Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antiafk

как слить ранговую игру?! Разбор полётов. как 100% выигранная игра превратилась в 100% слитую

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

Вот потому РБ так похожи на рандом, ведь каждый сам себе стратег. И каждый знает куда ему лучше идти.

Может и можно идти на Севере через С командой которая знает зачем туда лезет, но в большинстве случаев там начинаются бесполезные манёвры.

Автор многое правильно описал, и не надо тыкать ему его статой. Все мы учимся на начальном этапе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

если бы команды слушались и выполнялись то было бы тебе 90%.

Когда мне говорят как играть я , обычно, объясняю куда идти

Тебе нужно поработать над коммуникабельностью. Спамить квадрат на мини карте  и уж тем более стрелять по союзникам не вызывет никаких эмоций у команды кроме раздражения, и желания сделать назло

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Нормальная тема. Я пока здесь, на форуме, не видел еще обсуждения тактики игры РБ на определенных картах. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. ;)

Много было. И вопрос А или С на Севере вызывает самые жесткие дискуссии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Я в основном по противникам сужу. Крейсера в РБ как-то вообще не напрягают. Да и вообще в игре на 7+ уровнях уже тотальное превосходство ЛК. На 9-10 еще и авики подключаются.

Не напрягают, если по рельсам идет и лезут на рожон. А если крейсер активно маневрирует и спамит фугасами, пока линкоры друг с другом перестреливаются, то он доставляет немало хлопот. Также крейсер в большинстве случаев разбирает эсминец. Ну и про прикрытие ПВО тоже. Может просто вам попадались не те крейсера?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Когда мне говорят как играть я , обычно, объясняю куда идти

Тебе нужно поработать над коммуникабельностью. Спамить квадрат на мини карте  и уж тем более стрелять по союзникам не вызывет никаких эмоций у команды кроме раздражения, и желания сделать назло

не скажи. в 7 случаях из 10 эсминцы понимают почему у них борт дырявый и разворачиваются на В они понимают что атланта идущая прямым курсом на В и спамящая об этом и не промазавшая по ним не промажет и по вражескому эсминцу :izmena:. не первый раз я так указываю направление. чат в пермобане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Благодарю.

Но развернувшись от А, вдруг если ваш КР сливаеться эт ЭМа, что бы вы сделали?

Или приведя пример, вы один развернулись, встречать натиск врага, а ваша команда зашла через А? 

То, что какой либо КР или ЭМ  в попытке прочухать и посмотреть точку А или даже захватить, ничего зазорного нет, но это не есть тактика игры через А.

Главное какова ситуация и выполнение правильных действий/контрдействий.

Через А в случае "экстренной" ситуации, дольше возращаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Может просто вам попадались не те крейсера?))

Может быть, конечно. Но крейсерам сложно в РБ в любом случае оказать серьезное влияние на бой. Они только количеством могут взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554 публикации
6 239 боёв

Может быть, конечно. Но крейсерам сложно в РБ в любом случае оказать серьезное влияние на бой. Они только количеством могут взять.

Опять же повторюсь - Вы лично на крейсерах в РБ не играли. Я вот сначала тоже на линкорах гонял - они дамажат конечно хорошо, но надоело ожидание в бой, когда в очереди одни линкоры, а после 3-х минут ожидания в командах по 4-5 линкоров с каждой стороны. Вот и решил попробовать крейсер - ожидание сразу стало меньше, команды более сбалансированы. Да и стул стал гораздо меньше гореть. Крейсер все-таки мультизадачен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Опять же повторюсь - Вы лично на крейсерах в РБ не играли. Я вот сначала тоже на линкорах гонял - они дамажат конечно хорошо, но надоело ожидание в бой, когда в очереди одни линкоры, а после 3-х минут ожидания в командах по 4-5 линкоров с каждой стороны. Вот и решил попробовать крейсер - ожидание сразу стало меньше, команды более сбалансированы. Да и стул стал гораздо меньше гореть. Крейсер все-таки мультизадачен.

Мёко я продал, Атланты у меня нет. А на остальных не вижу смысла плавать в РБ :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554 публикации
6 239 боёв

Мёко я продал, Атланты у меня нет. А на остальных не вижу смысла плавать в РБ :(

А Пенса?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А Пенса?))

А Пенсы еще нет :) Но я вряд ли смогу в Пенсу, хотя надо попробовать.

ЗЫ А можно несколько ваших репок на Пенсе в РБ?

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Кстати, раз речь зашла про РБ, как там себя Симс чувствует? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Кстати, раз речь зашла про РБ, как там себя Симс чувствует? 

Лучше, чем в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

В том то и дело что я стратег

если бы команды слушались и выполнялись то было бы

не скажи. в 7 случаях из 10 эсминцы понимают почему у них борт дырявый и разворачиваются на В они понимают что атланта идущая прямым курсом на В и спамящая об этом и не промазавшая по ним не промажет и по вражескому эсминцу :izmena:. не первый раз я так указываю направление. чат в пермобане.

Это пять просто даже шесть. Очень позитивная тема. Тс стратег получивший пермбан чата, начинает бой с флуда закликивания карты, после чего огребает от всех репорты "некорректное поведение в чате" но ему пофигу он уже у него в пермобане, видя что его закликивание не производит впечатление на команду он решает утопить союзный эсминец, но малость мажет по нему, и эсминцу удается спастись бегством. Удачи с вашей "стратегией" тс. Скоро будет пермобан не только чата, но и в игре за тимкил.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Это пять просто даже шесть. Очень позитивная тема. Тс стратег получивший пермбан чата, начинает бой с флуда закликивания карты, после чего огребает от всех репорты "некорректное поведение в чате" но ему пофигу он уже у него в пермобане, видя что его закликивание не производит впечатление на команду он решает утопить союзный эсминец, но малость мажет по нему, и эсминцу удается спастись бегством. Удачи с вашей "стратегией" тс. Скоро будет пермобан не только чата, но и в игре за тимкил.

тимкила нет. я их не топлю. хотел бы затопил бы. рука пристрелянная. я даю очередь на пол корпуса эсм перед его носом. если не понимает одиночным по надстройкам. чтобы цитадель не вылетела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

чтобы цитадель не вылетела.

И часто вылетает цитадель у эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

И часто вылетает цитадель у эсминцев?

у вражеских частенько. причем пробивается даже фугасом. получается ваншот.  при том что максимально с 1 залпа выбиваю 4,5к из эсминца. а тут с одного залпа фуловый лопается. гдето есть скрин. хатсухару лопнул с 1 залпа в статистике указано попал 1 снаряд. остальные снаряды попали уже после смерти и не засчитались.

первое впечатление от немецких крейсеров. 1 залп из 127 калибра ЭТО те пухи из которых стреляют на 1ом лвле!!! 6 цитаделей=) расстояние 4,4 км. У меня было 20% хп у него 100. он даже залп дать не успел=)

6c20e71411c4.jpg

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

у вражеских частенько. причем пробивается даже фугасом. получается ваншот.  при том что максимально с 1 залпа выбиваю 4,5к из эсминца. а тут с одного залпа фуловый лопается. гдето есть скрин. хатсухару лопнул с 1 залпа в статистике указано попал 1 снаряд. остальные снаряды попали уже после смерти и не засчитались.

первое впечатление от немецких крейсеров. 2 залпа из 127 калибра ЭТО те пухи из которых стреляют на 1ом лвле!!! 6 цитаделей=) У меня было 20% хп у него 100. он даже залп дать не успел=)

6c20e71411c4.jpg

Да в общем то ничего, только у эсминцев нет цитадели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

...у эсминцев есть цитадель?

13:32 Добавлено спустя 0 минут

Да в общем то ничего, только у эсминцев нет цитадели. 

опередили :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

ну ок сча найду скрин.

252f48a11c96.jpg

стоял я за островом. все эсминцы выпрыгивавшие на меня были фуловые. во-первых они до того как на меня вылетели даже не светились. во вторых я видел их хп когда они вылетали.

1 попадание по митсуки 1 килл....

+ гдето видео смотрел так чел на 6ом ранге  советовал одевать влаги на погреб для эсминца. с фразой неожиданности нам не нужны. даже если разрабы писали что нет погреба ктото в тайне его туда засунул=) 

Иначе я не могу объяснить почему иногда проскакивают ваншоты эсм. из моего калибра это невозможно сделать. я не линкор.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию