Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Стрим с «Императором»

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Малоиграбельная баржа, смысла вводить такие премы в игру. 

если ее  занерфить вот так - то да.. не понимаю, почему не дать прем на 4 уровень по своим историческим  прекрасным характеристикам.... а выдумывать свое, типа  медленного ГК  1.7 выстр в мин и т.д.
05:32 Добавлено спустя 4 минуты

Ну вот, значит России не будет ((((

1024px-Rossiya1895-1922d.jpg

России точно не будет - у нее два главных калибра 203 мм и 152мм, поэтому у нас и броненосцев не будет. Во всяком случае, пока не придумают как игроку управлять обоими калибрами, а не только самым крупным ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
77 публикаций
43 боя

Tokar, вы так говорите, как будто это что то плохое. Как будто линкоры мало страдают от АВ и ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Посмотрел стрим-желания покупать которого не было зная его ттх не появилось и уважения к разработчикам значительно поубавилось-во-первых резануло слух что игроки проекта для них имеют разную ценность-что участники збт для них чуть ли не святые потому что они вдонатили на предзаказ погремушки симса или юбари а остальные тут просто рядом стоят забывая что это был ЗАКРЫТЫЙ тест и не все кто хотел на него попасть на него попали.По-поводу самого видео хотелось бы чтобы разработчики хоть следили за тем что происходит у стримера в бою-разглагольствования по-поводу как император отлично держит фугасы от крейсеров на фоне того как омаха устраивает ему мир костров поджигая раз за разом выглядят не айс.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Мне он показался имбоватым)

Николай поймал полный борт фугасов от Аобы, и не потерял ни хп, а в ответ аоба получила почти на фулл хп)

да это линкор против крейсера, но разница в 2 уровня карл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Мне он показался имбоватым)

Николай поймал полный борт фугасов от Аобы, и не потерял ни хп, а в ответ аоба получила почти на фулл хп)

да это линкор против крейсера, но разница в 2 уровня карл)

При чем тут разница в уровнях? Аоба может только вежливо постучаться в бронепояс линкора (особенно фугасами), тогда как её брони хватает только для того, чтобы взвести взрыватели "чемоданов".

Изменено пользователем Ivan_Anatolich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Стрим смотрел,узнал кое-что полезное для себя.

Линкор наверное возьму.

Интересно,как скоро появится тема на форуме для обсуждения данного корабля ?

Изменено пользователем DRAG0007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

При чем тут разница в уровнях? Аоба может только вежливо постучаться в бронепояс линкора (особенно фугасами), тогда как её брони хватает только для того, чтобы взвести взрыватели "чемоданов".

в стриме шла речь об особенной броне Николая, может поэтому дамага не было Совсем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 244 боя

Ну что, брать не брать, кто уже отгонял пару боев?

Думаю только для коллекции фарм не особый, возможно ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

в стриме шла речь об особенной броне Николая, может поэтому дамага не было Совсем?

Фугас, попавший в бронепояс любого линкора, не нанесет урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Никакого голосования -  уже в проддаже. На фоне андреевского флага. Счас погляжу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

под советским флагом! Где ваше голосование? обман и какая то глупость. простите, но сейчас вы поступили непорядочно.

зачем было объявлять о голосовании?

причем в прем магазине на фоне андреевского. обман. видимо  была заготовка  такая, а  потом какой то умный босс проявил  фантазию..... то есть даже в магазине - обман!

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Корабль настроен.

Вы это советским эсминцам скажите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Ну хоть бы сделали флаг РККФ (обр 1923-35гг) - как на Изяславе.....

Ведь до флага ВМФ СССР  обр. 1935 г который вывесили на ИМПЕРАТОРЕ.... линкор "Демократия" просто не дожил - его разобрали в 1927 году. Но им на мнение игроков плевать, как и на факты истории. Просто хотим и все. Ох и упали в моих глазах  авторы идеи этой.

ПС. Умельцы - можно сделать  мод на него андреевский флаг?

В итоге - главный калибр  скорострельность занижена до 1.7 выстрелов в минуту (против 2 выстр  у Раканзаса и 3 выстрелов в реале)

Скорострельность 130мм ПМК  занижен до 5 выстр (было 5.5 в клиенте, настроили.. спасибо хоть 3.5 км сделали как у Арканзаса у которого  скорсотрельность по чти 10! выстр в минуту таким же по сути дела калибром!!!)

Скорость объявляли  23.3 узла. в стриме было 22 узла вышел 21 узел.

Снаряды   по мощности чуть чуть  больше. чем у Арканзаса. Тоже несоответствие с реальными характеристиками.

Точность такая же  как у Арказаса (даже на 1 м хуже).

ПВО в 2 раза снижено по сравнению даже с реальным кораблем (у кормового мостика на палубе кружок под тумбу убранного 63.5мм зенитного орудия (которое в игре  нарисовано 63.3мм)

В общем зачем все это сделано, не понимаю.

В общем  Император под советским флагом. командир на нем Романов... толи издевка, толи двоешник писал ЕГЭ(((((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
14 публикаций
696 боёв

Ну что, брать не брать, кто уже отгонял пару боев?

Думаю только для коллекции фарм не особый, возможно ошибаюсь.

3 боя,в топе ни разу, только с 6 уровнем,разброс просто огромный,в кого не попаду урон с одного попадания 1450,ПВО (такое ощущение) нету.
Изменено пользователем bullebulle
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

3 боя,в топе ни разу, только с 6 уровнем,разброс просто огромный,в кого не попаду урон с одного попадания 1450,ПВО (такое ощущение) нету.

я выпустил 60 снарядов - в начале боя 1 попадание и в конце 5 попаданий (все из 12 орудийных залпов). Я заметил, что злоо так же в стриме стрелял - разброс ужасный. попасть невозможно. причем я стреляю нормально.... перезарядка 1.7 выстр в мин - издевательство.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
14 публикаций
696 боёв

я выпустил 60 снарядов - в начале боя 1 попадание и в конце 5 попаданий (все из 12 орудийных залпов). Я заметил, что злоо так же в стриме стрелял - разброс ужасный. попасть невозможно. причем я стреляю нормально.... перезарядка 1.7 выстр в мин - издевательство.

Четвертый бой я в топ попал,с расстояние в 7-9 км нормально поподаю,урон тоже нормальный накидываю,выстрелов сделал 150,попаданий 58(надо учесть что 22 сделал бронебойными,которые оказались бесполезны против кавачи),урон 57 тысяч.Чувствовал себя как на Маусе среди восьмого уровня,броня отличная.ПВО это просто что-то,такое ощущение,что командир из маузера отстреливается один.  
Изменено пользователем bullebulle

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[65_PY]
Участник
2 публикации
8 074 боя

А откуда взялся поднятый на одну палубу вверх бак вместе с первой башней ГК на Николае I, если по всем чертежам он гладкопалубный как "Имп. Мария", а здесь он похож на "Гангут". Откуда такая фантазия?

И флаг на нем должен быть Андреевский так как у большинства людей он ассоциируется с Российским Императорским Флотом.

И последнее. По поводу того что не хотите продавать ЭБ "МИКАСА" в России.

Я ЗА! сэкономлю 300 руб. на его покупке, а то куплю его и начну клянчить "Ретвизан", "Цесаревич", "Князь Суворов", "Орел", а это уже хорошая сумма набегает. Я просто помешан на русско-японской войне. Мой фаворит: единственный в мире пятитрубный красавец крейсер 1-го ранга "Аскольд".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Какой ему 6 уровень ему Воёминг по 10к урона накидывает пво ноль корм для Авиаматок, разброс огромный, перезарядка огромная,фармит мало теперь я понимаю что даже Раканзас будет получше.

Изменено пользователем Shturm45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Вайоминг в реальной жизни стрелял 1.5 выстр в мин. И то для этого приходилось  держать в самой башне 26 снарядов и зарядов!!! не в погребе... в башне!  В игре - он стреляет 2 выстр в мин.

Линкоры типа императрица мария  в реальности стреляли 3 выстр в мин. В игре - как вы думаете  сколько? Конечно же 1.7 выстр в мин)) Спасибо за то . что не сделали как у Раканзаса в бою.

Снаряд у русского линкора весил 470 кг. У Раканзаса - 395 кг. Но русский мегаснаряд не пробивает американское укорыто))), а Арканзасы и Вайоминги своими снарядами чудо накидывают по 10 тыс  урона)))

И смешно и грешно.

Что касается флага и названия - то наркомвоенмор М.Фрунзе наверное на том свете посмеялся над знатоками из питера

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

ПВО вообще никакое,сейчас авианосец просто загрыз,пол боя что хотел,то и делал со мной.

Мне конечно кораблик более менее понравился,но с ПВО нужно что-то делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.