Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Drapsmann

Бан чата из-за оскорблений.

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Тема ни о чем , смысл вообще что то писать в чат , если человек себя ведёт не совсем адекватно вы что реально думаете он правильно отреагирует на ваше замечание (оскорбление) в чате ? Сам ничего не пишу и не собираюсь . 

правильная тактика! Надо вести сражение в бою, а не читать чат, выпущенный парами союзника! Победа главнее всего!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Если бы ты реально понимал с точки зрения тактики- результаты были бы совершенно другие

ой, 43% тный рак учит людей играть
Изменено пользователем EisenTod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Сейчас в боях у одного-двух человек в команде чат работает-и это семилетки которвые матерных солов просто не знают еще.

Питирцы еще глупее картошки оказались.

оооо, вы не правы, постоянно, идя домой после работы, слышу речь школьников, играющих в футбол во дворе))), они больше нас всё знают)
Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Вот это нормальная ЛОГИКА.

Вы, должно быть, не понимаете значение вот этого абзаца: 

Мат-фильтр маскирует, мас-ки-ру-ет! нарушение Правил. То есть, собственно нарушение имеет место быть-а соответственно, и по щам нарушителю со всей пролетарской ненавистью, в рамках наказания, предусмотренного нарушенным пунктом Правил.

Я еще раз поясню, но другими, более простыми словами, что имеется ввиду.

Итак, маскировка нарушения. Это значит, что намеренное нарушение Правил игры, которые запрещают матерные выражения, маскируется-будь то звездочки, будь то пробелы, буквы местами перепутанные. То есть, момент нарушения Правил имеет место быть: мат, запрещенный Правилами, транслируется, сознательно транслируется, а то, что он замаскирован, значения не имеет-запрещена не маскировка мата, а мат в любых видах и формах, мат как таковой.

Отсюда следует, что мат-фильтр не является решением проблемы мата, лишь развязывая руки игрокам, подвигая их к нарушению Правил ввиду относительной безнаказанности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
3 377 боёв

У нас вчера в команде дважды был авианосец с 40% побед, прокачавшийся на ботах.....против нормального такого мидвея.....короче....пошли бы вы ннн......йй!! со своим мат фильтром!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Нет же.. я если что прошу, так без мата. Но начинаю ругаться когда, союзники ну просто ооочень глупо подводят.  Да и сам вижу как народ гневается когда пол команды сливается, или уходит в одну сторону а все остальное бросают. Из за банов, люди ничего не пишут, не могут написать, а команды не дают возможность обходиться без чата. 

Да и смысл вообще давать бан чата, за ненормативную лексику и оскорбления, когда все это можно игнорировать простым фильтром. 

04:49 Добавлено спустя 2 минуты

Ой все, у меня сарказмометр из-за вас сгорел.  

Попробуем построить простую логическую цепочку.

Играешь -> союзники делают что попало -> пишешь в чат  -> союзники делаю что попало -> материшся -> получаешь бан -> не можешь писать в чат -> союзники делают что попало -> горит стул -> союзники делают что попало -> горит стул -> союзники делают что попало -> горит стул -> союзники делают что попало -> горит стул -> ... и т.д.

Другой вариант.

Играешь -> союзники делают что попало -> пишешь в чат  -> союзники делаю что попало -> пишешь в чат  -> союзники делают что попало -> и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

оооо, вы не правы, постоянно, идя домой после работы, слышу речь школьников, играющих в футбол во дворе))), они больше нас всё знают)

Вот именно-я в школе тоже матерился как и все однокласники. А это детсадовцы играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Попробуем построить простую логическую цепочку.

В этой простой логической цепочке мат никак Вам не помогает.

В Вашей картине мира у Вас всегда союзники "делают что попало", и если Вы материтесь-то получаете бан-то есть, просто так, с потолка и без положительного результата получаете взыскания, а если не материтесь-то не получаете, и в обоих случаях толку от Вашей писанины или ее отсутствия нет никакого. 

Очевидно, мат в чате не несет ни пользы, ни смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

И все же, бранные слова обращенные адресно к сокомандникам никому не сделают доброй услуги. Не уговаривайте, никогда в это не поверю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

В командной игре очень сложно обойтись без ругани. Это вообще в любой игре присутствует. 

Уважаемый игрок. Если для вас сложно обойтись в игре без ругани, в этой игре предусмотрен замечательный функционал, помогающий вам обходится в ней без ругани, а именно временное, а возможно и постоянное отключение для вас возможности ругатся. Это очень сильно поднимает играбельность и настроение игроков которые избавлены от необходимости видеть потоки ваших маргинальных излияний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

К моему удивлению, оказывается, что пойти по нестандартной схеме и принять нестандартное решение, как ни странно, означает отказаться от полумер-например, матфильтра и начать честно банить за нарушение Правил. (:

Просмотр сообщенияSpawn2002 (22 Окт 2015 - 08:37) писал:

Вот именно мат в чате не несет никакого смысла. 

Видимо, мы с Вами говорим об одном и том же. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

в чат не могу написать о том что бы глупый эсминец шел базу брать, а глупый авик дал бы хотя бы одно звено в прикрытие линкору 

Всё что нужно знать о вайнящих про забаненый чат. По-моему, ни добавить, ни убавить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Странные люди, выразится матом и оскорбление- это разные вещи, Вам ясно дали понять, что банят за оскорбление( даже с завуалированным матом или без такого). 

За сам мат то-же могут по головке не погладить, если считаете, что все "нормальные" мужики должны "выражатся", значит у вас "квадратное" мышление. Мужик не позволит себе в не знакомой ему компании "выразится" и уж тем более оскорбить.

Про детсадовцев), за чуть более 3 месяцев игры нет ни одного бана,а мне так хотелось в детсад!

Изменено пользователем Mason_Aryan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Ага, это если ты глупый и написать ничего не можешь толкового. А если ситуация патовая, а ты нашел выход, то писанина в чат может сделать победу. Вот сейчас ситуация, я стою базу беру, кливленд союзный, занимается какой то ахинеей, времени осталось 3 минуты. Союзник пишет ему что бы шел мне помогать брать базу. Он развернулся.. в итоге вуаля победа!

Речь в цепочке не шла о том можешь написать что толкового или нет. Речь шла о том, что человек при отсутствии мата и последующего бана, может писать в чат.

А теперь представь, что союзник который написал кливленду не смог бы этого сделать по причине бана за мат... Была б победа? Не факт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Двадцать первый век на дворе, а Варгейминг не может ввести мат фильтр в игру.  И слезно просит игроков воздержаться от оскорблений. А этого никогда не будет.

И раздавая баны, портится сама скоординированность действий игроков. Из-за этого  ты играешь в пати молчунов. Ни ты им ничего не можешь написать ни они тебе. 

Вот и пробуй просить прикрытия истребителями, вот и пробуй договориться с кем-то о чем-то нужном.

Прям бомбит уже и от игроков, и от того что в чат не могу написать о том что бы глупый эсминец шел базу брать, а глупый авик дал бы хотя бы одно звено в прикрытие линкору на которого осталась вся  надежда. 

Введите уже мат фильтр, если вам так не нравятся оскорбления в вашей игре. 

​Или сделайте систему приказов как в танках, через которую можно выбранный танк просить о помощи или указывать "за мной". 

Почему вы считаете, что Мат фильтр - панацея?

Все правильно делают, что наказывают: 

- за мат;

- за оскорбления;

- за не корректное поведение в чате.

При этом можно без мата начать оскорблять игроков, и тут вам мат-фильтр не поможет, а вот без наказания в кораблях вы не уйдете, если будете продолжать оскорблять игроков. 

Правильно делают разработчики игры, что контролируют чат игры с самого начала и пресекают любые оскорбления.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Мне не без разницы как выражается девушка, но для меня в любом случае неприемлемо использование бранных выражений в их присутствии.

Заметь в твоем примере агрессия идет сначала в твой адрес. В данном случае естественно надо отвечать на языке оппонента.

Даже если для вас игра не является общественным местом. Оставим это.

В игре есть правила, с которыми вы согласились. В правилах четко сказано, что запрещено использовать не нормативную лексику. Почему вы не выполняете то с чем согласились?

Ваше право выражаться при дамах или нет!

Вот именно- так почему же банят в игре за то, что ответил обидчику так, как он того заслуживает? Меня например забанили (бан уже прошел) на месяц, за то, что я уже после нескольких попыток выяснить на каком основании один игрок меня ругал в игре (без причины), назвал его тем, кто он является?! Это нормально?Или же тут баны раздают без суда и следствия?Ругнулся- в бан, ответил на ругань в твой адрес- бан!

Игра не только для меня не является общественным местом но и по законодательству РФ (а мы живем в РФ- если кто забыл) она не является общественным местом! Почитайте законодательство!

А есть какая-либо иная альтернатива играть, не согласившись с правилами в игре?

По законодательству РФ, человек давший свое согласие- обязан поставить роспись на документе (роспись должна быть идентичной росписи в паспорте гражданина РФ), после идентификации его личности, по документам удостоверяющим его личность!!!

К моему удивлению, оказывается, что пойти по нестандартной схеме и принять нестандартное решение, как ни странно, означает отказаться от полумер-например, матфильтра и начать честно банить за нарушение Правил. (:

Есть куча других нестандартных мер, на которые можно пойти, дабы решить раз и навсегда этот вопрос, не прибегая к вводу мат. фильтра.

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
693 боя

Речь в цепочке не шла о том можешь написать что толкового или нет. Речь шла о том, что человек при отсутствии мата и последующего бана, может писать в чат.

А теперь представь, что союзник который написал кливленду не смог бы этого сделать по причине бана за мат... Была б победа? Не факт...

Так вот, та цепочка которую ты предоставил, ее даже с точки зрения логики оценивать нельзя. Это просто твое мнение. 

Я же привожу пример. И вот если бы тот Кливленд, не встал со мной на захват то мы бы проиграли. 

А еще таймер плохо видно, многие просто не видят что время кончается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Есть куча других нестандартных мер, на которые можно пойти, дабы решить раз и навсегда этот вопрос, не прибегая к вводу мат. фильтра.

Ну и где? Где предложения нестандартных мер? Что за загадки? Что за "куча других" мер?

Вы предложите что-то, или с таинственным видом будете намякивать, загадочно улыбаясь?

Просмотр сообщенияGoga095 (22 Окт 2015 - 08:47) писал:

тут баны раздают без суда и следствия?Ругнулся- в бан, ответил на ругань в твой адрес- бан!

Разумеется, без суда и следствия-участники не обладают ни судебными, ни следственными полномочиями, какой-то дичайшей некомпетентности вопрос. О.о

В бан за ругань, и за ругань в ответ, потому что Правила не разводят между собой, никак не дифференцируют ругань ни по мотивам, ни по полноте, ни по тяжести.

Просмотр сообщенияDrapsmann (22 Окт 2015 - 08:50) писал:

Это просто твое мнение. 

Я же привожу пример. 

Вы так очаровательно контраргументируете! (:

Вы приводите частную ситуацию, эмпирику, как объективное доказательство Вашей правоты она рассмотрена быть не может. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
693 боя

Вы так очаровательно контраргументируете! (:

Вы приводите частную ситуацию, эмпирику, как объективное доказательство Вашей правоты она рассмотрена быть не может. (:

Я привожу пример. Ау.. пример Карл, пример.. Я не говорю что это и есть объективное доказательство. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

А при том, что я с точки зрения тактики понимаю что происходит, и что нужно сделать, что бы победить. Например по дамагу я тут мало сделал https://vk.com/photo-9918904_389722020 за то гонял эти 2 эсминца, возле нашей базы и не давал им встать на захват. Так то. 

Да и боев уменя всего ~ 180. Так что.. это еще ни о чем не говорит. 

Очень веселят такие тактики. Довольно часто вижу подобных личностей, которые сольются а потом сидят и учат игре - "дирижеры". Смотришь потом их статистику и глаза слезятся, 45-48% обычное дело...

Что вы можете дельного написать в чате со своей смешной результативностью?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию