976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #41 Опубликовано: 22 окт 2015, 04:55:33 Тема ни о чем , смысл вообще что то писать в чат , если человек себя ведёт не совсем адекватно вы что реально думаете он правильно отреагирует на ваше замечание (оскорбление) в чате ? Сам ничего не пишу и не собираюсь . правильная тактика! Надо вести сражение в бою, а не читать чат, выпущенный парами союзника! Победа главнее всего! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #42 Опубликовано: 22 окт 2015, 04:56:00 (изменено) Если бы ты реально понимал с точки зрения тактики- результаты были бы совершенно другие ой, 43% тный рак учит людей играть Изменено 22 окт 2015, 04:56:58 пользователем EisenTod 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #43 Опубликовано: 22 окт 2015, 04:57:30 (изменено) Сейчас в боях у одного-двух человек в команде чат работает-и это семилетки которвые матерных солов просто не знают еще. Питирцы еще глупее картошки оказались. оооо, вы не правы, постоянно, идя домой после работы, слышу речь школьников, играющих в футбол во дворе))), они больше нас всё знают) Изменено 22 окт 2015, 04:58:18 пользователем Linda102 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 22 окт 2015, 04:58:00 Вот это нормальная ЛОГИКА. Вы, должно быть, не понимаете значение вот этого абзаца: Мат-фильтр маскирует, мас-ки-ру-ет! нарушение Правил. То есть, собственно нарушение имеет место быть-а соответственно, и по щам нарушителю со всей пролетарской ненавистью, в рамках наказания, предусмотренного нарушенным пунктом Правил. Я еще раз поясню, но другими, более простыми словами, что имеется ввиду. Итак, маскировка нарушения. Это значит, что намеренное нарушение Правил игры, которые запрещают матерные выражения, маскируется-будь то звездочки, будь то пробелы, буквы местами перепутанные. То есть, момент нарушения Правил имеет место быть: мат, запрещенный Правилами, транслируется, сознательно транслируется, а то, что он замаскирован, значения не имеет-запрещена не маскировка мата, а мат в любых видах и формах, мат как таковой. Отсюда следует, что мат-фильтр не является решением проблемы мата, лишь развязывая руки игрокам, подвигая их к нарушению Правил ввиду относительной безнаказанности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Maior_Patton Участник 20 публикаций 3 377 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 22 окт 2015, 05:04:55 У нас вчера в команде дважды был авианосец с 40% побед, прокачавшийся на ботах.....против нормального такого мидвея.....короче....пошли бы вы ннн......йй!! со своим мат фильтром!! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 22 окт 2015, 05:06:57 Нет же.. я если что прошу, так без мата. Но начинаю ругаться когда, союзники ну просто ооочень глупо подводят. Да и сам вижу как народ гневается когда пол команды сливается, или уходит в одну сторону а все остальное бросают. Из за банов, люди ничего не пишут, не могут написать, а команды не дают возможность обходиться без чата. Да и смысл вообще давать бан чата, за ненормативную лексику и оскорбления, когда все это можно игнорировать простым фильтром. 04:49 Добавлено спустя 2 минуты Ой все, у меня сарказмометр из-за вас сгорел. Попробуем построить простую логическую цепочку. Играешь -> союзники делают что попало -> пишешь в чат -> союзники делаю что попало -> материшся -> получаешь бан -> не можешь писать в чат -> союзники делают что попало -> горит стул -> союзники делают что попало -> горит стул -> союзники делают что попало -> горит стул -> союзники делают что попало -> горит стул -> ... и т.д. Другой вариант. Играешь -> союзники делают что попало -> пишешь в чат -> союзники делаю что попало -> пишешь в чат -> союзники делают что попало -> и т.д. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #47 Опубликовано: 22 окт 2015, 05:08:54 оооо, вы не правы, постоянно, идя домой после работы, слышу речь школьников, играющих в футбол во дворе))), они больше нас всё знают) Вот именно-я в школе тоже матерился как и все однокласники. А это детсадовцы играют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 22 окт 2015, 05:09:42 Попробуем построить простую логическую цепочку. В этой простой логической цепочке мат никак Вам не помогает. В Вашей картине мира у Вас всегда союзники "делают что попало", и если Вы материтесь-то получаете бан-то есть, просто так, с потолка и без положительного результата получаете взыскания, а если не материтесь-то не получаете, и в обоих случаях толку от Вашей писанины или ее отсутствия нет никакого. Очевидно, мат в чате не несет ни пользы, ни смысла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 [TF58] Serjscald Участник 244 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 22 окт 2015, 05:11:22 И все же, бранные слова обращенные адресно к сокомандникам никому не сделают доброй услуги. Не уговаривайте, никогда в это не поверю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 Shadowshine Участник 194 публикации 694 боя Жалоба #50 Опубликовано: 22 окт 2015, 05:33:31 В командной игре очень сложно обойтись без ругани. Это вообще в любой игре присутствует. Уважаемый игрок. Если для вас сложно обойтись в игре без ругани, в этой игре предусмотрен замечательный функционал, помогающий вам обходится в ней без ругани, а именно временное, а возможно и постоянное отключение для вас возможности ругатся. Это очень сильно поднимает играбельность и настроение игроков которые избавлены от необходимости видеть потоки ваших маргинальных излияний. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 22 окт 2015, 05:40:33 К моему удивлению, оказывается, что пойти по нестандартной схеме и принять нестандартное решение, как ни странно, означает отказаться от полумер-например, матфильтра и начать честно банить за нарушение Правил. (: Spawn2002 (22 Окт 2015 - 08:37) писал: Вот именно мат в чате не несет никакого смысла. Видимо, мы с Вами говорим об одном и том же. (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #52 Опубликовано: 22 окт 2015, 05:40:39 в чат не могу написать о том что бы глупый эсминец шел базу брать, а глупый авик дал бы хотя бы одно звено в прикрытие линкору Всё что нужно знать о вайнящих про забаненый чат. По-моему, ни добавить, ни убавить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #53 Опубликовано: 22 окт 2015, 05:41:12 (изменено) Странные люди, выразится матом и оскорбление- это разные вещи, Вам ясно дали понять, что банят за оскорбление( даже с завуалированным матом или без такого). За сам мат то-же могут по головке не погладить, если считаете, что все "нормальные" мужики должны "выражатся", значит у вас "квадратное" мышление. Мужик не позволит себе в не знакомой ему компании "выразится" и уж тем более оскорбить. Про детсадовцев), за чуть более 3 месяцев игры нет ни одного бана,а мне так хотелось в детсад! Изменено 22 окт 2015, 05:41:41 пользователем Mason_Aryan 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 22 окт 2015, 05:41:56 Ага, это если ты глупый и написать ничего не можешь толкового. А если ситуация патовая, а ты нашел выход, то писанина в чат может сделать победу. Вот сейчас ситуация, я стою базу беру, кливленд союзный, занимается какой то ахинеей, времени осталось 3 минуты. Союзник пишет ему что бы шел мне помогать брать базу. Он развернулся.. в итоге вуаля победа! Речь в цепочке не шла о том можешь написать что толкового или нет. Речь шла о том, что человек при отсутствии мата и последующего бана, может писать в чат. А теперь представь, что союзник который написал кливленду не смог бы этого сделать по причине бана за мат... Была б победа? Не факт... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 22 окт 2015, 05:47:16 Двадцать первый век на дворе, а Варгейминг не может ввести мат фильтр в игру. И слезно просит игроков воздержаться от оскорблений. А этого никогда не будет. И раздавая баны, портится сама скоординированность действий игроков. Из-за этого ты играешь в пати молчунов. Ни ты им ничего не можешь написать ни они тебе. Вот и пробуй просить прикрытия истребителями, вот и пробуй договориться с кем-то о чем-то нужном. Прям бомбит уже и от игроков, и от того что в чат не могу написать о том что бы глупый эсминец шел базу брать, а глупый авик дал бы хотя бы одно звено в прикрытие линкору на которого осталась вся надежда. Введите уже мат фильтр, если вам так не нравятся оскорбления в вашей игре. Или сделайте систему приказов как в танках, через которую можно выбранный танк просить о помощи или указывать "за мной". Почему вы считаете, что Мат фильтр - панацея? Все правильно делают, что наказывают: - за мат; - за оскорбления; - за не корректное поведение в чате. При этом можно без мата начать оскорблять игроков, и тут вам мат-фильтр не поможет, а вот без наказания в кораблях вы не уйдете, если будете продолжать оскорблять игроков. Правильно делают разработчики игры, что контролируют чат игры с самого начала и пресекают любые оскорбления. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 22 окт 2015, 05:47:23 (изменено) Мне не без разницы как выражается девушка, но для меня в любом случае неприемлемо использование бранных выражений в их присутствии. Заметь в твоем примере агрессия идет сначала в твой адрес. В данном случае естественно надо отвечать на языке оппонента. Даже если для вас игра не является общественным местом. Оставим это. В игре есть правила, с которыми вы согласились. В правилах четко сказано, что запрещено использовать не нормативную лексику. Почему вы не выполняете то с чем согласились? Ваше право выражаться при дамах или нет! Вот именно- так почему же банят в игре за то, что ответил обидчику так, как он того заслуживает? Меня например забанили (бан уже прошел) на месяц, за то, что я уже после нескольких попыток выяснить на каком основании один игрок меня ругал в игре (без причины), назвал его тем, кто он является?! Это нормально?Или же тут баны раздают без суда и следствия?Ругнулся- в бан, ответил на ругань в твой адрес- бан! Игра не только для меня не является общественным местом но и по законодательству РФ (а мы живем в РФ- если кто забыл) она не является общественным местом! Почитайте законодательство! А есть какая-либо иная альтернатива играть, не согласившись с правилами в игре? По законодательству РФ, человек давший свое согласие- обязан поставить роспись на документе (роспись должна быть идентичной росписи в паспорте гражданина РФ), после идентификации его личности, по документам удостоверяющим его личность!!! К моему удивлению, оказывается, что пойти по нестандартной схеме и принять нестандартное решение, как ни странно, означает отказаться от полумер-например, матфильтра и начать честно банить за нарушение Правил. (: Есть куча других нестандартных мер, на которые можно пойти, дабы решить раз и навсегда этот вопрос, не прибегая к вводу мат. фильтра. Изменено 22 окт 2015, 05:49:03 пользователем Goga095 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Drapsmann Участник 46 публикаций 693 боя Жалоба #57 Опубликовано: 22 окт 2015, 05:50:46 Речь в цепочке не шла о том можешь написать что толкового или нет. Речь шла о том, что человек при отсутствии мата и последующего бана, может писать в чат. А теперь представь, что союзник который написал кливленду не смог бы этого сделать по причине бана за мат... Была б победа? Не факт... Так вот, та цепочка которую ты предоставил, ее даже с точки зрения логики оценивать нельзя. Это просто твое мнение. Я же привожу пример. И вот если бы тот Кливленд, не встал со мной на захват то мы бы проиграли. А еще таймер плохо видно, многие просто не видят что время кончается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 22 окт 2015, 05:51:18 Есть куча других нестандартных мер, на которые можно пойти, дабы решить раз и навсегда этот вопрос, не прибегая к вводу мат. фильтра. Ну и где? Где предложения нестандартных мер? Что за загадки? Что за "куча других" мер? Вы предложите что-то, или с таинственным видом будете намякивать, загадочно улыбаясь? Goga095 (22 Окт 2015 - 08:47) писал: тут баны раздают без суда и следствия?Ругнулся- в бан, ответил на ругань в твой адрес- бан! Разумеется, без суда и следствия-участники не обладают ни судебными, ни следственными полномочиями, какой-то дичайшей некомпетентности вопрос. О.о В бан за ругань, и за ругань в ответ, потому что Правила не разводят между собой, никак не дифференцируют ругань ни по мотивам, ни по полноте, ни по тяжести. Drapsmann (22 Окт 2015 - 08:50) писал: Это просто твое мнение. Я же привожу пример. Вы так очаровательно контраргументируете! (: Вы приводите частную ситуацию, эмпирику, как объективное доказательство Вашей правоты она рассмотрена быть не может. (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Drapsmann Участник 46 публикаций 693 боя Жалоба #59 Опубликовано: 22 окт 2015, 05:56:17 Вы так очаровательно контраргументируете! (: Вы приводите частную ситуацию, эмпирику, как объективное доказательство Вашей правоты она рассмотрена быть не может. (: Я привожу пример. Ау.. пример Карл, пример.. Я не говорю что это и есть объективное доказательство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 RenamedUser_37118166 Старший бета-тестер 413 публикации 3 232 боя Жалоба #60 Опубликовано: 22 окт 2015, 05:57:52 А при том, что я с точки зрения тактики понимаю что происходит, и что нужно сделать, что бы победить. Например по дамагу я тут мало сделал https://vk.com/photo-9918904_389722020 за то гонял эти 2 эсминца, возле нашей базы и не давал им встать на захват. Так то. Да и боев уменя всего ~ 180. Так что.. это еще ни о чем не говорит. Очень веселят такие тактики. Довольно часто вижу подобных личностей, которые сольются а потом сидят и учат игре - "дирижеры". Смотришь потом их статистику и глаза слезятся, 45-48% обычное дело... Что вы можете дельного написать в чате со своей смешной результативностью?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию