Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Drapsmann

Бан чата из-за оскорблений.

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
205 публикаций
4 924 боя

а вот мне лично на.. и по.. на все эти маты в чате, вы зайдите на 3 лвл - когда чачал мерзкого- вот там мат и на и по и про мамку и про бабку.... Мат был , Мат - Будет, _ вы посмотрите на карту и в какой стране вы живете.

По утрам люблю смотреть кулинарную передачу и там весьма уважаемы повар МИРА - Гордон Рамзи - матерится, его запикивают, но это не вот мат про "пошли все и вы все", там детализировано - это не еда это ***. А в этой игре назвав  играка - *** или человеком с ***, получаешь бан. Провокация Вы скажите и Вы правы. ТАк было так будет и так есть! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя

Я смотрю вы тут собрались "интеллектуалы 21 века"- все прям такие культурные- ни слова нецензурного не произносящие! Кому вы пытаетесь что-то доказать? Себе?

Никогда не поверю в то, что вы не используете нецензурные слова в быту, в повседневной жизни!

Сколько раз уже повторял и еще раз повторю: Как вы среагируете на то, если на улице вас кто-либо оскорбит (предположим), в транспорте толкнет, на дороге подрежет- кинете заявку на него в бан? Или культурно вашему обидчику объясните, что он не прав?

Есть места в жизни, где ругаться по моральным принципам запрещено- игра к таким местам не относится!!!!

Да, использую. Только тогда когда один или когда в компании близких друзей (и то если среди нас есть девушка, ребенок то уже нет, воспитание понимаешь не позволяет), но если рядом есть хоть один незнакомый или слабо знакомый мне человек то все на мат табу.

Ты не поверишь, но игра как раз к таким местам и относиться.

Ты реально, если тебя в транспорте случайно толкнули, то начинаешь человеку говорить примерно следующее "Ты №(*?"№(*;?, какого №*(%:№"*:%;, долбаный №?*(№%?, в №%*(?%*(?. В !)%?"№% захотел что-ли? №;(%*?№%)+%:!% " Если это так то все реально плохо. Без обид, но тут лечиться надо.

Игра это общественное место. И правилами игры, а так же законами РФ запрещено употребление не нормативной лексики.

Странно. Мы все на кухне говорим что законы и правила надо исполнять, но как только доходит до их выполнения, мы находим кучу причин почему именно нам их выполнять не надо. Странные...

Для модераторов. Предлагаю удалять такие темы на этапе создания, авторов, при рецидиве, отправлять в рид-онли на пару дней.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 018 боёв

Да, использую. Только тогда когда один или когда в компании близких друзей (и то если среди нас есть девушка, ребенок то уже нет, воспитание понимаешь не позволяет), но если рядом есть хоть один незнакомый или слабо знакомый мне человек то все на мат табу.

Ты не поверишь, но игра как раз к таким местам и относиться.

Ты реально, если тебя в транспорте случайно толкнули, то начинаешь человеку говорить примерно следующее "Ты №(*?"№(*;?, какого №*(%:№"*:%;, долбаный №?*(№%?, в №%*(?%*(?. В !)%?"№% захотел что-ли? №;(%*?№%)+%:!% " Если это так то все реально плохо. Без обид, но тут лечиться надо.

Игра это общественное место. И правилами игры, а так же законами РФ запрещено употребление не нормативной лексики.

Странно. Мы все на кухне говорим что законы и правила надо исполнять, но как только доходит до их выполнения, мы находим кучу причин почему именно нам их выполнять не надо. Странные...

Для модераторов. Предлагаю удалять такие темы на этапе создания, авторов, при рецидиве, отправлять в рид-онли на пару дней.

С чего это? С каких это щей и тут баны ни за что раздавать? Совсем уже озверели что ли? ТС что то нарушил? А по теме.. МАТФИЛЬТР и усё будет хорошо. :great: Вам так трудно понять это?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Это всё, что можете сказать? Я разочарован....

А что я могу Вам сказать? Вы ждёте, что я Вас буду воспитывать? Увы, мама и папа должны были Вас воспитывать. Всё что я мог сказать, я сказал ТСу, это относится и к Вам.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

В командной игре очень сложно обойтись без ругани. Это вообще в любой игре присутствует. 

Например в том же WoW есть фильтр оскорблений и мата, и вот там я ниразу не получал бан чата. Вот за всю игру, ни разу!  Тут же просто по кд.

Да как же я ее вытяну с такими игроками то? Это тебе не танки, где еще в одиночку можно вытащить бой. В танках лучше стату глянь.  

Да при чем тут танки? Что тут значит твоя танковая стата? Абсолютно ничего!

И при чем тут другие игроки? Твой дамаг и средний опыт за бой наглядно показывают, что ты мало делаешь для команды! Здесь даже при проигрыше по опыту можно быть не ниже соперников!

Смотри гайды, обкатывай корабли в кооперативных боях и забудь танковые тактики к чертям собачьим! Знаешь, как прекрасно топятся корабли, которые пытаются изобразить танкование ромбом из-за острова? Ну а про стоячие и говорить нечего! Корабль без движения-мертвый корабль!

PS: насчет танковой статы- тоже ничего особенного.....

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

С чего это? С каких это щей и тут баны ни за что раздавать? Совсем уже озверели что ли? ТС что то нарушил? А по теме.. МАТФИЛЬТР и усё будет хорошо. :great: Вам так трудно понять это?

Матфильтр не отменяет факт оскорбления в игре. Если хотите опустить этот факт - материтесь в голос сидя в своей квартирке за компьютером. Вот это будет, да - бесплатно. Так ведь нет. Дома жена, дети - неудобно. А выливать это *** в чат в бою перед теми же жёнами и детьми - это, пожалуйста. Не свои же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
693 боя

Так вот смотри, если ты видишь в свой адрес одни ****** то что ты обидишься? Тебе станет плохо? Ты захочешь покинуть игру? Эти звездочки нарушают правила? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Друзья, я очень и очень часто прибегаю к табуированной лексике. Однако, речь, конечно, идет о том, чтобы помыслить эти злокозненные слова в голове. Прозносить их вслух было бы еще хуже.

Кто-то замечательно тут подметил, мол, не могу я без мата попросить звено истоебителей... Знаете, очень я сомневаюсь, что Вам их в таком случае вообще присылают. Мы много говорим о необходимости взаимодейстия. Но ведь это не армия, а мы давно уже не солдаты (ДМБ 2002, если что), так что вряд ли кто-то станет исполнять другие приказы. 

Я с другом Колей в отряде сплаваться две недели не мог, а тут случайные команды... Кстати, друг-Коля не выдержал, ушел. Пришлось вчера нового друга-Колю купить(680₽).

Призываю Вас играть без иллюзий, без надежд на командное взаимодействие. Получилось, поняли друг друга без слов - чудо, не поняли, ну, и так тоже бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя

Serjscald, поддерживаю. Если мне в игре будут писать что то типа ";%?*%*?:"№;% авик, ;№(*?№"%(*"?№% пришли быстро ;)(%()№;%* самолеты". Как далеко пойдет в поисках прикрытия это капитан? Верно, очень далеко. Ведь ему придется телепать за прикрытием на другой конец карты, а самолетики в это время перелетят в другое место.

С чего это? С каких это щей и тут баны ни за что раздавать? Совсем уже озверели что ли? ТС что то нарушил? А по теме.. МАТФИЛЬТР и усё будет хорошо. :great: Вам так трудно понять это?

Да надоели просто эти "Миня риального музика забанили, а я всего лишь поматерился. Не справедливо!!!!!"

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
693 боя

Да при чем тут танки? Что тут значит твоя танковая стата? Абсолютно ничего!

И при чем тут другие игроки? Твой дамаг и средний опыт за бой наглядно показывают, что ты мало делаешь для команды! Здесь даже при проигрыше по опыту можно быть не ниже соперников!

А при том, что я с точки зрения тактики понимаю что происходит, и что нужно сделать, что бы победить. Например по дамагу я тут мало сделал https://vk.com/photo-9918904_389722020 за то гонял эти 2 эсминца, возле нашей базы и не давал им встать на захват. Так то. 

Да и боев уменя всего ~ 180. Так что.. это еще ни о чем не говорит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Я смотрю вы тут собрались "интеллектуалы 21 века"- все прям такие культурные- ни слова нецензурного не произносящие! Кому вы пытаетесь что-то доказать? Себе?

Никогда не поверю в то, что вы не используете нецензурные слова в быту, в повседневной жизни!

Сколько раз уже повторял и еще раз повторю: Как вы среагируете на то, если на улице вас кто-либо оскорбит (предположим), в транспорте толкнет, на дороге подрежет- кинете заявку на него в бан? Или культурно вашему обидчику объясните, что он не прав?

Есть места в жизни, где ругаться по моральным принципам запрещено- игра к таким местам не относится!!!!

Абсолютно нечего добавить!!! А то собрались тут моралисты, воспитанные в институтах благородных девиц...Наверное, кто-то еще и краснеет, когда слово неприличное читает или в обморок падает...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Оскорбления и мат - разные вещи. Выругался в воздух - не беда. Выругался в адрес кого-либо - получай заслуженный бан. Никто не обязан выполнять твои бесценные указания.

Именно! Это же командная игра: каждый делает что хочет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Двадцать первый век на дворе, а Варгейминг не может ввести мат фильтр в игру.  И слезно просит игроков воздержаться от оскорблений. А этого никогда не будет.

И раздавая баны, портится сама скоординированность действий игроков. Из-за этого  ты играешь в пати молчунов. Ни ты им ничего не можешь написать ни они тебе. 

Вот и пробуй просить прикрытия истребителями, вот и пробуй договориться с кем-то о чем-то нужном.

Прям бомбит уже и от игроков, и от того что в чат не могу написать о том что бы глупый эсминец шел базу брать, а глупый авик дал бы хотя бы одно звено в прикрытие линкору на которого осталась вся  надежда. 

Введите уже мат фильтр, если вам так не нравятся оскорбления в вашей игре. 

​Или сделайте систему приказов как в танках, через которую можно выбранный танк просить о помощи или указывать "за мной". 

Странно! Создали быстрые команды, вам всё не хватает! Я постоянно по щам давлю беспризорников союзников быстрой кнопкой руганью, сразу все исправляются и слушаются меня , исправляют свою тактику и ведут нужный курс по врагу! Врагов я тоже ругаю быстрой командой, чтобы играли смелее, а не стояли и целовали берега моря или смотрели в зеркало моря на свой стан! Всё в норме, ругань веду нематерную и буду таким способом и дальше играть! Спасибо разработчикам, что придумали литературную ругань быстрой кнопокой!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя

Абсолютно нечего добавить!!! А то собрались тут моралисты, воспитанные в институтах благородных девиц...Наверное, кто-то еще и краснеет, когда слово неприличное читает или в обморок падает...

Тут собрались не моралисты, не воспитанники института благородных девиц, не старые девы. Тут собрались адекватные люди которым не нравиться присутствие ненормативной лексики в компании незнакомых людей. Люди которые уважают правила и выполняют их.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
693 боя

Кто-то замечательно тут подметил, мол, не могу я без мата попросить звено истоебителей...

Нет же.. я если что прошу, так без мата. Но начинаю ругаться когда, союзники ну просто ооочень глупо подводят.  Да и сам вижу как народ гневается когда пол команды сливается, или уходит в одну сторону а все остальное бросают. Из за банов, люди ничего не пишут, не могут написать, а команды не дают возможность обходиться без чата. 

Да и смысл вообще давать бан чата, за ненормативную лексику и оскорбления, когда все это можно игнорировать простым фильтром. 

04:49 Добавлено спустя 2 минуты

Странно! Создали быстрые команды, вам всё не хватает! Я постоянно по щам давлю беспризорников союзников быстрой кнопкой руганью, сразу все исправляются и слушаются меня , исправляют свою тактику и ведут нужный курс по врагу! Врагов я тоже ругаю быстрой командой, чтобы играли смелее, а не стояли и целовали берега моря или смотрели в зеркало моря на свой стан! Всё в норме, ругань веду нематерную и буду таким способом и дальше играть! Спасибо разработчикам, что придумали литературную ругань быстрой кнопокой!!!

Ой все, у меня сарказмометр из-за вас сгорел.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Матфильтр не отменяет факт оскорбления в игре. Если хотите опустить этот факт - материтесь в голос сидя в своей квартирке за компьютером. Вот это будет, да - бесплатно. Так ведь нет. Дома жена, дети - неудобно. А выливать это *** в чат в бою перед теми же жёнами и детьми - это, пожалуйста. Не свои же.

материться в голос нельзя, мы родителей больше уважаем, чем вирт, в которой находится чёрт знает кто, может мышь, а может вообще дух какой то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Тут собрались не моралисты, не воспитанники института благородных девиц, не старые девы. Тут собрались адекватные люди которым не нравиться присутствие ненормативной лексики в компании незнакомых людей. Люди которые уважают правила и выполняют их.

Интересный вопрос к АДЕКВАТНЫМ людям-из-за строгой морали теперь даже негодяями никого не назвать!!! я не скажу, что мой разговорный язык идеален, 19 лет работы на флоте дают о себе знать, но даже просто нехорошими словами уже не высказать ВСЮ ТУ БОЛЬ и ОТЧАЯНИЕ, когда низкопрофессиональное кратковременное сообщество человекообразных одного с тобой цвета делают все через одно известное место...Обидно, да...А матфильтр нужен, потому что неадекватные школьнички, выучившие несколько матерных слов, активно их тебе напишут, бан ведь после боя будет...А ты будешь до конца боя видеть и читать...
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Старший бета-тестер
169 публикаций
693 боя

Тема ни о чем , смысл вообще что то писать в чат , если человек себя ведёт не совсем адекватно вы что реально думаете он правильно отреагирует на ваше замечание (оскорбление) в чате ? Сам ничего не пишу и не собираюсь . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А при том, что я с точки зрения тактики понимаю что происходит, и что нужно сделать, что бы победить. Например по дамагу я тут мало сделал https://vk.com/photo-9918904_389722020 за то гонял эти 2 эсминца, возле нашей базы и не давал им встать на захват. Так то. 

Да и боев уменя всего ~ 180. Так что.. это еще ни о чем не говорит. 

Если бы ты реально понимал с точки зрения тактики- результаты были бы совершенно другие. И что ты за битую ссылку тут выложил???
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Сейчас в боях у одного-двух человек в команде чат работает-и это семилетки которвые матерных солов просто не знают еще.

Питирцы еще глупее картошки оказались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию