Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KoT__86REG

Навыки капитана на ЛК

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Вопрос к линкороводам: на данный момент у капитана моего Нагатыча следующие уменя:

1. Базовая огневая подготовка

2. Основы борьбы за живучесть

3. Мастер-наводчик

4. Повышенная готовность

5. Усиленная огневая подготовка

Также имеются 3 свободных очка навыка, до четвертого осталось не более 10 боёв откатать.

И теперь назревает вопрос- как мне их лучше использовать? Изучить умение "Из последних сил", качнуть пятое чтобы изучить "Профилактику", либо же не заморачиваться и изучить "Суперинтенданта"?

Кто как думает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

линкору - интендант мастхев, а из последних сил и профилактика - наоборот почти ничего не дадут

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

суперинтендант конечно, это даже не обсуждается, одна лишняя хилка не раз моё корыто на плаву оставляла:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

Супериниендант обязателен из-за доп.лечилики. Профилактика и из последних сил линкору не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

линкору - интендант мастхев, а из последних сил и профилактика - наоборот почти ничего не дадут

Я вот тоже склоняюсь больше к нему. А какие умения вы бы ещё посоветовали? Думаю арттревога не помешает и мастер-заряжающий
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Лишняя хилка для ЛК - это как мана небесная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Вопрос к линкороводам: на данный момент у капитана моего Нагатыча следующие уменя:

3. Мастер-наводчик

4. Повышенная готовность

Также имеются 3 свободных очка навыка, до четвертого осталось не более 10 боёв откатать.

И теперь назревает вопрос- как мне их лучше использовать? Изучить умение "Из последних сил", качнуть пятое чтобы изучить "Профилактику", либо же не заморачиваться и изучить "Суперинтенданта"?

Кто как думает?

Лучше  друг решай сам, держи сметану как ты любишь и не спеши  с выборам, подумай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Я вот тоже склоняюсь больше к нему. А какие умения вы бы ещё посоветовали? Думаю арттревога не помешает и мастер-заряжающий

арттревога для лк такое себе по моему
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Лучше  друг решай сам, держи сметану как ты любишь и не спеши  с выборам, подумай!

Да вроде уже в основном определился. Теперь вопрос возникает что дальше- мастера-заряжающего или на мастера на все руки поднапрячься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

ну мой вариант: обе подготовки, интендант, бдительность, лампочка, неподгоралово, кд ремки, а дальше на выбор, либо время ремонта+заряжающий, либо поворот башен. но это мой вариант. фломастеры разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

С такиме результатами на линкорах тебе на них вообще играть не стоит. На Орлане на 1 уровне гоняй нервы на хай лвл не порть людям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Да вроде уже в основном определился. Теперь вопрос возникает что дальше- мастера-заряжающего или на мастера на все руки поднапрячься?

Я бы мастера  качнул первом делом,первый вариант: мастера-заряжающего
Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

Нужно брать первые три навыка из "ремонтной" линейки, которые снижают вероятности пожаров и ускоряют откат ремки . 

Арттревога и мастер-заряжающий это пустая трата очков. Арттревога компенсируется личным скиллом, к тому же на линкоре особо не поуворачиваться. 

Мастер-заряжающий вообще самый бесполезный навык, ГОРАЗДО выгоднее выстрелить, разрядив орудия и перейти на другой тип снаряда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Суперинтендант. Хилкой отхилился и хиляй дальше!:izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 684 боя

Запомни — Лишняя хилка для ЛК — Это больше экспы для авика . Не корми однокнопочных , качай другие перки :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вот он корм авианосцев. Ты побольше качай там поворот башни, из последних сил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

3. Мастер-наводчик

4. Повышенная готовность

Кто как думает?

Мои умения на Nagato немного отличаются, я его затачивал для ранговых боев.

21982bf136a1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 312
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 292 публикации
11 922 боя

Думаю арттревога не помешает и мастер-заряжающий

Арттревога навык для днищ которые не могут в контроль поля боя, без этого навыка отлично играется, Ставь хилку не будь тюленем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

тоже задался этим вопросом, ближе суперинтендант, тот же из последних сил даст ~ -2-3 секунды для заряжания, так что думаю даже что ответ очевиден)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию