранговые бои - впечатление после 20 сливов подряд.

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Уже отвечал в теме про РБ.

Считаю, что оптимальным вариантом распределения звезд такое:

1) Сделать фиксированный звезды. Победа (+ 1 звезда победившей команде). Проигрыш (- 2 звезды проигравшей команде).

2) Ввести доп.звезды (доп. заслуги, грубо говоря). (Максимум за бой можно получить 1 доп.звезду за внушительный вклад в исход боя. Вариантов масса. Либо за топ по опыту, либо за выполнение определенных задач, соответствующих классу. Лично мне нравится больше второй вариант. Так как будет являться доп мотивацией для использования своей технике по назначению. Чтобы ЛК не терлись около линий, КР не щелкали носом, игнорируя эсм. и т.д).

Считаю, что такая система начисления звезд будет сочетать в себе и командную игру и индивидуальное мастерство, которое в нынешних ранговых боях не играет особой роли. 

-    Будут фиксированные звезды, которые будут выдаваться, сниматься и зависеть от КОМАНДЫ. (командная игра)

-    И доп.звезды, которые будут выдаваться тем кто в РБ не просто качается и тыкает по мышке, а думает что делает и хочет победить. 

Это поспособствует тому, что при победе, человек, который привел свою команду к победе своими грамотными действиями получит не 1 звезду, а 2. Благодаря своему вкладу.

А в случае проигрыша будет терять не 2 звезды, а 1. (Естественно в случае своего внушительного вклада). Тащил, тащил, но не дотащил.

Думаю, что при таком раскладе на высоких рангах будут действительно игроки, которые умеют играть и бои будут проходить бодро, тактически интересно, а самое главное сложно. 

А те игроки, которые заходят в РБ, чтобы просто бездумно убить время, качаясь и фармля кредиты, будут добираться до высоких рангов относительно длительны срок. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Иногда нужно слиться, чтобы победить. Или, сыграть в мишень, за которой будет бегать половина команды противника. Очков за это не дают, как быть в таком случае? Работа на личную эффективность - это использование союзников как подсадных уток, в большинстве случаев. Если все будут играть так - это синия линия с начала боя, и плевать на все кроме личной выживаемости.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Супертестер не смог найти тему для фидбека, прошу http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29589-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Да какая разница согласен ты или нет.... Я тебе правду матку режу.  Или как ты объяснишь факт того что с 10 по 1 ранг  игроки с минимум 500 боями и от силы 51% в среднем играют? А если ребята у которых за 700 боев и 46%.  И они берут первый ранг.  Берут...понимаешь? 

я думаю все это понимают, вот только народ играет в ранговых и разработчиков такая ситуация устраивает, если будут первый ранг брать только скилованые, то никого в ранговых не останется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Урон - прямой показатель твоего участия в бою, особенно на ЛК. !50к это 4 КР+ 1 ЭМ уничтоженый, ну или 2 ЛК + КР. И это конечно не влияет на бой ага.

Согласен.

Можно ни кого не утопить, а наделать кучу шотных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Урон - прямой показатель твоего участия в бою, особенно на ЛК. !50к это 4 КР+ 1 ЭМ уничтоженый, ну или 2 ЛК + КР. И это конечно не влияет на бой ага.

Влияет, но не прямо. Если на ЛК курсировать в 15км от противника и поливать его огнем, то настрелять можно очень много, только толку от этого будет мало. Для победы в РБ гораздо лучше слиться, но захватить точку и продержать ее некоторое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ни в коем случае нельзя мотивировать свои предложения тем, что кто-то играть не умеет, и поэтому не заслуживает награду. Умение играть не было и никогда не будет препятствием для получения тех или иных наград, потенциально возможных в игре. Хотите играть с теми, кто умеет? Пожалте в турнирные подразделения кланов и хоть заиграйтесь с теми, кто соответствует вашим ожиданиям.

Меня всегда расстраивает ситуация, когда одной дурно выбранной формулировкой портится вся идея. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Супертестер не смог найти тему для фидбека, прошу http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29589-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD/

Причём тут фидбэк и опрос игроков? САТ не смог в понимании темы ?
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

я думаю все это понимают, вот только народ играет в ранговых и разработчиков такая ситуация устраивает, если будут первый ранг брать только скилованые, то никого в ранговых не останется 

Не устраивает разработчиков такая ситуация, они прекрасно понимают, что с бонусной звездой ошибочка вышла. Поправят ситуацию в следующем сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

и 7 лучших то же не есть правильно.

Возможно, но это лучше, чем сейчас.

18:33 Добавлено спустя 1 минуту

Супертестер не смог найти тему для фидбека

Мой фидбек по этому режиму оставлен ой как давно... Еще на прототипе. И там я говорил тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Это будет гораздо хуже, чем сейчас.

Лучше будет – убрать бонусную звезду, начиная с некоторого ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Режим нужно совершенствовать, но мне кажется, что нужно присуждать победителям (опыт более 300) и проигравшему в топе (но не менее 800)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Ну вот , чо и требовалось доказать , раз уж и СТ горят , то чо говорить :D   В самом начале  было понятно , что тот же Рандом , но с изменёнными чуток условиями .  До 12 го ранга  дошёл , а дальше не успеваю по времени  , а то бы погонял до 1ого.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ни в коем случае нельзя мотивировать свои предложения тем, что кто-то играть не умеет, и поэтому не заслуживает награду. Умение играть не было и никогда не будет препятствием для получения тех или иных наград, потенциально возможных в игре. Хотите играть с теми, кто умеет? Пожалте в турнирные подразделения кланов и хоть заиграйтесь с теми, кто соответствует вашим ожиданиям.

Меня всегда расстраивает ситуация, когда одной дурно выбранной формулировкой портится вся идея. 

Интересно, а как в рангах это поможет ? Прям как звучит ="Принять и простить" ..... Нет абсолютно нормального кланового и частично турнирного функционала, где как раз эти люди могли проявлять себя и заигрываться там.

Люди делают самопальные бои и турниры, чтоб как-то себя развлечь.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 495 боёв

На 20 сливе подряд

Это первая космическая или уже вторая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

нужно присуждать победителям

Картинка в первом посту. Мне лень пересматривать реплей, что делал там наш Колорадо, но 1 самолетик для линкора - не кажется ли вам недостаточный вклад в победу?

з.ы. Помоему там эсминец пролез, но там был как минимум один Пепс. Эсминец это его забота. Ну и моя. Смотрите если не лень - https://drive.google.com/file/d/0BzUbXRElnVj1SEdTSU5maFBJaEU/view?usp=sharing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Интересно, а как в рангах это поможет ? Прям как звучит ="Принять и простить" ..... Нет абсолютно нормального кланового и частично турнирного функционала, где как раз эти люди могли проявлять себя и заигрываться там.

Люди делают самопальные бои и турниры, чтоб как-то себя развлечь.

Клановым сделают глобалку и харэ .  Рандому тоже надо какое то разнообразие :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Это как коридор по которому надо пробежаться закрыть дверь,а за тобой гонятся стадо зомби...Кто успел,пробежал это почти без подгорания за 2-4 первых дня и захлопнул дверь.

Теперь все "монстры" варятся в одном котле и хорошие люди там же с ними...Я как-то так вижу эту ситуацию:)(надо меньше Ходячих смотреть:ohmy::teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

О! 13 подряд, скоро догоню(голос Капеляна за кадром- Был второй ранг,  до первого оставалось 2 звезды.....)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 235
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
2 386 публикаций
11 797 боёв

Нурмуль ... думаю у врагов не лучше было :popcorn:

я в обще то про утонутие врагов в начале боя :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию